П.С. А ты точно хочешь натяжной потолок?
Я тоже хочу.
А в чем прикол?
Тебе не нравятся? Если да - из-за чего?
Может и мне уже не нужны)))).
Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:08
Я тоже хочу. А в чем прикол? Тебе не нравятся? Если да - из-за чего? Может и мне уже не нужны)))). #202Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:25
По качеству работы претензий нет вообще, мастера все сделали очень и очень хорошо и аккуратно. Надо только учесть, что работа кропотливая, маме комнату делали целый день, и детей во время работы и сутки после не должно быть: при натягивании потолка пленку нагревают и запах стоит мягко говоря, через сутки ничего не пахнет, но детей лучше подальше, подальше.
Мама захотела себе чисто натяжной потолок, без отделки гипсокартоном. Потолок натянули от стенки до стенки, мне ненравиться вообще - потолок посадили. Предлагали сделать по периметру короб фигурный, а натянуть только внутри, мама не захотела (ну и если чесно, там разогнаться негде).
А вот у друзей натянули потолок в комнате квадратов 25, то смотриться шикарно, но у них по периметру фигурный гипсокартон.
Ну и второй пункт, 4й этаж блочного дома и все кто выше теперь даже в тапочках у нас отстукивают как чечеточники...
Оля, в доме, да с большой площадью, поиграться можно. А в маленьких комнатах, лично мне, не нравиться. Ну и в спальне я бы в жизни не натягивала, смущает меня запах, который был во время работы.
Я счас "болею" новой фигней. Хочу попробовать жидкие обои. По описанию нравится жутко, а вот какие они в жизни.... #203Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:31
мне не понравились, как они смотрятся на потолке, брат их еле отодрал в спальне с потолка, поклеил обычные, смотрятся намного лучше, в комнате трогать не стал - трудно убирать с поверхностей (правда, может есть какие-то хитрости, чтоб легче удалялись), сделал натяжные без короба
#204Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:34 Я счас "болею" новой фигней. Хочу попробовать жидкие обои. По описанию нравится жутко, а вот какие они в жизни.... это уже не интересно))) в том смысле, что устаревшая технология - мои ремонтники ругаются на них))))
в маленькой комнате интересны глянцевые натяжные, но никак не матовые, хотя мне матовые ооооочень нравятся. #205Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:40
Все, уже не болею Мы хотели сделать потолок возле камина в холе. Устаревшая? Ото я от жизни отстала, я их только в прошлом году узрела.
А я все больше и больше люблю однотонный роооовненький потолок. Особенно в исполнении мужа )))))
#206Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:44
мы на последнем этаже живем))) #207Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:46
Ну вам тогда не грозит ))))) чечетка #209Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:52
это Универсал сервис. Они у меня в списке на посещение) Спасибо за отзыв. #210Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:57 Устаревшая? Ото я от жизни отстала, я их только в прошлом году узрела. ))))))))) я их узрела в ноябре в Эпицентре в ведрах, именно в тот момент мне сказали, что "забудь")))). вот мне здесь подсказывают, что они были #211Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:59 чувствую, пока мы ремонт закончим, устареет все)))) #212Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:05
Ведрах? Мы наверно о разном говорим. Эти обои в пакетах, их замачиваютв воде и потом наносят шпателем на стены, по ходу в составе хлопковое волокно, пигмент и клей. Говорят, что снимаеться просто намочив водой и их можно использовать повторно. Осенью одинпакет стоил от 110 грн, хватает его на 4-6 квадратов, в зависимости от подготовки стен #213Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:06
не, не о разных, в пакетах они тоже были)) #214Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:09
А чего у Наташи не спросишь? Максим же их делает, причем на сколько я в курсе - очень качественно. #216Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:15 У меня натяжные потолки в длинном коридоре и ванной без гипсокартоновых конструкций, смотрятся хорошо. В комнатах и на кухне с конструкциями, тоже хорошо. Возможно, это просто дело вкуса каждого человека. И запаха никакого у нас не было, когда делали потолки. У меня везде глянцевые. Соглашусь, что матовые потолки хорошо смотрятся на большой площади.
#218Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:04
у знакомой такими обоями стены поклеяны - не нарадуется. если посадил пятно, то просто смачивается из пульвелизатора и соскребается шпателем. потом просто заново дырка шпаклюется обоями. выглядит на стене очень здорово - мягко, тепло. как раньше ковры, только гораздо красивей. неровности на стенах хорошо маскирует. у нее такие обои в коридоре в двух цветах (персиковый и желтоватый)- очень приятно. во время уборки проходит стены пылесосом.
#219Опубліковано 13 лютий 2014 - 00:53 В Эпицентре были образцы с нанесенными на стенд жидкими обоями разных расцветок,можно потрогать/посмотреть #220Опубліковано 13 лютий 2014 - 17:23 Мы сделали натяжной потолок в комнате, с изображением облачного неба. Захотелось чего-то новенького, везде приходилось делать гипсокартоновые. Запах был но выветрился за несколько дней. Пока очень нравиться. У нас свой дом, потолки высокие, так что проблем, давит и шумит нет. Хотя они опустили его всего на 4 см. Кому интересно выглядит это так:
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |