Перехід до вмісту

Фотографія

Електронні реєстрація в дитячі сади

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#201 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2016 - 20:48

Мы идем в 46 садик "Бджілка"

И мы с вами туда же)тоже хотим начать с мая. В завы еще не была,но в списке на сайте мы есть,10-ые. А вы уточняли,они возьмут так,что сначала в укомплектованную группу,а потом с сентября уже отдельно?чет так сомневаюсь...
  • HAPPY15 це подобається

#202 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 лютий 2016 - 20:52

Вам нужно узнать в садике, практикуется ли у них наборы весной?

Вы планируете вести весной до 2 лет, т.е. 1,8 или весной когда перевалит за 2 года?

Когда за 2 перевалит. К заве я схожа, я с электронной очередью не поняла или она не обязательна, если с завой договорюсь?

#203 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 23 лютий 2016 - 09:46

я с электронной очередью не поняла или она не обязательна,

В электронную очередь лучше запишитесь, точно не помешает. А на какой год записаться уточните в садике, что бы потом не надо было заново подавать заявку.

#204 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 11:34

И мы с вами туда же)тоже хотим начать с мая. В завы еще не была,но в списке на сайте мы есть,10-ые. А вы уточняли,они возьмут так,что сначала в укомплектованную группу,а потом с сентября уже отдельно?чет так сомневаюсь...

Ура, значит будем знакомиться))). Мне сказала что так берут. Я была у нее 2 недели назад. Сказала пройти мед. комиссию и приходить. Потом заплатить мат. взнос и дадут список канцтоваров и моющих. Планирую на апрель.

Сначала будем с детками, которые уже с сентября ходят в ясли, а потом с сентября мы остаемся,   а детки переходят с младшую группу.

#205 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 11:38

Когда за 2 перевалит. К заве я схожа, я с электронной очередью не поняла или она не обязательна, если с завой договорюсь?

Электронная очередь обязательная. Договоренность то само собой.

В нашем садике зава поменялась, и личные договоренности улетучились, только электронная очередь. Перестрахуйтесь.

• YR-Ma це подобається

#206 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 12:33

Ура, значит будем знакомиться))). Мне сказала что так берут. Я была у нее 2 недели назад. Сказала пройти мед. комиссию и приходить. Потом заплатить мат. взнос и дадут список канцтоваров и моющих. Планирую на апрель.
Сначала будем с детками, которые уже с сентября ходят в ясли, а потом с сентября мы остаемся, а детки переходят с младшую группу.

Сначала будем с детками, которые уже с сентября ходят в ясли, а потом с сентября мы остаемся, а детки переходят с младшую группу.

Отлично!только не пойму,куда же этих новых малышей спать поместят? А это в 46-м зава поменялась?давно?я общалась год назад с какой-то, ниче вроде.

#207 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 13:17

Отлично!только не пойму,куда же этих новых малышей спать поместят? А это в 46-м зава поменялась?давно?я общалась год назад с какой-то, ниче вроде.

яслей 2 группы, по 18 -20 кроватей. 4 детей их никогда так много не ходит. Да и пока привыкнут, то спать не будут. Поместятся, не переживайте.

Да, заведующая новая с сентября, зовут Валентина Михайловна, она молодая, ей лет 35, но очень  завзятая.  Полна энергии, детей любит. Толк из садика будет.

Вы наверное общались со старой, ее уже нет.

#208 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2016 - 23:29

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Регистрировались на сайте 2,5 года назад в одном садике, а теперь поменяли место жительства. Сходили к заведующей садика по новому месту жительства. Она говорит, что нужно заново регистрироваться на сайте. Но ведь мест уже точно не будет... можно ли как-то перевести очередь с одного садика в другой? И что делать в такой ситуации? 

Спасибо!

#209 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 09:12

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Регистрировались на сайте 2,5 года назад в одном садике, а теперь поменяли место жительства. Сходили к заведующей садика по новому месту жительства. Она говорит, что нужно заново регистрироваться на сайте. Но ведь мест уже точно не будет... можно ли как-то перевести очередь с одного садика в другой? И что делать в такой ситуации? 

Спасибо!

у нас точно так же было, заполнила заявку в Белоснежку, а сейчас решили, что в садик пойдем все-таки возле дома, а не возле работы. и начались "бега" по всем садикам возле нас...договоры...уговоры, в итоге все решает заведущая, а саму очередь сохранить невозможно, только по новой (я пробовала)...

#210 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 12:19

Спасибо!

У мня была ситуация что записала на один год, а пошли на следующий год. То в саду мне посоветовали и я делала так. Сначала договорилась с заведующей, что будет ГАРАНТИРОВАННОЕ электронное место на следующий год в саду. Потом аннулировала заявку и делала новую. Она сама заведующая контролировала чтобы мы не "вылетели" из электронной очереди. По другому никак, так мне сказали..

#211 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 12:51

Спасибо большое! Значит таки все зависит от заведующей... нужно как-то договариваться...

Она мне говорит, что гарантировать ничего не может, только с сентября будет видно. Ну т.е. я понимаю так, что в сентябре уже будет видно, что все точно занято. Печально получается - регестрировались вовремя, а можем остаться без садика по новому месту жительства(((

#212 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 14:58

Спасибо большое! Значит таки все зависит от заведующей... нужно как-то договариваться...

Она мне говорит, что гарантировать ничего не может, только с сентября будет видно. Ну т.е. я понимаю так, что в сентябре уже будет видно, что все точно занято. Печально получается - регестрировались вовремя, а можем остаться без садика по новому месту жительства(((

до тех пор пока не будет от заведующей точного ДА, я бы не стала снимать свою заявку...нам тоже сначала говорили, мол не гарантируем, да и к тому же вы слишком маленькие...но благотварительный взнос, творит чудеса))) как бы печально это не было

#213 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 травень 2016 - 14:11

Девочки у кого такое было? Не могу зарегистрироваться, уже второй день жду письмо на почту, и уже пару раз повторно регистрировалась и все равно тишина. Что я не так делаю?

#214 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2016 - 10:55

Девочки у кого такое было? Не могу зарегистрироваться, уже второй день жду письмо на почту, и уже пару раз повторно регистрировалась и все равно тишина. Что я не так делаю?

Подтверждение о регистрации приходит в течении 14 дней. Так что просто ждите. Заявка обрабатывается не мгновенно.

#215 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 червень 2016 - 15:40

Я поналя, Пишу может кому пригодится, данніе приходят на почту и автоматов сразу в папку спам, я потом догадалась.

Пришел мне ответ Ваша заявка #3537309 відхилена. Єто что я вообще теперь в садик не пойду, я думала меня поставят на очередь просто, если даже детей много, а получается заявку отклонили и все? у меня паника, у кого такое біло?

#216 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2016 - 18:08

Я поналя, Пишу может кому пригодится, данніе приходят на почту и автоматов сразу в папку спам, я потом догадалась.

Пришел мне ответ Ваша заявка #3537309 відхилена. Єто что я вообще теперь в садик не пойду, я думала меня поставят на очередь просто, если даже детей много, а получается заявку отклонили и все? у меня паника, у кого такое біло?

Вам нужно в садик пойти и спросить почему отклонили, может мест нет, может документ не прикрепили...наша заявку приняли, только когда муж сходил с оригиналами документов в садик и при нем сразу приняли
  • YR-Ma це подобається

#217 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 червень 2016 - 18:48

Я приходила в сад, сказали только регистрируйтесь,а документ я прикрепила, кто рассматривает заявки? Это не может быть, что адрес проживания к садику не относится, это предположение, я не уверенна.

#218 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2016 - 20:35

рассматривает заявки или методист или заведущая. в завке я указывала оба адресса (у нас тоже разная прописка и проживание), вам лучше спросить почему отклонили...может мест нет, а может группу не ту выбрали, вообщем гадать смысла нет

#219 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2017 - 16:04

Девочки, а что значит, когда заявка відхилина с причиной:рекомендуемые садики: номера.. .. ....
количество чел в очереди 45. Это все, подзавязку уже?

#220 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2017 - 16:13

Девочки, а что значит, когда заявка відхилина с причиной:рекомендуемые садики: номера.. .. ....
количество чел в очереди 45. Это все, подзавязку уже?

Или мест (что скорее всего) нету или вы не относитесь к их району. Но чтобы точнее  причину узнать - тогда только в садике у заведующей.

а какой у вас возраст, ? что решили регистрироваться

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама