Послеродовая контрацепция
Розпочатий з NatalkaP, 11 лип 2009 17:41
237 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2016 - 14:24
Читаю и все равно не могу выбрать для себя действенный метод( Раньше не предохранялись 2 года, забеременеть хотели, а теперь страшно...Склоняюсь в пользу ОК, но сомневаюсь в компетентности врачей, которые их подбирают, тем более еще и малыш на ГВ...А с мужем ой как близости хочется, тем более в те редкие минуты, когда сынок от себя отпускает...хожу, как на свидания)
ОК я б если и думала, то однозначно только после ГВ!
Шиян мне вскоре родов и при ГВ рекомендовала местные контрацептивы Фарматекс (вагинальные свечи, таблетки,мази) или презервативы!
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:29
ОК я б если и думала, то однозначно только после ГВ!
Шиян мне вскоре родов и при ГВ рекомендовала местные контрацептивы Фарматекс (вагинальные свечи, таблетки,мази) или презервативы!
Да, Шиян классный доктор, я к ней ещё со студенческих времён хожу .
Опубліковано 23 червень 2016 - 15:29
Опубліковано 23 червень 2016 - 15:30
Вам больше нечего делать?
Evgesha125
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 24 січень 2017 - 12:30
Девочки. Прошёл месяц после родов и была на осмотре у врача, выпировский, он предлагает ставить спираль. А я что то как то не очень на неё настроена. Хотелось бы вообще мнение услышать может кто ставил?
Опубліковано 24 січень 2017 - 12:41
У меня спираль джайдес. Гормональная, пока довольна. Менструация крайне скудная, пмс нет. Только усики у самой спирали подрезали после установки, так как муж их слышал. Устанавливать не то что больно, но неприятно.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 24 січень 2017 - 12:48
У меня спираль джайдес. Гормональная, пока довольна. Менструация крайне скудная, пмс нет. Только усики у самой спирали подрезали после установки, так как муж их слышал. Устанавливать не то что больно, но неприятно.
А у кого устанавливали?
Опубліковано 24 січень 2017 - 12:51
Опубліковано 24 січень 2017 - 13:38
а ее можно ставить при гв?
Опубліковано 24 січень 2017 - 13:55
Цитата:
В общем, ни вредного влияния на рост и развитие ребенка не было обнаружено при применении средства, содержащего только прогестаген, через шесть недель после родов. ВМС с левоноргестрел не оказывает влияния на количество или качество грудного молока. Прогестогены в незначительном количестве (около 0,1% левоноргестрела) попадают в грудное молоко женщин.
Опубліковано 24 січень 2017 - 14:30
У меня спираль т- нова, довольна, не чувствую вообще.
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 24 січень 2017 - 17:30
А она тоже гормональная???
Опубліковано 24 січень 2017 - 17:47
А она тоже гормональная???
нет
Опубліковано 24 січень 2017 - 23:28
А как КД проходили до нее и после установки? Правда, что КД становятся дольше и болезненнее?
И у кого ставили? И какая цена?
Подскажите пожалуйста Какая цена?
Анализы на гормоны сдавали предварительно?
Відредаговано mitera, 24 січень 2017 - 23:28.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 січень 2017 - 23:38
вот тоже думаю про спираль
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:12
вот тоже думаю про спираль
мдаааа?)))))))) тебе то пока зачем?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:32
мдаааа?)))))))) тебе то пока зачем?
пажди - мне обменку под рослись приклеили ликбез по этой самой послеродовой, еще раньше в Миргороде лекцию читали на эту тему - так что думаю уже сейчас.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:48
Боятся, чтоб Натали не устроила беби-бум))
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:48
пажди - мне обменку под рослись приклеили ликбез по этой самой послеродовой, еще раньше в Миргороде лекцию читали на эту тему - так что думаю уже сейчас.
Жээээсть
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:50
А я как вспомню спираль...мамадарагая ((( контрацепция заключалась в практически полном воздержании из-за практически непрекращающихся месячных ((((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|