Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №26 "Перші кроки"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#201 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2014 - 16:17

Я понимаю, что говорилось о том, что на прогулке дети двух или трёх групп гуляют вместе, но это не создаёт проблем при слежении за детьми, а наоборот, когда гуляют с детьми два- три воспитателя одновременно, то это дополнительная пара-две глаз смотрящих за всеми детьми. Что упустил один может заметить другой воспитатель. Детки на таких прогулках чудесно находят общий язык, между собой общаются, помогают друг другу, играют вместе.

• slm це подобається

#202 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2014 - 16:51

Влзможно имелось ввиду, что на пионерском площадка не розделена на секции, как это слелано на комсомольской(для каждой группы своя огражденная зона)

А на Комсомольскій так зроблено?Скрізь?Правда?Здивована...

На Піонерській поділені групи колесами, в кожної свій павільон, але майданчик повністю загороджений і вхід закривається плотно, що інколи мені приходиться прикласти зусилля. І правильно Оксана зауважила, що діти там під більшим наглядом. Раптом дитину потрібно відвести до туалету, то інший вихователь стежить за всіма дітьми, поки ті ходять по "Справам", а на Комсомольскій інколи(літом) горшок виносили на вулицю, а як взимку?

З особистого досвіду. В нас в групі було пару дітей, що були самі по собі, гуляли у віддалі від усіх.Проблем на Піонерській ніколи не було.А ось коли перейшли на Комсомольску, то де тільки їх не ловили. І це ви називаєте оградками?І то вони тльки на 2_ох майданчиках.Але ж низесенькі.Дитина захоче - перескоче.

• OksanaV це подобається

#203 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:13

А на Комсомольскій так зроблено?Скрізь?Правда?Здивована...
На Піонерській поділені групи колесами, в кожної свій павільон, але майданчик повністю загороджений і вхід закривається плотно, що інколи мені приходиться прикласти зусилля. І правильно Оксана зауважила, що діти там під більшим наглядом. Раптом дитину потрібно відвести до туалету, то інший вихователь стежить за всіма дітьми, поки ті ходять по "Справам", а на Комсомольскій інколи(літом) горшок виносили на вулицю, а як взимку?
З особистого досвіду. В нас в групі було пару дітей, що були самі по собі, гуляли у віддалі від усіх.Проблем на Піонерській ніколи не було.А ось коли перейшли на Комсомольску, то де тільки їх не ловили. І це ви називаєте оградками?І то вони тльки на 2_ох майданчиках.Але ж низесенькі.Дитина захоче - перескоче.

Если, чесно, мне вообще по барабану какие где площадки. Меня вполне устраивает площадка на комсомольской, да и на пионерском вполне адекватная площадка.

#204 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:55

Если, чесно, мне вообще по барабану какие где площадки. Меня вполне устраивает площадка на комсомольской, да и на пионерском вполне адекватная площадка.

так а чому ж почали судити?якби вам було всерівно - промовчали б(це не тільки про вас)

#205 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 11 вересень 2014 - 21:03

так а чому ж почали судити?якби вам було всерівно - промовчали б(це не тільки про вас)

Что? Простите, а где я обсуждала? Я только написала то, что подразумевала предыдущий автор.

#206 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Машенька

Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:49

ого как заборчики всех затронули!! но мне ближе маленькая и отдельная площадка на Комсомольской, чем большая и общая, у меня такой активист, что лучше когда он на виду и на расстоянии вытянутой руки)))  

#207 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 21:41

Девочки а кто был на собрании 1 числа в ясельках на Комсомольской? Мы болели не смогли прийти. Мы что то важное пропустили? И я так подозреваю что деньги надо сдавать на что то?

#208 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 21:55

Кто-то есть с группы капитошка? давайте знакомиться)

#209 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 08:29

Девочки а кто был на собрании 1 числа в ясельках на Комсомольской? Мы болели не смогли прийти. Мы что то важное пропустили? И я так подозреваю что деньги надо сдавать на что то?

Вы ничего важного не пропустили. С сентября по май по 20 грн в фонд садика, в группу 350 грн (единоразово 100 на канцелярию, моющие и 200 на покупку кроватей, 50 грн на всякие мелочи до нового года)

#210 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 10:01

Вы знаете, может в 2009 году так и было, а вот в 2012 заведующая врет одно, педагог, работающий с родителями - абсолютно другое. Записываться НАДО, а если не хотите записываться, но хотите попасть - платите! Это просто кошмар. Будем искать другой садик. Тут - сплошные лгуны!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, у нас так и получилось к сожалению. Были записаны официально еще с яселек в ПК  с 2013-14 уч года, но в отделение на Пионерском. в ясли не ходили, только отмечаличь, чтоб не выписали из списка. этой весной подошла к заведующей,чтоб перевестись на Комсомольскую. для нас это было важно, так как лучшая подружка туда в младшую группу была записана и по месту жительства ближе (на всякий случай подстраховалась звонком из отдела образования). я в свою очередь пообещала помочь садику в нужном объеме. мне заведующая пообещала и при мне записала в группу капитошка. и вот в августе, подошла, чтоб узнать организационные моменты. и каково было мое удивление, когда методист мне сказала, что мы в группе сонечко на пионерском. на все мои аргументы, просьбы и увещевания мне сказали, что помочь ничем не могут. заведующая прибежала с выпученными глазами и кричала, что ничего не помнит и значит она такая плохая и наврала, но ситуацию это не изменит. Короче,  я получила массу негативных эмоций от этой встречи. и сейчас моя дочь ходит в другой садик, но каждый день ноет, что хочет ходить в садик со своей подружкой. особо друзей в нашей группе она не завела и я понимаю, что там ей психологически было бы комфортней. мне в принципе еще обидно, так как программа обучения мне в этом садике нравится и воспитатели в группе хорошие.... но видно не судьба.

#211 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 15:12

Такий "брєд" тут читаю, що просто кошмар. Про поперідный запис я ніколи не чула. Записались ми в 2012 році на початку квітня.Пішли з листопада 2012 року.Наші друзі записались в кінці березня 2013 року  і пішли в сад в вересні цього ж року. Щоб попасти в групу досить прийти в відведений час запису в групи.Як правило це березень-квітень. І все.Нас навіть взяли хоч ми не відносимось до того садку(наш район мов в в проваллі, не відноситься до жодних ясельок). І НІЧОГО НІКОМУ  не платили.

#212 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:49

Чого брэд? Я записала сина у віці 6 місяців, з боєм та просьбами нас взяли у два і два у 2012, сказали 800 гривень на кабінет психолога, я тоді не відразу зрозуміла навіщо, а потім зрозуміла - це для батьків(((( Проходили рівно дві неділі, і змушена була  терміново, бо виходила на роботу, шукати інший садочок в  жовтні, коли всі групи у всіх садочках  сформовані, бо Валентині Миколаївні сою дитину довірити  нажаль ніяк не змогла.

Відредаговано nana, 19 жовтень 2014 - 16:49.

#213 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 18:25

Такий "брєд" тут читаю, що просто кошмар. Про поперідный запис я ніколи не чула. Записались ми в 2012 році на початку квітня.Пішли з листопада 2012 року.Наші друзі записались в кінці березня 2013 року і пішли в сад в вересні цього ж року. Щоб попасти в групу досить прийти в відведений час запису в групи.Як правило це березень-квітень. І все.Нас навіть взяли хоч ми не відносимось до того садку(наш район мов в в проваллі, не відноситься до жодних ясельок). І НІЧОГО НІКОМУ не платили.

такие Вы громкие заявления делаете по поводу "бреда", причем основываясь на 2 примерах. поверьте, разные бывают ситуации. мы тоже записались в апреле 2013 и в сентябре были в списках на пионерский в ясли. без денег. просьба была в апреле 2014 о переводе на комсомольскую и нас просто обманули. вот что неприятно.

#214 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:06

Наша история.

Записались в январе 2008 года, в возрасте 5 месяцев. После двух лет муж заезжал, сказали, мол не волнуйтесь, вы 17 на очереди. Весной 2010 (дочке 2,5) муж заехал к заведующей уточнить, что да как. А она давай трясти перед ним тетрадкой и кричать, что мы в очереди 117, что детей куча и взять вас не можем. Пытались просить,  но нет! Откуда сотня детей перед нами нарисовалась?

Наши соседи аналогичная ситуация, ходили, просили, деньги предлагали. Им сказали, что такой же конверт, только в другой валюте! ((

Фу!

Плюнули, развернулись, ушли в садик на Лидова. Маленький, простой, без понтов, но с отличным педколлективом и домашней атмосферой. О чем за 4 года пребывания ни разу не пожалели!

Потом нашли и выход на заведующую и из сада в октябре звонили, что могут взять, есть места. Желания вернуться не было. Нет! Надо сразу вести себя по человечески! 

Відредаговано Ириша, 19 жовтень 2014 - 19:08.

#215 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:27

Такое впечатление, что всех принимала разная заведующая, или кто под какое настроение попал...Мы записались в апреле, а в сентябре без проблем пошли в сад, по поводу материальной помощи, сказали сколько есть возможность дать, столько и дадите, никаких сумм или намеков на определенную сумму денег озвучено не было.

#216 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:59

В мене не один випадок. Просто всі не стала описувати. А ось на Лідова в мене запросили 1500 грн і ми були 2-гі в списку.

Відредаговано Милочка, 19 жовтень 2014 - 22:13.

#217 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:57

Такое впечатление, что всех принимала разная заведующая, или кто под какое настроение попал...Мы записались в апреле, а в сентябре без проблем пошли в сад, по поводу материальной помощи, сказали сколько есть возможность дать, столько и дадите, никаких сумм или намеков на определенную сумму денег озвучено не было.

аналогично))) причем мы записались с сентября этого года, но весной попросились и ходили с конца апреля до обеда, а летом пререшли на режим полного дня в сводной группе. Все Ок. И Валентина Николаевна в том числе)

#218 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 16:17

Подскажите как скоро должен приходить ответ-подтверждение о регистрации в эл.базе  садика?

Должно прийти в течении 10 дней,если ваша заявка принята и попадаете в то колличество деток,которое предусмотренно в группе.А если не попадаете,то ваша заявка попадаете в очередь на освободившиеся места Вы на какой год хотите попасть?

#219 Горошинка

Горошинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2014 - 15:57

Должно прийти в течении 10 дней,если ваша заявка принята и попадаете в то колличество деток,которое предусмотренно в группе.А если не попадаете,то ваша заявка попадаете в очередь на освободившиеся места Вы на какой год хотите попасть?

На 2016г. заявку послала еще в августе, но подтверждения до сих пор нет

#220 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 16:15

Наша история.

Записались в январе 2008 года, в возрасте 5 месяцев. После двух лет муж заезжал, сказали, мол не волнуйтесь, вы 17 на очереди. Весной 2010 (дочке 2,5) муж заехал к заведующей уточнить, что да как. А она давай трясти перед ним тетрадкой и кричать, что мы в очереди 117, что детей куча и взять вас не можем. Пытались просить,  но нет! Откуда сотня детей перед нами нарисовалась?

Наши соседи аналогичная ситуация, ходили, просили, деньги предлагали. Им сказали, что такой же конверт, только в другой валюте! ((

Фу!

Плюнули, развернулись, ушли в садик на Лидова. Маленький, простой, без понтов, но с отличным педколлективом и домашней атмосферой. О чем за 4 года пребывания ни разу не пожалели!

Потом нашли и выход на заведующую и из сада в октябре звонили, что могут взять, есть места. Желания вернуться не было. Нет! Надо сразу вести себя по человечески! 

Были туда записаны , даже попали в группу . Только не туда куда записывались , а каким то чудесным образом к ЦУМу . ( когда подавали документы было оговорено , что возле ЦУМа нам не подходит  , причины озвучила ....) .

Перевелись в другой  садик с прекрасным директором - хозяюшкой . 

Відредаговано Sinzalin, 11 листопад 2014 - 16:17.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама