Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 23 березень 2011 - 10:17
подскажите, а хлорофилипт не нужно разбавлять, так просто на ватку и протирать? он не сильный? у меня раствор 10 мг/мл
Леночка, а Октенисепт на сколько дорогой?
#202Опубліковано 23 березень 2011 - 12:53
Еще можно промывать мочки ушек возле дырочек с сережками спиртовым раствором колендулы. продается в маленьких пузырьках стеклянных. Очень хорошая штука. Спирта там мало, поэтому вероятность ожега маленькая. Это рекомендовала. дерматолог.
#203Опубліковано 23 березень 2011 - 14:40 148 грн. - 250 мл. #204Опубліковано 23 березень 2011 - 14:57 Я уже наверное раньше писала,но напишу еще раз,СПИРТОМ НЕ НАДО, ХЛОРГЕКСИДИН лучшее средство,еще и ребенок плачет небось, потому что печет ушко.Не снимайте серьгу,налейте хлоргесидин во что-нибудь брызгающее,я налила в бутылочку от Аквамариса ,и просто брызгала прямо на сережку слегка двигала ее туда-сюда.И поменьше туда лазьте,быстрее заживет.Когда были нагноения я просто брала ватный спонж хорошо его смачивала и клала минут на 20 как компресс.Если так уж мешают корочки можно перекисью убрать,хотя не советуют те кто делает пирсинг ни перекись ни спирт. Жалко лялечку,лечитесь #205Опубліковано 23 березень 2011 - 15:35
спасибо, конечно жалко лялечку, роднуличку, сегодня рыдала вместе с ней( гной пошел( я в шоке(
#206Опубліковано 31 березень 2011 - 12:41
Koshka , спасибо за совет о хлоргексидине, я в тот же день купила, кажется около 5 грн цена, 2 дня и ушко зажило! правда я не купала ее полностью чтоб не мочить ушко эти 2 дня, а то мы ж как купаемся то мокрая и мама))) спасибо еще раз!
#207Опубліковано 11 квітень 2011 - 20:27
Поздравляйте нас! Мы сегодня прокололи ушки, теперь вобще красотуля. Завтра у племяшки день рожденье, так я пошла и сразу двоим прокололи. Старшенькая держалась стойко, хотя, я ожидала что хуже будет. А меньшенькая плакала очень, когда второе кололи. Я сама так разнервничалась.
#208Опубліковано 11 квітень 2011 - 22:40 Поздравляю! А мы мая ждем-с. Старшей кололи в мае (тоже в Шаленой красе), и младшей тогда проколим. Думаю, что опять в "Красе". Сколько сейчас там берут за услугу, кто знает? #209Опубліковано 11 квітень 2011 - 22:50 Спасибочки большое , я не знаю, мы дома кололи(в Диканьке), здесь 50 грн. (цена в зависимости от гвоздика). #210Опубліковано 05 травень 2011 - 13:38
Отписываюсь. Прокололи мы вчера ушки там же. Стоит услуга 64 грн. Но к сожалению мы исключение из правил. Все хвалили этот салон, а у нас все пошло не так как хотелось. Точечки на мочках поставили правильно, но одно ушко получилось идеальным, а второе-одно расстройство. Серьга оказалась вообще в другом месте от метки. Пришлось перебывать((( Доце конечно нужно отдать должное, похныкала только когда пистолет щелкнул, а через секунду успокоилась. Надеюсь что заживет все быстро и безболезненно. Теперь такая красотка у меня))) #211Опубліковано 06 травень 2011 - 13:27
в 9 месяцев прокалывать уши хочется не ребенку, а маме)
#212Опубліковано 06 травень 2011 - 15:26
Вика, кого Вы имели в виду? #213Опубліковано 06 травень 2011 - 15:55 Тань, вам сразу перебивали? или растояние позволило? серьга хоть и легусенькая, но провиснуть может... #214Опубліковано 06 травень 2011 - 18:42 Оооо, поздравляю. А мы сегодня оттуда. Дочка плакала не больше минуты. Успокоилась быстро. Там дают аж 2 конфетки карамельки в качестве утешительного приза . Мы, конечно, ее не ели, но для успокоения поигрались ими немножко. Будем теперь протирать тем раствором, которым советовали в салоне. Купили мы его в аптеке (на 4 грн. дешевле, чем в салоне.) Кстати, у меня сложилось такое впечатление, что там не слишком рады таким маленьким клиентам( #215Опубліковано 06 травень 2011 - 20:07
Оля, нам перебили на второй день. Растояние позволяло, так как с первого разу мастер ну очень промахнулась от намеченной точки (серьга получилась не по центру, а с боку). Я ужасно расстроилась. Целый день есть ничего не могла((. Пока у нас гвоздики, а потом переоденем на золотые.
Нам тоже после перекола 2 конфеты дали. И раствор для протирания я тоже в аптеке купила, вышло около 5 грн. #216Опубліковано 14 травень 2011 - 22:22
Ну,можете нас поздравить!!!!!Сегодня нашей плаксе прокололи ушки!!!!Такая теперь красивенькая она у нас!!!Плакать мы конечно начали еще до самой процедуры))Как только увидели незнакомую тётю)))Но ушки таки проколоси,хотя и с трудом-вырывалась будняжка(((Зато сейчас красота!!!!Вышли из кабинета,нормальный счастливый ребенок,только к нам опять подошла тётя с инструкциями у нас опять истерика....Кололи а Шаленой красе.Очень понравилось,такие приятные девочки!!!!
#217Опубліковано 14 травень 2011 - 22:47
Квіточка,вітаю!Ну тепер вас точно ніхто не назве хлопчиком:-)А моя буде пацанятком,поки банти нікуди чіпляти.Я у свідомому віці зробила пірсінг (5 дірок,одна зажила,пуп без сережки поки що,боюсь мала зірве),тому свободу вибору дам і доці:-)
#218Опубліковано 14 травень 2011 - 23:02 Спасибо!!! Ну я надеюсь что теперь ни у кого не хватит наглости,потому что еще вчера на назвали "мужичком" Может и правельно,мне до 16 не разрешали прокалывать уши,а так же хотелось!!!!Вообщем,уже сделано,не понравится ей-снимим))) #219Опубліковано 26 травень 2011 - 01:13
Поздравьте и нас, тоже теперь с сережками. Кололи в "центре здоровья",стоило 55 грн. Сказали протирать спиртиком утром и вечером и не прокручивать? Вы тоже не прокручивали?
#220Опубліковано 26 травень 2011 - 07:12
grace, поздравляю маму и дочурку с таким важным днем! На счет прокручивания то я серьги не крутила и не трогала вообще. И капала растворчиком прям на сережку.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |