Перехід до вмісту

Фотографія

ПДР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
269 відповідей у цій темі

Опитування: ПДР (224 учасник (и) подав (а) голоси)

Как ставили дату родов?

1. По месячным (сошлось) (88 голос [27.50%])

Відсоток голосів: 27.50%

2. По месячным (не сошлось) (101 голос [31.56%])

Відсоток голосів: 31.56%

3. По УЗИ (сошлось) (57 голос [17.81%])

Відсоток голосів: 17.81%

4. По УЗИ (не сошлось) (74 голос [23.12%])

Відсоток голосів: 23.12%

Кто родил раньше или поже ПДР

1. Раньше (91 голос [40.62%])

Відсоток голосів: 40.62%

2. Позже (71 голос [31.70%])

Відсоток голосів: 31.70%

3. Сошлось (62 голос [27.68%])

Відсоток голосів: 27.68%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#201 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2013 - 12:29

Да. Самые натуральные тренировочные, только частенько. Вот сегодня всю ночь были, между промежутками спала, потом разрыв между ними в пять минут стал.....и тишина. В интернете прочитала, что с настоящими схватками не поспишь))))

Мне в свое время пришлось пожить 1,5 дня в родзале. Вот там и начались тренировочные схватки, но потом я уснула и все. Когда утром сказала акушерке, что у меня были схватки она улыбнулась и сказала, что с настоящими я бы не заснула. Я тогда не восприняла серьезно ее слова, а когда начались настоящие схватки, поняла, что акушерка не шутила))

#202 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 14:35

Мне в свое время пришлось пожить 1,5 дня в родзале. Вот там и начались тренировочные схватки, но потом я уснула и все. Когда утром сказала акушерке, что у меня были схватки она улыбнулась и сказала, что с настоящими я бы не заснула. Я тогда не восприняла серьезно ее слова, а когда начались настоящие схватки, поняла, что акушерка не шутила))

а я спала с настоящими схватками. Ну как спала... Выключало на несколько минут, потом схваточка, потом опять выключало, и так с 12 до 5 утра :crazy:

#203 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 19:46

а я спала с настоящими схватками. Ну как спала... Выключало на несколько минут, потом схваточка, потом опять выключало, и так с 12 до 5 утра :crazy:

Вот нам врач на лекции тоже рассказывал, что некоторых вырубает или сами хотят отдохнуть. И добавил, что такой отдых плохо влияет на родовую деятельность

#204 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 19:57

Miss_caprizz не пугайте меня!!! Вы процитировали не мое сообщение, под моим ником!!! Сообщение писала madkoshka Я обалдела! Думала, кто-то подо мной зашел и пишет!!! Фуф...

#205 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:04

Miss_caprizz не пугайте меня!!! Вы процитировали не мое сообщение, под моим ником!!! Сообщение писала madkoshka Я обалдела! Думала, кто-то подо мной зашел и пишет!!! Фуф...

:blush: ну да,я вообще-то цитату выделяла madkoshka,пугать никого не собиралась,может что-то не то получилось,но я без всякого злого умысла :sarcastic: (извините все что мы не по теме ;) )

#206 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 00:24

Вот нам врач на лекции тоже рассказывал, что некоторых вырубает или сами хотят отдохнуть. И добавил, что такой отдых плохо влияет на родовую деятельность

И чем он это обосновал?
Я вырубалась между схватками...

#207 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 07:46

И чем он это обосновал?
Я вырубалась между схватками...

Сказал, что будет лучше, если ходить/бродить, пока есть возможность, активничать, тогда и родовая деятельность активная. Медицинских обоснований не слышала. Мне почему-то кажется, если все длится ну очень долго, то лучше хоть такой отдых.

#208 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:15

Сказал, что будет лучше, если ходить/бродить, пока есть возможность, активничать, тогда и родовая деятельность активная. Медицинских обоснований не слышала. Мне почему-то кажется, если все длится ну очень долго, то лучше хоть такой отдых.

Расскажу как было у меня. Вообщем роды длились приблизительно 3 часа. Первые часа полтора я ходила-бродила, пыталась пригать на мячике. Сильно устала и легла на правый бок. Акушерка пыталась меня расстормошить, но я не хотела ничего делать, так как сил не было вообще. В эти моменты меня несколько раз вырубало. Я в принципе нормально отдохнула и набралась сил - родила с третей потуги.
Но в каждого по-разному все происходит - я просто описала как это происходило у меня.

#209 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 вересень 2013 - 23:59

Я переносила две недели.Сказали надо ложиться в отделение патологии, не захотела.До последнего дома была.В роддом поехали с мужем уже перед самими потугами. В общем родовая деятельность у меня длилась почти двое суток.Успела погулять, покушать хорошо и выспаться))

#210 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 вересень 2013 - 14:49

врач поставила на 11.09, узисты на 27.09 потом перенесли на 4.10. пока не родила да и не хочется как то), хотя в принципе уже в полной готовности с сумками

#211 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 15:54

ПДР ставили на 10.09 а сыночек родился 16.09. Врачи сказали, что переношенный, потому что кожица бахромой была на тельце. Кстати, во время родов тоже отрубалась между схватками раз 8, врач и акушер были категорически против, т.к. была слабая родовая деятельность.

#212 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2013 - 07:10

У меня сошлось почти день в день . Ставили 2.12.2012 , а родила 1.12.2012

#213 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 09:28

я тоже спала между схватками,начались в 22.00,но интервалы были разные,муж говорит,это тренировочные(начитался в интернете),давай спать,он уснул,а я на схватке просыпалась и считала,сколько между схватками прошло,но уже в 5 утра не выдержала,стало сильнее болеть и начала собираться,муж проснулся в 6 и в 8 мы были в роддоме,как оказалось,схватки самые настоящие :crazy:

#214 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2013 - 14:10

мне Костюк поставила сначала 23.09, а потом 22.09. Сын родился 21.09

#215 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2013 - 14:22

я тоже спала между схватками,начались в 22.00,но интервалы были разные,муж говорит,это тренировочные(начитался в интернете),давай спать,он уснул,а я на схватке просыпалась и считала,сколько между схватками прошло,но уже в 5 утра не выдержала,стало сильнее болеть и начала собираться,муж проснулся в 6 и в 8 мы были в роддоме,как оказалось,схватки самые настоящие :crazy:

Аналогичная ситуация.До последнего думала, что у меня тренировочные схватки)Интервалы между ними были разные, хотя говорят, что они должны сокращаться. В роддом поехали - раскрытие 4 см.

#216 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:19

Аналогичная ситуация.До последнего думала, что у меня тренировочные схватки)Интервалы между ними были разные, хотя говорят, что они должны сокращаться. В роддом поехали - раскрытие 4 см.

зато самый долгий период пересидели дома, мы приехали в роддом в 8 утра,а в 12.35 наша манюня родилась:sisya:

#217 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2013 - 09:50

зато самый долгий период пересидели дома, мы приехали в роддом в 8 утра,а в 12.35 наша манюня родилась:sisya:

Это точно!Схватки в общем длились больше суток.Я бы не выдержала всё это время в больнице.Уже сразу после родов так сильно хотелось домой. Тяжело было одной справляться с новой ролью мамы). Сыночек много в весе после рождения потерял, врачи не хотели выписывать, так я маленького ночью через каждые два часа будила и кормила грудью, чтобы вес прибавился. Так сильно хотелось домой.

#218 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2013 - 11:40

а у меня и первый и второй раз сошлось. Первый раз ставили на 06.10.2003 так и получилось. А второй раз ставили на 28.05.2007 родилась 27. Но за всю беременность ни разу ПДР не переносили ни на какой другой день. И врачи и узисты всегда у всех один день был!

#219 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 вересень 2013 - 13:42

пдр ставили на 27.09, потом перенесли на 4.10, в итоге родила с экстренным кесаревым 23.09

#220 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2013 - 15:01

пдр ставили на 27.09, потом перенесли на 4.10, в итоге родила с экстренным кесаревым 23.09

А с чем связано эестренное кесарево,если можно узнать? А планово тоже было кс или все-таки естественные?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама