Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#201 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2011 - 02:58

Дівчат,хто недавно народжував по домовленості у Шамоти,скільки заплатили?

#202 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 14:51

Девочки,раскажу вам свою невесёлую историю....На учёте стояла в 3й консультации(на Леваде) всё было хорошо,ни патологий ни угроз.Поразило как на узи со сроком 5-6 недель врач Гречко Елена Анатольевна чётко сказала:"Рожать будем 22го мая(был 2009 год) и сказала,что вес плода будет не менее 4кг.....Когда пришло время рожать при ложных схватках на сроке 37-38 меня оставили на сохранении в 1м роддоме,через день делали узи и за 1 день до родов зав.отделением УЗД Иван Иванович поставил вес плода 3500+/- 300гр...Начались схватки договаривались с Толстопят Зоей Станиславовной врач была Виктория Леонидовна.Мало того что у меня не открывалась шейка матки и её открывали пальцами(боль невыносимая) так ещё и вес дочки оказался 4500 (неплохо ошибиться на 1кг)...Во время родов она не очень хорошо шла по родовым путям и её начали выдавливать...В результате у неё паралич Эрба-Дюшена правой верхней конечности(ручка не работала).Никто словом не обмолвился деньги за роды взяли не моргнув глазом,хотя покалечили ребёнка...Зоя на следующий день приходила и ни слова...Лишь когда нас перевели на Леваду,мне всё объяснили...Я очень недовольна этими людьми и их работой...Дело не в то кто сколько требует за роды, в отношении...Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больнгица построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....

Хорошо иногда работают врачи... как говорит мой муж в адрес многих из них - "Расстрелять!"

#203 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 18 листопад 2011 - 15:02

:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....

А вот мне девочка - медсестра из областного (в Миргороде соседками по комнате были), наоборот рассказывала, что у них статистика очень печальная.

#204 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:01

Пишу в личку

#205 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:40

І те ж саме про Грунько?Можна мене по цінам просвітити?

#206 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:41

І те ж саме про Грунько?Можна мене по цінам просвітити?

офф - А что это за подпись такая? :blink: :connie_pacifier: ???

#207 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:49

офф - А что это за подпись такая? :blink: :connie_pacifier: ???

Та не лякайтесь:про лікарів розпитую для подруги, а друга полосочка-то моя Аліска (я ж вперше в житті її побачила на тесті у вигляді другої полосочки))).Не забувайте,я ж без чоловіка-так що до весни ніяких вагітностей))) :4esslovo: :mg_01:

#208 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 01:51

Та не лякайтесь:про лікарів розпитую для подруги, а друга полосочка-то моя Аліска (я ж вперше в житті її побачила на тесті у вигляді другої полосочки))).Не забувайте,я ж без чоловіка-так що до весни ніяких вагітностей))) :4esslovo: :mg_01:

Ну он еще не так давно уехал, так что...)))

Не пугай, блин.)

#209 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 16:41

раскажу вам свою невесёлую историю....На учёте стояла в 3й консультации(на Леваде) всё было хорошо,ни патологий ни угроз.Поразило как на узи со сроком 5-6 недель врач Гречко Елена Анатольевна чётко сказала:"Рожать будем 22го мая(был 2009 год) и сказала,что вес плода будет не менее 4кг.....Когда пришло время рожать при ложных схватках на сроке 37-38 меня оставили на сохранении в 1м роддоме,через день делали узи и за 1 день до родов зав.отделением УЗД Иван Иванович поставил вес плода 3500+/- 300гр...Начались схватки договаривались с Толстопят Зоей Станиславовной врач была Виктория Леонидовна.Мало того что у меня не открывалась шейка матки и её открывали пальцами(боль невыносимая) так ещё и вес дочки оказался 4500 (неплохо ошибиться на 1кг)...Во время родов она не очень хорошо шла по родовым путям и её начали выдавливать...В результате у неё паралич Эрба-Дюшена правой верхней конечности(ручка не работала).Никто словом не обмолвился деньги за роды взяли не моргнув глазом,хотя покалечили ребёнка...Зоя на следующий день приходила и ни слова...Лишь когда нас перевели на Леваду,мне всё объяснили...Я очень недовольна этими людьми и их работой...Дело не в то кто сколько требует за роды, в отношении...Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больнгица построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....

У меня точно такая истроия, вплоть до диагноза :( произошла в областном роддоме. Рожала по договоренности у Грицая и помогал Колесник, только в 2003 году было.

А второго ребенка пошла рожать в городской роддом и все нормально прошло.

#210 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 06 грудень 2011 - 16:05

за Коротич, если честно, ничего и не знаю. Она хороший спеЦ?

Я рожала у Коротич очень ей благодарна делала мне к.с. каждый день ко мне заходила все прошло замечательно.

#211 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 січень 2012 - 23:47

девчонки, подскажите, кто рожал у Овчаренко, сколько платили?

#212 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 22:57

Я рожала без договоренности и пожалела об этом 100 раз, не знаю, что повлияло на халатность моей бригады, то ли, что я рожала в ночь после дня конституции (не знаю отмечал врач или нет этот праздник, но был он, как говорится, на подпитку), то ли, что ни копейки не заплатила, но такого безразличия я не встречала в своей жизни до этого(((

#213 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 13:21

Девочки, очень очень нужно, подскажите тел. БЕЛОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ из областного роддома!!!

#214 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2012 - 18:33

Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больница построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....

Танюша, очень жаль, что у вас были не совсем благополучные роды, поэтому вы всё это пишите просто на эмоциях. Я рожала тоже в 1-м роддоме, хотя и слышала,что там когда-то было кладбище. И роды у меня принимала акушерка Толстопят Зоя (посоветовала подружка, что это одна из лучших акушерок) и всё прошло просто на ура (ребёнка весом 3,8 кг родила без разрывов на одном дыхании, можно сказать)! Дай Бог каждому так рожать, самые лучшие воспоминания о родах :good:

#215 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 15:50

Я вот недавно вернулась повторно в первого роддома со второй доченькой. Осталась очень довольна - так как первый раз условия были просто ужас, сейчас просто супер. Все очень приветливы и внимательны! Я осталась довольна. Единственное что мне не понравилось второй раз - так это то, что к ребенку мало внимания, все на маме. Если второй раз - то не напряг, а для первородящих - это ужас! Договорилась с Добровольской - все просто супер!

#216 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 11:46

А не сориентируете в личку сколько счас стоит договориться с врачом в 1-м роддоме? и на каком сроке лучше иди договариваться, а то я не опытная ))

#217 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 25 січень 2012 - 14:51

Девочки, очень очень нужно, подскажите тел. БЕЛОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ из областного роддома!!!

вы можете прямо поехать к ней в роддом,на 9.00в любой день,она и без предварительного звонка принимает.

#218 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 08:31

Девочки,подскажите номер Дорошенко И И .очень надо!!!!

#219 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 10:19

Девочки,подскажите номер Дорошенко И И .очень надо!!!!

67-62-96 - это в кабинете, мобильный, извините, не дам.

#220 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:41

спасибо.

0 користувачів читають цю тему