Перехід до вмісту

Фотографія

Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
293 відповідей у цій темі

#201 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:36

Я представляю эту картину...все встают, собираются на работу (в том числе и Ваша беременная-уже осчастливленная сюрпризом жена)...а муж спит каждый день...все ходят и спотыкаются об него...еще бы это не бесило...о какой зависти можно говорить?

А что тут такого?... Я понимаю, если он весь день спит, ничего не делает, на работу не ходит. Но если он умудряется за 4 часа заработать нужную семье сумму денег, почему бы еще 4 часа ему не поспать?

ТС, а вы с женой вдвоем жили или еще с кем-то?

#202 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:38

она просто видеть Вас не может (не хочет)...аж так чтобы никогда-никогда...вот и все.

обое рябое.
надоело уже.

#203 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:43

обое рябое.
надоело уже.

да что надоело, так не то слово

#204 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:48

А что тут такого?... Я понимаю, если он весь день спит, ничего не делает, на работу не ходит. Но если он умудряется за 4 часа заработать нужную семье сумму денег, почему бы еще 4 часа ему не поспать?

У нас с Вами, судя по всему, абсолютно разные взгляды на жизнь...не знаю что Вам отвечать, честно :pardon: . Не знаю, возможно, я воспринимаю эту тему близко, так многое из описаного мне знакомо...просто я тихо в шоке от того, что пишет автор...мне непонятно чего он добивается и зачем все это пишет.

#205 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 17:28

У нас с Вами, судя по всему, абсолютно разные взгляды на жизнь...не знаю что Вам отвечать, честно :pardon: . Не знаю, возможно, я воспринимаю эту тему близко, так многое из описаного мне знакомо...просто я тихо в шоке от того, что пишет автор...мне непонятно чего он добивается и зачем все это пишет.

Скорее всего разные, но вы так категорично все пишите...
У меня муж встает на работу в 11 часов. У него свободный график, и часто ему удобно работать ночью, поэтому утром он отсыпается. И я не понимаю почему это должно раздражать. А раньше он уходил на работу в 8, а я в это время еще спала. Поэтому меня задела ваша фраза о том, что позднее вставание одного члена семьи должно раздражать других. Для меня это нонсенс.

#206 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 18:34

все встают, собираются на работу (в том числе и Ваша беременная-уже осчастливленная сюрпризом жена

хватит уже чай курить

В одной куче мы все были, с её родителями. Походу, она у родителей одна доця.

#207 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 19:40

В одной куче мы все были, с её родителями. Походу, она у родителей одна доця.

"походу"? то есть вы не знаете точно? :rgaka:

Я не могу удержаться, любопытство моя слабость :blush:
Почему вы, живя у ее родителей(я же правильно поняла, это не вы их к себе пригласили?) спланировали ребенка до того, как обзавелись квартирой, особенно учитывая что со свекровью были не в ладах? И почему не купили квартиру, когда была возможность? Так и ответили жене "ты меркантильная су.., со мной только ради денег, поэтому я квартиру не куплю"? Вы считаете, что причиной разрыва ваших отношений послужило то, что ваша бж "меркантильная су..", а ее родители никак на ваши отношения не повлияли?
К теме вопросы отношения не имеют, просто очень редко удается узнать мужское мнение на подобные темы.

#208 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:39

Почему вы, живя у ее родителей(я же правильно поняла, это не вы их к себе пригласили?) спланировали ребенка до того, как обзавелись квартирой, особенно учитывая что со свекровью были не в ладах?

Такой была хронология событий. Сначала мед да любовь, затем плод, затем война, затем "кукиш" в ответ на предложение купить квартиру, затем меня кишнули, на выходе развод.

p.s. Предложение жить всем дружно вместе, и не тратить гроши на квартиру, было от её родителей в "медовый период". Когда "мед" закончился, автоматически началось подозрение, что квартира понадобится... мягко говоря не нам с нею.

И почему не купили квартиру, когда была возможность?

ответ выше

Так и ответили жене "ты меркантильная су.., со мной только ради денег, поэтому я квартиру не куплю"?

Таким голосом на таких тонах, говорить я не умею. Эмоции меня не красят. Тихо и мирно, с умной мордой, набрехал что денег нету.

Вы считаете, что причиной разрыва ваших отношений послужило то, что ваша бж "меркантильная су..", а ее родители никак на ваши отношения не повлияли?

Отношения не сложились потому что любви небыло. Это причина и всех остальных разводов. А кто там "су", или меркантильность, то уже последствия названой причины.

Я не могу удержаться, любопытство моя слабость :blush: ..... просто очень редко удается узнать мужское мнение на подобные темы.

...... вот, а вы хотели меня тухлятиной забросать

#209 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:47

Таким голосом на таких тонах, говорить я не умею. Эмоции меня не красят. Тихо и мирно, с умной мордой, набрехал что денег нету.

А лицо начистили следующему мужу вашей экс и ж.....теще показали тоже спокойно, тихо и без эмоций?) А вы юморист)))

#210 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:49

А каким образом распределялся бюджет в вашей семье? (что жена не знала, сколько вы зарабатываете, а вы при этом смогли накопить на квартиру?) Или доход у вас был более чем достаточный и получалось приносит в месяц столько, что у нее не возникало подозрений что есть еще?

...... вот, а вы хотели меня тухлятиной забросать

Я? Да никогда :sarcastic:

#211 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:56

А лицо начистили следующему мужу вашей экс и ж.....теще показали тоже спокойно, тихо и без эмоций?)

Ни для первого ни для второго, эмоции не обязательны. Не верите - попробуйте сами.

А каким образом распределялся бюджет в вашей семье?

Все оседало в моем кошельке. Говорю же, им не припадало даже копейки. Это буквально. В магазине сдачу мелочью, ложил себе в карман. И не потому что отдать жаба давила, а потому что лохом быть не хотел. Уже понял зачем я здесь.

#212 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:58

Ни для первого ни для второго, эмоции не обязательны. Не верите - попробуйте сами.

не хочу) все вопросы касательно бывшего мужа я решаю исключительно в рамках закона через суд) гораздо действеннее, скажу я вам.

#213 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:00

все вопросы касательно бывшего мужа я решаю исключительно в рамках закона через суд) гораздо действеннее, скажу я вам.

Потому что к счастью вы мать, а я к сожалению отец - повторюсь. Это о законе.
Поэтому для меня ваш совет "не працюет".

#214 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:12

Подойди она ко мне с откровенным предложением - я тебе дитя, ты мне квартиру, договор был бы подписан без колебаний и размышлений, и никакой войны. По дитю за комнату. Двукомнатка - двое детей. Но.... наш человек так не умеет. А коли меня начали разводить, моей задачей было ответить "фигой". Ответил.

#215 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:16

Подойди она ко мне с откровенным предложением - я тебе дитя, ты мне квартиру, договор был бы подписан без колебаний и размышлений, и никакой войны. По дитю за комнату. Двукомнатка - двое детей. Но.... наш человек так не умеет. А коли меня начали разводить, моей задачей было ответить "фигой". Ответил.

только вы не подумали, что в квартире они бы жили с вашим ребенком, которого вы так любите! И даже если бы у вас не срослось бы все равно, то ребенок не жил бы с такими ненавистными вам родителями бывшей и их влияние было бы меньше... Так кому вы фигой ответили? Или родители вечны? Или думаете они бы квартиру спихнули кому то левому, а ребенка оставили ни с чем? Сами же пишите, что она одна и ребенок один

#216 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:28

Все оседало в моем кошельке. Говорю же, им не припадало даже копейки. Это буквально. В магазине сдачу мелочью, ложил себе в карман. И не потому что отдать жаба давила, а потому что лохом быть не хотел. Уже понял зачем я здесь.

С самого начала вашего брака? А как жена относилась к тому, что вы все "себе" и ничего "в семью"? И как долго вы вообще прожили вместе? Изначально ведь, когда женились, вы же не думали что она меркантильная су.. ? Значит это понимание пришло потом, после того как она родила или хотя бы забеременела?
Если вам неудобно - можете не отвечать) А то я тут разошлась, как на допросе :blush:

#217 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 23:06

С самого начала вашего брака?

Да, из самого начала. Правда по началу так было по холостяцкой привычке, не из за вражды.

А как жена относилась к тому, что вы все "себе" и ничего "в семью"?

на развод подала, не видите что ль

И как долго вы вообще прожили вместе?

год с копейками

Значит это понимание пришло потом, после того как она родила или хотя бы забеременела?

правильно

Если вам неудобно - можете не отвечать) А то я тут разошлась, как на допросе :blush:

Мне без разницы чего вы от меня хотите. Любое желание я вижу нормой, при условии что вы этого не скрываете.
Одна замужняя женщина, с Новых Санжар, подарила мне свою фотографию для обоев на рабочий стол компьютера. А потому что в своем желании видеть её фотку, и восхищении от её внешности, я ей признался прямо.

#218 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 07:33

Девочки, вы тут уже 11 страниц накатали, зачем? Вы пытаетесь V76 мозг вправить или так, для общего развития? Если первое, то все равно не получиться. Если второе, то я прямо вам немного завидую, что вы таких раньше не встречали)

#219 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 08:24

Скорее всего разные, но вы так категорично все пишите...
У меня муж встает на работу в 11 часов. У него свободный график, и часто ему удобно работать ночью, поэтому утром он отсыпается. И я не понимаю почему это должно раздражать. А раньше он уходил на работу в 8, а я в это время еще спала. Поэтому меня задела ваша фраза о том, что позднее вставание одного члена семьи должно раздражать других. Для меня это нонсенс.

Почему Вы все время передергиваете мои слова. По поводу спотыкания и долгого сна я писала конкретно по этой теме. Потому что у меня сложилось впечатление,что автор это делал на зло этим людям. При чем здесь Ваш пример?Естественно, в каждой семье свой график работы у супругов...кто-то посменно работает и спит весь день, конечно в этом нет ничего страшного. Вы не менее категоричны в своих комментариях(и не только в этой темке). Читая Вас, мне тоже захотелось написать как быстро у Вас меняются мнения....мне Вы писали "А вы будете продолжать любить ребенка не смотря ни на что? Это лет до 5 может так и можно, может до 10ти. А если 12ти летний ребенок не желает с тобой общаться(не особо важно по каким причинам) и испытывает к тебе только негативные чувства или вообще забыл что ты его отец - его любить, только потому что ты его биологический отец? Ерунда, имхо."...А автору уже написали " Через некоторое время ваши сын вырастет и обретет свои мозги. И у вас появиться возможность любить его. Ведь любовь к ребенку не заканчивается в 5 лет. Она нужна ему и в 12, и в 18, и в 30."
П. С. Вот не хотелось по тексту это искать и думала даже не затрагивать...но теперь уже просто не смогла не ответить :wink:

#220 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 08:46

Почему Вы все время передергиваете мои слова.

Я не специально, прошу прощения :give_heart: Когда у меня пмс, я немного не в себе :crazy: А еще, как правильно вчера заметили девочки, обычно в людях раздражает то, что мешает в себе. Вот мне не нравится категоричность, хотя меня саму в ней довольно часто упрекают.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама