Перехід до вмісту

Фотографія

Перший раз - в перший клас!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3072 відповідей у цій темі

#201 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:00

это ближе а то я уже начала пугаться что столько нужно и это ж на год не больше (ведь растуТ)

У нас всегда 2-е брюк, часто вгрязь осенью заляпы вался и + пластелин- это кошмар,а еше вспомнила у нас в 1-ом классе колени на брюках протер до дырки, интенсивно игрался на коврике на переменах.

#202 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:01

Вик,я помню твой совет купить одни запасные))) Нам повезло,они пройдут в этом году)))

#203 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:02

на вопрос - что надо. лучше дождаться собрания! там все скажут. почитала список grace и могу сказать, что у нас он другой. в прошлом году было два подарка. один от мера, другой от Мамая. то во втором подарке было практически все, что нужно. докупать почти не пришлось. так что не спешите с канцтоварами. сейчас с ними дефицита нет. а вот о форме лучше позаботиться заранее. У меня для дочки было 5 комплектов одежды - по одному на каждый рабочий день. хоть и девочка и аккуратная, но каждый день были "мелкие неприятности", то краска ляпнула, то сосед борщем обрызгал... а в конце недели все вместе стирала. сарафаны не очень удобны - их долго снимать и одевать ребенку самому - проблемы с уроком физкультуры. оптимальный комплект для девочки: юбка, блузка, маечка, гольфики-колготки, трикотажная жилетка (когда прохладно) .
нужно много: резиночек для волос, ручек, стирачек и карандашей цветных - эти предметы у нас терялись чаще всего

Нам список дали еще в мае, после подготовительныйх занятий. Канц товары дарят, но карандаши люблю покупать качественные, пластелин и краски, и ручки....

#204 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:04

Девочки, действительно лучше дождаться род. собрания - например у нас все тетрадки закупались централизовано род. комитетом, все одинаковые, и прописи и обычные. Везде все по разному.

#205 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:53

Ока, а доченька идет во второй класс? я смотрю у наших девочек год разницы... не тяжело ей было? успевала? шла подготовленная?

#206 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:36

у меня девочка такая, что если где-то хоть маленькое пятнышко - то уже не оденет. блузки после нового года пришлось брать новые... рукава затерлись.

#207 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:47

а где Вы брали блузки? В Антошке такое откровенное :blink:

#208 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 10:24

С рюкзаком решила не спешить, может и правда мэр подарит, на первое время хватит, а если что - то уже есть варианты где быстро купить. А вообще хотим заказать такой
Изображение

малой как увидел его, чуть не задушил меня от радости :D

теперь проблема с рубашками... купила на кидстаффе за 80 грн две, такое качество отвратительное, состав явно не катон, буду возвращать. Вчера объездили школьные базары, там такое же г..... Есть хорошие по качеству, но цена 250 грн. Мамы где рубашки можно купить? кто может нашел по нормальной цене и катон?

#209 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 05 серпень 2011 - 11:32

а где Вы брали блузки? В Антошке такое откровенное :blink:

Лиль! Я крестнице на прошлой неделе в "Смике" покупала белые блузочки - 100% хлопок, Польша, 90 грн. Были разные фасоны и размеры. И стоички, и отложные воротнички, с рюшами и без,разная фактура ткани. Выбрать можно! И вполне симпотичные.

#210 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 серпень 2011 - 13:35

Сейчас поеду в СМИК...

#211 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 серпень 2011 - 13:37

теперь проблема с рубашками... купила на кидстаффе за 80 грн две, такое качество отвратительное, состав явно не катон, буду возвращать. Вчера объездили школьные базары, там такое же г..... Есть хорошие по качеству, но цена 250 грн. Мамы где рубашки можно купить? кто может нашел по нормальной цене и катон?

В смике в Экваторе и там же есть еще один магазин дет.школьной одежды. Я довольна очень. И не по заоблачным ценам...где вы такое находите....

#212 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 15:54

а у нас к покупке вещей ещё одна проблемма добавилась называется как убедить папу в том что не зависимо от классаа "А" "Б" "В" "Г" ....... к деткам одинаково относятся и учат..... тараканище у него в голове поселился. я просто позавчера узнала что наш сын пойдёт в 1-Г классс...... кстати для тех у кого детки тоже идут в "Г" классс выцепила класный стих (может тоже у кого то тараканчики заползали) Первый «Г» - это значит: Годные к обучению любой науке! Первый «Г» - это значит: Грозные, мы враги для лени и скуки! Первый «Г» - это значит: Готовымы учиться, дружить, мечтать! Первый «Г» - это значит: Гордостью нашей школы хотим мы стать!

#213 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 17:30

Я на 23 сентября на базарчике, параллельно овощному рынку есть контейнер с мужскими костюмами, детскими и рубашками, там всегда беру и качество очень устраивает и расцветок много, еще магазин мужской одежды на остановке 23 сентября,там выбор больше.

#214 ViVaRo

ViVaRo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 05 серпень 2011 - 20:45

Была я вчера на школьном базаре возле ЦУМа... Просто офигела от цен на девчачьи блузочки... :crazy:

#215 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 21:06

Я на 23 сентября на базарчике, параллельно овощному рынку есть контейнер с мужскими костюмами, детскими и рубашками, там всегда беру и качество очень устраивает и расцветок много, еще магазин мужской одежды на остановке 23 сентября,там выбор больше.

Я в прошлом году тоже там сыну покупала костюм (по твоему совету :) ), то нам его и на этот год хватит. Ни одной затяжки и пятнышка :good:

#216 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 22:59

Скорпиончик Вот мы каждый год там покумаем, т.к. рост у сына очень интенсивный, качество костюмов там отличное, самые дорогие костюмы на школьников 450 грн (зависит от ростовки), из-за нестандартности фигуры моего сына нам отдельно поддбирают брюки и пиджак. Фирма Велс(Миргород). Пошив там классный!

#217 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2011 - 01:26

С рюкзаком решила не спешить, может и правда мэр подарит, на первое время хватит, а если что - то уже есть варианты где быстро купить. А вообще хотим заказать такой
малой как увидел его, чуть не задушил меня от радости :D

Вот и я к этой мысли пришла, еще на работе с мамашками поговорила. Пришла к выводу что куплю рюкзак попроще, все равно ценить вещи мой сын еще не умеет. да и носить рюкзак пока буду за ним я, а вот на второй класс куплю хороший с ортопедической спинкой и надеюсь мы переболеем маквинами и нарутами всякими.

Оля, а где можно быстро купить? И где ты нашла эту чудо-мечту наших мальчиков? Даже боюсь своему показывать картинку))

Скорпиончик Вот мы каждый год там покумаем, т.к. рост у сына очень интенсивный, качество костюмов там отличное, самые дорогие костюмы на школьников 450 грн (зависит от ростовки), из-за нестандартности фигуры моего сына нам отдельно поддбирают брюки и пиджак. Фирма Велс(Миргород). Пошив там классный!

Велс в ТРЦ Киев есть на втором этаже. Костюмы в мае на 116-122 были 470 грн. Брала малому брючки на выпускной в садик 80 грн. Рубашки тоже вроде бы 80 грн.
Поедем завтра на 23 сентября костюм искать.

#218 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 06 серпень 2011 - 10:14

Оля, а где можно быстро купить? И где ты нашла эту чудо-мечту наших мальчиков? Даже боюсь своему показывать картинку))

Не ОЛЯ, но так думаю, что здесь
http://www.amazon.de...k...p;x=16&y=21

#219 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2011 - 11:45

Luise Buffon

Велс в ТРЦ Киев есть на втором этаже. Костюмы в мае на 116-122 были 470 грн. Брала малому брючки на выпускной в садик 80 грн. Рубашки тоже вроде бы 80 грн.
Поедем завтра на 23 сентября костюм искать.

Отпишитесь после похода,а то нам скоро тоже надо идти туда, вдруг что-то поменялось с июня месяца

#220 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:10

Luise Buffon
Отпишитесь после похода,а то нам скоро тоже надо идти туда, вдруг что-то поменялось с июня месяца

Отчитываюсь :) Купила костюм, не Велс, но Кременчуцкий, 70% шерсть, 340 грн.

Учитывая, что я рассчитывала минимум на 450, то я с радостью купила еще галстук и ремень :D

ВЕЛСы тоже по 340-350 грн.
Почему такая разница с майскими ценами в ТРЦ Киев не понимаю...ну не могут же они на аренду и т.п. к цене сотню с хвостом прикручивать :crazy:
Я посещением контейнера на 23 сентября осталлась очень довольна. Приятній и внимательній мужчина, все показал, рассказал, перемеряли порядка 8 костюмов и еще штуки 3 брюк отдельно и ни намека на раздражительность с его стороні (это меня уже начинало :crazy:)
Смело рекомендую! :good:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама