![]() Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:03
Внесу и я свою лепту: Я НИКОГДА не стояла в очереди, и стоять не собираюсь, я просто или вызываю врача на дом, или прихожу по предварительному звонку врачу на назначенное мне время, и со СВОИМ ребенком стоять в коридоре с кашляющими, чихающими и сопливыми детками я не собираюсь, только потому что это МОЙ ребенок.
Не имею ничего против старших деток, или грудничков, но по-моему сейчас такое время, что можно найти себе врача, который будет принимать вас на прием по времени или звонку, и для ВАШЕГО ребенка ни у кого не убудет дать 20 или 50 грн., только для того, что бы быстрее вас приняли, и ВАШ ребеночек не подхватил чего-то.
И да, все что касается моего ребенка - я эгоистка
![]() ![]()
Марин, если маме нужен больничный, то она прийдет именно в тот день, когда ей скажет врач, и если это будет вторник или четверг, то значит это будет именно в этот день. Еще раз повторюсь, что просто из вредности чтобы заразить грудничков ни кто в поликлинику не ходит, если идут значит это им НАДО.
Стараюсь посещать поликлинику в случае крайней необходимости. За справкой ходим в любой день, но если там очередь можем или уйти или зайти без ребенка к медсестре и она выписывает. А с младшей в очереди никогда не стояла, проще прийти в другой день. Тоже звоню медсестре и узнаю есть ли очередь , благо идти до поликлиники 10 минут.
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:06
Марин, на прививки будете ходить и за справками в сад тоже прийдется.
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:07 мы тоже привозим врача, поликлиника это для галочки до года. на прививку я могу пойти в любую поликлинику и со справкой тоже не проблема.
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:07 А за справкой? На прививку? В бассейн? А если заболеть чем-то кроме ОРВИ? То есть, другие мамы, таких же детей, как ваш, но не имеющие дать врачу 50грн, ДОЛЖНЫ стоять в коридоре с кашляющими и чихающими детьми, и подвергать своих детей вероятности заболеть, да?
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:09 Не знаю, что там кому врач говорит, но мне медсестра говорла не приходить в другие дни, кроме четверга и вторника.
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:09 Это как? А если вы привозите врача домой, зачем вам вообще поликлиника?) Дали бы лишние 20-50грн, она бы сама там все заполнила. Без вашего присутствия ))
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:13 Всё можно решить. Потому что врач не из поликлиники, а померить и взвесить ребенка мне здесь удобнее, но не более. О чем говорить, если нам даже анализ крови и мочи не сказали сдать за 10 мес....
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:17
Разбавлю тему историей из жизни...
Работала я как-то в поликлинике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:21 К сожалению и такие есть, правда взрослые люди. И зачем обобщать взрослых и детей? Это ведь разные ситуации
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:22 ... а дети тут вообще не причем, в очереди стоят не дети, а их расчудесные мамочки!
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:30 Действительно, дети это просто так, всего-лишь повод лишний раз маме в поликлинику сходить. Я еще с самого дества помню, как пропускали с мамой малышей, если такие были в очереди.
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:39
Я еще ни разу не сидела в очереди с ребенком, просто папа подгадавает выходной под прививку, идет в пол-ку с нами и сидит под кабинетом, пока я гуляю с малой! И проблема эта яйца выеденного не стоит. Хотя я могу пройти без очереди - это Полтава и у меня везде знакомые, но меня и погулять часик не обламывает!
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:40
Не так давно и мы были грудничками . И совершенно не могу понять мам грудничков бегущих в поликлинику взвешивать и мерять свою кроху ( с этой процедурой справляюсь на отлично и дома , а ради каких то отметок в карточке малыша нести в не проветренное помещение с кучей детей , да еще чуть ли не драться в очереди ...) Нет я понимаю если действительно есть причина и малыш заболел ( но и в этом случае предпочитаю вызвать врача на дом ) .
P.S Пока мы были грудничками было проще стоять в очереди те несколько раз которые мы за год посещали полликлинику . Сейчас мы начали ходить и посещение поликлиники осложнилось , нам везде нужно да еще и норовим упасть . С грудничком на руках или с тем который уже сидит наверное все же попроще , чем с живчиками с 1,5 до 4 лет .
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:41
А теперь можно представить, что начнется послезавтра, когда участки из расформированных поликлиник переедут в оставшиеся три поликлиники
![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:46
А я сегодня была в поликлинике без очереди... Было не много неприятно, когда ждала под кабинетом чтобы нас позвали и женщина спрашивает " КТо последний?" 8 человек смотрят на меня - все видели как я подходила - а я молчу... Но у меня нет другого выхода. У малого температура за 38, а на дом вызывать - это ждать до вечера "левого" врача... Я же не буду на всю больницу рассказывать об этом. Да меня все обсудили, побубнели, но - ДА здоровье моего ребенка мне важнее.
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:47
Девочки, это спор НИ-О-ЧЕМ, пока у нас маленькие детки, пока мы возмущаемся поведением мамочек со старшими детьми.. как только наши вырастут, мы будем писать о том что ходят с грудничками. В первую очередь, нужно проявлять благоразумие.. Хоть сколько бы мы тут не расписывались, каждый останется при своем мнении.. Кто-то будет именно той "мамочкой" которая постоянно лезет без очереди, кто-то будет молча стоять в поликлинике, а кто-то давать деньги чтобы их пропустили вперед..вот и все..
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:50
Mila*
Бывают исключения из правил ! Это ведь не норма вашего поведения . Ну и конечно здоровье ребенка это самое важное ! Может быть в следующий раз в поликлинике вы когото пропустите .
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:54
Marisha_Sergi Марин, вот вы пишите действительно сильно эгоистично, лично меня "зацепили" слова за девочку, которой нужно было в школу...что она не по школьном одета... но ведь ей может быть действительно нужно в школу..
У меня вчера была та же ситуация: медсестра из школы в понедельник дала направление на вторник!!!!!!, у меня работа (с которой нужно отпроситься на определённое время (от и до) у сына школа. которую без уважительных причин лучше не пропускать... а мне что пропускать всех грудничков? и всё таки да с грудничком намного легче чем с шилопопами от 1,5 до 6 лет. P.S. когда у меня сын был грудничком - я всегда стояла в очереди. даже когда нам был месяц.... с дочерью, да, я даже не спрашивала, шла всегда без очереди и без просьб пропустить (но это уже другая история)... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |