с графиком с 8 до 17 а не по свои предпочтениям. А найти такую пока не получается
У меня уже вторая работа с графиком с 9 до 17.00. Не теряйте надежду).
Вернулась, перечитала свой пост. Не увидела ничего обидного. Извините, что помешала вам нахваливать себя, какие вы все супер- тетки, а все остальные. ... так, ерунда.Ну да ладно.
Света, ты разве решила всю жизнь заниматься домохозяйством? Никто же не говорит бросать грудных детей и бежать работать. Здесь немного не об этом).
Прекрасно можно совмещать и салон и работу , садик, школу и фитнес .Было бы желание.
Ну, все. Теперь у всех преуспевающих женщин дома бардак, дети предоставлены сами себе и дальше по тексту. Бред какой-то. Просто времени на полежать, подумать, поразмышлять о вечном нет - все время распределено.
ну во-первых я не написала "у всех". наверняка бывают редкие исключения, у которых все везде идеально совмещается. и время полежать тоже есть. но в реальности я с такими не сталкивалась )
да и действительно преуспевающих в карьере (не равно много работающих) женщин знаю только пару человек. в принципе у них во всем порядок, но дом, дети и муж почти полностью отданы на аутсорсинг.
да и действительно преуспевающих в карьере (не равно много работающих) женщин знаю только пару человек. в принципе у них во всем порядок, но дом, дети и муж почти полностью отданы на аутсорсинг
@o_ma, что ты вкладываешь в понятие "преуспевающие в карьере"?
Вчера буквально разговаривала с инструктором, который интересовался, почему я сменила работу. Там больше не было возможности расти вверх. Многие люди этого не понимают, когда приоритет не более высокий заработок, а возможность развиваться, познавать что-то новое как специалист и т.д., а не просиживать от звонка до звонка, чтобы поскорее домой попасть.
У каждого своя планка на этот счёт. Есть люди, которые работали бы... пусть будет по-простому - директором с окладом 10 000 грн., а есть такие, что пошли бы дворником за 30 000.
Так вот у некоторых людей это вызывает недоумение: как можно пойти на какую-то эфемерную перспективу, чем вот они деньги здесь и сейчас.
Пс уверена что хоть раз в неделю ребёнка отводите или забираете не вы
я із садка забираю завжди сама (виняток може 1-2 рази на рік, і тоді ведуть в продовжену групу), на танці теж завжди вожу і забираю сама.
У мене от парадокс, я б хотіла мати роботу "з 8 до 5" (образно) із стабільним заробітком, стабільним завданням і стабільним колективом)) І робочим місцем. Але в мене не фіксований графік, кожен день щось нове, робочого місця нема, посада за рік тричі змінювалась і зараз лише до липня, постійно нові завдання, включаючи ті, що треба робити вдома, бо нема робочого місця))
Хоча хто зна, можливо стабільна робота мені б наскучила.
да и действительно преуспевающих в карьере (не равно много работающих) женщин знаю только пару человек. в принципе у них во всем порядок, но дом, дети и муж почти полностью отданы на аутсорсинг.
О, а сколько я знаю домохозяек, которые только имеют такое название. А на самом деле, дома у них - полный абзац
Все дело в образе жизни. Ну, не могу я без работы (любой - домашней или денежной). А кто-то не может на работе - им бы дома
О, кстати, знаю одну девушку, которая отказалась от престижных работ за границей, уехала с Киева и живет сейчас в маленьком городке изучает славянскую историю, не зацикливается на уборках и стирках. Дети бегают босяком-голышом по улице - образ жизни такой И при этом все они счастливы! Но блин, а вдруг через 5 лет ее бросит муж без денег - как ей жить теперь! (Сарказм если че)
О, кстати, знаю одну девушку, которая отказалась от престижных работ за границей, уехала с Киева и живет сейчас в маленьком городке изучает славянскую историю, не зацикливается на уборках и стирках. Дети бегают босяком-голышом по улице - образ жизни такой И при этом все они счастливы! Но блин, а вдруг через 5 лет ее бросит муж без денег - как ей жить теперь! (Сарказм если че)
А в землянке еще лучше. Точно нет уборки. Природа вокруг и никакой цивилизации. Захотел поесть - в лес, захотел по нужде - туда же. (Сарказм если че)