Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#201 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 05:27

Вот ночь безсонная...у Анюты темп. поднялась до 37,6. Вроде и не критична, но боюсь уснуть,чтобы высокой не пропустить. Две недели назад только закончили болеть(((. Когда же утро наступит? Хоть к врачу позвонить!

#202 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:13

Темп. выросла до 38,7 , врач сказала,что горло плохое.... От выписанных лекарств голова кругом идет!

#203 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:21

У моей Настьки 39,8 уже второй день!!! Сил нет никаких... Ведь только переболели...

Викусик, держитесь там и поправляйтесь побыстрее!!!

#204 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:29

Девочки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления. :give_rose:

#205 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 15:24

Темп. выросла до 38,7 , врач сказала,что горло плохое.... От выписанных лекарств голова кругом идет!

Вика, может это зубики? Хоть у вас их уже ого-го сколько, но все же, по своей Софии сужу - за неделю до появления зубов был и насморк и тмпература, потом как вылезли тож самое повторялось, прорезаются ж постепенно. Нам на красное горло только таблетку септефрила(если не ошибаюсь) рекомендовали (1/4 таблетки) растирать пальцем во рту и все... мамино молочко - лучшее лекарство!

#206 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 28 серпень 2010 - 16:16

Вика, может это зубики? Хоть у вас их уже ого-го сколько, но все же, по своей Софии сужу - за неделю до появления зубов был и насморк и тмпература, потом как вылезли тож самое повторялось, прорезаются ж постепенно. Нам на красное горло только таблетку септефрила(если не ошибаюсь) рекомендовали (1/4 таблетки) растирать пальцем во рту и все... мамино молочко - лучшее лекарство!

А каким пальцем, стесняюсь спросить, - большим или указательным ? :crazy:
А если укусит ?!! :crazy:

#207 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:10

У моей Настьки 39,8 уже второй день!!! Сил нет никаких... Ведь только переболели...

Викусик, держитесь там и поправляйтесь побыстрее!!!

И вы не болейте!!!!

НАм от горла выписали ангинхель. Но 20 мин назад была темп 39, дали Нурофен, сейчас 38,7. Ведет себя как обычно, улыбается,играется,гулит. Но когда 39, то без моих слез не обошлось.

Мама Квочка, как-то не понятна ваша ирония или сарказм в этой тебе!!!!

#208 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:54

И вы не болейте!!!!

НАм от горла выписали ангинхель. Но 20 мин назад была темп 39, дали Нурофен, сейчас 38,7. Ведет себя как обычно, улыбается,играется,гулит. Но когда 39, то без моих слез не обошлось.

Мама Квочка, как-то не понятна ваша ирония или сарказм в этой тебе!!!!

Вика, успокойся: будешь спокойна сама - успокоиться и ребенок. Отправь мужа или бабушку в аптеку: вам сейчас подойдет больше Лаферобион в свечечках по 150 тысяч 3 раза на 3 дня и таблеточки Валерианы тебе, мужу и бабушке. Наберись терпения - температура может быть 3-5 дней. Главное - давай малышке побольше пить: грудное молоко, смесь, вода, чай (все, чем ты обычно ее поишь, только много - до 1,2 литра)

#209 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:07

Девочки,мы вот долго лечили отит,сначала антибиотиками дома 2 недели,не помогло,потом на Леваде неделю и снова антибиотики, хотя я и давала и даю Линекс,но во рту у Машули появился белый налет ( не стоматит,вавок нет), снимаю его содовым раствором,чем еще можно это лечить может кто знает?

#210 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:12

Вика, успокойся: будешь спокойна сама - успокоиться и ребенок. Отправь мужа или бабушку в аптеку: вам сейчас подойдет больше Лаферобион в свечечках по 150 тысяч 3 раза на 3 дня и таблеточки Валерианы тебе, мужу и бабушке. Наберись терпения - температура может быть 3-5 дней. Главное - давай малышке побольше пить: грудное молоко, смесь, вода, чай (все, чем ты обычно ее поишь, только много - до 1,2 литра)

Лаферобион уже вставляем))) У меня муж,как валерьяна. Спокойный....лежит кино смотрит. Захожу,а мое дитя играется ртутным градусником :crazy:

#211 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:40

У меня муж,как валерьяна. Спокойный....лежит кино смотрит. Захожу,а мое дитя играется ртутным градусником :crazy:

я думала у меня один такой))) ему говоришь- последи за ребенком, пока я занята. приходишь- ребенок занят какими то весьма недетскими штучками, а папа поглощен совими делами...выздоравливайте!!!!!!

#212 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2010 - 22:17

Лаферобион уже вставляем))) У меня муж,как валерьяна. Спокойный....лежит кино смотрит. Захожу,а мое дитя играется ртутным градусником :crazy:

Мдаааа. Можно конечно и мужа чуть-чуть подлечить... градусником этим... температурку ему измерить... per rectum... Может валериана выветриться - и помогать начнет. А то, видишь ли, уставшие они с работы приходють:"Чем ты весь день занималась - ты же дома сидишь, а я РАБОТАЮ?!!"
Тут, понимаешь-ли, если градусник не помогаеть, тогда нужно использовать аргументы посущественнее - швабру например (классическую деревянную) по той же схеме приема... :crazy:

#213 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2010 - 22:22

Девочки,мы вот долго лечили отит,сначала антибиотиками дома 2 недели,не помогло,потом на Леваде неделю и снова антибиотики, хотя я и давала и даю Линекс,но во рту у Машули появился белый налет ( не стоматит,вавок нет), снимаю его содовым раствором,чем еще можно это лечить может кто знает?

Ампула витамина В12 + 1/2 таб нистатина 25 тыс = смазывать язычок 5-6 раз в день

#214 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 29 серпень 2010 - 12:14

Как самочувствие манюни? Температура упала?

#215 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 29 серпень 2010 - 12:57

mamma Kwotchka, а Вы доктор?

#216 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2010 - 14:12

Как самочувствие манюни? Температура упала?

нет, держится.сегодня когда отметка достигла 39, то дала нурофен.сейчас спит, вижу,что потеет

#217 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2010 - 14:40

Принимайте, девочки, 38,85 горло ужасное, выходные, бедный ребенок... ищу где-то на форуме как заваривать веточки малины, смородины от температуры.

#218 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 29 серпень 2010 - 16:53

Принимайте, девочки, 38,85 горло ужасное, выходные, бедный ребенок...
ищу где-то на форуме как заваривать веточки малины, смородины от температуры.

Мелко порубить и брать 1 чайную ложку на стакан кипятка - томить на водяной бане 30 минут

#219 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2010 - 17:01

И мы с температурой, соплями и горлом((( энгистол сразу дала ударную дозу, теперь наверно буду ангинхель давать, пшыкаю ингалиптом, в нос еуфорбиум, аквамарис, на ночь риназолин. Еще седня засунула руку в свежесваренный компот... не кипяток уже был, но гаряченько. Я думала ппц, а запшикала пантенолом - и ни следа!!!СБ. А температура у нас тааак долго сбивается. нурофен дала, так через полтора часа пришлось клизму делать с анальгином, потому что горела вся. и через 10 минут сразу температура спала - не знаю то ли нурофен таки дошел, то ли клизма так быстро подействовала... Мама Полинки, помогло вам народное средство от температуры?

#220 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2010 - 17:09

Клизма при температуре оч здорово, даже с простой прохладной водичкой. Пантенол - бесподобный препарат, я однажды ночью спросоня Вовке смесь колотила и черт меня дернул бутылочку в руке держать, когда я кипяток в нее наливала, обычно я на стол ее ставила, и весь кипяток оказался у меня на всей кисти, думала, все, шрамы останутся, запшикала все Пантенолом и легла спать с поднятой над головой рукой, на утро даже покраснения не было, ни следа ни боли! Это один из немногих препаратов в действие которого я верю безоговорочно. Настьке ничего не давала, кроме Ибуфена и Лафарабиона, вроде ТТТ, но ее ничего и не беспокоит кроме оч. высокой температуры, горло нормальное, скачет как лошадь, только при 39,5 просилась спать, а при 38,9 и на скакалке скакала, и в войнушку бегала...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама