Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №14 "Теремок" (МВД)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
255 відповідей у цій темі

#201 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2013 - 09:44

Ну тогда не знаю , нужно наверное что бы какой то начальник позвонил и порекомендовал вас взять .

Наверно :blush:

#202 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 19:08

Вам пообещали,что в ясли возьмут?Нам сходу сказали,что мест нет,хотя записывались,когда ребенку было 6 мес.

Сказали что ясли с 2х лет, мы одни из первых записались (если точно в первых числах декабря), ничего такого что "в ясли не реально попасть " ни слова не было. Папа наш в милиции работает(никакой не начальник) и садик по месту жительства. У них просто нет права нам отказать.
Хотя, знаете,нет гарантии что мы 100% туда попадем. Когда наше время до ясель дойдет, может быть что в списке детей в 2 -3 раза окажется больше , и там начнутся у всех - начальники, кумовья , соседи генералов и тд и тп. :crazy:

#203 Милана

Милана

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава,р-н Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 31 січень 2013 - 14:41

Вы знаете и я и муж работаем в МВД,но и этого аргумента не хватило для яселек)

А что вам сказала заведующая? Интересно, а какие еще нужны аргументы? :blink:

#204 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2013 - 22:36

А по вашему, если работники МВД, то прямым ходом в ясли? Группа ведь не резиновая...

#205 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 13:13

А вы что верите, что все идет, куда надо. И благотворительная помощь в больницах и поликлиниках тоже в нашу пользу платиться. И налог в бензине заложен на ремонт дорог.... Тоже в нужное русло платиться?? Вот мои знакомы именно делали вместо материальной помощи что-то для садика или покупали, вот это да, наглядно. Хотя не отрицаю, что-то-таки попадает..

Нет,не думаю,что все деньги попадают по назначению. Но тогда можно покупать что-то,что не уйдет. Нет возможности купить-можно самим помогать саду. Красить,ремонтировать,озеленять и тп. За все время я не увидела ни одного родителя,который бы помог что-то сделать из тех,кто жалуется,что нет денег. Все делали воспитатели. Красили,белили и тп.
Если я даю деньги человеку,то и не надеюсь,что они пойдут на группу. А если я покупаю игрушки,мебель и тп,то уверена,что это никуда не денется.
Почему облагораживать группу и двор должны воспитатели? Это,насколько я знаю, не их обязанность и им за это не платят.

#206 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 01:46

А по вашему, если работники МВД, то прямым ходом в ясли? Группа ведь не резиновая...

А почему бы и нет ? Лично мы и в милиции работаем и садик по месту прописки и записались когда малому 6 мес было - так что резиновые ясли или нет , пусть попробуют найти аргумент против ;)

#207 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 09:30

А почему бы и нет ? Лично мы и в милиции работаем и садик по месту прописки и записались когда малому 6 мес было - так что резиновые ясли или нет , пусть попробуют найти аргумент против ;)

Ну если таких,как вы будет 60 -70 чел,то куда всех? Вот и будет тогда аргумент-нет мест

#208 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 17:29

Ну если таких,как вы будет 60 -70 чел,то куда всех? Вот и будет тогда аргумент-нет мест

ГЫ)), я думаю все будет ок!

#209 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 15:39

ГЫ)), я думаю все будет ок!

Я искренне вам желаю попасть в этот сад. Сейчас я очень всем довольна!

#210 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 09:50

Да,группа не резиновая,только если брали бы только детей работников МВД.

#211 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 09:55

Ну 70 не наберется,не всем же работникам МВД удобно возить дите на Мотель,мы боремся за этот садик потому что живем за этим садиком.

#212 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 10:02

А что вам сказала заведующая? Интересно, а какие еще нужны аргументы? :blink:

Сказала,что мест уже нет,хотя ребенку 6 мес. было.Спросила когда тогда записываться надо,шутя говорю,может еще беременной записываться надо было-она только мило улыбнулась.
Ничего,один раз уже был скандал по поводу детей "не работников " системы МВД в садике,мы будем бороться. :crazy:

#213 SweetLana

SweetLana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:43

Мой старший сын (ему сейчас 15 лет) ходил в сад МВД "Теремок". Нам, и главное ребенку, садик очень нравился. Классно кормили, отлично закаливали и занимались детками. Малой практически не болел. Мы носили лук и чеснок в эпидемии. В пластиковых киндер сюрпризах у каждого детки на шее был лук. Семья у нас добропорядочная, нас взяли без проблем. Я не раз видела, как зав. следила за качеством привозимых продуктов. Она устраивала детские праздники для МВД "тузов" для спонсорской помощи - игрушек и др.всячины в группы. Воспитатели, заметно, поддерживают строгую дисциплину, очень ответственны. С детками очень хорошо ладили. Любой заведующей (любому человеку, если поставить себя на её место) хочется набрать деток из хороших семей, чтобы не иметь проблем с оплатами и скандальных разборок с родителями. Воспоминания о саде самые теплые.

#214 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 16:57

Ну 70 не наберется,не всем же работникам МВД удобно возить дите на Мотель,мы боремся за этот садик потому что живем за этим садиком.

Ну,если вам нужен сад только для того,чтоб был возле дома,то можно и в сад напротив пойти:-) Но я не уверенна,что этот аргумент является основным при выборе сада вами,ведь правда?

#215 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 17:16

Ну,если вам нужен сад только для того,чтоб был возле дома,то можно и в сад напротив пойти:-) Но я не уверенна,что этот аргумент является основным при выборе сада вами,ведь правда?

Нет,нам очень нравится этот сад+оба работаем в милиции,почему бы не отдать туда свое дитя.
Я к тому,что коллеги моего мужа живут в центре и работают центре-смысл им возить ребенка на Мотель7 :sarcastic:

#216 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 лютий 2013 - 17:26

Мой старший сын (ему сейчас 15 лет) ходил в сад МВД "Теремок". Нам, и главное ребенку, садик очень нравился. Классно кормили, отлично закаливали и занимались детками. Малой практически не болел. Мы носили лук и чеснок в эпидемии. В пластиковых киндер сюрпризах у каждого детки на шее был лук.
Чтобы не скандалить и не "бороться" (поберечь свои и чужие нервы), наш сосед-работник МВД написал записку заведующей, что я - его троюродная племянница.
Семья у нас добропорядочная, нас взяли без проблем.
Я не раз видела, как зав. следила за качеством привозимых продуктов. Она устраивала детские праздники для МВД "тузов" для спонсорской помощи - игрушек и др.всячины в группы. Воспитатели, заметно, поддерживают строгую дисциплину, очень ответственны. С детками очень хорошо ладили.

Любой заведующей (любому человеку, если поставить себя на её место) хочется набрать деток из хороших семей, чтобы не иметь проблем с оплатами и скандальных разборок с родителями.

Воспоминания о саде самые теплые.

У меня об этом садике тоже сохранились воспоминания самые самые :give_heart: . Я очень хорошо помню заведующую и своих воспитателей. Правда, к сожалению, Светланы Дмитриевны уже нет в живых. И это правда она очень часто проводила "рейды" на кухне и во время еды деток в групах. И сейчас там не хуже.

#217 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:07

Сказала,что мест уже нет,хотя ребенку 6 мес. было.Спросила когда тогда записываться надо,шутя говорю,может еще беременной записываться надо было-она только мило улыбнулась.
Ничего,один раз уже был скандал по поводу детей "не работников " системы МВД в садике,мы будем бороться. :crazy:

А что, был скандал? а когда? мы не слышали

#218 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:14

А что, был скандал? а когда? мы не слышали

Кто-то пожаловался Генералу,что ребенка в этот сад не берут,в результате исключили детей,чьи родители не работают органах.
Когда,точно не скажу,это мужу коллеги по работе рассказали,когда он рассказал,что нас в сад не берут.

#219 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 19:19

Нет,нам очень нравится этот сад+оба работаем в милиции,почему бы не отдать туда свое дитя.
Я к тому,что коллеги моего мужа живут в центре и работают центре-смысл им возить ребенка на Мотель7 :sarcastic:

В нашу группу ребенка с Левады возят каждый день. Проживание-не проблема,ради хорошего сада я бы и час добиралась:-)

Кто-то пожаловался Генералу,что ребенка в этот сад не берут,в результате исключили детей,чьи родители не работают органах.
Когда,точно не скажу,это мужу коллеги по работе рассказали,когда он рассказал,что нас в сад не берут.

А ответьте,если возможно,на такой вопрос. Готовы ли вы материально помочь саду,группе? Не деньгами,а мебель,например,какую-то купить,игрушки развивающие и тп? И делать это не единожды(при поступлении в сад), а постоянно? Например,раз в год?

#220 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:07

В нашу группу ребенка с Левады возят каждый день. Проживание-не проблема,ради хорошего сада я бы и час добиралась:-)

А ответьте,если возможно,на такой вопрос. Готовы ли вы материально помочь саду,группе? Не деньгами,а мебель,например,какую-то купить,игрушки развивающие и тп? И делать это не единожды(при поступлении в сад), а постоянно? Например,раз в год?

Конечно,если буду знать,что все это для детей,а не кому-то в карман.
И еще,не у каждого есть возможность и время возить (график работы)ребенка другой конец города.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама