Перехід до вмісту

Фотографія

Детский стационар на Леваде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#201 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 17:30

Как и обычно: постель, одежду ребёнку и себе сменную, тапочки (желательно моющиеся), тарелку, ложку, чашку, полотенце, мыло. Остальное - ваш выбор. Я б взяла еще воду обязательно и много влажных салфеток, туалетную бумагу.

#202 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 13 вересень 2013 - 09:18

Как и обычно: постель, одежду ребёнку и себе сменную, тапочки (желательно моющиеся), тарелку, ложку, чашку, полотенце, мыло. Остальное - ваш выбор. Я б взяла еще воду обязательно и много влажных салфеток, туалетную бумагу.

Спасибо! А горшок брать с собой? И чайник можно или нет?

#203 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 09:21

Спасибо! А горшок брать с собой? И чайник можно или нет?

Да берите горшок, и чайник можно.
Зарядку на тел не забудте. И модушку домашнюю, а то у них они худые совсем.

#204 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 15 вересень 2013 - 09:10

Да берите горшок, и чайник можно.
Зарядку на тел не забудте. И подушку домашнюю, а то у них они худые совсем.

Спасибо.
И еще один вопрос: у них для мам и детей кровати отдельные? И если да, то постельное второе брать детское или обычное большое?

#205 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 09:17

в Полтаве еще остались порядочные и действительно ВРАЧИ - хирурги! В частности это наш врач Волошин Александр Николаевич

Может, он и порядочный как человек, но как хирург Волошин - это худший врач, с которым мне приходилось сталкиваться в Полтаве.

#206 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 08:54

Совсем недавно была с малышом на Леваде, в отделении офтальмологии, зондировали слезный канал. Что я вам скажу... это был кошмар длинною в сутки. Встретила нас доктор, которая сразу же нахамила, обругала и послала платить 200 грн. благотворительного взноса. Без него ни о какой госпитализации даже речи не идет. В палате было ужасно, кровати панцерные, провисают аж до пола. Постель вонючая, рваная в странных пятнах. Детская кроватка без задней стенки, я не клала туда малого, боялась, что он выпадет. Медсестра делала процедуры километровыми ногтями, а бинты (по ходу, стерильные), раскладывала прямо на колене... В палате духота и окна не открываются. Розеток нет, фумигатор включить некуда и кучи комаров летают.... 30-го сентября мы снова ложимся в больницу на целую неделю, я с ужасом жду этого момента...

#207 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:18

Может, он и порядочный как человек, но как хирург Волошин - это худший врач, с которым мне приходилось сталкиваться в Полтаве.

Я не знаю, чем он Вам лично не угодил, но это хирург высшей категории и он отличный врач. А самое главное это не только мое мнение. Мне его , в свое время, рекомендовали далеко не последние люди Полтавы, в частности главврачи других больниц в которых я находилась со своим ребенком. А говорить о компетентности врача как врача со стажем 20 лет , который имеет определенный вес в медицине, вы просто не имеете права.

#208 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:26

Спасибо.
И еще один вопрос: у них для мам и детей кровати отдельные? И если да, то постельное второе брать детское или обычное большое?

Я так понимаю, все зависит от возраста ребенка. Детки до 5 лет спят в отдельных кроватках, рядом кровать для мамы. Так что постельное белье надо брать и себе и ребенку.

#209 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:05

Совсем недавно была с малышом на Леваде, в отделении офтальмологии, зондировали слезный канал. Что я вам скажу... это был кошмар длинною в сутки. Встретила нас доктор, которая сразу же нахамила, обругала и послала платить 200 грн. благотворительного взноса. Без него ни о какой госпитализации даже речи не идет. В палате было ужасно, кровати панцерные, провисают аж до пола. Постель вонючая, рваная в странных пятнах. Детская кроватка без задней стенки, я не клала туда малого, боялась, что он выпадет. Медсестра делала процедуры километровыми ногтями, а бинты (по ходу, стерильные), раскладывала прямо на колене... В палате духота и окна не открываются. Розеток нет, фумигатор включить некуда и кучи комаров летают....
30-го сентября мы снова ложимся в больницу на целую неделю, я с ужасом жду этого момента...

Прям вспомнила свое детство, когда три раза в год лежала в этом отделении... Я так понимаю, что там ничего и не поменялось. А Вы были в общей палате или отдельной?

#210 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:18

Я так понимаю, все зависит от возраста ребенка. Детки до 5 лет спят в отдельных кроватках, рядом кровать для мамы. Так что постельное белье надо брать и себе и ребенку.

там не для всех отдельные кровати

#211 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:32

bimo4ka03, номер палаты я не помню, та которая рядом с постом медсестер. Палата рассчитана на 3-х человек. Про чистоту ничего не могу сказать, было чисто, а Маликова конечно жгла... До встречи с ней, я даже и не знала о такой степени стервозности, стены от крика дрожали, когда она на обход выходила.

#212 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:48

bimo4ka03, номер палаты я не помню, та которая рядом с постом медсестер. Палата рассчитана на 3-х человек. Про чистоту ничего не могу сказать, было чисто, а Маликова конечно жгла... До встречи с ней, я даже и не знала о такой степени стервозности, стены от крика дрожали, когда она на обход выходила.

О-О Маликова еще работает? Из нее же песок уже сыпится... Она и меня в детстве лечила. Хамство для нее, похоже, так и осталось нормой.

#213 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:54

Добрый день, девочки. случайно заглянула в эту темку( и вспомника как мы лежали в августе 2010- дочке 3 месяца была).Мы лежали в педиатр. отделении на 1 этаже. Меня очень поразило отнашение заведующей и нашего педиатра. заведующая заботилась не о здоровье деток, а о состоянии палат( честное елово- жутко было). А педиатр наша - прописала нам антибиотик, у дочки начался жуткий понос( изкините за прямоту слов)- Педиатр наша дежурила в тот день . Мы ее через медсестру вызвали, н она даже не захотела прийти. Через время мы лежали в нефрологии( на территорииобл. больницы) - то я только тогда поняла, какие должны быть врачи и какое отнашение к детям.у дочки было жуткое состояние и как врачи нам помогли. Им и зкий поклон, а на Леваду не дай бог попасть ......

#214 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 15:01

NikaKicunya, она не просто работает, она оперирует. Со мной в палате лежала мама с малышом, у них тоже зондирование было и доктор - Маликова. Уж не знаю, что она малышу делала, но после зондирования его принесли в ужасном состоянии, глаз запух полностью, от крика сосуды на головке полопались, к ночи поднялась температура и понос начался.
Ромчику зондирование делала другая докторица (черненькая и косоглазая), она тоже дама с нервами и характером, но все сделала хорошо, Ромка в порядке был.

#215 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 15:05

Я еще хочу сказать про отделение хирургии и хирурга Анищенко Сергея Сергеевича. Низкий поклон ему за все, что он делает. Мы были у него, когда Роме и двух недель не было, удаляли гематомку с головки. Он нас принял очень хорошо, все объяснил и взял на операцию хоть мест в отделении не было. Мы в палату так и не попали, сидели на диване в коридоре, вместе с нами была еще одна мамочка с такой же крошкой. Сергей Сергеевич все сделал очень хорошо и отпустил нас домой, от благодарности отказался.

#216 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 16 вересень 2013 - 15:08

NikaKicunya, она не просто работает, она оперирует. Со мной в палате лежала мама с малышом, у них тоже зондирование было и доктор - Маликова. Уж не знаю, что она малышу делала, но после зондирования его принесли в ужасном состоянии, глаз запух полностью, от крика сосуды на головке полопались, к ночи поднялась температура и понос начался.
Ромчику зондирование делала другая докторица (черненькая и косоглазая), она тоже дама с нервами и характером, но все сделала хорошо, Ромка в порядке был.

Бедняжечка. Поиздевалась.

#217 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 вересень 2013 - 15:14

И очень любит деньги. :sarcastic:

#218 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 вересень 2013 - 15:18

Мне его , в свое время, рекомендовали далеко не последние люди Полтавы, в частности главврачи других больниц в которых я находилась со своим ребенком. А говорить о компетентности врача как врача со стажем 20 лет , который имеет определенный вес в медицине, вы просто не имеете права.

Почему это? Пусть у врача хоть 30 лет стажа, но у каждого может быть свое мнение. Не могу сказать насчет пальмы "худшести" по городу, но у меня неприятные впечатления от Волошина. Не хочу больше с ним сталкиваться никогда.

#219 МУСЯ

МУСЯ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Опубліковано 16 вересень 2013 - 16:00

может мне так везло на этих врачей там, но всегда одни уроды попадались,пламенный поклон Ургентной хирургии, за то что поиздевались над нами как могли, еще и бабулька мед сестра назвала меня больной на голову мамашей, за то что я просила делать что то!сказала мне иди отсюда, потом я пошла стучать со всей силы в ординаторскую по скольку 5-ти месячному малышу было очень плохо, я стучала всем чем только могла, и кричала как сумасшедшая, это было вечером. Потом еще и украли мою выписку что б я жалобу не написала, короче мраки никому не советую еще и кроватки перемотанные скотчем, одна розетка на все отделение, негде приготовить ребенку поесть, за то в ординаторской шикарный ремонт и телевизор, стыдно должно быть...

#220 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 16:22

МУСЯ, кошмар какой... настрадались Вы с малышом. Меня тоже больной на голову называли, не обращайте внимания, на них пока не наорешь, вообще не чухаются.
Нам с Ромкой 30-го ложится на операцию в хирургию, я в предвкушении...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама