5244 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 листопад 2014 - 17:32
Я звонила месяц назад, так вот ничего не подешевело. В смысле подешевело, платить с чел по 7,82. Но это у кого без счетчика. Раньше была определенная норма потребления, определенное кол-во куб газа на чел в мес, так вот оно было неоправданно завышено, пересмотрели эти нормы и поэтому стало дешевле. Но цена куб.м при этом осталась прежней, просто получилось теперь меньше куб.м
о, тепер розумію. Дякую.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 12:50
Кто оплачивает коммуналку через приват24?
вы квитанции распечатываете после проведения платежей?
не сталкивались с перерасчетами и т.п., когда требуют принести книжки (квитанции)?
Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:17
Кто оплачивает коммуналку через приват24?
вы квитанции распечатываете после проведения платежей?
не сталкивались с перерасчетами и т.п., когда требуют принести книжки (квитанции)?
Не печатаю, если тебе понадобится, потом в архиве найдешь платеж и распечатаешь
Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:35
Не печатаю, если тебе понадобится, потом в архиве найдешь платеж и распечатаешь
угу, только если мне понадобятся все квитанции за последние 3 года, это будет не так просто выборки же по получателю там нет в архиве?
хотела с полтавагазом свериться, но боюсь меня завернут сразу без квитанций
Опубліковано 04 грудень 2014 - 16:20
угу, только если мне понадобятся все квитанции за последние 3 года, это будет не так просто выборки же по получателю там нет в архиве?
Там в коммуналке свой архив, проще и быстрее найти)
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 грудень 2014 - 18:30
Дівчата, так скільки платити за газову плиту без лічильника з одного прописаного? Дякую.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 грудень 2014 - 18:37
Дівчата, так скільки платити за газову плиту без лічильника з одного прописаного? Дякую.
7,82
П24 сохраняет все квитанции в формат пдф для печати, я их на компе храню
Відредаговано Juliett, 07 грудень 2014 - 18:40.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:55
А я вот повышение воды упустила теперь долг 330 грн. Жаль, сто раньше с этой темкой не столкнулась.
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 05 січень 2015 - 20:41
А когда перерасчет за газ делают? В феврале?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 05 січень 2015 - 20:48
А когда перерасчет за газ делают? В феврале?
Какой перерасчет?
Katyushka
-
-
Опубліковано 05 січень 2015 - 21:12
Перерасчет за год..... Сколько газа было использовано: до 2500 куб.м или до 6000 куб.м. (что бы узнать по какому тарифу платить). Или это только в частных домах?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 січень 2015 - 21:25
В частных домах, да в феврале
Katyushka
-
-
Опубліковано 05 січень 2015 - 21:31
В частных домах, да в феврале
Спасибо)
Camila
-
-
Опубліковано 06 січень 2015 - 09:21
Девочки, получаю от теплоэнерго каждый месяц совершенно разные платежки. То долг 600 грн., потом переплата 160 грн., сейчас пришла, что долг 93 грн. Как это понимать??? Они что с тарифом не определились? И верно ли, что надо переоформлять договор чтоб получить новую книжку?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 січень 2015 - 09:45
Девочки, получаю от теплоэнерго каждый месяц совершенно разные платежки. То долг 600 грн., потом переплата 160 грн., сейчас пришла, что долг 93 грн. Как это понимать??? Они что с тарифом не определились? И верно ли, что надо переоформлять договор чтоб получить новую книжку?
Они меняли программу и из-за этого такая путаница (обещали выравнять), для успокоения можно сходить на сверку к ним или написать на их сайте письмо запрос с просьбой ответить...
У меня сразу пришел долг 500 грн (ничего лишнего не платила, всё чётко по счётчикам (вода и тепло) потом переплата 300, а за этим разом опять долг 150) я на них внимание не обращаю (в июне делали поверку теплового счётчика - долга не было) а в этом месяце предстоит поверка счётчика на воду (как раз и выровняем)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 06 січень 2015 - 11:32
У меня в прошлом месяце на декабрь за отопление перешла переплата 130 грн, заплаатила ещё сверху 250, а платежа за декабрь пришла ещё на 230 при полной сумме за месяц 550
Что-то у них так не так.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 06 січень 2015 - 12:53
В прошлом месяце пришла переплата 130грн, в этом месяце "к оплате 0." Только сдам ребенка в садик - сразу пойду на сверку, а то с компенсацией точно не могу понять сколько мне платить 
Camila
-
-
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:16
Смотрю у всех такие непонятки. Придётся идти, а то совсем запуталась сколько платить. Вдруг чего потом же скажут, что сама виновата, а они ни при чем.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 січень 2015 - 18:32
Перерасчет за год..... Сколько газа было использовано: до 2500 куб.м или до 6000 куб.м. (что бы узнать по какому тарифу платить). Или это только в частных домах?
Нет, не только в частных домах. Катюш, в квартирах индивидуальным отоплением то же.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 09 січень 2015 - 11:26
Хочу оплатить коммуналку через приват 24, тепло, газ, электроенергию нашла, шаблоны сделала. Водоканал выдает ошибку и как заплатить за квартиру, в разделе коммуналка нет жеков или то я не нашла?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|