Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2014 - 07:22
Ой, девочки, всю ночь Саня прорвал... Под утро уже рвал желчью.. Сначала жаловался на боль в животе, потом началась рвота, утром понос. Сделала клизму из ромашки, даю пить регидрон, заказала мужу биогаю... Утром пил по чуть-чуть водичку, через 30 минут вырвал ее... Просит кушать, а я боюсь... Ничего такого мы не ели, наоборот все диетическое...
У меня тоже растройство, но я вчера такого нажралась, и ничего одинакового мы с малыми не ели...
Что это, вирус? Чем еще помочь ребенку. Склоняюсь к методу "кока-колы"...
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:03
Ой, девочки, всю ночь Саня прорвал... Под утро уже рвал желчью.. Сначала жаловался на боль в животе, потом началась рвота, утром понос. Сделала клизму из ромашки, даю пить регидрон, заказала мужу биогаю... Утром пил по чуть-чуть водичку, через 30 минут вырвал ее... Просит кушать, а я боюсь... Ничего такого мы не ели, наоборот все диетическое...
У меня тоже растройство, но я вчера такого нажралась, и ничего одинакового мы с малыми не ели...
Что это, вирус? Чем еще помочь ребенку. Склоняюсь к методу "кока-колы"...
Для таких случаев я всегда держу дома Нифуроксазид - для ребенка суспензия, для взрослых таблетки,всегда выручал.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:04
Нифуроксазид, пока не давала, так как понос был только два раза, и боюсь, что вырвет лекарство. Сейчас начала подниматься температура.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:15
Нифуроксазид, пока не давала, так как понос был только два раза, и боюсь, что вырвет лекарство. Сейчас начала подниматься температура.
Отпаивайте регидроном,пробуйте смектой (хотя на смекту у многих деток рвота усиливается). Это похоже вирусная инфекция такая, мы тоже подобным переболели. Главное не допустить обезвожживания, поила каждые 10 мин со шприца по 5 мл, даже ночью заливала в ротик потихоньку регидрон. Температура у нас сутки держалась, потом пошла на спад.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:20
Спасибо, он пьет и сам просит - пьем регидрон, слабый узвар и боржоми. Кушали до обеда по ложечке риса, в обед три ложки супа. Сейчас спит - ночь ведь не спал. Пытается бодрствовать, но не хватает сил((( Стала давать противовирусное. На саше биогаи прочитала - регидрирующий розчин - это получается тоже, что и регидрон? что лучше давать или можно и то и то? И нифуроксазид можно вместе с биогайей\регидроном - в инструкции написано нельзя с сорбентами. Это же не сорбент?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:25
Нет, не сорбент. Надо или биогаю или регидрон или хуману электоролит, это все одно и тоже, в биогае добавлена какая-то лактобактерия. Проверьте ацетон.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:27
На ацетон палочки закончились, но по запаху - ночью и утром не было, а сейчас появился слабый, думаю от температуры и обезвоживания. Пою, ходит писять нормально.
Відредаговано Mila*, 15 квітень 2014 - 11:27.
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:30
Спасибо, он пьет и сам просит - пьем регидрон, слабый узвар и боржоми. Кушали до обеда по ложечке риса, в обед три ложки супа. Сейчас спит - ночь ведь не спал. Пытается бодрствовать, но не хватает сил((( Стала давать противовирусное. На саше биогаи прочитала - регидрирующий розчин - это получается тоже, что и регидрон? что лучше давать или можно и то и то? И нифуроксазид можно вместе с биогайей\регидроном - в инструкции написано нельзя с сорбентами. Это же не сорбент?
Биогая ОРС - это в принципе тот же регидрон, усиленный пробиотиком. Можно и биогаю и регидрон, можно что-то одно - главное поите, не останавливайтесь. Ацетон у нас при этой болезни был, но он тогда был не первопричиной, а следствием. Нифуроксазид я тогда 1 раз дала, понос усилился, я испугалась больше не давала, хотя наша педиатр на нем настаивала.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:38
А у нас в субботу температура 40 и сиплый голос. Пару раз сбили, потом пришлось скорую вызывать. Сделали малой укол и отвезли к врачу. Все что прописали-даю. А температура уже четвертый день до 39. Незнаю что и делать. Вчера приходила наш педиатр (лет 24) сказала все чистое, хрипов нет, это от горла. Но антибиотик то должен был подействовать за 4 дня? Или еще рано?
Juliett
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:38
У нас была киш инфекция, какая не знаю или вирус, в общем был понос, рвота ацетон и температура 7 дней. Давала все что можно и энтеросгель и нифуроксазит и энтерожермину, в общем весь набор. Помог только Цефикс, это антибиотик на 8 день начала давать сразу ушла и темп и понос
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:40
У нас была киш инфекция, какая не знаю или вирус, в общем был понос, рвота ацетон и температура 7 дней. Давала все что можно и энтеросгель и нифуроксазит и энтерожермину, в общем весь набор. Помог только Цефикс, это антибиотик на 8 день начала давать сразу ушла и темп и понос
Жесть! Мы 3 дня промучались, то я вспоминаю как страшный сон.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:40
У нас такое тоже было два года назад - и тоже помог цефикс. Начала правда давать на третий день болячки.
Juliett
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:42
Нам педиатр до последнего не назначала, давала организму самому перебороть, но гадость сильнее оказалась, сами не справились, но все равно я ей благодарна что помогла избежать инфекционку
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:43
А у нас в субботу температура 40 и сиплый голос. Пару раз сбили, потом пришлось скорую вызывать. Сделали малой укол и отвезли к врачу. Все что прописали-даю. А температура уже четвертый день до 39. Незнаю что и делать. Вчера приходила наш педиатр (лет 24) сказала все чистое, хрипов нет, это от горла. Но антибиотик то должен был подействовать за 4 дня? Или еще рано?
4 дня АБ и до сих пор температура? Срочно к врачу, кровь на анализ. н хочу пугать, но как минимум либо не тот АБ, либо осложнения
Mama Tanja
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:48
4 дня АБ и до сих пор температура? Срочно к врачу, кровь на анализ. н хочу пугать, но как минимум либо не тот АБ, либо осложнения
А может вирусная инфекция, антибиотик и не подействовал. У дочи неделю назад была вирусная, то температура 39 пять дней держалась.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:55
А может вирусная инфекция, антибиотик и не подействовал. У дочи неделю назад была вирусная, то температура 39 пять дней держалась.
Если вирус, нафига АБ? Я же говорю, к врачу адекватному надо.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 квітень 2014 - 12:05
Бывают подделки антибиотиков.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 12:09
Нам один раз не подошел аб- на третий день отсутствия результата заменяли другим
Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:28
АБ назначили потому что к вирусу у Ани бактериальная инфекция в горле (это так сказала врач к которому скорая нас привезла) А участковая сказала что можно было пока не назначать, но раз начали- пейте курс. Сегодня температура 37.7 но пришлось немножко нурофена дать потому что начали болеть ножки. Будем сдавать анализы.
Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:33
Сегодня парни уже веселее, спали хорошо, температуры нет, пока. Сейчас собираюсь к педиатру, но ехать стремно - вдруг опять понос или рвота? Буду на такси однозначно.
Причем инфекция скосила всех, Глеб пока держится, но сегодня утром был странноватый стул - какой-то смешанный. Папа наш тоже мучится.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|