Лена, если хотите, могу дать на недельку свой шарфик примериться. У меня хлопок 100% в пятом размере.
ой, очень хочу)) спасибо
пошла в ЛС)
"Слинг", "коляска" или "слинг и коляска"?
Розпочатий з Асмо, 07 лис 2014 22:05
254 відповідей у цій темі
#202Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:22
спасибо) это что? сори, я профан) #203Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:56 въехала)) фидбек это типа рейтинг?) #204Опубліковано 10 квітень 2015 - 00:00
Да, это отзывы о проведенных в сообществе сделках. Почему-то не все спешат их оставлять. У меня было несколько сделок, кого просила - те писали. Кого не попросила - сами не додумались , хотя у самих отзывов очень много.
#205Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:21 А я что-то и не додумалась предложить, потому что если правильно помню, Лена смотрела на слинги другого уровня. Если что у меня Ленни Ламб Бургунд, тоже хлопковый. Еще кстати ССК могу дать попробовать из Дидимоса шитый, но у меня к нему претензии, потому не думаю, что удобный будет, с кольцами борюсь безрезультатно. Никак не попробую другие ССК чтобы понять причина в кривых руках или в кривом слинге
#208Опубліковано 10 квітень 2015 - 10:36
Спасибо, кстати, как мел?))
#209Опубліковано 10 квітень 2015 - 12:27
грызу потихоньку, краматорский мне не очень, превращается в кашу какую-то а мне нравится когда хрустит)) другие еще руки не дошли вытянуть попробовать. #210Опубліковано 10 квітень 2015 - 12:29
Я только пару дней назад говорила Дане, что вдруг потекли слюни на Ellevill, предел мечтаний Zara Purple, смотрю, что мелькает очень редко и покупаются очень быстро(((( Хотелось бы ССК, рюкзак, ну или в крайнем случае коротыш.
#211Опубліковано 10 квітень 2015 - 21:34 ООО, я протащилась от Зара Форрест, но у Петрик кусочка даже на рю ненашлось, хотя был представлен в разделе ткани.
Кстати да, могу дать наш ЛиттлФрог, с приездом рюкзака он станет на долго неактуален. Відредаговано Tash, 10 квітень 2015 - 21:34. #212Опубліковано 10 квітень 2015 - 22:33
Зара Делли - давнишняя мЯчта))
#213Опубліковано 10 квітень 2015 - 22:38 Проведите ликбез, пжл, что такое 5 размер? У меня есть отрез хлопковой ткани, похоже на ситец, метров пять. Пробовала завязывать, дитю было интересно. Ткань не тянется, легкая, дышит. Но я думала, что слингошарфы это что тако ну такое.... Ткань там такая претакая. Кто делал слинг или заказывал пошив скажите, какую ткань брали? #214Опубліковано 10 квітень 2015 - 22:43
о тканях и выборе
о видах http://slingopark.co...at-sling-video/ Відредаговано Tash, 10 квітень 2015 - 22:55. #215Опубліковано 10 квітень 2015 - 22:47 Люда, ткань должна быть со специальным переплетением нитей, тогда вы сможете ребенка намотать и чтобы вы смогли сделать безопасную для ребенка намотку, и чтобы натяжение по спинке было равномерным. Потому слинги и стоят не так как просто отрез ткани. Кусок ткани это не слинг. Слинги шарфы по сути не шьют на заказ, можно иметь шарф длинный, который необходим для намоток определенных для самых маленьких деток, а потом отрезать кусок чтобы получить короткий шарф из длинного для намоток уже деток постарше, попроще. В магазине тканей вы такое не купите 5-ка - самый ходовой размер, если мама не крупная и не высоченная, ей должно хватить на базовые намотки, а когда ребенок подрастает, тогда уже и покороче можно взять для ходунков
#216Опубліковано 10 квітень 2015 - 23:21
Спасибо за советы. Чувствую, пока я разберусь в плетениях и способах намотки, дорастет мой мужичек до ерго, который купила еще будучи беременной.
Покаралась по вашим ссылкам и догнала (тартила в голове поселилась) у меня самая обычная качественная легкая бязь, которую рекомендуют для летнего слинга или домашнего пользования. Пошла тренироваться мотать Відредаговано Людмила_82, 10 квітень 2015 - 23:33. #217Опубліковано 10 квітень 2015 - 23:27 Да зря вы так)) Покупаете любой слинг диагонального переплетения (именно слинг, а не какую-то ткань), смотрите раз пять видео по КНК, потом берете игрушку, включаете видео, мотаете, если все устраивает, повторяете с ребенком. Наслаждаетесь слингоношением, а по ходу можете изучать нюансы. Если что-то не получается, фотографируем намотку и выясняем что не так. Все равно в вашем возрасте лучше всего в КНК ходить, к тому же многие слингомамы, так и мотают до слингопенсии только эту намотку с успехом. Чем старше будет ребенок, тем больше он будет ерзать и тянуться к чему-то, пока вы будете мотаться и тем тяжелее вам будет учиться
#218Опубліковано 10 квітень 2015 - 23:36
Покупать дешевый не хочу, тут качество за копейки не купишь, а цены взлетели сами знаете как. А вот если втянусь, то куплю однозначно
#219Опубліковано 10 квітень 2015 - 23:38
а как же вы втянетесь? не покупайте новый, лучше купить мягенький, разношеный, еще и дешевле #220Опубліковано 10 квітень 2015 - 23:59 Почитала про ткани, кусок ткани который у меня есть, подходит по всем параметрам, на нем потренеруюсь. Вот так и втянусь. Я уже несколько присмотрела, осталось выбрать, но сначала понять с какого начать. Вопрос, а надо ли вообще мне слинг почти померк.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |