1334 відповідей у цій темі
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 05 вересень 2014 - 13:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить вот такой шнур с имитацией замши?
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 10 вересень 2014 - 16:07
Вяжу ребенку развивающую игрушку, хочу вставить туда пищалку, где её взять?
Опубліковано 10 вересень 2014 - 16:40
Вяжу ребенку развивающую игрушку, хочу вставить туда пищалку, где её взять?
в Волшебных петельках на 4м этаже ТРЦ Киев были точно
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить вот такой шнур с имитацией замши?
В Монпасье видела такие шнуры
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 13:56
Девочки!!! Сегодня была в сказке! Не знаю новая ли новость, но расскажу: была сегодня в магазине художественном. Чего там только нет: и краски, и кисти, пастель наборами и поштучно, пластика наборами и поштучно, листы цветной бумаги всевозможных цветов и оттенков, краски по шелку, и фигурные дыроколы. И много-много всякой красоты. Не знаю адреса (и название, как не старалась запомнить, а все-равно забыла). Находится он в центре: если идти от рынка к кукольному театру (по правой стороне), то сначала проходим Приватбанк, а потом будет здание на 2 магазина (художественный и цветочный).
Купила брусочек пластики за 3,25 грн и брусочек пастели за 4,75 грн.
Опубліковано 13 вересень 2014 - 15:05
Девочки!!! Сегодня была в сказке! Не знаю новая ли новость, но расскажу: была сегодня в магазине художественном. Чего там только нет: и краски, и кисти, пастель наборами и поштучно, пластика наборами и поштучно, листы цветной бумаги всевозможных цветов и оттенков, краски по шелку, и фигурные дыроколы. И много-много всякой красоты. Не знаю адреса (и название, как не старалась запомнить, а все-равно забыла). Находится он в центре: если идти от рынка к кукольному театру (по правой стороне), то сначала проходим Приватбанк, а потом будет здание на 2 магазина (художественный и цветочный).
Купила брусочек пластики за 3,25 грн и брусочек пастели за 4,75 грн.
Це Аля-пріма на Куйбишева
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 15:20
Це Аля-пріма на Куйбишева
Точно-точно!
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 14:01
Хто вже бачив!???!!! Скоро у Екваторі відкриється Монпасьє)))))
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 07:36
а где-нибудь в центре есть шерсть для валяния?та, что подходит для кукольных волос?
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 08:04
В петельках есть шерсть для валяния, как они подходят для волос не знаю
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 10:13
В петельках есть шерсть для валяния, как они подходят для волос не знаю
Подходит
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 11:30
Сьогодні від свого перевіреного продавця муліне Anchor дізналась, що ця фірма більше не постачає нитки в Україну, продають залишки і все (можливо в подальшому знову розпочнуть продаж) А я тільки хотіла поповнити свої хом’ячі запаси.
Тепер хочу спробувати ДМС і зразу питання: де їх продають? (Левада Подол Центр)? І до якого часу працюють магазини.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 11:34
Сьогодні від свого перевіреного продавця муліне Anchor дізналась, що ця фірма більше не постачає нитки в Україну, продають залишки і все (можливо в подальшому знову розпочнуть продаж) А я тільки хотіла поповнити свої хом’ячі запаси.
Тепер хочу спробувати ДМС і зразу питання: де їх продають? (Левада Подол Центр)? І до якого часу працюють магазини.
ДМС покупала в ТЦ Киев на 4м эт. -там в нескольких магазинчиках их продают. Работают, кажется, до 20 (не уверена точно)
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 11:39
В переході Злато місто біля ВанГога є магазин для вишивки.Там великий асортимент.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 12:08
через интернет купить нитки будет намного дешевле (было, по крайней мере раньше, с номым курсом я в ценах совсем не ориентируюсь). Я заказывала на кидстаффе, сейчас не могу на работе ссылку дать, найду вечером, или может девочки скинут, у нее с форума многие покупали
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 12:09
В ЦУМе тоже есть.
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 15:12
Девочки, подскажите какие нитки и № крючка который вы используете при обвязывании деревянных бусин? Собираюсь попробовать себя в этой области рукоделия и боюсь промахнуться при покупке.
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 19:15
Я использую ирис, только турецкий, качественный, а не русский и бегонию. Крючки кловер 1 и 1,75
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 20:21
Девочки, подскажите какие нитки и № крючка который вы используете при обвязывании деревянных бусин? Собираюсь попробовать себя в этой области рукоделия и боюсь промахнуться при покупке.
1,25 или 0,9. Ирис
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:46
Подскажите, какую ткань и где сейчас лучше купить для того, чтобы вышивать сорочку. Хочется не обычный ситец, а что-то поплотней, понарядней: бязь?
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:51
А лен?
Я для вышивки лентами кроме льна еще габардин брала.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|