![]() Какой детской смесью вы кормите своего малыша?
Розпочатий з Квіточк@, 24 сер 2010 11:03
232 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2014 - 19:21
если я послезавтра планирую уже полностью заменить одно кормление на Малыш - то это считается полным переходом?
Опубліковано 11 січень 2014 - 20:27 как по мне, то да, смотри по деткам. лично я не придерживалась рекомендуемых сроков введения новых продуктов, не выжидала по 3 дня. смотрела по обстоятельствам. когда вводила овощи, то каждые сутки добавляла что-то новое. ой, как вспомню эту головную боль по поводу первого прикорма.... как хорошо, что у меня это уже далеко позади ![]()
Опубліковано 11 січень 2014 - 20:35
я тоже вначале прикорма не больше 3-х дней ждала и вводила новый продукт , с хиппа на малютку сразу же перешла в 6 мес. так все добавляла,а потом как высыпало
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 січень 2014 - 20:49 есть такое понятие как "накапливаемая аллергия". у нас такое было с морковью, первое время никакой реакции, а потом красные щеки и сыпь. перестали вводить новые продукты и методом исключения вычислили этот коварный, но в то же очень нужный овощ. еще у моих детей год назад была реакция на яблоки семеренка, домашние, дедушкины, ничем не обработанные - пока вычислила...
Опубліковано 11 січень 2014 - 20:59
о,у нас как оказалось тоже на яблоки-семеренко и тоже домашние ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 липень 2014 - 21:10 нестожен.нравится.претензий нет
Опубліковано 03 липень 2014 - 21:34 с рождения и до 2 мес Нутрилон, как пошла сыпь стала менять, далее пробовала и Нан и Фрисо (перепробовала 8 смесей), дочка отказывалась, перешли на малютке премиум были мес до 5 потом перешли на Малыш с гречневой и овсяной мукой, довольна и я и Аришка))) но разницы в Малютке за 36 грн или Нутрилон за 100грн - не увидела никакой. кажется что платила за бренд, на который подсадили в роддоме и советуют педиатры
Опубліковано 19 липень 2014 - 14:20 я начинала подкармливать наном, потом стало напряжно по финансам и перешла на нестожен
Опубліковано 04 вересень 2014 - 15:11
Нам с рождения в роддоме сказали подкармливать Фрисопре для маловесных детей. Наш сынуля родился с весом 2530.
Опубліковано 04 вересень 2014 - 15:30 Нам пощастило - одразу знайшли "свою" суміш, їмо НАН.
Чула, що не кожна суміш може підійти малюкові і матусям доводиться деякий час експериментувати, а це чималі гроші.
Опубліковано 04 вересень 2014 - 18:16
и я докармливала Фрисопре для маловесных деток (тоже в роддоме посоветовали), но ей можно кормить только до того как малыш набере 3500 гр
Опубліковано 07 вересень 2014 - 12:49 у нас с младшим ГВ и на дневные сны Малютка премиум хорольская. Мы довольны, никаких реакций. Ребенку 11 месяцев, ввели сразу 3, чтоб через месяц не менять смесь - так нам педиатр подсказала. По ее совету и смесь выбирали
Опубліковано 08 вересень 2014 - 10:29 Мы подкармливаем Нутрилоном, нам нравится.
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:57 Сразу были на преНан (запоры), Малютка премиум (аллергия), Хипп комбиотик (аллергия), сейчас на Хумане (пока ттт).
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 23:08 Может кому то пригодится) Мы долго подбирали смесь и буквально спасла нас Хумана HN. Другие просто не переваривал наш животик. Педиатр ставила диагноз - дисбактериоз, назначила Нифуроксазид и кучу других "нужных" препаратов. По опыту старшего сына,знаю что мы бы очень долго восстанавливали микрофлору после Нифуроксазида. В результате ни каких препаратов не принимали, а просто перешли (по совету другого врача) на смесь Хумана HN (с бананом) и все постепенно нормализовалось.
Опубліковано 02 листопад 2014 - 21:25 В роддоме сказали купить Хипп комбиотик (после кесарева на антибиотиках была), первое, что ребенок попробовал, была эта смесь. Потом, когда стало не хватать молока, докармливала этой смесью, и так с 3-х примерно месяцев до 6-ти. А потом не смогли купить как-то хипп, нигде не было, и решила попробовать обычную Малютку хорольскую, даже не премиум, мы же уже большие, 6 месяцев.И она прижилась, и по вкусу, я попробовала, гораздо вкуснее хиппа, и пахнет молоком.В общем, мы с сыном остались довольны. Возможно, стоило бы попробовать раньше. Плюсы- отечественный производитель, цена, отсутствие пальмового масла, которое выводит кальций из организма. Дорого не всегда хорошо. ИМХО.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 01:11 У меня малыш до 7 мес. был на Хумане. Сначала покупали у нас в аптеке, потом приехала сестра и привезла Хуману с Германии. Вроде все одинаково практически таже упаковка, только на немецком, тот же состав, но... Перед тем, как давать малышу смесь я, как говорится, все "пробую на зуб". Стало интересно и сделала две смеси понемногу, чтобы самой по вкусу сравнить. Я была очень удивлена, что вкус то разный. Немецкая такая приятная по запаху, похожая на обычное молоко, а купленная в Украине пахнет мягко говоря не очень и на вкус ужас. Хотя написано, что тоже сделано в Германии. Смутила цена. В Германии она стоит также как и у нас. А как же транспортировка? Посредники...? Разницу почувствувала не только я. После нем.Хуманы малыш стал спокойнее и лучше спать. Меньше стали беспокоить колики, а в скорее и вовсе прошли. По приезду домой сестра переслала нам уже большую посилку с настоящей Хуманой. Нам ее хватило до 5,5 мес. Далее не стали ее беспокоить, посколько пересилка оченнннь дорогая получалась, а она не хотела деньги брать, перешли на Хумана 2, которую покупали уже у нас. Месяц поели и началась жуткая алергия. Думала прикорм, пока не убрала Хумана 2. Вместо нее стали давать Малыш истринский. Все нормализовалось. Тх-тх-тх. С 11 мес. уже перешли на обычное молоко.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |