+1, а отзывов мало, потому что новенькая.У меня диетолог Билан Ольга Викторовна.
До неё была Светлана Николаевна (из Харькова).
![]() Диет-центр
Розпочатий з Olga_pl, 08 сер 2013 20:49
243 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2013 - 08:29 +1, а отзывов мало, потому что новенькая. До неё была Светлана Николаевна (из Харькова).
Опубліковано 28 грудень 2013 - 16:57
Девочки как у вас успехи ?)
Опубліковано 28 грудень 2013 - 18:05
26 декабря был месяц, как я на диете, результат - 5,5 кг ![]() ![]()
Опубліковано 05 січень 2014 - 21:29
Плотно призадумалась о походе к диетологу... Постоянно хочу есть, от вареных каш и паровых котлет просто мутит
![]()
Опубліковано 05 січень 2014 - 21:42 когда первый раз к ним пришла, они спросили чего я хочу - худеть или кормить, при этом не поправляясь. наверное, что-то знают))). учитывая, то разнообразие блюд, которое они предлагают при обычной диете, полагаю, что для кормящих будет не менее разнообразное меню.
Опубліковано 05 січень 2014 - 22:15 А еще один глупый вопрос мона??? Сильно заморачивает готовка по их меню? Насколько больше времени нужно на закупку/готовку спец. кормов? А то у меня как-то напряг со свободными минутками...
Опубліковано 05 січень 2014 - 22:25 мммммм…. хороший вопрос))) закупка не сильно заморачивает - главное один раз в неделю выделить пару часов и купить ВСЕ, что тебе понадобится в теч. недели. а вот готовка…. что касается лично меня, то учитывая, что раньше я никогда разнообразием не страдала, т.е., у меня в порядке вещей было на завтрак, обед, ужин - есть одно и то же, меня в какой-то момент начало поднапрягать такое разнообразие. проще говоря - времени на готовку стало уходить гораздо больше, чем раньше))))
Опубліковано 05 січень 2014 - 22:31 Вы им скажите, я лентяйка, готовить не люблю( даже если это не так))),меню попроще и ни каких голубцов)))))) они не будут извращаться))
Опубліковано 06 січень 2014 - 00:13
Я трачу на готовку не намного больше времени, чем раньше, просто готовлю чуть больше, чем мне нужно по диете и все мои едят, можно сказать, то же самое ![]()
Правильно, я это сразу и сказала, чтобы блюда из "реальных" продуктов и , что можно по 2 дня ставить одинаковые блюда. Очень выручает мультиварка, большинство блюд готовлю в ней, поэтому даже и не замечаю, что я на диете.
Опубліковано 13 січень 2014 - 11:51
На сегодняшний день не всё так и печально (после 2-х недель обжираловок), хотя ещё вчера подоедала тортики и безе ела ![]() ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 13:24
Лена, но вес то уходит... а это главное! Тем более при варке борща можно сделать так же, как я с ухой делала : перед тем, как бросать картофель, в отдельную кастрюльку отсыпать себе и доварить на соседней конфорке "свой" борщ без картошки , но при этом не тратится дополнительное время на приготовление "своего" блюда; готовим себе и на семью одновременно ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 13:27 с ухой согласна))) просто ты употребила слово "насыпаю") вот я и спросила.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 13:40 Итак, ещё один месяц на диете и цель достигнута - сегодня 55,1 кг !
Но самое главное - вес ушёл именно там, где я хотела : на талии нет "спасательного круга" (
Сейчас он на мне выглядит так :
С 12.02 я уже на стабилизации веса (без физ.нагрузок Девчонки, кто посещает диет-центр, а какие у вас успехи?
Опубліковано 15 лютий 2014 - 22:53 Оксана, а что означает стабилизация веса? Это продолжение диеты или какая-то другая система?
Опубліковано 16 лютий 2014 - 22:52
Да, ещё месяц у меня продолжается диета, но уже немножко легче : мясо с гарниром и с салатом, в обед борщ или суп ем каждый день с хлебом; а ещё каждый день, кроме одного разгрузочного дня в неделю, можно дополнения в виде шоколада, дополнительных фруктов, вина или булочки с маком. А разгрузочный день так вообще сказка : разрешённые продукты - постное мясо, приготовленное без масла (на этой неделе я делала телятину в луковом соусе в мультиварке), печень говядины, телятины, домашней птицы, телячий язык, постная ветчина; вся рыба без исключения : свежая или копчёная, жирная, консервированная в собственном соку; любые ракообразные и моллюски; яйца (2 желтка), белок без ограничений; обезжиренные молочные продукты - и всё это без ограничений в количестве и в любое время суток
Опубліковано 22 червень 2014 - 08:46
Была 17.06 у Билан О.В., приятная девушка.
Поговорили в течении часа, составила для меня удобное для меня меню и на мое удивление, вчера позвонила и спросила, как себя чувствую, всего ли хватает. Пока всем довольна, прям азатр появился увидеть результат. Дома весов нет, потому легче морально, жду 2й прием. Девочки, а кроме Оксанки, кто-то до финала дошел? Как ваши результаты? Відредаговано Милла, 22 червень 2014 - 08:48.
Опубліковано 23 червень 2014 - 00:13
почему бросила? и был ли результат?
Опубліковано 23 червень 2014 - 06:25 результат был маленький .и меню в ноябре помидоры ,огурцы . я просила заменить мне сказали нельзя 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |