Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 лютий 2011 - 21:53
Ксюш, а чего купили то? Рассказывай, а то я от любопытства умру
Свет, попросила Юлю подобрать мне ткань на СШ(она ж спец в этом деле ).И она мне помогла, за что я очень благодарна
И теперь не нарадуюсь))Так как руки мои за эту неделю чуть не отвалились, потому что тот, что брала-отдала, а своего не приобрела...Короче намучалась , потому что ребенок закатывает истерику только при виде коляски(муж смеется, что боковым зрением видит уже ее )А для меня тяжеловато 10кг)))еще и в комбезе
Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:35
Угу, 10кг на ручках тяжело носить. Хоть и счастья )))) Требовательный мужчинка растет, да?
Сфоткаешь, покажешь?
Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:47
Та не то слово Соседи с "пониманием" смотрят
Вытащила коляску, постелила одеялко, поднесла Назара к коляске- Отошла-улыбается, рассказывает что-то.Опять подошла Отошла-все ок Так и прогуляли 1,5 часа.Хорошо бабульки повыходили с подьезда-так он по рукам, как переходящее Знамя
обязательно покажу)))
Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:59
M@rkiza поздравляю с приобретением слинга)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 лютий 2011 - 09:37
девочки кто нибудь может дать СШ на пару дней? хочу попробовать, вдруг нам не пойдет
Опубліковано 04 лютий 2011 - 09:53
У меня уже нет шарфа. А вот рюкзачок, если захочешь, могу дать попозже.
Просто если ты собираешься с весны носить, то рюкзак на весну-лето, как по мне удобнее.
sofiko
-
-
Опубліковано 04 лютий 2011 - 10:03
У меня уже нет шарфа. А вот рюкзачок, если захочешь, могу дать попозже.
Просто если ты собираешься с весны носить, то рюкзак на весну-лето, как по мне удобнее.
спасибо, но меня вот на шарфе заклинило)) хочу и все тут))как-то он уютней что ли
а нам к тому же дисплазию поставили, придется в стремена влазить
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:10
Ксю!Давай показывай!!!Очень интерессно,может ,и я себе захочу?)))
Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:15
спасибо, но меня вот на шарфе заклинило)) хочу и все тут))как-то он уютней что ли
Нам тоже ставили. Я носила постоянно по дому в ССК, а потом в эрго-рюкзаке. Ни массаж, ничего не делали больше - тогда совсем не было на это денег...
Но прошло все! Ведь поза в слинге аналогична позе в стременах, причем это не зависит от типа слинга - ССК или рюкзак, главное - правильно надеть!
sofiko
-
-
Опубліковано 04 лютий 2011 - 12:17
Нам тоже ставили. Я носила постоянно по дому в ССК, а потом в эрго-рюкзаке. Ни массаж, ничего не делали больше - тогда совсем не было на это денег...
Но прошло все! Ведь поза в слинге аналогична позе в стременах, причем это не зависит от типа слинга - ССК или рюкзак, главное - правильно надеть!
я еще у одного врача хочу проконсультироваться, и массажиста нанять, может обойдемся без стремян)))
ну и слинг, если мы в него сядем конечно)
Опубліковано 04 лютий 2011 - 12:27
А еще вам можно уже потихоньку на бедро садиться. Тоже физиологичная посадка и профилактика дисплазии. Естественно спинку и ножку переднюю придерживать первое время.
Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:09
Ксю!Давай показывай!!!Очень интерессно,может ,и я себе захочу?)))
Как мы классно ездили сегодня!!!!!!!! Примотала сыночку ПОД куртку!Конечно для этого пришлось конфисковать папину курточку.Зато как нам было тепло и уютно вдвоем!И еще Назюха не орал как резанный, пока одевались.И еще нас "обозвали" " Единым Целым"
Только плохо, что наш папа приболел чуток, и уже не хотелось его тревожить, чтоб сфоткал.Но завтра обязательно
Опубліковано 04 лютий 2011 - 19:29
Мама-лошадка
Опубліковано 04 лютий 2011 - 19:38
Мама-лошадка
Опубліковано 04 лютий 2011 - 21:07
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 04 лютий 2011 - 21:19
Привет будущему шарфолюбителю Вот я тоже люблю шарфики именно за уютность.
Сиотря на степень дисплазии можно обойтись без стремян. Смотри ЛС. И даже если оденут стремена можно носить ребенка в слинге даже в стременах. Где-то читала но сейчас не найду.
M@rkiza, ты поняла все прелести слингокуртки. Как классно теперь вам
Мама-лошадка
А что у вас за рюкзачек? А он вам не маленький? Чёт мне кажется что маловата спинка и по ширине и по высоте. Если бы была выше спинка что бы попу просадить глубже у мамы осанка была бы ровнее. Или это мне кажется?
Опубліковано 04 лютий 2011 - 21:28
А что у вас за рюкзачек? А он вам не маленький? Чёт мне кажется что маловата спинка и по ширине и по высоте. Если бы была выше спинка что бы попу просадить глубже у мамы осанка была бы ровнее. Или это мне кажется?
У нас Понье. Ты знаешь, не то чтобы маленький, просто одет может так - кое-как... А хотя, Санч у меня длинный очень уже. Этому рюкзаку уже год весной будет.
Когда мы его купили, он выглядел вот так:
Сорри, что повторяюсь, не нашла, где уже показывала это фото.
Сейчас всерьез раздумываю над покупкой шарфа, но не маленький ли он нам будет уже? :unsure: Больше всего интересует хипсит, т.к. носит Санча сейчас в основном папа.
sofiko
-
-
Опубліковано 04 лютий 2011 - 21:33
Привет будущему шарфолюбителю Вот я тоже люблю шарфики именно за уютность.
Сиотря на степень дисплазии можно обойтись без стремян. Смотри ЛС. И даже если оденут стремена можно носить ребенка в слинге даже в стременах. Где-то читала но сейчас не найду.
Спасибо
я собираюсь еще в областной проконсультироваться, у меня старшая тоже в стременах была, с 3 до 5 месяцев
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 05 лютий 2011 - 00:13
Мда, разница в цвете
Блин! Я забыла что обещала хип-сит! Мне так стыдно
Свята, шарф маленьким не будет. Вся прелесть шарфа в том, что он безразмерный или многоразмерный , как это правильно выразить. Ткань подтыкается, драпируется, сожмакивается, подтягивается и слинг уже нужного размера Сама удивляюсь этому удобству.
Такое довольное чудо на второй фотке
Опубліковано 05 лютий 2011 - 12:09
Девоньки, помогите! Хочу куме подарить слинг. Не пользовалась сама, поэтому выбрать тяжело. В основном ей носить дома ну и с учетом того что уже скоро весна-лето. Родились в конце января. с чего начать?где посмотреть?как купить? ХЕЛП.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|