Перехід до вмісту

Фотографія

Ремонт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
900 відповідей у цій темі

#201 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:08

П.С. А ты точно хочешь натяжной потолок?

Я тоже хочу.

А в чем прикол?

Тебе не нравятся? Если да - из-за чего?

Может и мне уже не нужны)))).

#202 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:25

Я тоже хочу.

А в чем прикол?

Тебе не нравятся? Если да - из-за чего?

Может и мне уже не нужны)))).

По качеству работы претензий нет вообще, мастера все сделали очень и очень хорошо и аккуратно.  Надо только учесть, что работа кропотливая, маме комнату делали целый день, и детей во время работы и сутки после не должно быть: при натягивании потолка пленку нагревают и запах стоит мягко говоря, через сутки ничего не пахнет, но детей лучше подальше, подальше.

Мама захотела себе чисто натяжной потолок, без отделки гипсокартоном.  Потолок натянули от стенки до стенки, мне ненравиться вообще - потолок посадили. Предлагали сделать по периметру короб фигурный, а натянуть только внутри, мама не захотела (ну и если чесно, там разогнаться негде).

А вот у друзей натянули потолок в комнате квадратов 25, то смотриться шикарно, но у них по периметру фигурный гипсокартон.

Ну и второй пункт, 4й этаж блочного дома и все кто выше теперь даже в тапочках у нас отстукивают как чечеточники...

Оля, в доме, да с большой площадью, поиграться можно. А в маленьких комнатах, лично мне, не нравиться. Ну и в спальне я бы в жизни не натягивала, смущает меня запах, который был во время работы.

Я счас "болею" новой фигней. Хочу попробовать жидкие обои. По описанию нравится жутко, а вот какие они в жизни....

#203 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:31

Я счас "болею" новой фигней. Хочу попробовать жидкие обои. По описанию нравится жутко, а вот какие они в жизни....

мне не понравились, как они смотрятся на потолке, брат их еле отодрал в спальне с потолка, поклеил обычные, смотрятся намного лучше, в комнате трогать не стал - трудно убирать с поверхностей (правда, может есть какие-то хитрости, чтоб легче удалялись), сделал натяжные без короба

• Marusja це подобається

#204 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:34

это уже не интересно))) в том смысле, что устаревшая технология - мои ремонтники ругаются на них))))

в маленькой комнате интересны глянцевые натяжные, но никак не матовые, хотя мне матовые ооооочень нравятся.

#205 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:40

это уже не интересно))) в том смысле, что устаревшая технология - мои ремонтники ругаются на них))))

в маленькой комнате интересны глянцевые натяжные, но никак не матовые, хотя мне матовые ооооочень нравятся.

мне не понравились, как они смотрятся на потолке, брат их еле отодрал в спальне с потолка, поклеил обычные, смотрятся намного лучше, в комнате трогать не стал - трудно убирать с поверхностей (правда, может есть какие-то хитрости, чтоб легче удалялись), сделал натяжные без короба

Все, уже не болею 

Мы хотели сделать потолок возле камина в холе. 

Устаревшая? Ото я от жизни отстала, я их только в прошлом году узрела.

А я все больше и больше люблю однотонный роооовненький потолок. Особенно в исполнении мужа )))))

• Olga_pl це подобається

#206 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:44

Ну и второй пункт, 4й этаж блочного дома и все кто выше теперь даже в тапочках у нас отстукивают как чечеточники...

мы на последнем этаже живем)))

#207 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:46

мы на последнем этаже живем)))

Ну вам тогда не грозит ))))) чечетка

#208 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:50

А мне очень нравиться, когда в комнате одна стена "под кирпич" (или эффект кирпича-не знаю как правильно)) сделана.  Вот Платон дорвет и дорисует обои - и тогда...)))) Кто-нибудь делал? Как вид и цена?

#209 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:52

Этим летом сделали натяжные потолки в 3-х комнатах, так как никто из знакомых не мог посоветовать проверенных мастеров, выбрали фирму по отзывам форума, работой  остались довольны, монтаж произвели быстро (с 9 до 15.00) и  очень аккуратно. Сегодня эти же мастера делали потолок свекрови, она тоже очень довольна, цена 140 грн/кв.
Вот тел. 0509340237.

это Универсал сервис. Они у меня в списке на посещение) Спасибо за отзыв.

#210 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:57

Устаревшая? Ото я от жизни отстала, я их только в прошлом году узрела.

))))))))) я их узрела в ноябре в Эпицентре в ведрах, именно в тот момент мне сказали, что "забудь")))).

вот мне здесь подсказывают, что они были модными актуальными в начале двухтысячных.

#211 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:59

чувствую, пока мы ремонт закончим, устареет все))))

#212 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:05

))))))))) я их узрела в ноябре в Эпицентре в ведрах, именно в тот момент мне сказали, что "забудь")))).

вот мне здесь подсказывают, что они были модными актуальными в начале двухтысячных.

Ведрах? Мы наверно о разном говорим. Эти обои в пакетах, их замачиваютв воде и потом наносят шпателем на стены, по ходу в составе хлопковое волокно, пигмент и клей.  Говорят, что снимаеться просто намочив водой и их можно использовать повторно. Осенью одинпакет стоил от 110 грн, хватает его на 4-6 квадратов, в зависимости от подготовки стен

#213 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:06

Ведрах? Мы наверно о разном говорим. Эти обои в пакетах, их замачиваютв воде и потом наносят шпателем на стены, по ходу в составе хлопковое волокно, пигмент и клей.  Говорят, что снимаеться просто намочив водой и их можно использовать повторно. Осенью одинпакет стоил от 110 грн, хватает его на 4-6 квадратов, в зависимости от подготовки стен

не, не о разных, в пакетах они тоже были))

#214 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:09

точно хочу) спасибо, буду ждать инфу.

А чего у Наташи не спросишь? Максим же их делает, причем на сколько я в курсе - очень качественно.

#215 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 10:48

А чего у Наташи не спросишь? Максим же их делает, причем на сколько я в курсе - очень качественно.

мы давно спросили) я ищу подходящую цену) 

• sofiko це подобається

#216 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:15

У меня натяжные потолки в длинном коридоре и ванной без гипсокартоновых конструкций, смотрятся хорошо. В комнатах и на кухне с конструкциями, тоже хорошо. Возможно, это просто дело вкуса каждого человека. И запаха никакого у нас не было, когда делали потолки. У меня везде глянцевые. Соглашусь, что матовые потолки хорошо смотрятся на большой площади.

#217 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:52

у моей сестры в гостиной черный глянцевый натяжной потолок и светлый почти белый пол, (стены в коричневых тонах) смотрится бомбически. при том что комната небольшая. совершенно не давит темный верх.

#218 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:04

у знакомой такими обоями стены поклеяны - не нарадуется. если посадил пятно, то просто смачивается из пульвелизатора и соскребается шпателем. потом просто заново дырка шпаклюется обоями. выглядит на стене очень здорово - мягко, тепло. как раньше ковры:), только гораздо красивей. неровности на стенах хорошо маскирует. у нее такие обои в коридоре в двух цветах (персиковый и желтоватый)- очень приятно. во время уборки проходит стены пылесосом. 

• Marusja це подобається

#219 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 00:53

В Эпицентре были образцы с нанесенными на стенд жидкими обоями разных расцветок,можно потрогать/посмотреть ;)

#220 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 17:23

Мы сделали натяжной потолок в комнате, с изображением облачного неба. Захотелось чего-то новенького, везде приходилось делать гипсокартоновые. Запах был но выветрился за несколько дней. Пока очень нравиться. У нас свой дом, потолки высокие, так что проблем, давит и шумит нет. Хотя они опустили его всего на 4 см. Кому интересно выглядит это так:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама