Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#201 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 21:25

Я вот ещё заметила - когда покупаешь шампунь, для волос склонных к жирности, то они ещё быстрее становятся жирными :crazy:

#202 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 травень 2012 - 11:23

Мне ни краска, ни шампунь, ни маска фирмы SYOSS не понравились(((

#203 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2012 - 13:15

Ещё вспомнила советы, давным-давно где-то читала или слышала: в конце мытья головы нужно волосы ополоснуть холодной водой, так делают индианки, а у них всех густые длинные волосы. И голову нужно намыливать два раза, первый раз намылили - смыли всю грязь и пыль, а второй раз - чтоб шампунь сделал свое дело, блестящие, красивые (ну то, что на этикетках пишут)

#204 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 24 травень 2012 - 14:01

Я вот ещё заметила - когда покупаешь шампунь, для волос склонных к жирности, то они ещё быстрее становятся жирными :crazy:

Вот пошла на курсы парикмахера :sarcastic: Преподаватель сказала что для жырных волос нужен шампунь с повышенным PH (кислотность которая возникает при выделение кожы головы жира и пота) это где-то 7 - 7,5, для волос которые сухие и не быстро жирнеют нужно PH 4-4,5, для нормальных 5-5,5. Обьязательно бальзам после мытья головы, он защищает Ваши волосы от повреждения и дальнейшего сичения. И еще волосы склонные к жирности нужно мыть прохладной водой :give_heart:

Мне ни краска, ни шампунь, ни маска фирмы SYOSS не понравились(((

В свое время попробовала этот шампунь, волосы начали просто сыпатся, сейчас обхожу десятой дорогой.

#205 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 31 травень 2012 - 15:21

Дівчатка, а я знайшла супердогляд за своїм змученим волоссям за СМІШНІ гроші!!! Все почалося з того, шо полюбила креми для рук фірми Зелена Аптека. Хоч він і дешевий (8 грн), але для мене виявився найкращим з тих, якими користувалась до того. На днях переглядала відеоблог однієї бьюті-блоггерші, яка хвалила відвар ромашковий для волосся Зелена Аптека, а вона дівчина не з бідних, може собі дещо дозволити). Ну, думаю, куплю, спробую... Зайшла в Тріоль, купила відвар і шампунь. Обидва засоби в межах 13 грн. І - О ДИВО!!! дешевий шампунь виявися не гіршим за Ів Роше чи Емвей! Тепер хочу купити масочку для волосся і спробувати засоби догляду за шкірою обличчя :give_heart:

#206 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:07

Дівчатка, а я знайшла супердогляд за своїм змученим волоссям за СМІШНІ гроші!!! Все почалося з того, шо полюбила креми для рук фірми Зелена Аптека. Хоч він і дешевий (8 грн), але для мене виявився найкращим з тих, якими користувалась до того. На днях переглядала відеоблог однієї бьюті-блоггерші, яка хвалила відвар ромашковий для волосся Зелена Аптека, а вона дівчина не з бідних, може собі дещо дозволити). Ну, думаю, куплю, спробую... Зайшла в Тріоль, купила відвар і шампунь. Обидва засоби в межах 13 грн. І - О ДИВО!!! дешевий шампунь виявися не гіршим за Ів Роше чи Емвей! Тепер хочу купити масочку для волосся і спробувати засоби догляду за шкірою обличчя
:give_heart:

Сегодня купила шампунь! Буду пробывать! А там еще столько всего есть! И спреи, и маски...

#207 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:20

Сегодня купила шампунь! Буду пробывать! А там еще столько всего есть! И спреи, и маски...

Сподіваюсь, підійде! Емпіричним шляхом я встановила, що шампуню треба більше, ніж, скажімо, Fructice чи Head&Shoulders наносити, дуже ретельно вспінювати, а на чисте вологе волосся обов'язково настоєм №1 побризкати. Я взяла комплекс-шампунь і відвар-настій з ромашкою, він діє заспокійливо, антисептично, знімає алергічні прояви. Вже тричі мила голову - задоволена результатом.
А ви який шампунь узяли? Як затестите, відгукніться)))

#208 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:27

Дівчатка, а я знайшла супердогляд за своїм змученим волоссям за СМІШНІ гроші!!! Все почалося з того, шо полюбила креми для рук фірми Зелена Аптека. Хоч він і дешевий (8 грн), але для мене виявився найкращим з тих, якими користувалась до того. На днях переглядала відеоблог однієї бьюті-блоггерші, яка хвалила відвар ромашковий для волосся Зелена Аптека, а вона дівчина не з бідних, може собі дещо дозволити). Ну, думаю, куплю, спробую... Зайшла в Тріоль, купила відвар і шампунь. Обидва засоби в межах 13 грн. І - О ДИВО!!! дешевий шампунь виявися не гіршим за Ів Роше чи Емвей! Тепер хочу купити масочку для волосся і спробувати засоби догляду за шкірою обличчя
:give_heart:

Че-то именно эти слова отпугнули, ибо хуже шампуня Ив Роше я не встречала :sarcastic:
А вообще класс! Хорошо, что есть такое средство :)

#209 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:31

Че-то именно эти слова отпугнули, ибо хуже шампуня Ив Роше я не встречала :sarcastic:
А вообще класс! Хорошо, что есть такое средство :)

Ну не знаю, мені подобається :pardon: Знову ж таки, у кожного - своє волосся, свій тип шкіри голови, свої болячки... Я не стверджую, що відкрита мною фірма-виробник стане панацеєю для всіх, але комусь таки згодиться))) як от мені)

#210 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:43

Сподіваюсь, підійде! Емпіричним шляхом я встановила, що шампуню треба більше, ніж, скажімо, Fructice чи Head&Shoulders наносити, дуже ретельно вспінювати, а на чисте вологе волосся обов'язково настоєм №1 побризкати. Я взяла комплекс-шампунь і відвар-настій з ромашкою, він діє заспокійливо, антисептично, знімає алергічні прояви. Вже тричі мила голову - задоволена результатом.
А ви який шампунь узяли? Як затестите, відгукніться)))

Шампунь купила "Женьшень" для волос жирных у корней и сухих на кончиках. А настой я там не нашла. Пойду завтра посмотрю.

#211 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:46

Ну не знаю, мені подобається :pardon: Знову ж таки, у кожного - своє волосся, свій тип шкіри голови, свої болячки... Я не стверджую, що відкрита мною фірма-виробник стане панацеєю для всіх, але комусь таки згодиться))) як от мені)

Согласна.
Спасибо вам за информацию о средстве. Жаль, не узнала о нем раньше. Пару лет думала, что мне идеально подходит шампунь от Гарньер, но две недели назад попробовала нечто новое и теперь балдею :rolleyes: Надеюсь, не забуду и попробую ваш вариант, если вдруг этот закончится :crazy:

#212 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2012 - 15:22

Согласна.
Спасибо вам за информацию о средстве. Жаль, не узнала о нем раньше. Пару лет думала, что мне идеально подходит шампунь от Гарньер, но две недели назад попробовала нечто новое и теперь балдею :rolleyes: Надеюсь, не забуду и попробую ваш вариант, если вдруг этот закончится :crazy:

Цікаво, а що є це "нечто"? Може, воно ще краще?!!! Признавайтесь! :super2:

#213 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 04 вересень 2012 - 09:24

День добрый! Подскажите к какому врачу и куда можно пойти с проблемой выпадения волос??? Уже полтора года выпадают, даже те что пытаются отрости тоже выпадают :cry-2: Волос осталось не много :cry-2:

#214 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 11:43

а я для себя открыла чудо средство - обыкновенная горчица в порошке :ogo: вымывает волосы не хуже дорогих шампуней. (а я одно время просто была помешана на всех средствах для волос. чего только не перепробовала.....) волосы после нее чистые и блестящие. может, правда, если часто мыть, то пересушит, а может и нет.... зато ни капли химии! я покупаю горчичный порошок на специях и запариваю пару ложек горчицы кипятком. потом наношу эту кашку на корни. можно под пакет на некоторое время, а если спешу, то сразу и смываю (предварительно помассировав корни пальчиками). смывается легко. иногда для питания добавляю в кашу с горчицы и яичный желток.

#215 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 04 вересень 2012 - 16:32

а я для себя открыла чудо средство - обыкновенная горчица в порошке :ogo: вымывает волосы не хуже дорогих шампуней. (а я одно время просто была помешана на всех средствах для волос. чего только не перепробовала.....) волосы после нее чистые и блестящие. может, правда, если часто мыть, то пересушит, а может и нет.... зато ни капли химии! я покупаю горчичный порошок на специях и запариваю пару ложек горчицы кипятком. потом наношу эту кашку на корни. можно под пакет на некоторое время, а если спешу, то сразу и смываю (предварительно помассировав корни пальчиками). смывается легко. иногда для питания добавляю в кашу с горчицы и яичный желток.

Я тоже слышала такой рецепт, но еще туда плюс 2ч.л. сахара и 2ст.л. репейного масла. И перед нанесением маски, на волосы нанести репейное масло или любое косметическое, что бы горчица не пересушила их.

#216 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 17:04

масло точно не помешает в плане полезности (если только волосы с ним вымоются), а вот относительно сахара я сомневаюсь.... вроде если к горчице сладкое добавить, то она вообще злой становится... а может я чет путаю... но тогда уж лучше не сахара , я меда - полезней будет! а вы пробовали с сахаром,нормально?

#217 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2012 - 19:44

У меня после первых родов очень волосы выпадали, перепробовала всё что можно только придумать, помогло репейное масло, через 2 месяца регулярного использования, волосы перестали вылазить. Я даже сама не ожидала такого результата. И вот второй малявочке 3 месяца, волосы опять страшно лезут, всё никак руки не дойдут маски делать. А отмывается оно и правда очень плохо))

#218 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2012 - 14:10

масло точно не помешает в плане полезности (если только волосы с ним вымоются), а вот относительно сахара я сомневаюсь.... вроде если к горчице сладкое добавить, то она вообще злой становится... а может я чет путаю... но тогда уж лучше не сахара , я меда - полезней будет!

а вы пробовали с сахаром,нормально?

Пробовала эту маску, не знаю как без сахара, но с сахаром греет хорошо, но что то у меня после такой маски волосы еще больше начали выпадать((((( Девочки какие витаминчики можно попить, или к какому доктору пойти? Норма выпадения волос в день 100шт, у меня выпадает больше, подскажите что делать((((

#219 _Ann_

_Ann_

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2012 - 11:50

Девушки, хочу сделать ламинирование....подскажите мастеров или салон

#220 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:17

Сегодня попробовала сок лука, результат очевиден волос выпало намного меньше :rgaka: . Запах естественно ЕСТЬ,но будем терпеть волосы дороже)))

Девушки, хочу сделать ламинирование....подскажите мастеров или салон

Я бы не советовала :blush: , волосы портятся после ламинирования, разве что делать постоянно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама