И мы с вами туда же)тоже хотим начать с мая. В завы еще не была,но в списке на сайте мы есть,10-ые. А вы уточняли,они возьмут так,что сначала в укомплектованную группу,а потом с сентября уже отдельно?чет так сомневаюсь...Мы идем в 46 садик "Бджілка"
Електронні реєстрація в дитячі сади
Розпочатий з heelga, 18 вер 2013 10:54
288 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 22 лютий 2016 - 20:48
#202Опубліковано 22 лютий 2016 - 20:52
Когда за 2 перевалит. К заве я схожа, я с электронной очередью не поняла или она не обязательна, если с завой договорюсь? #204Опубліковано 23 лютий 2016 - 11:34
Ура, значит будем знакомиться))). Мне сказала что так берут. Я была у нее 2 недели назад. Сказала пройти мед. комиссию и приходить. Потом заплатить мат. взнос и дадут список канцтоваров и моющих. Планирую на апрель. Сначала будем с детками, которые уже с сентября ходят в ясли, а потом с сентября мы остаемся, а детки переходят с младшую группу. #205Опубліковано 23 лютий 2016 - 11:38
Электронная очередь обязательная. Договоренность то само собой.
В нашем садике зава поменялась, и личные договоренности улетучились, только электронная очередь. Перестрахуйтесь.
#206Опубліковано 23 лютий 2016 - 12:33
Отлично!только не пойму,куда же этих новых малышей спать поместят? А это в 46-м зава поменялась?давно?я общалась год назад с какой-то, ниче вроде. #207Опубліковано 23 лютий 2016 - 13:17
яслей 2 группы, по 18 -20 кроватей. 4 детей их никогда так много не ходит. Да и пока привыкнут, то спать не будут. Поместятся, не переживайте. Да, заведующая новая с сентября, зовут Валентина Михайловна, она молодая, ей лет 35, но очень завзятая. Полна энергии, детей любит. Толк из садика будет.
Вы наверное общались со старой, ее уже нет. #208Опубліковано 10 травень 2016 - 23:29 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Регистрировались на сайте 2,5 года назад в одном садике, а теперь поменяли место жительства. Сходили к заведующей садика по новому месту жительства. Она говорит, что нужно заново регистрироваться на сайте. Но ведь мест уже точно не будет... можно ли как-то перевести очередь с одного садика в другой? И что делать в такой ситуации? Спасибо!
#209Опубліковано 11 травень 2016 - 09:12
у нас точно так же было, заполнила заявку в Белоснежку, а сейчас решили, что в садик пойдем все-таки возле дома, а не возле работы. и начались "бега" по всем садикам возле нас...договоры...уговоры, в итоге все решает заведущая, а саму очередь сохранить невозможно, только по новой (я пробовала)...
#210Опубліковано 11 травень 2016 - 12:19 У мня была ситуация что записала на один год, а пошли на следующий год. То в саду мне посоветовали и я делала так. Сначала договорилась с заведующей, что будет ГАРАНТИРОВАННОЕ электронное место на следующий год в саду. Потом аннулировала заявку и делала новую. Она сама заведующая контролировала чтобы мы не "вылетели" из электронной очереди. По другому никак, так мне сказали..
#211Опубліковано 11 травень 2016 - 12:51 Спасибо большое! Значит таки все зависит от заведующей... нужно как-то договариваться... Она мне говорит, что гарантировать ничего не может, только с сентября будет видно. Ну т.е. я понимаю так, что в сентябре уже будет видно, что все точно занято. Печально получается - регестрировались вовремя, а можем остаться без садика по новому месту жительства(((
#212Опубліковано 11 травень 2016 - 14:58
до тех пор пока не будет от заведующей точного ДА, я бы не стала снимать свою заявку...нам тоже сначала говорили, мол не гарантируем, да и к тому же вы слишком маленькие...но благотварительный взнос, творит чудеса))) как бы печально это не было
#213Опубліковано 23 травень 2016 - 14:11
Девочки у кого такое было? Не могу зарегистрироваться, уже второй день жду письмо на почту, и уже пару раз повторно регистрировалась и все равно тишина. Что я не так делаю?
#214Опубліковано 24 травень 2016 - 10:55 Подтверждение о регистрации приходит в течении 14 дней. Так что просто ждите. Заявка обрабатывается не мгновенно. #215Опубліковано 10 червень 2016 - 15:40 Я поналя, Пишу может кому пригодится, данніе приходят на почту и автоматов сразу в папку спам, я потом догадалась. Пришел мне ответ Ваша заявка #3537309 відхилена. Єто что я вообще теперь в садик не пойду, я думала меня поставят на очередь просто, если даже детей много, а получается заявку отклонили и все? у меня паника, у кого такое біло?
#216Опубліковано 10 червень 2016 - 18:08 Вам нужно в садик пойти и спросить почему отклонили, может мест нет, может документ не прикрепили...наша заявку приняли, только когда муж сходил с оригиналами документов в садик и при нем сразу приняли
#217Опубліковано 10 червень 2016 - 18:48
Я приходила в сад, сказали только регистрируйтесь,а документ я прикрепила, кто рассматривает заявки? Это не может быть, что адрес проживания к садику не относится, это предположение, я не уверенна.
#218Опубліковано 10 червень 2016 - 20:35 рассматривает заявки или методист или заведущая. в завке я указывала оба адресса (у нас тоже разная прописка и проживание), вам лучше спросить почему отклонили...может мест нет, а может группу не ту выбрали, вообщем гадать смысла нет #219Опубліковано 28 лютий 2017 - 16:04
Девочки, а что значит, когда заявка відхилина с причиной:рекомендуемые садики: номера.. .. ....
количество чел в очереди 45. Это все, подзавязку уже? #220Опубліковано 28 лютий 2017 - 16:13
Или мест (что скорее всего) нету или вы не относитесь к их району. Но чтобы точнее причину узнать - тогда только в садике у заведующей. а какой у вас возраст, ? что решили регистрироваться 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |