Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 листопад 2011 - 02:58
Дівчат,хто недавно народжував по домовленості у Шамоти,скільки заплатили?
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 18 листопад 2011 - 14:51
Девочки,раскажу вам свою невесёлую историю....На учёте стояла в 3й консультации(на Леваде) всё было хорошо,ни патологий ни угроз.Поразило как на узи со сроком 5-6 недель врач Гречко Елена Анатольевна чётко сказала:"Рожать будем 22го мая(был 2009 год) и сказала,что вес плода будет не менее 4кг.....Когда пришло время рожать при ложных схватках на сроке 37-38 меня оставили на сохранении в 1м роддоме,через день делали узи и за 1 день до родов зав.отделением УЗД Иван Иванович поставил вес плода 3500+/- 300гр...Начались схватки договаривались с Толстопят Зоей Станиславовной врач была Виктория Леонидовна.Мало того что у меня не открывалась шейка матки и её открывали пальцами(боль невыносимая) так ещё и вес дочки оказался 4500 (неплохо ошибиться на 1кг)...Во время родов она не очень хорошо шла по родовым путям и её начали выдавливать...В результате у неё паралич Эрба-Дюшена правой верхней конечности(ручка не работала).Никто словом не обмолвился деньги за роды взяли не моргнув глазом,хотя покалечили ребёнка...Зоя на следующий день приходила и ни слова...Лишь когда нас перевели на Леваду,мне всё объяснили...Я очень недовольна этими людьми и их работой...Дело не в то кто сколько требует за роды, в отношении...Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больнгица построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....
Хорошо иногда работают врачи... как говорит мой муж в адрес многих из них - "Расстрелять!"
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 18 листопад 2011 - 15:02
:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....
А вот мне девочка - медсестра из областного (в Миргороде соседками по комнате были), наоборот рассказывала, что у них статистика очень печальная.
Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:01
Пишу в личку
Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:40
І те ж саме про Грунько?Можна мене по цінам просвітити?
Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:41
І те ж саме про Грунько?Можна мене по цінам просвітити?
офф - А что это за подпись такая? ???
Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:49
офф - А что это за подпись такая? ???
Та не лякайтесь:про лікарів розпитую для подруги, а друга полосочка-то моя Аліска (я ж вперше в житті її побачила на тесті у вигляді другої полосочки))).Не забувайте,я ж без чоловіка-так що до весни ніяких вагітностей)))
Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:51
Та не лякайтесь:про лікарів розпитую для подруги, а друга полосочка-то моя Аліска (я ж вперше в житті її побачила на тесті у вигляді другої полосочки))).Не забувайте,я ж без чоловіка-так що до весни ніяких вагітностей)))
Ну он еще не так давно уехал, так что...)))
Не пугай, блин.)
Опубліковано 21 листопад 2011 - 16:41
раскажу вам свою невесёлую историю....На учёте стояла в 3й консультации(на Леваде) всё было хорошо,ни патологий ни угроз.Поразило как на узи со сроком 5-6 недель врач Гречко Елена Анатольевна чётко сказала:"Рожать будем 22го мая(был 2009 год) и сказала,что вес плода будет не менее 4кг.....Когда пришло время рожать при ложных схватках на сроке 37-38 меня оставили на сохранении в 1м роддоме,через день делали узи и за 1 день до родов зав.отделением УЗД Иван Иванович поставил вес плода 3500+/- 300гр...Начались схватки договаривались с Толстопят Зоей Станиславовной врач была Виктория Леонидовна.Мало того что у меня не открывалась шейка матки и её открывали пальцами(боль невыносимая) так ещё и вес дочки оказался 4500 (неплохо ошибиться на 1кг)...Во время родов она не очень хорошо шла по родовым путям и её начали выдавливать...В результате у неё паралич Эрба-Дюшена правой верхней конечности(ручка не работала).Никто словом не обмолвился деньги за роды взяли не моргнув глазом,хотя покалечили ребёнка...Зоя на следующий день приходила и ни слова...Лишь когда нас перевели на Леваду,мне всё объяснили...Я очень недовольна этими людьми и их работой...Дело не в то кто сколько требует за роды, в отношении...Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больнгица построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....
У меня точно такая истроия, вплоть до диагноза произошла в областном роддоме. Рожала по договоренности у Грицая и помогал Колесник, только в 2003 году было.
А второго ребенка пошла рожать в городской роддом и все нормально прошло.
Tori
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 грудень 2011 - 16:05
за Коротич, если честно, ничего и не знаю. Она хороший спеЦ?
Я рожала у Коротич очень ей благодарна делала мне к.с. каждый день ко мне заходила все прошло замечательно.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 січень 2012 - 23:47
девчонки, подскажите, кто рожал у Овчаренко, сколько платили?
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 січень 2012 - 22:57
Я рожала без договоренности и пожалела об этом 100 раз, не знаю, что повлияло на халатность моей бригады, то ли, что я рожала в ночь после дня конституции (не знаю отмечал врач или нет этот праздник, но был он, как говорится, на подпитку), то ли, что ни копейки не заплатила, но такого безразличия я не встречала в своей жизни до этого(((
Опубліковано 20 січень 2012 - 13:21
Девочки, очень очень нужно, подскажите тел. БЕЛОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ из областного роддома!!!
Опубліковано 20 січень 2012 - 18:33
Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больница построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....
Танюша, очень жаль, что у вас были не совсем благополучные роды, поэтому вы всё это пишите просто на эмоциях. Я рожала тоже в 1-м роддоме, хотя и слышала,что там когда-то было кладбище. И роды у меня принимала акушерка Толстопят Зоя (посоветовала подружка, что это одна из лучших акушерок) и всё прошло просто на ура (ребёнка весом 3,8 кг родила без разрывов на одном дыхании, можно сказать)! Дай Бог каждому так рожать, самые лучшие воспоминания о родах
Katrinka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 24 січень 2012 - 15:50
Я вот недавно вернулась повторно в первого роддома со второй доченькой. Осталась очень довольна - так как первый раз условия были просто ужас, сейчас просто супер. Все очень приветливы и внимательны! Я осталась довольна. Единственное что мне не понравилось второй раз - так это то, что к ребенку мало внимания, все на маме. Если второй раз - то не напряг, а для первородящих - это ужас!
Договорилась с Добровольской - все просто супер!
Опубліковано 25 січень 2012 - 11:46
А не сориентируете в личку сколько счас стоит договориться с врачом в 1-м роддоме? и на каком сроке лучше иди договариваться, а то я не опытная ))
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 25 січень 2012 - 14:51
Девочки, очень очень нужно, подскажите тел. БЕЛОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ из областного роддома!!!
вы можете прямо поехать к ней в роддом,на 9.00в любой день,она и без предварительного звонка принимает.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 лютий 2012 - 08:31
Девочки,подскажите номер Дорошенко И И .очень надо!!!!
Опубліковано 09 лютий 2012 - 10:19
Девочки,подскажите номер Дорошенко И И .очень надо!!!!
67-62-96 - это в кабинете, мобильный, извините, не дам.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:41
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.