Сайт есть makeup.com.uaгде вы все это покупаете?
))) бесплатная курьерская доставка. Профессиональная Косметика у них дешевле, а масс маркет Астеровский дороже получается
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 16 жовтень 2015 - 17:46 Сайт есть makeup.com.ua ))) бесплатная курьерская доставка. Профессиональная Косметика у них дешевле, а масс маркет Астеровский дороже получается
#202Опубліковано 19 жовтень 2015 - 20:38 Последнее, что приобрела - это крем для рук с аргановым маслом и глицерином польской фирмы Ziaja. Крем отлично впитывается, имеет приятый запах и нежную структуру. Цена - 65 грн. Объем - 100 мл. Пользуюсь около недели - посмотрим на результат.
#206Опубліковано 26 жовтень 2015 - 19:59 ой, я свою в субботу забрала, уже опробовала - или у меня руки с другого места растут, или паста средненькая. Брала полужесткую, пробовала на ногах, то большую часть приходилось снимать с помощью полосок. Наверное пускай профессионалы дальше делают свое дело))
#207Опубліковано 26 жовтень 2015 - 20:04 Я беру жесткую.Первый раз брала минимальную дозировку,на пробу.Но тоже ноги -это самое трудное место,вероятно из-за редких волос).На этот раз взяла побольше)). Професионалы это конечно хорошо,но когда посчитаешь разницу оплаты мастеру и цену пасты то просыпается жабка Відредаговано Maximather, 26 жовтень 2015 - 20:08. #208Опубліковано 26 жовтень 2015 - 20:12 Не последние покупки, но уже испытанные: Тени для бровей от Артдеко - просто супер вещь, брови стали почти идеальными))) Насышенный цвет, не стираются в течении дня, брови выглядят очень естественно. Покупала за 70 грн. До этого были тени от Эльф - совершенно не то качество. Вообще мне нравится косметика Артдеко - качество выше стоимости. http://makeup.com.ua.../#/option/15481
А вот тушь от Максфактор разочаровала. Очень легко сделать "гусинные лапки" на ресницах, к кисточке привыкала дня 3, осыпается, ну и особого объема не наблюдаю. Много лет пользуюсь 2000 кал. - то таких проблем не было.. http://makeup.com.ua...#/option/118451 #209Опубліковано 26 жовтень 2015 - 20:20
Я тоже пользуюсь этими тенями для бровей. Очень нравятся и очень надолго хватает. Косметикой Artdeco пользуюсь уже давно, нареканий нет.
Відредаговано lisica, 26 жовтень 2015 - 20:21.
#210Опубліковано 26 жовтень 2015 - 20:27 Вообще мне нравится косметика Артдеко - качество выше стоимости карандаш для бровей у них отвратительный. а румяна давно беру, норм #211Опубліковано 26 жовтень 2015 - 20:40 Гель для бровей у них ещё хороший) #213Опубліковано 27 жовтень 2015 - 00:09 Только хотела написать за минеральную косметику. я уже не помню с какого сайта тогда делала заказ, кажется yusia тогда заказывала, но мне понравилась очень. Сухая подводка очень крутая, матовые рассыпчатые тени использую для бровей и для глаз. Очень хорошо держатся, но нужно приловчиться наносить рассыпчатые.
#214Опубліковано 27 жовтень 2015 - 08:01 Из последнего и опробованого. То , что буду брать ещё - плотный на зиму
Бальзам для губ уже пятый наверно просто нравится))) набор для бровей беру второй раз
Скраб для лица и тела И кокосовое масло - очень понравилось - хорошо смягчает кожу. Невестка взяла себе попробовать от растяжек. П.С где-то есть тема может ткните - посоветуйте тушь хорошу (в пределах до 200-250 ) тушь - то что раньше пользовалась крепко подорожало(( Все что пробую новое - второй раз брать не хочется((( Відредаговано _Настёна_, 27 жовтень 2015 - 08:03. #215Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:03 П.С где-то есть тема может ткните - посоветуйте тушь хорошу (в пределах до 200-250 ) тушь - то что раньше пользовалась крепко подорожало(( Все что пробую новое - второй раз брать не хочется(((
я раньше всегда пользовалась одной маркой туши айхерба, но в последний раз мне подарили вот такую, то мне очень понравилась - не склеивает ресницы, удлиняет немного
#217Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:36 #218Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:58 П.С где-то есть тема может ткните - посоветуйте тушь хорошу (в пределах до 200-250 ) тушь - то что раньше пользовалась крепко подорожало(( Все что пробую новое - второй раз брать не хочется(((а корейские ? мне нравяться. #219Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:27
я пробовала миша 4Д ((( - печаль(( сыпется к вечеру #220Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:32 Пошла 3-я неделя как я пользуюсь этим кремом, уже могу сказать о плюсах и минусах крема. Из плюсов: крем очень экономичен, хорошо впитывается, хорошо увлажняет кожу, убирает шероховатость на коже рук (особенно актуально для меня в межсезонье). Что касается минусов - для себя я их не нашла. Дня три тому назад купила себе молочко для душа Ziaja "Кокос" 500 мл. Цена - 75 грн. Из первых впечетлений - хотя я не являюсь фанаткой кокосового запаха, могу сказать, что молочко вкусно и приятно пахнет. Муж сказал, что я теперь пахну шоколадкой Баунти, которую хочеться съесть Молочко не очень густое, хорошо пенится и в тоже время отлично смывается. Через несколько недель напишу о результате использования этого молочка. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |