Плавание в бассейне
Розпочатий з LUCKY, 30 чер 2010 21:17
233 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 червень 2015 - 08:30
Молодца. Вот и мы сейчас поваляемся минуточку и будем в бассейн собираться. Погода позволяет в басе купаться. Мне в басе нравится, есть детская площадка, бассейн чистый, куча шезлонгов, и на улице. Так что подростайте и присоединяйтесь
Вы только не ленитесь и выполняйте все упражнения каждый день, а папа ваш еще будет в шоке от динамики. Я просила Катю учить меня, мы делали так: Катя прорабатывает правую сторону, я повторяю на левой. А купал у нас сначала папа, а когда у меня спина окрепла, так и я амурские волны сыну делала.
Подскажите подробней про бассейн где, сколько стоит и в какое время можно ходить и какие справки нужны, и что нужно для ребенка.
Опубліковано 23 червень 2015 - 11:28
Инструктор приходит домой и занимается в ванной! Показывает основные упражнения и мама потом это с ребёнком отрабатывает! Нам 3 месяца, то Катя сказала что к 4.5 мы будем готовы к большому бассейну! Дальше собирается группа мамочек с детками, орендуют бассейн и Катя проводит занятие. Справки и направления не нужны, только желание развивать ребёнка)))
Опубліковано 23 червень 2015 - 12:43
Инструктор приходит домой и занимается в ванной! Показывает основные упражнения и мама потом это с ребёнком отрабатывает! Нам 3 месяца, то Катя сказала что к 4.5 мы будем готовы к большому бассейну! Дальше собирается группа мамочек с детками, орендуют бассейн и Катя проводит занятие. Справки и направления не нужны, только желание развивать ребёнка)))
ООО, в нашей секте прибавилось!!! Сегодня малявочка была 4 месяца. Два часа арендованных некоторым показалось даже мало.
Опубліковано 23 червень 2015 - 14:27
а если нам 2 года - таких возьмут? сколько примерно обходится одно занятие?
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:54
а если нам 2 года - таких возьмут? сколько примерно обходится одно занятие?
Племянник посетил бассейн в 2,5. А стоимость... Цены разные, смотря что вы хотите. Есть постоянные группы ( секции) на леваде, в 32 школе, в Спартаке, дельфине и витамине.
Опубліковано 23 червень 2015 - 19:28
Племянник посетил бассейн в 2,5. А стоимость... Цены разные, смотря что вы хотите. Есть постоянные группы ( секции) на леваде, в 32 школе, в Спартаке, дельфине и витамине.
а Катя в 32 школе то же проводит занятия?
Опубліковано 23 червень 2015 - 20:52
а Катя в 32 школе то же проводит занятия?
Нет. Катя плавает масиков дома, а потом как Еленушка сказала, собирается групка, договаривается о бассейне, аренду делим на всех + оплата услуг инструктора. Еще она ведет развивающие занятия в "сім долонь".
Опубліковано 09 серпень 2015 - 15:30
А куди можна ходити плавати з дитиною просто, без тренера.Приміром раз на тиждень,на вихідних?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 09 серпень 2015 - 16:50
А куди можна ходити плавати з дитиною просто, без тренера.Приміром раз на тиждень,на вихідних?
Спа Лотос.
Опубліковано 09 серпень 2015 - 20:56
а по цінам ніхто не зорієнтує?
Опубліковано 09 серпень 2015 - 21:27
Лучше звонить, цены меняются, по мне - дорого, как для 1 раза в неделю
Опубліковано 09 серпень 2015 - 21:32
Лучше звонить, цены меняются, по мне - дорого, как для 1 раза в неделю
а скільки було?
katiappc
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 21:42
90/чел. один час. Так было месяц назад. В бассейне в ваше время никого не будет, бассейн классный! Могут отменить ваше плавание, если на это же время кто-то захочет сауну.
Опубліковано 09 серпень 2015 - 21:57
90/чел. один час. Так было месяц назад. В бассейне в ваше время никого не будет, бассейн классный! Могут отменить ваше плавание, если на это же время кто-то захочет сауну.
цікаво,а з дитини беруть?)
katiappc
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 22:39
цікаво,а з дитини беруть?)
Да)
Опубліковано 15 серпень 2015 - 09:37
А у Вітаміні ж теж є басейн?Дорого?
А Левада-там є обмеження по віку?
Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:30
В 4-й новой есть, узнай у них.
Опубліковано 21 серпень 2015 - 09:45
А как связаться с инструктором???Дома уже ныряем даже,но перед бассейном хотелось бы советы профессионала услышать!
Відредаговано super_mom2015, 21 серпень 2015 - 09:46.
Опубліковано 03 вересень 2015 - 21:50
По "Витамину"
Групповые занятия "Карапуз" 100 грн (за одно занятие). Длится 1 час (+/-). Половина занятия на суше, вторая половина в воде. После воды - сауна.
Занятия пн., чт., сб. - утром; вт., пт. - вечером ("карапуз профи" для уже плавающих деток, которые не менее 6 месяцев в воде).
Как на предмет "плавать не в группе, а просто с мамой" - не скажу. Скорее всего, надо покупать абонементы.
Відредаговано iriha_ko, 03 вересень 2015 - 21:52.
kristinamalik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 09:53
Добрый день. Можно и мне телефон Кати дать? Спасибо А есть ли у кого то номер бассейна на леваде?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|