Перехід до вмісту

Фотографія

Диет-центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
243 відповідей у цій темі

#201 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 399 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 08:29

У меня диетолог Билан Ольга Викторовна.

+1, а отзывов мало, потому что новенькая.
До неё была Светлана Николаевна (из Харькова).

#202 Almusja

Almusja

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 28 грудень 2013 - 16:57

Девочки как у вас успехи ?)

#203 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 28 грудень 2013 - 18:05

Девочки как у вас успехи ?)

26 декабря был месяц, как я на диете, результат - 5,5 кг :super2: С 1 по 14 января у меня каникулы ;)

#204 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 21:29

Плотно призадумалась о походе к диетологу... Постоянно хочу есть, от вареных каш и паровых котлет просто мутит :crazy:... У малявчика колики, у меня проблемы с кожей... Кто-то пробовал их программу "здоровое материнство" для кормящих мамашек??? Стоит к ним с такой проблемой приходить, если лишний вес меня вроде не беспокоит...

#205 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2014 - 21:42

Плотно призадумалась о походе к диетологу... Постоянно хочу есть, от вареных каш и паровых котлет просто мутит :crazy:... У малявчика колики, у меня проблемы с кожей...
Кто-то пробовал их программу "здоровое материнство" для кормящих мамашек??? Стоит к ним с такой проблемой приходить, если лишний вес меня вроде не беспокоит...

когда первый раз к ним пришла, они спросили чего я хочу - худеть или кормить, при этом не поправляясь.
наверное, что-то знают))).
учитывая, то разнообразие блюд, которое они предлагают при обычной диете, полагаю, что для кормящих будет не менее разнообразное меню.

#206 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 22:15

когда первый раз к ним пришла, они спросили чего я хочу - худеть или кормить, при этом не поправляясь.
наверное, что-то знают))).
учитывая, то разнообразие блюд, которое они предлагают при обычной диете, полагаю, что для кормящих будет не менее разнообразное меню.

А еще один глупый вопрос мона???
Сильно заморачивает готовка по их меню? Насколько больше времени нужно на закупку/готовку спец. кормов? А то у меня как-то напряг со свободными минутками...

#207 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2014 - 22:25

Сильно заморачивает готовка по их меню? Насколько больше времени нужно на закупку/готовку спец. кормов? А то у меня как-то напряг со свободными минутками...

мммммм…. хороший вопрос)))
закупка не сильно заморачивает - главное один раз в неделю выделить пару часов и купить ВСЕ, что тебе понадобится в теч. недели.
а вот готовка…. что касается лично меня, то учитывая, что раньше я никогда разнообразием не страдала, т.е., у меня в порядке вещей было на завтрак, обед, ужин - есть одно и то же, меня в какой-то момент начало поднапрягать такое разнообразие.
проще говоря - времени на готовку стало уходить гораздо больше, чем раньше))))

#208 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2014 - 22:31

Вы им скажите, я лентяйка, готовить не люблю( даже если это не так))),меню попроще и ни каких голубцов))))))
они не будут извращаться))

#209 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 06 січень 2014 - 00:13

...проще говоря - времени на готовку стало уходить гораздо больше, чем раньше))))

Я трачу на готовку не намного больше времени, чем раньше, просто готовлю чуть больше, чем мне нужно по диете и все мои едят, можно сказать, то же самое :rgaka: . Например, у меня 2 дня на обед "борщ летний" - это самый обычный борщ, но для себя я насыпаю без картошки. Или паровые котлеты из телятины сама ем с салатом, детям подаю с каким-то гарниром (то же самое, если у меня гуляш из телятины - он сам в мультиварке приготовился и едят его и дети, и муж). Или почему нельзя детей покормить 2 дня на обед супом овощным (но, чтобы им сытнее, то ту же котлету в суп положу, типа суп с тефтелями ). Или рыбный день : варю уху всем, но себе немножко отсыпаю в другую кастрюльку без картошки и пшена. Рыбу запечённую в фольге тоже все едят : я с салатом, для детей и мужа с гарниром. Ленивые вареники, макароны по-флотски, рис с овощами - едят все ; гречка или картошка с грибами - для себя, детям эта же гречка и картошка только с котлетой или иногда с сарделькой.

Вы им скажите, я лентяйка, готовить не люблю( даже если это не так))),меню попроще и ни каких голубцов))))))
они не будут извращаться))

Правильно, я это сразу и сказала, чтобы блюда из "реальных" продуктов и , что можно по 2 дня ставить одинаковые блюда. Очень выручает мультиварка, большинство блюд готовлю в ней, поэтому даже и не замечаю, что я на диете.

#210 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 13 січень 2014 - 11:51

Самостоятельно я питаюсь с 1 января (до 14.01 у меня "каникулы" :P ), причём сейчас абсолютно неправильно, т.к. за эти 11 дней нового года уже пережила НГ застолье, 3 дня рождения, вечерю и Рождество :crazy: . По результатам могу сказать следующее : утром 31 декабря я была 57,9 кг (начальный вес 26.11 - 64,7 кг, т.е. я похудела за 5 недель на 6,8 кг), утром 3 января я была 60 кг :girl_cray2: - усилия моих последних 2-х недель были тщетны... "пора закрывать рот" - подумала я. Но тут очередное застолье, а на следующий день -300 г :super2: , потом снова - 200 и т.д... На сегодняшний день утром я была 59 кг, разгрузочных дней не устраивала, т.е. вес пока стабилизировался на 59 кг, с 15 числа буду снова на диете, т.к. хочу сбросить ещё 2-3 кг и закрепить вес, потом буду жить без диет-центра.

На сегодняшний день не всё так и печально (после 2-х недель обжираловок), хотя ещё вчера подоедала тортики и безе ела :blush: , сегодня утром вот :

Изображение

#211 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2014 - 12:15

Например, у меня 2 дня на обед "борщ летний" - это самый обычный борщ, но для себя я насыпаю без картошки.

а смысл от такого борща? Он все равно сварен с картошкой и ты съешь такое же кол-во крахмала, как и все домочадцы.

#212 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 13 січень 2014 - 13:24

а смысл от такого борща? Он все равно сварен с картошкой и ты съешь такое же кол-во крахмала, как и все домочадцы.

Лена, но вес то уходит... а это главное! Тем более при варке борща можно сделать так же, как я с ухой делала : перед тем, как бросать картофель, в отдельную кастрюльку отсыпать себе и доварить на соседней конфорке "свой" борщ без картошки , но при этом не тратится дополнительное время на приготовление "своего" блюда; готовим себе и на семью одновременно ;) !

#213 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2014 - 13:27

Лена, но вес то уходит... а это главное! Тем более при варке борща можно сделать так же, как я с ухой делала : перед тем, как бросать картофель, в отдельную кастрюльку отсыпать себе и доварить на соседней конфорке "свой" борщ без картошки , но при этом не тратится дополнительное время на приготовление "своего" блюда; готовим себе и на семью одновременно ;) !

с ухой согласна))) просто ты употребила слово "насыпаю") вот я и спросила.

#214 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 14 лютий 2014 - 13:40

Итак, ещё один месяц на диете и цель достигнута - сегодня 55,1 кг ! :dances: ( всего - 9,6 кг за 2,5 месяца) 

thumb_pre_1392377194__dscn5940.jpg

Но самое главное - вес ушёл именно там, где я хотела : на талии нет "спасательного круга" ( 87 см , сейчас талия 69 см) :super2: . На весну нужно покупать себе новые брюки, джинсы и укорачивать ремень))). Вот этот ремень для джинсов я покупала в октябре 2013 (за 1 месяц до начала диеты), в запасе была ещё 1 дырочка.

thumb_pre_1392377440__dscn5942.jpg

Сейчас он на мне выглядит так :

thumb_pre_1392377762__dscn5944-.jpg

thumb_pre_1392377842__dscn5943-.jpg

С 12.02 я уже на стабилизации веса (без физ.нагрузок  :blush: )

Девчонки, кто посещает диет-центр, а какие у вас успехи?

#215 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 лютий 2014 - 22:53

Оксана, а что означает стабилизация веса?  Это продолжение диеты или какая-то другая система? 

#216 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 16 лютий 2014 - 22:52

Оксана, а что означает стабилизация веса?  Это продолжение диеты или какая-то другая система? 

Да, ещё месяц у меня продолжается диета, но уже немножко легче : мясо с гарниром и с салатом, в обед борщ или суп ем каждый день с хлебом; а ещё каждый день, кроме одного разгрузочного дня в неделю, можно дополнения в виде шоколада, дополнительных фруктов, вина или булочки с маком. А разгрузочный день так вообще сказка : разрешённые продукты - постное мясо, приготовленное без масла (на этой неделе я делала телятину в луковом соусе в мультиварке), печень говядины, телятины, домашней птицы, телячий язык, постная ветчина; вся рыба без исключения : свежая или копчёная, жирная, консервированная в собственном соку; любые ракообразные и моллюски; яйца (2 желтка), белок без ограничений; обезжиренные молочные продукты - и всё это без ограничений в количестве и в любое время суток  :) . Единственное, что все продукты должны быть приготовлены без жира и масла.

#217 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2014 - 08:46

Была 17.06 у Билан О.В., приятная девушка.
Поговорили в течении часа, составила для меня удобное для меня меню и на мое удивление, вчера позвонила и спросила, как себя чувствую, всего ли хватает.
Пока всем довольна, прям азатр появился увидеть результат.
Дома весов нет, потому легче морально, жду 2й прием.
Девочки, а кроме Оксанки, кто-то до финала дошел? Как ваши результаты?

Відредаговано Милла, 22 червень 2014 - 08:48.

• Yadik це подобається

#218 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2014 - 17:08

я 2 месяца сидела потом бросила  :smuw:

#219 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 червень 2014 - 00:13

я 2 месяца сидела потом бросила  :smuw:

почему бросила? и был ли результат?

#220 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2014 - 06:25

результат был маленький .и меню в ноябре помидоры ,огурцы . я просила заменить мне сказали нельзя 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама