Вот кидайте тапками, но так мне эта фраза не нравится Или может у меня день такой и я не так воспринимаюи я хочу чтобы вы примирились на форуме, не осуждали никого и не только сдесь, а и вообще!
Детский сад №77
Розпочатий з lfybbk01, 05 жов 2009 15:40
327 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 26 лютий 2012 - 18:12 #202Опубліковано 27 лютий 2012 - 10:32
Людиии, я же написала хорошее сообщение что нам нравиться група и садик. Или это вы не обо мне что это разборки.
#203Опубліковано 27 лютий 2012 - 10:43
Да, вы хорошее сообщение написали, но опять-...... Леонидовна может быть и плохая....., сначало узнайте о ней, что это за человек, а затем пишите.А не хотите узнавать, не пишите совсем ничего!!!!!
#204Опубліковано 27 лютий 2012 - 10:47
Вам не нравится эта фраза? Объясняю- не суди, и несудим будешь! Не осуждайте никого и никогда!!!! Ни на форуме,ни в реальной жизни!
#205Опубліковано 27 лютий 2012 - 11:27
Девочки, просто есть лица, что регистрируются и начинают грязь лить(наиболее на этот сад), но форум ведь в этом не виноват.Зачем тогда писать в общем, что форум здесь не может примерится и осуждает, в частности эту Ирину Леонидовну.Нас может это тоже достало.Вот берите и пишите указав лично на тех, кто не может "Примирится и не осуждать" Руководство форума тоже борется с этой грязью, но почему вы не удосужились в этом разобраться...
#206Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:57 Зайдя в тему про садик, хочу увидеть РЕАЛЬНЫЕ отзывы мам. ВАШИ "розовые очки" мне не нужны. Мне нужны как +, так и - того или иного садика. Прочитав всю инфу, я буду делать выбор в какое из дошкольных заведений я буду отдавать самое ценное в жизни- своего ребенка. И мне интересна информация и про воспитателей тоже, не хочу методом "проверки на себе" выбирать,а потом менять дошкольные учреждения. #207Опубліковано 27 лютий 2012 - 14:03
а у мене взагалі виникло ВЕЛИКЕ бажання - якби модератори закрили темку про д/с № 77 - немає сил все це читати!!!!!!! (розумію, що пропозиція "бредОва")
#208Опубліковано 27 лютий 2012 - 14:15 Читаешь мысли #209Опубліковано 27 лютий 2012 - 18:01
Мой ребёнок не ходил в этот сад и не пойдёт (записаны мы в д/с №3 на Подоле). Периодически читаю тему, т.к. сразу было интересно (на первых страницах темы) - как бульварная пресса пишет о личной жизни звёзд, а потом - по привычке. Столько обвинителей и заказных слащавых защитников!!! Надо уметь красиво и вовремя остановиться, тогда бы ваши слова восприняли серьёзно. А на счёт "плевания в колодец" и тому подобного мёда - никто не спрашивает мнения про персону данного воспитателя, а Вы своими умными словами просто затыкаете рот (извините). Здесь не дураки собрались и не больные без своего собственного мнения (ещё раз простите). Я думаю, что если какая-то мама захочет что-то узнать про этот сад, то она этого не сделает, прочитав всё написанное выше (зачем другим знать, что она отдаёт своего ребёнка в самый скандальный сад города), а тема именно для этого и была создана.
#210Опубліковано 28 лютий 2012 - 12:51
...
#211Опубліковано 28 лютий 2012 - 12:58
Я уже поняла что меня отнесли к "заказным слащавым защитникам", но тем не менее скоро в нашей групе утренник (в пятницу) и я прийду послушать наших два стишка. Почему то я уверенна что утренник будет хороший, поэтому приведу также посмотреть и послушать наших бабушек.
р.s. Начну писать чаще, чтобы набрать 25 сообщений, наверное начиная с 26 сообщения сдесь начинают верить "заказным слащавым защитникам"
#212Опубліковано 10 квітень 2012 - 20:28
У меня большая просьба к модераторам закройте тему нашего сада. Объясню почему: У детей некоторых групп начались проблемы, после некоторых выражений продвинутых форумчанок у нас закрыли занятия по английскому и хореографии. Если у вас проблемы по поводу дедов Морозов и т.д. давайте встретимся, например возле детсада в субботу и решим все вопросы.
Відредаговано Майя, 10 квітень 2012 - 21:25.
#213Опубліковано 11 квітень 2012 - 09:42 К вашему сведению дорогая все кружки по всеми городу закрыли по особому указанию ГОРОНО а именно Дороховой Натальи Григорьевны и не нужно писать ЧУШЬ что толко в 77 нет кружков. Так что форум здесь абсолютно не причём. В какую субботу и во сколько встреча- я готова придти и высказать своё мнение... #214Опубліковано 23 квітень 2012 - 17:52
На протяжении 10 лет, когда пришла к нам работать Черкас Елена Александровна на должность заведующей, с того момента не прекращаются поборы добровольно принудительного характера. С ежемесячной зарплаты все сотрудники должны отдать 1% от заработка якобы на нужды ДНЗ, затем на каждый праздник: 1Сентября, день Учителя, Новый год, Рождество, день рождение заведующей, Пасха – с коллектива собираются крупные суммы денег в подарочный конверт. Раз в год проходит плановая аттестация воспитателей - тоже обходится воспитателю в 500гр.и больше, а это подарочные конверты администрации д /с и накрытие стола и это всё заканчивается бурной пьянкой в рабочее время начиная с 12.00 и до позднего вечера. С каждой группы для открытие сайта д /с было собрано по 80гр.(80*13 групп), а это деньги родителей, которые сдают на нужды группы, а заведующая забирает по своему усмотрению. В марте месяце на похороны в гороно собрали по 25гр.(25гр.*13) утром, а в обед заведующая ещё послала гонца собирать по 25гр. с группы (это уже в свой карман).Потом ещё один похорон мы оплачивали по 25гр.с группы. Почему мы должны хоронить всё гороно? С октября месяца работающим пенсионерам не доплачивают зарплату более 100гр. незаконно. ПОЧЕМУ? Теперь. когда нету поступлений денежных от хореографии и английского языка, заведующая придумывает другие предлоги для выманивания денег у сотрудников и родителей. Заведующая ещё больше наглеет и говорит:
«У меня такая крыша, что можете не жаловаться». Мы пишем анонимно так как на опыте Севастополя и Кременчуга не хотим лишиться работы и морального террора нам и нашим семьям из за того что сотрудник ГОРОНО Цехмистро Елена Ивановна покрывает должностные преступления своих подчинённых. 18 апреля 2012г. заведующая собрала по 100гр. с каждой группы(100*13груп) на поездку во Львов на конференцию педагогов дефектологов. На эту конференция должны ехать специалисты узкого профиля. Для участия в этой конференции заведующая не имеет никакого образования и опыта и эту командировку должно оплачивать гороно, а не родители. Хотелось бы задать этот вопрос Дороховой, Порохне, Цехмистро…..
#215Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:12 шановний колектив д/с 77 - напишіть, будь ласка, все, про що написали вище - Мамаю, СБУ, і т.д. З ЯКОЮ МЕТОЮ тут пишете про несправедливість - хто куди поїхав, хто мав їхати, хто кого прикриває????? Ви чекаєте якогось рішення???? Форумчанки вашу проблему не вирішать - звертайтеся у відповідні органи!!!! #216Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:21 И мне вот тоже интересно, Уважаемый колектив77, КАК же ВЫ ПРИ ваших зарплатах и таких поборах еще живете????? Если подсчитать все эти сборы, то вы еще остаетесь и должны, а не получаете з/п. Получается, что вы ходите на работу просто так за спасибо? Из-за большой любви к детям???? И действительно писать об этом нужно не сюда, а в соответствующие органы!!! А здесь и так уже грязи на садик вылили предостаточно!!!! И еще, мне интересно зайти на сайт этого садика!!! Не подскажите ссылочку????Пожалуйста!!! Можете в личку! #217Опубліковано 24 квітень 2012 - 09:15 Так працює система. Спробуйте звернутися до ТСН 1+1. З директором 5 школи вони допомогли. #218Опубліковано 24 квітень 2012 - 16:01 Думаю, правильно выложить ссылку здесь (но только с целью ознакомления родителей, которые водят деток в этот садик или планируют водить, но никак не для поливания "грязью" и оскорблений) http://77.poltavadetsad.com.ua/ #219Опубліковано 25 квітень 2012 - 08:21
Наберусь наглостиУважаемые модераторы,удалите пожалуйста эту тему Сил уже нету читать этот бред!!!!Здесь уже не обсуждение о личных ощущениях родителей, а какая-то война началась
#220Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:04
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, НЕ удаляйте эту прекрасную тему! Лично я с большим удовольствием читаю периодически возникающие здесь приколы Это же замечательно - иметь для разнообразия такую темку на форуме ::
P.S. О-о, год основания садика - мой год рождения
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |