Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#201 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:32

можно, только лицо закрывать плотным кремом, ну и прямо после процедуры по улице не шастать)
я вчера пиллинг делала, все ок)

И я пилинг делала сама дома. все ок!!!! :girl_pinkglassesf:

#202 некто

некто

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:таня

Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:22

обратитесь в клинику пластической хирургии там есть специалисты по контурной пластики.

#203 Писня

Писня

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Писня

Опубліковано 05 березень 2014 - 14:29

Я хожу на эпиляцию бикини уже больше 7 лет,за это время была у многих косметологов города  :super: .Посещала разные салоны- Красный квадрат,Шалена краса,Анабель,Аквамарин,и многих косметологов на дому. Скажу честно,хороших специалистов своего дела в Полтаве не так и много. Иногда после очередной процедуры у нового мастера не могла ходить  :girl_cray2: , но чаще оставалась очень довольна результатом. :ng16: К Хорошему косметологу идешь на прием как к гинекологу,доверяешь и не боишся ,что тебе сделают больно.  :xixixi: Чистку литца,тоже делаю у своего проверенного мастера раз в 1-1.5 мес. " Мудрая жена всегда следит за собой ,а не за мужем"--Я считаю,что каждая мамочка должна уделять внимание своей внешности,чтобы папочки не обращали внимание на других женщин.  :kolobok:Если кому нужно-скину в личку телефончик своего мастера(зовут -Валя,работает в салоне Анабель и принимает у себя в частном кабинете

Здравствуйте можете  мне скинуть адрес салона и тел Вали в ЛЧ

#204 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 25 березень 2014 - 09:56

девочки, кто-нибудь ходил на чистку в салон Лик на сенной?

#205 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:р-н Зыгина
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2014 - 11:26

девочки, кто-нибудь ходил на чистку в салон Лик на се

Ходит моя подруга,очень довольна!Там косметолог-дерматолог,раньше работала в диспансере!

• limpopo це подобається

#206 Анна Катюхина

Анна Катюхина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 07 квітень 2014 - 13:37

Я хожу на эпиляцию бикини уже больше 7 лет,за это время была у многих косметологов города  :super: .Посещала разные салоны- Красный квадрат,Шалена краса,Анабель,Аквамарин,и многих косметологов на дому. Скажу честно,хороших специалистов своего дела в Полтаве не так и много. Иногда после очередной процедуры у нового мастера не могла ходить  :girl_cray2: , но чаще оставалась очень довольна результатом. :ng16: К Хорошему косметологу идешь на прием как к гинекологу,доверяешь и не боишся ,что тебе сделают больно.  :xixixi: Чистку литца,тоже делаю у своего проверенного мастера раз в 1-1.5 мес. " Мудрая жена всегда следит за собой ,а не за мужем"--Я считаю,что каждая мамочка должна уделять внимание своей внешности,чтобы папочки не обращали внимание на других женщин.  :kolobok:Если кому нужно-скину в личку телефончик своего мастера(зовут -Валя,работает в салоне Анабель и принимает у себя в частном кабинете

Ходит моя подруга,очень довольна!Там косметолог-дерматолог,раньше работала в диспансере!

Девочки вот что я вам скажу, моя подруга пошла на курсы косметологов, походила два месяца, заплатила правда 3000грн, но теперь больше ни к кому не ходит все делает сама, не платит по 300 грн за процедуру и результат сразу виден

#207 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 05 травень 2014 - 12:18

А в Пижоне кто-нибудь был у косметолога?

#208 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 08:08

Спасибо всем, кто советовал Аню из Перлины (Подол). Долго боялась кому-то доверить лицо, боялась, чтобы за мои деньги не сделали мне же хуже. Приятная в общении, требовательная к чистоте (например, ответив на телефонный звонок, не забывала и протирала перчатки спиртом). После чистки кожа немного отечная и покрасневшая, но не критично, так как кожа у меня очень чувствительная, сосуды близко к поверхности. Я спряталась за большими очками и еще по делам ходила. На работу, конечно, так бы не пошла, но по мелочи в районе дома ходить можно))) На следующее утро уже все ок. Никакого воспаления, поры стянулись, кожа мягче и глаже. Сервис не приторно-навязчивый, мне понравилось. Просто, по-деловому.

Відредаговано Optimist, 03 липень 2014 - 08:11.

#209 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 08:11

Спасибо всем, кто советовал Аню из Перлины (Подол). Долго боялась кому-то доверить лицо, боялась, чтобы за мои деньги не сделали мне же хуже. Приятная в общении, требовательная к чистоте (каждый раз, ответив на телефонный звонок, протирала перчатки спиртом). После чистки кожа немного отечная и покрасневшая, но не критично. Я спряталась за большими очками и еще по делам ходила. На работу, конечно, так бы не пошла, но по мелочи в районе дома ходить можно))) На следующее утро уже все ок. Никакого воспаления, поры стянулись, кожа мягче и глаже. Сервис не приторно-навязчивый, мне понравилось. Просто, по-деловому.

сколько вам обошелся "поход" к косметологу

#210 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 08:48

сколько вам обошелся "поход" к косметологу

Мне делали чистку и маску (белая глина, минералы Мертвого моря в составе). Я заплатила 160. Мне обещали 150-200 в зависимости от маски, которую будут накладывать. Запись, правда, целый месяц ждала, но не разочарована.

Відредаговано Optimist, 03 липень 2014 - 08:49.

#211 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 09:46

Я когда иду к Ане сразу пишусь наперед, через 1,5 месяца!
Так что если Вы с утра проснулись и решили пойти - не получиться.
  • Jula це подобається

#212 Zarina

Zarina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Zarina

Опубліковано 25 липень 2014 - 16:29

Здравствуйте, можете подсказать номер телефона Валентины?

#213 Maria09

Maria09

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 01 вересень 2014 - 17:04

Девочки, милые☺ !!! Скажите кто увеличивал губки в Полтаве , посоветуйте хорошего мастера))) очень надо или куда не стоит идти

#214 Nikulya

Nikulya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2014 - 23:03

Можно и не телефон Вали, в ЛС.

#215 лидона

лидона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:ивановна

Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:16

...

Відредаговано bianco, 01 жовтень 2014 - 07:21.
Самореклама без разрешения Администрации на форуме запрещена.

#216 лидона

лидона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:ивановна

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 12:56

прошу прощения у  админа.

#217 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 09:42

кто-то недавно делал чистку лица в Грин-этюде на Чорновола?что там сейчас за расценки после подорожания?

#218 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 17:55

Девочки, кто-то делал чистку в Косметологическом центер Колибри (на Октябрьской 59а)? Не нашла ни одного отзыва.

#219 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 14:10

Девочки, мучаюсь уже 2-3 месяца с проблемой которой ни когда не было, даже в юном возрасте..обсыпало лицо в области скул-очень неприятные , огромные и гнойные прыщи..стараюсь не раздирать их, но это плохо получается-зудит...Припекаю календулой спиртовой-ноль эффекта..Куда идти за помощью?

#220 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 листопад 2014 - 11:58

Девочки, мучаюсь уже 2-3 месяца с проблемой которой ни когда не было, даже в юном возрасте..обсыпало лицо в области скул-очень неприятные , огромные и гнойные прыщи..стараюсь не раздирать их, но это плохо получается-зудит...Припекаю календулой спиртовой-ноль эффекта..Куда идти за помощью?

Я бы вам советовали сделать соскоб лица на демодекс. Ваше описание схоже с этой болячкой, но я не утверждаю просто у самой такое было. Сделать его можно в кожвене, в Медее и в центре ,,Здоровья,,. Анализ не дорогой, но эту гадость необходимо на первых парах выявить. Потом с результатами идите к дермато-косметологу. Много хороших отзывов на форуме и я рекомендую Анечку Дижевскую из салона Мерлина на Подоле, а там смотрите сами.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама