Мы записывались в ясли с 2 х лет. Уже пошли в сад. Но нам он не понравился и мы без проблем перевелись в другой. Когда переводились была возможность попасть в калинку. Но я не захотела. То есть на момент августа 2016 года в калинку после даты нашей регистрации записано было около 15 человек не льготников. А нам отказали хотя мы проходили по очереди.
Детский сад №3 "Червона калинонька"
Розпочатий з bonya, 17 бер 2010 10:09
208 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 27 листопад 2016 - 11:03 #202Опубліковано 27 листопад 2016 - 14:11
А в каком вы сейчас садике? И почему пришлось переходить?
#203Опубліковано 27 листопад 2016 - 18:05 В личку ответила. #204Опубліковано 27 листопад 2016 - 21:00 Я вовсе не понимаю эту систему записи. Зачем так заранее записываться. Тут не знаешь, что завтра будет, а за три года может многое поменяться. Вот именно! Я записала дочку на 2017 год, а в 2016 пожалела. Она так хочет в сад. Старшего когда отводим, каждое утро забираю со слезами. Как только пришли, она сразу-же бежит в группу, и как только видит что я иду её забирать, убегает и прячется. Очень тянется к деткам. Уже и разговаривает чётко, и на горшок ходит, и кушает сама. В общем смело можно было идти в этом году, но разве по ребёнку в месяц поймёшь, каким он будет через 2 года. Ходила к заведующей, но она нас не приняла, пришлось записываться в другой сад. #205Опубліковано 27 листопад 2016 - 21:52
И я б записаться хотела на 2017, нам бы два года было, и затем уже смотрела на его готовность и ситуацию у меня с работой. Записаться получилось только на 18-й год. Теперь я лишена выбора и прийдется сидеть до трех или искать другой сад или другой выход.
#206Опубліковано 23 травень 2017 - 14:38
Девочки, подскажите, как в этом садике проходит привыкание деток?
Разрешают ли воспитатели быть первое время с детьми на прогулке? Или все без родителей, но постепенно по времени. Будем идти в ясли. Заранее спасибо)
#207Опубліковано 23 травень 2017 - 16:31
Это скорее от ребёнка зависит, чем от сада. Дети находятся без родителей. Во всяком случае, нам не разрешали. Смотрят по ребёнку. Когда начинал ходить сын, оставляла на час, максимум два поначалу, т.к. он всё время плакал. Потом постепенно время пербывания увеличивали. А дочка чувствую наоборот будет плакать, когда я буду её забирать из сада. А Вы в какую группу идёте? #208Опубліковано 25 травень 2017 - 20:30 Пока не ходила. Не знаю. Заранее интересуюсь. Раньше узнавала, в списках были, а регистрировалась сразу после рождения через интернет.
#209Опубліковано 09 вересень 2017 - 18:04
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, кто что знает о школе при садике? Как подготовка к школе? Достаточно или дополнительные занятия надо. Заранее всем спасибо.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |