Кесарево сечение
Розпочатий з NatalkaP, 14 чер 2009 20:36
359 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:01
Моё Кесарево было 17 лет назад, тоже экстренно и история не из приятных. Делали общий наркоз. Девочки скажите мне пожалуйста как сейчас какой наркоз делают в нашем роддоме? А то я после затянувшегося перерыва как в первый раз в первый класс!
#202Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:18
Это будете оговаривать с вашим анестезиологом перед кесарево.По вашему желанию,хотите -общий,не хотите -спинальный.
#203Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:47
Даже скорее наверное не с анестезиологом, а доктором, который будет делать КС.
Я тоже хотела эпидуралку, но мой врач не разрешила.
#204Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:51
Девочки, а с кем из анестезиологов договариватся? Он там один или их несколько? Кто лучше? Там из девчёнок кто-то писал, что всё слышно было и как резали и как шили... страшненько!
#205Опубліковано 12 жовтень 2012 - 11:36
Мне советовала анестезиолога врач с которым договаривалась о родах.
У меня был заведующий (ещё и фамилия такая смешная, сейчас не могу вспомнить).
Осталась очень довольна.
#206Опубліковано 12 жовтень 2012 - 11:38 У меня он тоже был, прикольный такой))) #207Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:28
Ничего не было слышно вообще) Был общий наркоз, эпидуралку не разрешил анестезиолог из-за частых головных болей, ВСД. С анестезиологом не договаривалась, пришел тот, который был на смене с моим врачом.
Наверное, и у меня был прикольный)) #208Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:59
Как бы мне узнать фамилию этого прикольного врача!))))
#209Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:12
А с врачом, который будет делать операцию, уже договорились? Вот пусть он (или она) вам подскажет. #210Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:50
О, и у меня был такой прикольный! Анестезиологи, наверное, все чудные.
Помню события в операционной очень туманно, но его и его юмор помню хорошо.
#211Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:05 І в мене був приколіст...З вусами,невисокий.він,мабуть,пожартував,коли сказав,що я просто буду спати... #212Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:14
это Писня наверное
#213Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:37
Всем огромное спасибо, успокоили! А мне после родов еще 2 дня кололи что-то обезбаливающее. Как с этим сейчас дела обстоят?
#214Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:49
Да, именно он, Кать. Я отказалась от обезболивающих. Моей соседке из оперблока кололи-она не захотела терпеть боль, а я хотела чтобы малышке попало поменьше бяки и перетерпела боль. У Вас есть право выбора. #215Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:31
все зависит от порога чувствительности, со мной девочка лежала в оперблоке, так просила дополнительно колоть, ее уговаривали потерпеть, т.к. и так уже укололи дополнительно и больше нельзя было #216Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:38 Если хотите эпидуралку или спиналку - Писня вроде хорошо делает. А наркоз - так вроде все там нормальные... #217Опубліковано 12 жовтень 2012 - 17:01
А у меня анестезиолог была молодая девушка, блондинка коротко стриженная . Спросила почему я расстроилась, я ей ответила что страшновато, а она так немного задумалась, потом ответила, что ей тоже было бы страшно. Причем не шутила Против эпидуралки выступила категорично нет, сказала, что мне, как аллергику она не подходит. Наркоз был не очень сильный, я слышала отдаленные разговоры и плач ребенка, стук предметов, но боли не ощущала, просто сон. Вот высокое давление и сильная головная боль - это как последствие наркоза (так сказали ) присутствовали.
#218Опубліковано 13 жовтень 2012 - 00:05 Жень, порог чувствительности у меня оооочень низкий, во время первых родов (ЕР) зашивали, то я тоже просила уколоть ещё, т.к. чувствовала буквально каждый стежок, но спустя 8 лет после вторых родов (КС) решила терпеть и всё получилось... Многое зависит ещё от настроя- я твёрдо решила поменьше всяких лекарств, капельницы были обязательными, а перед обезболивающим уколом спрашивали "Будете терпеть или колоть?". Я отказалась. #219Опубліковано 13 жовтень 2012 - 00:13 тобто, матку і живіт зашивали без обезболюючого???мені розриви зашивали по живому,але коли дібрались до шийки-самі сказали не витримаю.місцевою там не обезболюють.тільки загальна.зате побувала на тому світі.без жартів. #220Опубліковано 13 жовтень 2012 - 01:06
Маринка, речь в начале шла об обезболивающем после родов.
Именно об этом я писала. Во время вторых родов (КС) у меня был общий наркоз - анестезиолог уговорил за минуту, хотя до этого больше месяца настраивалась на эпидуральную анестезию. Во время операции ничего слышно не было, больно было уже после, но смогла обойтись без обезболивания. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |