![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2011 - 09:21
не знаю, есть ли там такой инструктор...была только раз на занятии и не у нее. а что с этой Ольгой такое??? ты у нее занималась? и рекомендуешь?
Опубліковано 15 березень 2011 - 09:24 Нет, я немного другим боком в фитнес-индустрии, я инструктор)) а Оля - это отдельная история, как-нибудь на встрече форумчан расскажу, поржём. ))))
Опубліковано 15 березень 2011 - 09:39
классно тут у вас на форуме! только вчера зарегестрировалась, и столько всего нового))) с Ирой в одну студию ходили (Полтава-маленький город), вот ты инструктор! а где работаешь?
Опубліковано 15 березень 2011 - 10:07
Когда пришла в Фитленд на первое занятие по степу, то его вела девочка Оля.В расписании групповых программ, я прочитала ее фамилию Серобаба. Только вот после того занятия я ее больше и не видела...
Опубліковано 15 березень 2011 - 12:16 Оля очень хороший и знающий инструктор.У нее замечательные тренировки.Зачем парафинешь девочку, если о ней ничего не знаеш?О чем собираешься ржать?
Опубліковано 15 березень 2011 - 13:40 Ну во-первых, это оффтоп (простите меня модераторы), во-вторых, девочку я как раз знаю, но заметьте, ничего плохого я о ней не писала (хотя мне есть что о ней сказать), а только спросила работает ли она там. А о чём ржать - это уже при встрече, если вам так интересно. Вот приходите на очередную встречу форумчан, у нас там всегда весело)))) И не увидите там, её уволили
Опубліковано 15 березень 2011 - 14:11 Ее не уволили, она сама, если уж вам так интересно
Опубліковано 16 березень 2011 - 23:32 Если Вы та Лена, которая работает в Позитиве, то я слышала о Вас много не очень лестной информации. У каждого есть скелеты в шкафу! С Олей сталкивалась, на мой взгляд, неплохая девченка, и как человек, и как инструктор- заслуживает уважения! А, если, подобно Вам, поднимать личные вопросы, то "взорвется бомба"! Полтава, как деревня, куда не плюнешь- попадешь в знакомых или родственников! Подумайте об этом! ![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 08:14 ну во-первых, хватит меня пугать (и здесь и по телефону) - это может плохо кончиться как раз для Вас, во-вторых, Полтава и вправду маленький город (это не Донецк) и здесь все друг друга хорошо знают. Я рада, что вы обо мне много слышали) если обо мне говорят - значит я живу! а лестно, нелестно - это для всех мил не будешь. для меня главное благодарность моих клиентов и результат от работы, который виден невооружённым глазом) P.S. И студия моя носит немного другое название)))
Опубліковано 17 березень 2011 - 14:36
да, полтаве-село (это точно)! я была когда-то клиенткой позитиффа(хоть и живу не леваде)!!! там девочка Юля (дай Бог памяти)работает- инструктор по йоге. ради нее и ходила туда))) а раз пошла на стрип-пластику... не помню имя преподавалетя, но была шокированаи и разочарована ( я танцами занималась 16 лет)! никому не в обиду!!! просто, я считаю, если инструктор ведет такой вид танца, то он должен хотя-бы соответствовать...
Опубліковано 17 березень 2011 - 14:47 очень странно, у нас группы по стрип-пластике забиты под потолок уже год как) это наверное потому что такие плохие инструктора ) хотя цены у нас самые высокие в городе. Юле передам привет.
Опубліковано 17 березень 2011 - 15:12 Я тоже туда ездила только ради Юли(полгода или немного больше). Она и Лена, которую я упоминала ранее и к которой хожу на занятия в настоящее время, самые толковые инструкторы лично для меня! ![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 17:36 Да, я уже не раз сталкивалась с тем, что люди ждут от стрип-пластики абсолютно разных направлений. Кому-то важны атрибуты и харизма танца, кому-то пластика, кому-то просто нравится потанцевать в компании ![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 19:34
Вот сколько я времени зарегистрирована на этом форуме, столько читаю эту тему и все больше удостоверяюсь в том, что люди-однодневки (которые пишут только в этой теме и потом пропадают, да и детей наверное даже и не имеют...) регистрируются тут, то чтобы хаять Фитленд, то чтобы защищать и восхвалять тех двух инструкторов, которых оттуда уволили....
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 20:14
это точно! подача этого неправления должна быть классной! в витамине сады обалденно ведет девоска в соответствующей обуви и одежде! тем- более это направление(я считаю) должны преподавать люди с пластикой, чтобы было приятно и учить и танцевать финальные связки!!! хочу посмотреть на шведской как там ведут ее))) потом расскажу
Опубліковано 17 березень 2011 - 20:18
ого у Вас крик души!!!! а каких инструкторов двух вохваляют?
Опубліковано 17 березень 2011 - 21:21
Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Я - один из инструкторов, которых здесь обсуждают, как мне сказали)) Итак, давайте поставим все точки над "и" и закроем эту тему! Всем девченкам, которые владеют информацией о сложившейся ситуации с Фитлендом Спасибо за поддержку!!! По-поводу этого клуба: с Ольгой мы провели(после отбора инструкторов) в клубе 3 месяца, постоянно ездили на занятия, лекции. Восновном, мы были единственными подготовленными инструкторами из нашей пятерки. В свободное время обучали одну из тренеров...ну это не столь важно))) Открытие клуба переносилось несколько раз, в свободное время начали работать в другом клубе. Когда нынешнее руководство фитленда об этом узнало, то предложиво хорошие условия как в финансовом так и других видах, но на следующий день, собрав наш коллективчин один из директоров начал , мягко говоря, оскорблять и не очень хорошо о нас выражаться при всем коллективе! Кто-то из вас, уважаемые форумчане, терпел бы такое. Мы развернулись и ушли, хотя на следующий день мне лтчно звонили и извинялись. Но что сказано, то сказано! Что плохого я лично могу сказать о клубе...ничего, классные ребята, по которым мы скучаем в тренажерке, любимые девченки!!! Мы встречаемся, общаемся, дружим))) Кому-то клуб нравится, кому-то нет, у каждого свое мнение. Еще хочется вступиться за Олю! Лена, не зная человекаписать подобнйе о ней на форуме, по крейней степени, низко! Я знаю ее давно, она- хороший человек и инструктор!!! Мои слова не голословны!!! Многие это могут подтвердить, а угрожать и оскорблять ее маму по телефону...Впрочем у каждого свое воспитание... Все, всем еще раз спасибо, Надеюсь, эта тема закрыта!
Опубліковано 17 березень 2011 - 22:29 Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я одна из тех двух инструкторов, которых ЯКОБЫ УВОЛИЛИ!!! с "Фитленда". Непонятен вопрос о детях! При чем здесь они? Ведь мы все чьи- то дети! Или здесь обязаны регистрироваться только те, кто их имеет?!!! За то время, что я нахожусь в Полтаве, встретила массу очень хороших людей разного возраста и положения! Многие из них имеют непосредственное отношение к фитнес- клубам, все они оказались очень хорошими ребятами и девченками, руководство тоже очень толковое! Но, впервые встречаю недруга в лице фитнес- студии "Позитифф"!!! Я понимаю, отсутствие воспитания в общении с подчиненными - это одно, но отсутствие воспитания по отношению к посторонним людям, не имеющим отношения к клубу- это полное хамство! Вы, "прекрасная" Елена, позволили себе оскорбить мою МАМУ, послать ее в..., да простят меня модераторы, обращаться к ней на ТЫ, хотя повторюсь, Вы совершенно не знаете, с кем имеете дело! Позволяя себе подобное поведение, скажу откровенно, что Вы не лучшее лицо Полтавы, заметьте, я не имею ввиду внешние данные! Также Вы позволили себе нагрубить Лене, которую тоже вместе со мной "уволили" ![]() Что касается "Фитленда", то Лена все прекрасно описала! Думаю, что каждый из Вас, уважаемые форумчане, на нашем месте поступил бы также, если он является человеком чести и совести! Если все понятно, то, надеюсь, вопрос закрыт, если что- то не так, то задавайте прямые вопросы и получите на них прямые ответы!!! Хватит прятаться за чужими кустами!!! Отдельное спасибо Лене и всем, кто знал нашу ситуацию тем, кто нас поддерживал и поддерживает!!! Я очень рада, что и в дали от дома я встретила таких людей!!! "Витамину" тоже большое СПАСИБО!!! Зная нашу ситуацию они повели себя. как мудрые руководители!!! Ленка, не вешай нос!!! Мы во многих ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 22:44
Во работки модераторам!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 березень 2011 - 07:35 ![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |