Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#201 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 15:12

Я тоже так думаю. Просто у меня появился дискомфорт во время секса и иногда что-то сильно как заболит, как в первый день месячных(( Понимаю, что лучше не тянуть, но тоже иду к врачу только когда совсем прижмет...

#202 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 15:02

Девочки,кто-нибудь прижигал эрозию у Самболи в Перлыне здоровья??поделитесь опытом.Спасибо.

#203 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 18:42

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с эрозией после родов. Врач назначила Вокадин, свечи, но там противопоказание - при грудном вскармливании. Что делать, ждать пока закончу кормить грудью?

#204 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 13:06

Девочки,кто-нибудь прижигал эрозию у Самболи в Перлыне здоровья??поделитесь опытом.Спасибо.

Я вчера прижгла эрозию в Перлине здоровья у Самболи. До этого была у нее перу месяцев назад, сделала кольпоскопию и мазок, назначила свечи от молочницы. У меня была маленькая эрозия, то обошлось мне прижигание в 300 гривен, большая стоит -400 и более. Всей процедуры ровно 2 минуты, чувствовала легкое пощипывание. Больше переживала, чем ощущений было. Если интересуют еще какие-то вопросы, спрашивайте.

#205 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 13:22

Я вчера прижгла эрозию в Перлине здоровья у Самболи. До этого была у нее перу месяцев назад, сделала кольпоскопию и мазок, назначила свечи от молочницы. У меня была маленькая эрозия, то обошлось мне прижигание в 300 гривен, большая стоит -400 и более. Всей процедуры ровно 2 минуты, чувствовала легкое пощипывание. Больше переживала, чем ощущений было. Если интересуют еще какие-то вопросы, спрашивайте.

Спасибо за ответ.Я,наверное,была у неё после вас.В 10. 30 примерно.

#206 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 13:47

я месяц назад прижигала, уже была на контрольном осмотре, все хорошо! благодаря Самболе мы и забеременили :give_heart:

#207 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 27 березень 2013 - 13:55

Чем прижигают эрозию в Перлыне?!какие при этом ощущения?!ужасно боюсь,мне уже лет 5-7 говорят нужно прижигать,а я все одтягиваю да одтягиваю :strah:

#208 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 14:12

Спасибо за ответ.Я,наверное,была у неё после вас.В 10. 30 примерно.

Да, я была на 10:20.

Чем прижигают эрозию в Перлыне?!какие при этом ощущения?!ужасно боюсь,мне уже лет 5-7 говорят нужно прижигать,а я все одтягиваю да одтягиваю :strah:

Прижигают радиоволнами.

#209 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 14:23

я тоже долго настраивалась, аппарат безконтактный- неприятно, но терпимо)

Да, я была на 10:20.

а я была в 11:20)

#210 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 16:37

я месяц назад прижигала, уже была на контрольном осмотре, все хорошо! благодаря Самболе мы и забеременили :give_heart:

Если не секрет,сколько платили?

#211 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 17:44

Если не секрет,сколько платили?

не секрет) эрозия была среднего размера- с анализами 400 грн.

#212 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 27 березень 2013 - 17:52

девочки,Перлына, это на алмазном?

#213 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 17:59

девочки,Перлына, это на алмазном?

да, между автовокзалом и 4-й студенческой

#214 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 27 березень 2013 - 18:28

да, между автовокзалом и 4-й студенческой

спасибо! Я была там но у другого доктора, тогда осталась не довольна. А читаю вас и задумалась там ли это. Никак не наберусь смелости сходить. Год назад назначали вагинальные таблетки для лечения эрозии, но я тогда еще кормила грудью и так лечение не начала. Теперь думаю лечение уже нужно серьезнее...

#215 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 20:48

спасибо! Я была там но у другого доктора, тогда осталась не довольна. А читаю вас и задумалась там ли это. Никак не наберусь смелости сходить. Год назад назначали вагинальные таблетки для лечения эрозии, но я тогда еще кормила грудью и так лечение не начала. Теперь думаю лечение уже нужно серьезнее...

там есть еще Кравцова- слышала о ней много хорошего, а потом как-то резко много плохого :pardon:

#216 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 28 березень 2013 - 08:16

там есть еще Кравцова- слышала о ней много хорошего, а потом как-то резко много плохого :pardon:

Я 4 года назад у нее была, удаляла мне "неформальный" полип, сделала все очень быстро и аккуратно, спасибо ей большое!

#217 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:55

Наконец и я решилась на прижигание - зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? ;) Лучше уже пару часов понервничать, чем откладывать и все время думать, что это всё-таки предстоит.

Пока впечатления свежие, поделюсь с теми, кто только собирается.
Была на процедуре у Поляниной в "Фолине". Трусиха я ещё та: утром выпила валерьянки, с собой взяла корвалол, водички. Прихожу, ожидаю в коридоре. И тут открывается дверь, чтобы проветрить :super2: Оказывается, передо мной девочке делали то же самое! :strah: Мне ещё подружка рассказывала, что это не больно, но "шашлыками" будет пахнуть. Недолго думая, я накапала себе корвалола, представляя доктора с паяльником в руках, два раза сбегала в туалет... Залезаю на кресло, а колени трясутся! (это, как на родах - надо расслабиться, а как тут расслабишься?) А дЕла-то оказалось совсем ничего - ну щипнуло один-два раза. Я аж удивилась, когда мне сказали слезать, всё ждала, что начнётся пытка паяльником :sarcastic: Вобщем, не стоило это моих нервных клеток! И само прижигание заняло несколько секунд.

Если у кого-то получилось избавиться от эрозии свечами - это замечательно! Я старалась попасть в это число, но у меня такое лечение, к сожалению, оказалось к попе бантиком. Надеюсь, теперь всё благополучно заживёт и не помешает мне в будущем родить без проблем ещё одного ребёнка.

Девочки, не бойтесь и не откладывайте! Давайте забудем о такой неприятности, как эрозия - на самом деле это намного проще, чем кажется!

#218 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:07

"мне радиоволнами какими-то устраняли. вроде бы все благополучно."(с) Прочитал эту ветку и не увидел ни одного отзыва о таких врачах как Рыжонкова и Цуканова. Это врачи старой школы, очень грамотные и ответственные, по крайней мере такими я их помню. Сейчас принимают в мед. центре на Ленина (он клиник), в гинекологии так же как и в проктологии используют Сургитрон (Surgitron). Так что, уважаемый дамы, имейте в виду и данное учреждение. А еще лучше будьте здоровы!

#219 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:17

а почему нельзя прижигать эрозию при грудном вскармливании? и что в таком случае делать - временно не лечить?... (((

#220 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:25

а почему нельзя прижигать эрозию при грудном вскармливании? и что в таком случае делать - временно не лечить?... (((

На сколько я знаю(и для меня это самая главная причина почему я не прижигаю) - это ношение ребенка на руках.Уже надо, гинеколог кричит, но из-за того, что я дома с малой одна и она ооочень ручная.Ее даже на прогулку со ступень неси - сижу дома :strah:

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама