Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#201 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:03

Что-то с нервами у меня - просто нет слов. Наверное, без помощи психолога не обойтись. У мамы подтвердился диагноз - опухоль оказалась злокачественной.И ставят 3-ю стадию. Не могу себя взять в руки . А поддерживать морально всегда моя участь: и младшую сестру, и бабушку, а самое главное маму. Так тяжело на душе. Вся родня в шоке, муж ходит, слов подобрать не может.Я найду сайты с рассказами о лечении подобных заболеваний, а они все такие депрессивные, еще хуже становится. А самое тяжелое впереди.

Наташ, держись! Это все очень сложно пережить, но нужно и надеяться нужно только на лучшее. Не стоит обращать внимания на чужие истории с плохим концом. У всех по-разному все бывает... И не всегда это заканчивается печально. А семье сейчас нужна твоя помощь, особенно маме! Ни в коем случае нельзя опускать руки! Нужно бороться!

#202 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:38

Что-то с нервами у меня - просто нет слов. Наверное, без помощи психолога не обойтись. У мамы подтвердился диагноз - опухоль оказалась злокачественной.И ставят 3-ю стадию. Не могу себя взять в руки . А поддерживать морально всегда моя участь: и младшую сестру, и бабушку, а самое главное маму. Так тяжело на душе. Вся родня в шоке, муж ходит, слов подобрать не может.Я найду сайты с рассказами о лечении подобных заболеваний, а они все такие депрессивные, еще хуже становится. А самое тяжелое впереди.

Изображение

#203 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 11 лютий 2011 - 17:11

Наташа! В такой ситуации обязательно надо надеяться и верить только в хорошее! Это тяжело! Но НАДО!!! Держитесь! Все будет хорошо! Ваша мамочка все выдержит ради Вас, а Вы должны быть сильной ради нее, ради малыша! Удачи, сил, терпения и НАДЕЖДЫ!!!

Изображение

#204 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 лютий 2011 - 21:40

Наташ, держись. Понимаю, как это тяжело, но все же если так случилось, то надо это пережить. Мамочку свою поддерживай как можешь, думаю ей труднее всех, а мы будем поддерживать тебя. А интернету не верь! По себе знаю, что если верить всему, что там написано, можно сойти с ума. Я как почитала про диагноз моей дочки, то ревела 3 дня и готовилась к самому худшему. На самом деле все оказалось не так плохо. Болезни и организмы у всех разные, так что надейтесь только на лучшее! От всей души желаю, чтоб твоя мама поскорее поправилась!

#205 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 11 березень 2011 - 21:05

nana, я пережила подобное с отцом, когда доце было 4 месяца. И маму и сестру и отца поддерживала. У сестры, она живет в той же области, что и родители, вообще нервы сдали, когда отца лечить не взялись. А я забрала его в Полтаву, в обласную больницу, и не смотря на 4-ю стадию уговорила (не бесплатно) врачей лечить. Страшно вспомнить: с малышкой в больницу бегала пару раз, как не с кем оставить было. Но зато у меня еще есть отец тьху-тьху-тьху. Я в те страшные времена искала позитива в любой мелочи: улыбке малышки, цветочке, листочке... И к отцу только с улыбкой входила. Надо убедить себя что СИЛЬНАЯ и ВЫДЕРЖИШЬ. Мужества вам!!!

#206 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 08:12

Девочки, что можно кормящей маме от кашля (вернее для кашля, в груди все застыло, не могу откашлять, очень сухо аж печет). Травки пью, не помогает((( Нана, держитесь, не читайте всякой чепухи. Рак сейчас лечат и очень успешно. Я знаю несколько человек, вылечившихся полностью. Только не вздумайте лечиться по всяким шарлатанам, только у врачей, не теряйте время!

#207 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 13:17

НАНА! тебе мужества , сил и терпения!!! пусть все будет хорошо! Девочки, болит горло очень сильно и стало на ушах отдавать- слышать начинаю плохо. я кормлю. что из средств можно принять?

#208 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 13:20

Девочки, что можно кормящей маме от кашля (вернее для кашля, в груди все застыло, не могу откашлять, очень сухо аж печет). Травки пью, не помогает(((

Оля, лазолван вроде можно

#209 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 13:31

Спасибо Маша) Я сегодня у врача была, лазолван действительно можно при ГВ, буду пить. А тебе декатилен рассасывающие таблетки можно от горла, мне его тоже врач назначила, я его сейчас пью. Врач - хороший педиатр, я ей доверяю.

#210 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 13:34

у меня мама тоже болела рак груди был, правда она умерла недавно но от плеврита, поздно обнаружили, а рак лечили оч хорошим но дорогим лекарством, если интересует, пишите в личку, у нас оно ещё осталось!!!!!!!!!!!

#211 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 13:47

Девочки, выперлась сегодня без шапки. Гуляла с детем час. видно надуло, сейчас знобит меня. Уверена что не вирус. а видимо простыла, протому что очень замерзла. Ломаю голову не могу понять что мне пить, чем лечиться.

#212 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 березень 2011 - 14:13

Нана, держитесь, не читайте всякой чепухи. Рак сейчас лечат и очень успешно. Я знаю несколько человек, вылечившихся полностью. Только не вздумайте лечиться по всяким шарлатанам, только у врачей, не теряйте время!

ОЛя, мы своего папу тоже повели срочно по врачам, говорили, все будет хорошо, гарантии типа, после операции прожил ровно 6 месяцев... Чему предшествовало почти 3-х летнее лечение в 3 пол., где не могли определить, поставить точный диагноз. А у сестры кума, с тем же диагнозом и стадией, лечили маму, как ты говоришь у "всяких шарлатанов" травками-муравками, настоями, женщина жива и здравствует. Так что еще вопрос, кто шарлатан, и где их можно встретить :(

#213 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 07:49

у меня мама тоже болела рак груди был, правда она умерла недавно но от плеврита, поздно обнаружили, а рак лечили оч хорошим но дорогим лекарством, если интересует, пишите в личку, у нас оно ещё осталось!!!!!!!!!!!

У меня мама тоже болела раком груди и умерла от плеврита, только это не просто плеврит, а метастазы в легкие.

#214 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 07:53

Люди, SOS!!! Подскажите чем еще можно лечить горло, уже два дня болит горло, пузыри по задней стенке носоглотки, лимфоузлы жутко увеличились и болят, с каждым днем только хуже. Лечилась и медом с лимоном ,и стрепсилсом, компресс на всю ночь ставила. Ничего не помагает, только хуже, к лимфоузлам вообще притронуться не возможно, глотать не могу.

#215 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 08:05

Люди, SOS!!! Подскажите чем еще можно лечить горло, уже два дня болит горло, пузыри по задней стенке носоглотки, лимфоузлы жутко увеличились и болят, с каждым днем только хуже. Лечилась и медом с лимоном ,и стрепсилсом, компресс на всю ночь ставила. Ничего не помагает, только хуже, к лимфоузлам вообще притронуться не возможно, глотать не могу.

Ирочка, есть такой спрей "Гівалекс", он термоядерный, но горло быстро лечит. Мы им пользуемся на протяжении 2-х лет, лучшего средства не было. Но к врачу все равно надо, не ДБ ангина гнойная (ттт). Выздоравливайте!!! :l_daisy:

#216 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 08:13

Спасибо! Гивалекс у меня есть, надо будет попробовать.

#217 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 10:09

АААААААА!!!! Побрызгала Гивалексом - огнем горит!!! Даже лимон не могу съесть, наверно пузыри повскрывались, поэтому так печет.

#218 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 10:16

Ирэна, тогда лучше к врачу((( наверное без антибиотиков не обойтись(((

#219 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2011 - 10:21

АААААААА!!!! Побрызгала Гивалексом - огнем горит!!! Даже лимон не могу съесть, наверно пузыри повскрывались, поэтому так печет.

Ира, если горло болит - никакого лимона!!!! Это очень сильный раздражитель!!! Еще хуже будет. Только теплое не острое, не кислое питье, лучше молочко с маслом, медом и т.д. А после лимона в 98% появляется ларингит.

Гивалекс - отличный препарат, всегда помогает.

#220 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 11:04

Если печет, то можно полоскать теплой водой с добавлением облепихового масла. Очень смягчает. Думаю хуже не будет. Это не вылечит горло, но зато не будет неприятного ощущения жжения и боли.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама