думаю не выпадет, у нас кроме того, что можно пристегнуть, ещё защита есть, или как оно там называется)этого я пока не знаю, мы в коляске все время спим. Вот и боюсь вдруг летом тоже спать будет. А еще из них детки не выпадают?
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:29 #202Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:29 ну випасти можна і з коляски. на те є мама. але веліки є з обмежувачем і з ремнями безпеки. #203Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:39 вот я точно так же извелась вся выбирая между смарттрайк зоо и эволюшн (кстати, он не италтрайк на самом деле называется, это в нете его почему-то так часто ошибочно называют). уже почти остановилась на зоо, пока не пошли с мужем в магазин его посмотреть, и там он вообще не внушил доверия: какой-то расшатанный, пластик дешевый (это все только визуальная оценка! может он и надежнее в итоге), плюс тесный, вобщем муж отговорил. пошли с горя в чикко и купили эволюшн. я уже писала отзыв в этой теме, в целом довольна, но не без минусов. по вместительности он не меньше зоо. мы покупали сразу после 1года, и с нашим пузом тогда мы в зоо еле влезли. а в эволюшене мы еще месяца 3, все лето, прокатались в колясочном варианте без проблем. #204Опубліковано 29 лютий 2012 - 13:25
Не знаю, у меня к Эволюшн одни притензии: козырёк, отсутсвие подножек, неповоротная ручка родительская, отсутсвие багажной корзины. Из плюсов только один-красивый. Но это моё только мнение
#205Опубліковано 15 березень 2012 - 14:02
Ааааааааа, начиталась тут ваших отзывов, и теперь вообще теряюсь какой лучше((((
#206Опубліковано 15 березень 2012 - 14:56
А ми замовили дощовик на велік)Ждем)
#207Опубліковано 15 березень 2012 - 16:24 Всё таки нашла, а где заказывала, может и нам нужен...... а нужен ли?? или так купить, на всякий случай.. (сори это мысли в слух пошли) #208Опубліковано 15 березень 2012 - 17:44
Мы тоже скоро будем покупать - но какой? я в шоке. Нам уже будет летом 2,3-2,6 года. Уже не нужен этот ограничитель, чтоб не выпала? А ручка для мамы, нужна?
#209Опубліковано 15 березень 2012 - 22:53 В ЛС. #210Опубліковано 15 березень 2012 - 22:57 Кать,купуй недешевий-у нас такий швидко розвалився.Тепер у бабусі стоїть для доламування.Я вибирала з того,що тут дівчата радили.Нам подарили лексус(я сама вибрала).але мені після цього дуже сподобались веліки у Безніки в СП (але було пізно).Там дуже класна криша від сонця та й дощу теж. Бо реально влітку так буває пече сонце,що то був би гарний порятунок.Для мене головне було міцна ручка (бо у нас переламалась),щоб він не перевертався,коли дитина на нього залазить,ні і колеса гарні.Поки що задоволена. Обмежувач у всіх майже веліках такого плану-ти просто можеш його зняти.але скажу,що з ним спокійніше з тих же бордюр зїзжати.Та й наші шилопопики іноді таке вчудити можуть,що краще хай підстраховка буде. Ручка мамі потрібна 100%.Повір,вона ще погано сама педалі крутитиме (якщо крутитиме),як ти його тягнутимеш разом з нею? #211Опубліковано 15 березень 2012 - 23:13
Я только наглядно могу показать))
На фото видно, что мой ребенок уже розстроян, что не он везет))Назюха еще тот топотун, очень спасает, что ручка регулируется, это существенная привилегия этого велика.Мы его берем ради того, чтоб толкать.Ну разве что много нагуляемся км, и я его тогда везу.и то зачастую на себе уже #212Опубліковано 16 березень 2012 - 00:26
Я вот тоже ломаю голову что нам купить!ничего особо не нравится(
#213Опубліковано 16 березень 2012 - 00:29 Наша Галя балувана #214Опубліковано 16 березень 2012 - 08:45
Мне нравиться Profi Trike (и сестра его советует), X-rider и Milly Mally. Вчера показываю мужу, а он говорит, что пока не пощупает, покупать не будет
#215Опубліковано 16 березень 2012 - 09:52 да,Галя живущая вомне она такая) Просто я из всех выделяю Зуу и Эволюшн(пародн за мой английский) ,но мне кажется на втором не удобно малявке сидеть,а первый есть точь-вточь такой же как мне нра у нашей племяхи ...скажут повтаряем) #217Опубліковано 16 березень 2012 - 10:14
Милочка
А что это? #218Опубліковано 16 березень 2012 - 10:19
Это новый велосипед-коляска класса Люкс Profi Trike Stroller
#220Опубліковано 16 березень 2012 - 10:33
За ручку можно взяться как угодно, но у меня большим преимуществом стал козирек и закрытая спинка.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |