![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2012 - 21:25
Я вот ещё заметила - когда покупаешь шампунь, для волос склонных к жирности, то они ещё быстрее становятся жирными
![]()
Опубліковано 07 травень 2012 - 11:23
Мне ни краска, ни шампунь, ни маска фирмы SYOSS не понравились(((
Опубліковано 07 травень 2012 - 13:15
Ещё вспомнила советы, давным-давно где-то читала или слышала: в конце мытья головы нужно волосы ополоснуть холодной водой, так делают индианки, а у них всех густые длинные волосы. И голову нужно намыливать два раза, первый раз намылили - смыли всю грязь и пыль, а второй раз - чтоб шампунь сделал свое дело, блестящие, красивые (ну то, что на этикетках пишут)
Опубліковано 24 травень 2012 - 14:01
Вот пошла на курсы парикмахера ![]() ![]()
В свое время попробовала этот шампунь, волосы начали просто сыпатся, сейчас обхожу десятой дорогой.
Опубліковано 31 травень 2012 - 15:21
Дівчатка, а я знайшла супердогляд за своїм змученим волоссям за СМІШНІ гроші!!! Все почалося з того, шо полюбила креми для рук фірми Зелена Аптека. Хоч він і дешевий (8 грн), але для мене виявився найкращим з тих, якими користувалась до того. На днях переглядала відеоблог однієї бьюті-блоггерші, яка хвалила відвар ромашковий для волосся Зелена Аптека, а вона дівчина не з бідних, може собі дещо дозволити). Ну, думаю, куплю, спробую... Зайшла в Тріоль, купила відвар і шампунь. Обидва засоби в межах 13 грн. І - О ДИВО!!! дешевий шампунь виявися не гіршим за Ів Роше чи Емвей! Тепер хочу купити масочку для волосся і спробувати засоби догляду за шкірою обличчя
![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 14:07
Сегодня купила шампунь! Буду пробывать! А там еще столько всего есть! И спреи, и маски...
Опубліковано 01 червень 2012 - 14:20 Сподіваюсь, підійде! Емпіричним шляхом я встановила, що шампуню треба більше, ніж, скажімо, Fructice чи Head&Shoulders наносити, дуже ретельно вспінювати, а на чисте вологе волосся обов'язково настоєм №1 побризкати. Я взяла комплекс-шампунь і відвар-настій з ромашкою, він діє заспокійливо, антисептично, знімає алергічні прояви. Вже тричі мила голову - задоволена результатом. А ви який шампунь узяли? Як затестите, відгукніться)))
Опубліковано 01 червень 2012 - 14:27 Че-то именно эти слова отпугнули, ибо хуже шампуня Ив Роше я не встречала ![]() А вообще класс! Хорошо, что есть такое средство ![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 14:31 Ну не знаю, мені подобається ![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 14:43
Шампунь купила "Женьшень" для волос жирных у корней и сухих на кончиках. А настой я там не нашла. Пойду завтра посмотрю.
Опубліковано 01 червень 2012 - 14:46 Согласна. Спасибо вам за информацию о средстве. Жаль, не узнала о нем раньше. Пару лет думала, что мне идеально подходит шампунь от Гарньер, но две недели назад попробовала нечто новое и теперь балдею ![]() ![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 15:22 Цікаво, а що є це "нечто"? Може, воно ще краще?!!! Признавайтесь! ![]()
Опубліковано 04 вересень 2012 - 09:24
День добрый! Подскажите к какому врачу и куда можно пойти с проблемой выпадения волос??? Уже полтора года выпадают, даже те что пытаются отрости тоже выпадают
![]() ![]()
Опубліковано 04 вересень 2012 - 11:43
а я для себя открыла чудо средство - обыкновенная горчица в порошке
![]()
Опубліковано 04 вересень 2012 - 16:32
Я тоже слышала такой рецепт, но еще туда плюс 2ч.л. сахара и 2ст.л. репейного масла. И перед нанесением маски, на волосы нанести репейное масло или любое косметическое, что бы горчица не пересушила их.
Опубліковано 04 вересень 2012 - 17:04
масло точно не помешает в плане полезности (если только волосы с ним вымоются), а вот относительно сахара я сомневаюсь.... вроде если к горчице сладкое добавить, то она вообще злой становится... а может я чет путаю... но тогда уж лучше не сахара , я меда - полезней будет!
а вы пробовали с сахаром,нормально?
Опубліковано 08 вересень 2012 - 19:44
У меня после первых родов очень волосы выпадали, перепробовала всё что можно только придумать, помогло репейное масло, через 2 месяца регулярного использования, волосы перестали вылазить. Я даже сама не ожидала такого результата. И вот второй малявочке 3 месяца, волосы опять страшно лезут, всё никак руки не дойдут маски делать. А отмывается оно и правда очень плохо))
Опубліковано 14 вересень 2012 - 14:10
Пробовала эту маску, не знаю как без сахара, но с сахаром греет хорошо, но что то у меня после такой маски волосы еще больше начали выпадать((((( Девочки какие витаминчики можно попить, или к какому доктору пойти? Норма выпадения волос в день 100шт, у меня выпадает больше, подскажите что делать((((
Опубліковано 15 вересень 2012 - 11:50
Девушки, хочу сделать ламинирование....подскажите мастеров или салон
Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:17
Сегодня попробовала сок лука, результат очевиден волос выпало намного меньше
![]()
Я бы не советовала ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |