Я понимаю, что говорилось о том, что на прогулке дети двух или трёх групп гуляют вместе, но это не создаёт проблем при слежении за детьми, а наоборот, когда гуляют с детьми два- три воспитателя одновременно, то это дополнительная пара-две глаз смотрящих за всеми детьми. Что упустил один может заметить другой воспитатель. Детки на таких прогулках чудесно находят общий язык, между собой общаются, помогают друг другу, играют вместе.
Детский сад №26 "Перші кроки"
Розпочатий з oka, 21 лип 2009 11:05
288 відповідей у цій темі
#202Опубліковано 11 вересень 2014 - 16:51
А на Комсомольскій так зроблено?Скрізь?Правда?Здивована... На Піонерській поділені групи колесами, в кожної свій павільон, але майданчик повністю загороджений і вхід закривається плотно, що інколи мені приходиться прикласти зусилля. І правильно Оксана зауважила, що діти там під більшим наглядом. Раптом дитину потрібно відвести до туалету, то інший вихователь стежить за всіма дітьми, поки ті ходять по "Справам", а на Комсомольскій інколи(літом) горшок виносили на вулицю, а як взимку? З особистого досвіду. В нас в групі було пару дітей, що були самі по собі, гуляли у віддалі від усіх.Проблем на Піонерській ніколи не було.А ось коли перейшли на Комсомольску, то де тільки їх не ловили. І це ви називаєте оградками?І то вони тльки на 2_ох майданчиках.Але ж низесенькі.Дитина захоче - перескоче.
#203Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:13
Если, чесно, мне вообще по барабану какие где площадки. Меня вполне устраивает площадка на комсомольской, да и на пионерском вполне адекватная площадка. #204Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:55
так а чому ж почали судити?якби вам було всерівно - промовчали б(це не тільки про вас) #205Опубліковано 11 вересень 2014 - 21:03
Что? Простите, а где я обсуждала? Я только написала то, что подразумевала предыдущий автор. #206Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:49 ого как заборчики всех затронули!! но мне ближе маленькая и отдельная площадка на Комсомольской, чем большая и общая, у меня такой активист, что лучше когда он на виду и на расстоянии вытянутой руки))) #207Опубліковано 02 жовтень 2014 - 21:41 Девочки а кто был на собрании 1 числа в ясельках на Комсомольской? Мы болели не смогли прийти. Мы что то важное пропустили? И я так подозреваю что деньги надо сдавать на что то? #208Опубліковано 02 жовтень 2014 - 21:55 Кто-то есть с группы капитошка? давайте знакомиться) #209Опубліковано 03 жовтень 2014 - 08:29 Вы ничего важного не пропустили. С сентября по май по 20 грн в фонд садика, в группу 350 грн (единоразово 100 на канцелярию, моющие и 200 на покупку кроватей, 50 грн на всякие мелочи до нового года) #210Опубліковано 19 жовтень 2014 - 10:01 Вы знаете, может в 2009 году так и было, а вот в 2012 заведующая врет одно, педагог, работающий с родителями - абсолютно другое. Записываться НАДО, а если не хотите записываться, но хотите попасть - платите! Это просто кошмар. Будем искать другой садик. Тут - сплошные лгуны!!!!!!!!!!!!!!!! Да, у нас так и получилось к сожалению. Были записаны официально еще с яселек в ПК с 2013-14 уч года, но в отделение на Пионерском. в ясли не ходили, только отмечаличь, чтоб не выписали из списка. этой весной подошла к заведующей,чтоб перевестись на Комсомольскую. для нас это было важно, так как лучшая подружка туда в младшую группу была записана и по месту жительства ближе (на всякий случай подстраховалась звонком из отдела образования). я в свою очередь пообещала помочь садику в нужном объеме. мне заведующая пообещала и при мне записала в группу капитошка. и вот в августе, подошла, чтоб узнать организационные моменты. и каково было мое удивление, когда методист мне сказала, что мы в группе сонечко на пионерском. на все мои аргументы, просьбы и увещевания мне сказали, что помочь ничем не могут. заведующая прибежала с выпученными глазами и кричала, что ничего не помнит и значит она такая плохая и наврала, но ситуацию это не изменит. Короче, я получила массу негативных эмоций от этой встречи. и сейчас моя дочь ходит в другой садик, но каждый день ноет, что хочет ходить в садик со своей подружкой. особо друзей в нашей группе она не завела и я понимаю, что там ей психологически было бы комфортней. мне в принципе еще обидно, так как программа обучения мне в этом садике нравится и воспитатели в группе хорошие.... но видно не судьба. #211Опубліковано 19 жовтень 2014 - 15:12 Такий "брєд" тут читаю, що просто кошмар. Про поперідный запис я ніколи не чула. Записались ми в 2012 році на початку квітня.Пішли з листопада 2012 року.Наші друзі записались в кінці березня 2013 року і пішли в сад в вересні цього ж року. Щоб попасти в групу досить прийти в відведений час запису в групи.Як правило це березень-квітень. І все.Нас навіть взяли хоч ми не відносимось до того садку(наш район мов в в проваллі, не відноситься до жодних ясельок). І НІЧОГО НІКОМУ не платили.
#212Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:49 Чого брэд? Я записала сина у віці 6 місяців, з боєм та просьбами нас взяли у два і два у 2012, сказали 800 гривень на кабінет психолога, я тоді не відразу зрозуміла навіщо, а потім зрозуміла - це для батьків(((( Проходили рівно дві неділі, і змушена була терміново, бо виходила на роботу, шукати інший садочок в жовтні, коли всі групи у всіх садочках сформовані, бо Валентині Миколаївні сою дитину довірити нажаль ніяк не змогла. Відредаговано nana, 19 жовтень 2014 - 16:49.
#213Опубліковано 19 жовтень 2014 - 18:25
такие Вы громкие заявления делаете по поводу "бреда", причем основываясь на 2 примерах. поверьте, разные бывают ситуации. мы тоже записались в апреле 2013 и в сентябре были в списках на пионерский в ясли. без денег. просьба была в апреле 2014 о переводе на комсомольскую и нас просто обманули. вот что неприятно.
#214Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:06 Наша история. Записались в январе 2008 года, в возрасте 5 месяцев. После двух лет муж заезжал, сказали, мол не волнуйтесь, вы 17 на очереди. Весной 2010 (дочке 2,5) муж заехал к заведующей уточнить, что да как. А она давай трясти перед ним тетрадкой и кричать, что мы в очереди 117, что детей куча и взять вас не можем. Пытались просить, но нет! Откуда сотня детей перед нами нарисовалась? Наши соседи аналогичная ситуация, ходили, просили, деньги предлагали. Им сказали, что такой же конверт, только в другой валюте! (( Фу! Плюнули, развернулись, ушли в садик на Лидова. Маленький, простой, без понтов, но с отличным педколлективом и домашней атмосферой. О чем за 4 года пребывания ни разу не пожалели! Потом нашли и выход на заведующую и из сада в октябре звонили, что могут взять, есть места. Желания вернуться не было. Нет! Надо сразу вести себя по человечески! Відредаговано Ириша, 19 жовтень 2014 - 19:08. #215Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:27 Такое впечатление, что всех принимала разная заведующая, или кто под какое настроение попал...Мы записались в апреле, а в сентябре без проблем пошли в сад, по поводу материальной помощи, сказали сколько есть возможность дать, столько и дадите, никаких сумм или намеков на определенную сумму денег озвучено не было.
#217Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:57
аналогично))) причем мы записались с сентября этого года, но весной попросились и ходили с конца апреля до обеда, а летом пререшли на режим полного дня в сводной группе. Все Ок. И Валентина Николаевна в том числе) #218Опубліковано 28 жовтень 2014 - 16:17
Должно прийти в течении 10 дней,если ваша заявка принята и попадаете в то колличество деток,которое предусмотренно в группе.А если не попадаете,то ваша заявка попадаете в очередь на освободившиеся места Вы на какой год хотите попасть? #219Опубліковано 11 листопад 2014 - 15:57
На 2016г. заявку послала еще в августе, но подтверждения до сих пор нет #220Опубліковано 11 листопад 2014 - 16:15
Были туда записаны , даже попали в группу . Только не туда куда записывались , а каким то чудесным образом к ЦУМу . ( когда подавали документы было оговорено , что возле ЦУМа нам не подходит , причины озвучила ....) . Перевелись в другой садик с прекрасным директором - хозяюшкой .
Відредаговано Sinzalin, 11 листопад 2014 - 16:17.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |