Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:03
Что-то с нервами у меня - просто нет слов. Наверное, без помощи психолога не обойтись. У мамы подтвердился диагноз - опухоль оказалась злокачественной.И ставят 3-ю стадию. Не могу себя взять в руки . А поддерживать морально всегда моя участь: и младшую сестру, и бабушку, а самое главное маму. Так тяжело на душе. Вся родня в шоке, муж ходит, слов подобрать не может.Я найду сайты с рассказами о лечении подобных заболеваний, а они все такие депрессивные, еще хуже становится. А самое тяжелое впереди.
Наташ, держись! Это все очень сложно пережить, но нужно и надеяться нужно только на лучшее. Не стоит обращать внимания на чужие истории с плохим концом. У всех по-разному все бывает... И не всегда это заканчивается печально. А семье сейчас нужна твоя помощь, особенно маме! Ни в коем случае нельзя опускать руки! Нужно бороться!
Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:38
Что-то с нервами у меня - просто нет слов. Наверное, без помощи психолога не обойтись. У мамы подтвердился диагноз - опухоль оказалась злокачественной.И ставят 3-ю стадию. Не могу себя взять в руки . А поддерживать морально всегда моя участь: и младшую сестру, и бабушку, а самое главное маму. Так тяжело на душе. Вся родня в шоке, муж ходит, слов подобрать не может.Я найду сайты с рассказами о лечении подобных заболеваний, а они все такие депрессивные, еще хуже становится. А самое тяжелое впереди.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2011 - 17:11
Наташа! В такой ситуации обязательно надо надеяться и верить только в хорошее! Это тяжело! Но НАДО!!! Держитесь! Все будет хорошо! Ваша мамочка все выдержит ради Вас, а Вы должны быть сильной ради нее, ради малыша! Удачи, сил, терпения и НАДЕЖДЫ!!!
Опубліковано 11 лютий 2011 - 21:40
Наташ, держись. Понимаю, как это тяжело, но все же если так случилось, то надо это пережить. Мамочку свою поддерживай как можешь, думаю ей труднее всех, а мы будем поддерживать тебя. А интернету не верь! По себе знаю, что если верить всему, что там написано, можно сойти с ума. Я как почитала про диагноз моей дочки, то ревела 3 дня и готовилась к самому худшему. На самом деле все оказалось не так плохо. Болезни и организмы у всех разные, так что надейтесь только на лучшее! От всей души желаю, чтоб твоя мама поскорее поправилась!
ГраФинЯ
-
Місто:Полтава, Балакина
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 березень 2011 - 21:05
nana, я пережила подобное с отцом, когда доце было 4 месяца. И маму и сестру и отца поддерживала. У сестры, она живет в той же области, что и родители, вообще нервы сдали, когда отца лечить не взялись. А я забрала его в Полтаву, в обласную больницу, и не смотря на 4-ю стадию уговорила (не бесплатно) врачей лечить. Страшно вспомнить: с малышкой в больницу бегала пару раз, как не с кем оставить было. Но зато у меня еще есть отец тьху-тьху-тьху.
Я в те страшные времена искала позитива в любой мелочи: улыбке малышки, цветочке, листочке... И к отцу только с улыбкой входила. Надо убедить себя что СИЛЬНАЯ и ВЫДЕРЖИШЬ.
Мужества вам!!!
Опубліковано 12 березень 2011 - 08:12
Девочки, что можно кормящей маме от кашля (вернее для кашля, в груди все застыло, не могу откашлять, очень сухо аж печет). Травки пью, не помогает(((
Нана, держитесь, не читайте всякой чепухи. Рак сейчас лечат и очень успешно. Я знаю несколько человек, вылечившихся полностью. Только не вздумайте лечиться по всяким шарлатанам, только у врачей, не теряйте время!
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:17
НАНА! тебе мужества , сил и терпения!!! пусть все будет хорошо!
Девочки, болит горло очень сильно и стало на ушах отдавать- слышать начинаю плохо. я кормлю. что из средств можно принять?
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:20
Девочки, что можно кормящей маме от кашля (вернее для кашля, в груди все застыло, не могу откашлять, очень сухо аж печет). Травки пью, не помогает(((
Оля, лазолван вроде можно
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:31
Спасибо Маша) Я сегодня у врача была, лазолван действительно можно при ГВ, буду пить. А тебе декатилен рассасывающие таблетки можно от горла, мне его тоже врач назначила, я его сейчас пью. Врач - хороший педиатр, я ей доверяю.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:34
у меня мама тоже болела рак груди был, правда она умерла недавно но от плеврита, поздно обнаружили, а рак лечили оч хорошим но дорогим лекарством, если интересует, пишите в личку, у нас оно ещё осталось!!!!!!!!!!!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:47
Девочки, выперлась сегодня без шапки. Гуляла с детем час. видно надуло, сейчас знобит меня. Уверена что не вирус. а видимо простыла, протому что очень замерзла. Ломаю голову не могу понять что мне пить, чем лечиться.
Опубліковано 13 березень 2011 - 14:13
Нана, держитесь, не читайте всякой чепухи. Рак сейчас лечат и очень успешно. Я знаю несколько человек, вылечившихся полностью. Только не вздумайте лечиться по всяким шарлатанам, только у врачей, не теряйте время!
ОЛя, мы своего папу тоже повели срочно по врачам, говорили, все будет хорошо, гарантии типа, после операции прожил ровно 6 месяцев... Чему предшествовало почти 3-х летнее лечение в 3 пол., где не могли определить, поставить точный диагноз. А у сестры кума, с тем же диагнозом и стадией, лечили маму, как ты говоришь у "всяких шарлатанов" травками-муравками, настоями, женщина жива и здравствует. Так что еще вопрос, кто шарлатан, и где их можно встретить
Опубліковано 16 березень 2011 - 07:49
у меня мама тоже болела рак груди был, правда она умерла недавно но от плеврита, поздно обнаружили, а рак лечили оч хорошим но дорогим лекарством, если интересует, пишите в личку, у нас оно ещё осталось!!!!!!!!!!!
У меня мама тоже болела раком груди и умерла от плеврита, только это не просто плеврит, а метастазы в легкие.
Опубліковано 16 березень 2011 - 07:53
Люди, SOS!!! Подскажите чем еще можно лечить горло, уже два дня болит горло, пузыри по задней стенке носоглотки, лимфоузлы жутко увеличились и болят, с каждым днем только хуже. Лечилась и медом с лимоном ,и стрепсилсом, компресс на всю ночь ставила. Ничего не помагает, только хуже, к лимфоузлам вообще притронуться не возможно, глотать не могу.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 березень 2011 - 08:05
Люди, SOS!!! Подскажите чем еще можно лечить горло, уже два дня болит горло, пузыри по задней стенке носоглотки, лимфоузлы жутко увеличились и болят, с каждым днем только хуже. Лечилась и медом с лимоном ,и стрепсилсом, компресс на всю ночь ставила. Ничего не помагает, только хуже, к лимфоузлам вообще притронуться не возможно, глотать не могу.
Ирочка, есть такой спрей "Гівалекс", он термоядерный, но горло быстро лечит. Мы им пользуемся на протяжении 2-х лет, лучшего средства не было. Но к врачу все равно надо, не ДБ ангина гнойная (ттт). Выздоравливайте!!!
Опубліковано 16 березень 2011 - 08:13
Спасибо! Гивалекс у меня есть, надо будет попробовать.
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:09
АААААААА!!!! Побрызгала Гивалексом - огнем горит!!! Даже лимон не могу съесть, наверно пузыри повскрывались, поэтому так печет.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:16
Ирэна, тогда лучше к врачу((( наверное без антибиотиков не обойтись(((
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:21
АААААААА!!!! Побрызгала Гивалексом - огнем горит!!! Даже лимон не могу съесть, наверно пузыри повскрывались, поэтому так печет.
Ира, если горло болит - никакого лимона!!!! Это очень сильный раздражитель!!! Еще хуже будет. Только теплое не острое, не кислое питье, лучше молочко с маслом, медом и т.д. А после лимона в 98% появляется ларингит.
Гивалекс - отличный препарат, всегда помогает.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:04
Если печет, то можно полоскать теплой водой с добавлением облепихового масла. Очень смягчает. Думаю хуже не будет. Это не вылечит горло, но зато не будет неприятного ощущения жжения и боли.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|