У нас всегда 2-е брюк, часто вгрязь осенью заляпы вался и + пластелин- это кошмар,а еше вспомнила у нас в 1-ом классе колени на брюках протер до дырки, интенсивно игрался на коврике на переменах.это ближе а то я уже начала пугаться что столько нужно и это ж на год не больше (ведь растуТ)
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:00 #202Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:01
Вик,я помню твой совет купить одни запасные))) Нам повезло,они пройдут в этом году)))
#203Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:02 Нам список дали еще в мае, после подготовительныйх занятий. Канц товары дарят, но карандаши люблю покупать качественные, пластелин и краски, и ручки.... #204Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:04
Девочки, действительно лучше дождаться род. собрания - например у нас все тетрадки закупались централизовано род. комитетом, все одинаковые, и прописи и обычные. Везде все по разному.
#205Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:53
Ока, а доченька идет во второй класс? я смотрю у наших девочек год разницы... не тяжело ей было? успевала? шла подготовленная?
#206Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:36
у меня девочка такая, что если где-то хоть маленькое пятнышко - то уже не оденет. блузки после нового года пришлось брать новые... рукава затерлись.
#207Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:47
а где Вы брали блузки? В Антошке такое откровенное
#208Опубліковано 05 серпень 2011 - 10:24
С рюкзаком решила не спешить, может и правда мэр подарит, на первое время хватит, а если что - то уже есть варианты где быстро купить. А вообще хотим заказать такой
малой как увидел его, чуть не задушил меня от радости теперь проблема с рубашками... купила на кидстаффе за 80 грн две, такое качество отвратительное, состав явно не катон, буду возвращать. Вчера объездили школьные базары, там такое же г..... Есть хорошие по качеству, но цена 250 грн. Мамы где рубашки можно купить? кто может нашел по нормальной цене и катон? #209Опубліковано 05 серпень 2011 - 11:32 Лиль! Я крестнице на прошлой неделе в "Смике" покупала белые блузочки - 100% хлопок, Польша, 90 грн. Были разные фасоны и размеры. И стоички, и отложные воротнички, с рюшами и без,разная фактура ткани. Выбрать можно! И вполне симпотичные. #210Опубліковано 05 серпень 2011 - 13:35
Сейчас поеду в СМИК...
#211Опубліковано 05 серпень 2011 - 13:37 В смике в Экваторе и там же есть еще один магазин дет.школьной одежды. Я довольна очень. И не по заоблачным ценам...где вы такое находите.... #212Опубліковано 05 серпень 2011 - 15:54
а у нас к покупке вещей ещё одна проблемма добавилась называется как убедить папу в том что не зависимо от классаа "А" "Б" "В" "Г" ....... к деткам одинаково относятся и учат.....
тараканище у него в голове поселился. я просто позавчера узнала что наш сын пойдёт в 1-Г классс......
кстати для тех у кого детки тоже идут в "Г" классс выцепила класный стих (может тоже у кого то тараканчики заползали)
Первый «Г» - это значит:
Годные к обучению любой науке!
Первый «Г» - это значит:
Грозные, мы враги для лени и скуки!
Первый «Г» - это значит:
Готовымы учиться, дружить, мечтать!
Первый «Г» - это значит:
Гордостью нашей школы хотим мы стать!
#213Опубліковано 05 серпень 2011 - 17:30 Я на 23 сентября на базарчике, параллельно овощному рынку есть контейнер с мужскими костюмами, детскими и рубашками, там всегда беру и качество очень устраивает и расцветок много, еще магазин мужской одежды на остановке 23 сентября,там выбор больше. #214Опубліковано 05 серпень 2011 - 20:45
Была я вчера на школьном базаре возле ЦУМа... Просто офигела от цен на девчачьи блузочки...
#215Опубліковано 05 серпень 2011 - 21:06
Я в прошлом году тоже там сыну покупала костюм (по твоему совету ), то нам его и на этот год хватит. Ни одной затяжки и пятнышка #216Опубліковано 05 серпень 2011 - 22:59
Скорпиончик Вот мы каждый год там покумаем, т.к. рост у сына очень интенсивный, качество костюмов там отличное, самые дорогие костюмы на школьников 450 грн (зависит от ростовки), из-за нестандартности фигуры моего сына нам отдельно поддбирают брюки и пиджак. Фирма Велс(Миргород). Пошив там классный!
#217Опубліковано 06 серпень 2011 - 01:26 Вот и я к этой мысли пришла, еще на работе с мамашками поговорила. Пришла к выводу что куплю рюкзак попроще, все равно ценить вещи мой сын еще не умеет. да и носить рюкзак пока буду за ним я, а вот на второй класс куплю хороший с ортопедической спинкой и надеюсь мы переболеем маквинами и нарутами всякими. Оля, а где можно быстро купить? И где ты нашла эту чудо-мечту наших мальчиков? Даже боюсь своему показывать картинку)) Велс в ТРЦ Киев есть на втором этаже. Костюмы в мае на 116-122 были 470 грн. Брала малому брючки на выпускной в садик 80 грн. Рубашки тоже вроде бы 80 грн. Поедем завтра на 23 сентября костюм искать. #218Опубліковано 06 серпень 2011 - 10:14
Не ОЛЯ, но так думаю, что здесь http://www.amazon.de...k...p;x=16&y=21 #219Опубліковано 06 серпень 2011 - 11:45
Luise Buffon
Отпишитесь после похода,а то нам скоро тоже надо идти туда, вдруг что-то поменялось с июня месяца #220Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:10 Отчитываюсь Купила костюм, не Велс, но Кременчуцкий, 70% шерсть, 340 грн. Учитывая, что я рассчитывала минимум на 450, то я с радостью купила еще галстук и ремень ВЕЛСы тоже по 340-350 грн. Почему такая разница с майскими ценами в ТРЦ Киев не понимаю...ну не могут же они на аренду и т.п. к цене сотню с хвостом прикручивать Я посещением контейнера на 23 сентября осталлась очень довольна. Приятній и внимательній мужчина, все показал, рассказал, перемеряли порядка 8 костюмов и еще штуки 3 брюк отдельно и ни намека на раздражительность с его стороні (это меня уже начинало ) Смело рекомендую! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |