![]() Как гулять зимой?
Розпочатий з Tata4ka, 25 лис 2010 20:52
260 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:56
Мы до 6 месяцев все время движения коляскм спали,щеки мазала кремом Бюбхен от непогоды и гуляли аж до -15,надевала комбез на овчине и в самые лютые морозы еще ложила малыша в конверт на овчине и тепленький был,могли гулять и 2 и 3 часа.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:57
А у меня вообще -15! Сейчас гулять не ходим, т.к. не можем никак вылечиться. С ужасом думаю о том как буду с ним гулять в такие морозы! Хорошо хоть спит когда гуляем. Наверное тоже будем на балкон перебираться.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:06 Половки))смотрю на одном и том же градуснике просто мы вчера позже уснули, а сегодня раньше. воздух ещё и прогреться не успел на улице спит дольше, дома по 30-40 мин(( невыгодно дома сидеть
Опубліковано 18 грудень 2012 - 13:24
Сегодня -15, второй день подряд, мы не гуляем, только выболелись, ттт, боюсь, чтобы не наглотался холодного воздуха. А еще у нас проблема - губы постоянно влажные, да еще и повышенное слюноотделение, так как лезут зубы, пока болели - спали с открытым ртом, губы попересыхали и потрескались, теперь при выходе на улицу постоянно обветриваются и трескаются до крови, хоть вообще не гуляй. Мазала кремом, Бепантеном, теперь мажу Пуреланом ( оставшимся от ГВ), вроде одна трещина стала лучше, но вторая еще есть. Муж советует купить синтомициновую эмульсию или мазь и ей мазать
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:50 ну мы почти соседи не считая моста))) а мы дома сидим, проветриваю очень часто, на улице в коляске сидеть не ходим и не спим, тем более в такую холодину, готовимся к прививке, так что лучше перебдеть, плюс ко всему скоро НГ, а на балконе не спим, да и в люльке не оставлю - вылезет еще и ударится... смотрела прогноз - ближе к выходным хоть -10 или немного меньше, тогда и погуляем...
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:53
мы гуляем каждый день. Стараемся больше ногами топать. Иначе дома будет вынос мозга.
В прошлом году легче было (в 8-10месяцев) - одел,укрыл,один нос торчит и наматывай круги,пока спит.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:58 ага, почти)) так вы в коляске вообще не спите? меня только и спасает то, что я подгадываю прогулку под сон
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:00 а я на прошлой неделе вышла с коляской, проехали 15 минут и все... надоело, сколько не укачивала - не спит и все, так мало того и на руках не сидится, так и промучалась еще 1,5 часа на улице, крик стоял ужасный, думала заболеет, хожу только с завистью смотрю на мамочек у которых детки спят в колясочке мой просто не укачивается - засыпает только с сисей и хоть ты тресни!!!!! раньше на улице на руках иногда засыпал, а сейчас проще застрелиться, чем приспать... и без коляски на руках тяжело и коляску с 4-го этажа туда-сюда толкать надоело
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:02 мда... невесело(( у нас хоть на ходу спит. повякает минут 10, но потом всё-таки спит
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:03 Мы тоже сейчас не гуляем. холодно. Сегодня поставила коляску на балконе, так она поспала всего 40 минут. На улице спим все время пока гуляем, а бывает и домой прийдем, а она еще спит.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:06 и не гулять плохо, вот и думаю каждый день мы сегодня дышим свежим воздухом и мучаемся или спокойно дышим пылью дома ![]() до 3-4х месяцев и мой спал в коляке, а потом как отрубило, я еще тему"почему не сидит в коляске" стороной обходила
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:10
у нас как день без прогулки, так я грызу себя, что ребёнка не проветрила, не оздоровила))
ну вы совсем кроши. я б тоже в такой мороз не вывезла
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:12 У знакомой малышке 5 месяцев, она тоже на руках малую носит, потому, что не сидит в коляске.Неужели и нас такое ждет ![]()
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:13 Мы не гуляем каждый день ![]()
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:17
![]() извините, не сдержалась вот это веселье. надеюсь, не все так собираются на прогулку. а то я не переживу))
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:18 )))))) унас тоже периоды есть с истериками при одевании. Но мама стойко держится. Я лучше выдержу капризы 15минут дома перед прогулкой,чем потом полдня из-за ее отсутствия. Мы с Леной-Софико гуляем. Сначала мелкие топают и бегают, потом едем в магазин. Там успеваем отогреться, потом домой и с полпути Катя сама топает. Единственное,что напрягает - это ветер холоднющий(
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:22 все, все))) по крайней мере кого я знаю, и мы в том числе) вот почему я люблю лето, юбку, майку напялили и вперед
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:24
Мы гуляем, но недолго, по 30-40 минут.
Ребенок еще гулял бы, но я замерзаю ужасно, хоть и танцую постоянно, чтоб на месте не стоять)
Самое интересное, что мой градусник показывает абсолютно неправильную температуру
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:25 та же фигня))) лучше уж 15 минут сцепив зубы ловить ее по квартире чем потом полдня мозги в кучку собирать
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:58
стараюсь гулять каждый день минимум по 1,5 часа максимум 3 -4 (за 2 раза). иногда гуляет в люльке на балконе. и вчера и позавчера гуляли по 1,2. на козырьке коляски клеенка от мороза лопнула. сегодня дома т.к. комбез решила постирать пока так холодно думаю денек прогулок пропустим. правда когда собираемся, то пока оденемся то то то се. то бывает и желания гулять у меня уже отпадает. а у кого детки в основном на балконе гуляют вы сами гулять выходите или тоже дома.? а то я как не пройдусь хоть пол часика то у меня крышу срывает. настроение протиться.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |