Перехід до вмісту

Фотографія

Сколько сейчас стоят анализы для беременных?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
205 відповідей у цій темі

#201 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 13 листопад 2013 - 11:14

А не подскажите, сколько стоит анализ на первый скрининг в Синево?

Мне обошелся в 135 грн. Это со скидкой 10% из обменки.

#202 Helen11

Helen11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 27 січень 2014 - 14:57

Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ методом ИФА, ХГИ и РАР? Не совсем поняла, что он собой представляет. Это кровь нужно сдавать? Какая его стоимость? Какие требования для сдачи этого анализа.

#203 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:57

Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ методом ИФА, ХГИ и РАР? Не совсем поняла, что он собой представляет. Это кровь нужно сдавать? Какая его стоимость? Какие требования для сдачи этого анализа.

сдавала эти анализы в Центре генетики (лечсанупра) - кровь берут с вены, обязательно натощак, даже не пить воды (так мне говорила мой доктор). И обязательный срок беременности первый раз в 11-13 недеь, второй раз 16-18 недель (сдавать анализы надо 2 раза за период беременности). Стоимость была в июле 188 грн. Эти же анализы можно сделать в клинике Синево (находится лаборатория на ост. Зыгина). Мой вам совет - лучше идите в клинику Синево.

#204 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:17

сдавала эти анализы в Центре генетики (лечсанупра) - кровь берут с вены, обязательно натощак, даже не пить воды (так мне говорила мой доктор). И обязательный срок беременности первый раз в 11-13 недеь, второй раз 16-18 недель (сдавать анализы надо 2 раза за период беременности). Стоимость была в июле 188 грн. Эти же анализы можно сделать в клинике Синево (находится лаборатория на ост. Зыгина). Мой вам совет - лучше идите в клинику Синево.

И еще один офис у них на ул. Гоголя, напротив входа в Палаццо

#205 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 19:10

Девочки, может кто в курсе - стоимость первого скрининга по PRISCA в Синево? насколько я поняла, это спец.программа, которая просчитывает риски нехороших аномалий по маркерам+ УЗИ?

#206 Светл@н@

Светл@н@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава - Подол, Левада

Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:43

Девочки, может кто в курсе - стоимость первого скрининга по PRISCA в Синево? насколько я поняла, это спец.программа, которая просчитывает риски нехороших аномалий по маркерам+ УЗИ?

Сдавала в Синево скрининг PRISCA II триместра, стоимость в июне была 220 грн. + 10 грн. взятие крови. В Синево изначально брала направление, в котором вписываются результаты УЗИ (вписывал врач, который делал УЗИ), ваш вес, сколько недель беременности и тогда эта программа просчитывает риски. Анализ сдавала 6 июня, а результат был на руках 10 июня.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама