Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Spoiler
Q:Как убрать назойливую рекламу в браузере? A: Для современных браузеров нужно установить расширение\дополнение на подобие "AdBlock" Q:У меня нет Microsoft Office Picture Manager A: У Вас установлена новая версия офиса. Начиная с 2013 версии Picture Manager не входит в состав пакета Office. Но теперь он входит в состав Microsoft SharePoint Designer и если устанавливать выборочно, то можно установить только его. Скачать для x86, для х64 Q: Какого провайдера выбрать для проводного интернета?
A: Только не Волю и, желательно, не Укртелеком. Качество услуг этих двух чудесных операторов храмает. В остальном все хорошо - полная халява(я про Волю). ИМХО. Q:Google Chrome. После открытия браузера появляется окно, в котором написано: Не удалось корректно загрузить ваш профиль. A: Для Win7? Самый простой вариант(данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта)
Как загрузить картинку на "Фотохостинг" mama.pl.ua ,а затем вставить ее в сообщение.
Spoiler
0. Желательно уменьшаем сразу размер картинки. 1. На форуме жмем кнопку "Фотохостинг" в верхней части форума(под шапкой). 2. На открывшейся странице "Менеджер загрузок" есть строчка "Загрузить с компьютера:" - жмем "Обзор" либо "Выбрать файлы", находим необходимое(ые) фото в открывшемся окне и жмем "Открыть" и попадаем опять на страничку "Менеджера загрузок" 3. Если нужно чтобы Ваша фотография была уменьшена автоматически - проверяем наличие галочки "Уменьшать оригинальное изображение". 4. Далее жмем кнопку "Загрузить изображение" 5. Ждем несколько секунд, пока Ваше(ы) фото загрузятся. После это видим предварительный просмотр картинки, которую загрузили, и под ней три варианта использования картинки. Нас интересует вариант "Для форума" - наводим на поле справа от него и копируем его содержимое(правая кнопка мыши>> копировать) 6. Вставляем, текст, который скопировали в сообщение и при отправке сообщения в нем появится картинка, которой Вы хотели поделиться. РЕМАРКА: Для того, чтобы увидеть поле "Для форума" в уже загруженной ранее картинке необходимо зайти в "Фотохостинг", найти в списке "Последние загруженные изображения" напротив необходимой картинки значек , нажать на него и во всплывающем окне скопировать необходимое поле для последующей вставки в сообщение.
Я не знаю, конечно зачем я это писал, т.к. все в картинках есть в технической помощи по форуму))) но все же))
Во-первых - это СЦ))) они всегда много берут.
Ну так уточните, если Вам не сложно, данный вопрос. Планшет PMP5770D_DUO, треснуло стекло, сенсор и экран работают, если Вам не сложно.
узнала .стекло не меняется только с сенсором .цена от 270 до 500 грн .средняя цена 200-300 грн .
Юля, у нас схожий планшет, і мала з ним упала і розбила екран. Відпишіться будь-ласка про результат, бо теж потрібно. Дякую.
@smakovska, да, я Вам не помогу. По крайней мере в Украине найти его врядли смогу. Попробуйте написать в ЛС Доминика, а там если нет, будем что-то придумывать.
Макс, добрый день! Может Вы поможете разобраться... на планшете iPad пропал интернет. В настройках показывает, что Wi-Fi подключен, видит мою сеть, а интернета нет. Что надо сделать, чтобы заработал интернет? Спасибо!
@slingobusik,А что говорит, когда пытаетесь подключитсья заново к Вашей сети?
Отключаю на планшете Wi-Fi. Затем снова включаю, отображается моя сеть со значком как включенная. А интернета нет( вот как-то так((( не пойму что случилось.
@slingobusik, Попробуйте сбросить настройки сети - Настройки>Основные>Сброс>Сбросить настройки сети или что-то типа того. При этом сбросятся настройки всех сетей, к которым ранее подключались, блютуз устройства и т.п. ,что связано с сетями. желательно перезагрузите апарат.
Макс, скажи, будь ласка, а в Полтаві можна купить тонер для заправки лазерного принтера (кому заправлять є, а от тонер купувать в інеті не хочеться, бо за доставку виходить така ж сама сума - тонер 35 і доставка 30)?
Макс, скажи, будь ласка, а в Полтаві можна купить тонер для заправки лазерного принтера (кому заправлять є, а от тонер купувать в інеті не хочеться, бо за доставку виходить така ж сама сума - тонер 35 і доставка 30)?
ніколи не задавався цим питанням. Може у заправщиків. А яких тонер потрібен?
А Ви хочете власноруч, у домашніх умовах, заправляти? Я Вам не рекомендую цього робити.
@sllenok, ну совместимых с Вашим ноутом клавиатур полно в интернете в разных состояниях. вот вроде совместимые модели ноутов и партномера. У меня лично нету. Возможно в понедельник уточню, но не факт, что будет.
Так який картридж, або який тонер потрібен? Може спитаю завтра чоловічка.
Дякую, вже знайшли. В інтернет-магазині. А забрала в Києві, сьогодні уже і заправили.
Якщо кому треба - звертайтесь, сама тепер даю паролі/явки ))
отже, якщо кому треба - непоганий магазин і ціни ось тут ТИЦЬ: http://www.itbox.ua/. Далі вибираємо категорію і місто - якщо "самовивіз" - забрать або в ТЦ Київ, або в ТЦ Конкорд - то доставка безкоштовна
Здравствуйте, Макс! можете дать совет по выбору ноутбука?
Дома стационарный комп., а ноут нужен для довольно простых целей - интернет, фильмы посмотреть и т.п. Самое главное -чтобы он работал быстро и не тормозил, с большим хорошим экраном. Бюджет - до 10 тыс.,но желательно дешевле.
Смотрю на Розетке, в этой ценовой категории остались единицы. Какую марку лучше выбрать, может подскажете еще, где можно посмотреть по адекватной цене?