Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#201 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Перспективная 3
  • Ім'я:rashmaster

Опубліковано 08 квітень 2015 - 15:28

Степенка сняли уже. 

http://poltava.adm-p...ge/rayonna-rada

так сняли или нет????????

Посада виборна i буде вiн до осенi.....

Відредаговано rashmaster, 08 квітень 2015 - 16:45.

#202 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 08 квітень 2015 - 16:55

А на данный момент в 1 подъезде люди со светом? Если так, то совсем не справедливо получается, во 2 подъезде значит не люди.

#203 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:02

Да..... со светом! С первого дня.... с момента вручения ключей..... но сначала свет им дал застройщик со стройки..... я об этом уже писал пост #127   https://mama.pl.ua/i...=21520&p=936087

Відредаговано rashmaster, 08 квітень 2015 - 17:03.

#204 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:04

сначала дал застройщик , а потом облэнерго или так свет от застройщика и остался?

#205 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:05

http://poltava.adm-p...ge/rayonna-rada

так сняли или нет????????

Посада виборна i буде вiн до осенi.....

http://poltava.adm-p...age/kerivnictvo

#206 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:14

Дима ты сейчас шутишь????????????)))))) на ютубе открой это видео......и на дату посмотри!  

голова ради i администрацii рiзнi посади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сначала дал застройщик , а потом облэнерго или так свет от застройщика и остался?

Нет не остался, люди давно уже в облэнерго по книжкам платят!!!!!

Відредаговано rashmaster, 08 квітень 2015 - 23:21.

#207 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:26

Ну и козлы тогда этот Облэнерго, дом то один, это капец 

#208 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:31

Козлы это мягко сказано!!!! Им застройщик подстанцию (та что во дворе нашего дома построена) на полтора ляма дарит (все оборудование по последнему слову техники) а они принимать не хотят!!!!

Відредаговано rashmaster, 08 квітень 2015 - 17:34.

#209 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 17:37

Ты прав надо жаловаться теперь руководству города и привлекать прессу, беспредел получается :4esslovo:

#210 Семен

Семен
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Семен

Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:02

К сожалению шины это совсем не выход (причины объяснять не буду, все их и так понимают).

И у парадной мы уже тоже были.....

Нужно обращаться к людям которых мы с Вами выбирали..... как тут выше писали Каплину, или даже к Бублику (так как Рассошенцы это уже не город, а село) Давно нужно было письма послать в приемную и того и другого....

Но это все долго..... а мы и так уже 4 месяца "профукали".... теперь нам надо быстро и сразу!!!))))

Как и предлагалось раньше первым делом нужно блокировать заезд на стройку! (Ненадолго! И не для того чтобы сделать "западло" застройщику, а для того чтобы сделать кИпИшЬ!!!! заранее пригласив СМИ и т.д.

Потом нужно топать в Полтавську районну державну адміністрацію!!!!!! Думаю, Степенко не станет к нам начальника безопасности отправлять для того чтоб пыль в глаза пустить, а выслушает людей и примет меры. (он очень быстро вызовет на ковер этих энергетиков!) Ведь это и есть те люди которые должны решать эти вопросы (которых мы с Вами избрали)....

Что сейчас делают "чинуши" из облэнерго беспричинно не давая нам свет??????????)))))) Они подрывают авторитет нынешней власти, или всех тех кто у власти........

P.S. ........ А ты готов потерять свою работу? :wink:

А причом тут работа?

#211 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:13

А причом тут работа?

При том что любой чиновник дорожит своим портфелем, а депутат мандатом! Я же писал: "Что сейчас делают "чинуши" из облэнерго беспричинно не давая нам свет??????????)))))) Они подрывают авторитет нынешней власти, или всех тех кто у власти........" Нужно обращаться к депутатам и чиновникам которые могут нажать на нужные нам рычаги! Они должны быть очень заинтересованы нам помогать! Если они не будут выполнять свою прямую работу..... зачем тогда они нужны? Для них это даже хорошо...... дополнительный пиар! А проигнорят нас надо "бить" еще выше..... ведь на любую высокую инстанцию, есть более высокая!!! Даже тут совсем рядышком, есть кнопка ЖАЛОБА!)

Відредаговано rashmaster, 08 квітень 2015 - 23:36.

#212 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:08

Если ситуация до выходных не меняется, после праздников нужно собираться и продолжать действовать. Кому не безразлична судьба нашего подъезда и всего микрорайона "Садовый" (3 подъезд, дом №4, №2) приходите поддержать нас, и мы увидим как нас много, или мало .... готовых выйти и бороться за свое право быть ПОЛНОЦЕННЫМИ жильцами! :good: А пока ждем! В пятницу вечером напишу результат, дали свет или нет.... Если не дали....... дату и время встречи.

Відредаговано rashmaster, 08 квітень 2015 - 23:34.

#213 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:45

Всем привет! С наступающим Вас!!!    :kolobok: На П.4 уже пускают- на стройке подсохло, так что кому надо-звоните в отдел продаж, договаривайтесь на время-можно ходить! кроме первых этажей-там просто закрыто-материалы хранятся!)...Вот, а жильцам 2го подъезда по 3му дому- чула, вроде на вторник обленерго наметило пломбировку счетчиков и пуск электроэнергии...

Відредаговано Марика, 11 квітень 2015 - 08:57.

#214 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 12 квітень 2015 - 07:57

Поздравляю всех с Пасхой!

Христос Воскрес! Усе радіє,
Сміється сонечко з небес,
Прозора річечка леліє –
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

#215 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 12 квітень 2015 - 12:40

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!​​​​​​​

t.gift.gift.gif
Христос воскрес! – вам радости желаю!
​Пусть будет сладким, вкусным ваш кулич!
Пусть ваше сердце радость согревает
Дай Бог вам в жизни высоты достичь

#216 Igvark

Igvark
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 13 квітень 2015 - 16:00

Отопления вроде нет, проводку сделали уже, кто хотел по индивидуальному проекту делать проводку, нужно было куда-то ехать что-то согласовывать. Цену на подвал точно не сказали ну я выбрала себе 3,5 кв.м ориентировочно стоимость около 10000грн. Продажа начнется после праздников. Как мне объяснила Марина в стоимость квадрата входит работа материалы, двери, освещение. После того как мы оплатим, нам его построят. И он у нас получается на правах пользования, а не собственности. 

Доброе время суток. Как можно такое понять - деньги отдал, подвал построили, а он все равно не твой? Какой-то парадокс... И денег нет и подвал не в собственности жильцов. Таким образом можно и с квартиры выселить....

#217 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ivan

Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:57

Доброе время суток. Как можно такое понять - деньги отдал, подвал построили, а он все равно не твой? Какой-то парадокс... И денег нет и подвал не в собственности жильцов. Таким образом можно и с квартиры выселить....

потому что подвал и кладовки на лестнице в общ пользовании и они не имеет права их продавать кому-то)сами с соседями решаете и делите в общ пользования те кв.

#218 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:13

2 подъезд света до сих пор нет!!!(((((

Відредаговано rashmaster, 15 квітень 2015 - 16:15.

#219 _evgeniy_

_evgeniy_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Evgeniy

Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:29

потому что подвал и кладовки на лестнице в общ пользовании и они не имеет права их продавать кому-то)сами с соседями решаете и делите в общ пользования те кв.

да сейчас в "общем пользовании"!!! я купил её (кладовку на площадке). у меня есть договор инвестирования в строительство кладовки. оформить её как например квартиру, я не могу, но это не значит что кто-то будет решать что делать с МОЕЙ кладовкой! так что не советую даже брать  в голову мысли, что кто-то будет решать такие вопросы!!!

#220 _evgeniy_

_evgeniy_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Evgeniy

Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:39

кстати, свет сегодня "выгрызли". так что второй подъезд уже электризирован, но сколько нервов это нам стояло... спасибо всем кто был при "походе" в облэнерго, ну и тем кто сегодня потратил день (не себя выхваливаю :) ): ребятам с нашего подъезда, голове ОСББ и представителю застройщика Виталию!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама