На Леваде есть детский гинеколог?
По ходу у нас ранняя стадия.
Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 10 березень 2015 - 16:56 На Леваде есть детский гинеколог? По ходу у нас ранняя стадия. #202Опубліковано 10 березень 2015 - 17:06
Гинеколог должен быть обязательно, просто как узкий специалист, то принимает по часам, по записи и пару дней в месяц. Ну такие они проханные и архи занятые. У нас синехии появляются очень часто, откуда берутся не знаю. Хотя в памперсе мы минимум времени и мыло использую редко очень. Я беру ушную палочку, мокаю в масло Бюбхен и провожу. Пленочка расходится и порядок. #203Опубліковано 10 березень 2015 - 17:24
Девочки, а что делать с синехиями в таком возрасте как у нас? Раньше после рассечения тоже ватной палочкой и маслом смазывала ежедневно, то все было норм. Но сейчас Маше такие процедуры приносят не только физический, но и психологический дискомфорт. Она не даётся мазать( Держать насильно я не могу, боюсь последствий. Полного срастания СБ нет (где-то на 40%), в туалет она ходит нормально, но я все равно переживаю. Гормональные мази применять не хочу, рассекать в таком возрасте тоже страшно... Комаровский говорит, что после 5-6 лет они сами разойдутся под воздействием гормонов, но этого периода надо дождаться и не допустить полного сращения. В общем, это мой крик души на данном этапе(
#204Опубліковано 10 березень 2015 - 17:31
попробую палочкой, но кажется уже не разойдется. Хотя вижу что пленочка прозрачная, видна граница сростание, т.е. не плотно... сложно описать точнее.
#205Опубліковано 10 березень 2015 - 19:05
Мы мажем каждый день, ну или почти каждый день то облипиховым маслом, то календулой. После рассечения боюсь не мазать, а что еще можно сделать, ничего наверное. У меня другая проблема) доча привыкла к этой процедуре, воспринимает как должное, и сама норовит ватной палочкой помазать, при этом говорит, что она накрашеная и радуется, кошмар, макияж блин...
#206Опубліковано 10 березень 2015 - 20:36
У нас раньше эта процедура тоже особо вопросов не вызывала, но в почти 5 лет уже трудно заставить ребёнка сделать то, что ему не нравится. Палочкой боюсь туда лезть, т.к. она может дёрнуться, а её поранить. Чтобы муж держал, а я мазала... не вариант, боюсь, что потом у неё на этой почве психологический барьер возникнет. Сама она не даёт мазать, уговоры и разговоры не помогают. Был период, когда я попыталась отпустить ситуацию и практически месяц туда не лазила, как результат - синехии увеличились. Короче, не знаю, что делать((( Все правила гигиены мы соблюдаем, мыло используем раз в неделю, не чаще, ванночки с травами и т.д., но результата нет( Если вести к гинекологу на леваде, то нам грозит только рассечение, других методов она не признаёт (если врач, конечно, прежний остался).
#207Опубліковано 10 березень 2015 - 21:32
Может стоит посоветоваться со своим гинекологом? Или по крайней мере попросить посоветовать нормального детского гинеколога. Мне нравится гинеколог на Садах. ИМХО
#208Опубліковано 10 березень 2015 - 21:39
А мне на Половках которая была, после расформирования незнаю где она. Мы мазали чем-то , уже не помню, и она рассоединила. И так 2 раза, третьего не было.
#209Опубліковано 10 березень 2015 - 22:02
Гінеколог точно є. Ми були у неї. #211Опубліковано 16 березень 2015 - 12:50 По данным многих исследований, самостоятельное расхождение половых губ наблюдается почти у 95—98% девочек без всякого лечения.Искусственное разъединение малых половых губ у девочек до 6 лет необходимо проводить только при наличии воспалительного процесса в мочевом пузыре. Многие врачи предлагают не проводить лечение у девочек возрастом до 10 лет при отсутствии жалоб и признаков мочеполовой инфекции.
#212Опубліковано 16 березень 2015 - 15:19
"Многие врачи" никак не относится к полтавским детским гинекологам. ИМХО Відредаговано bimo4ka03, 16 березень 2015 - 15:20. #213Опубліковано 16 березень 2015 - 15:33 Я уже писала про наш опыт с синехиями. Были с 3х лет до 6. 2 раза рассекала гинеколог из областной на Шевченко. И опять все сросталось на 2/3. Потом нас перевели на Юрченко. Пошли к гинекологу. Сразу мне не понравилась, грубовата, прокуренная. А оказалась мировая тетка. Помазали 3 дня мазью, пленка прямо на глазах начала расходиться, а у нас плотная была. Поишли к ней, она просто пальцем провела и все. Почти 2 года все отлично. Очень мне понравилась, не посылает в "свои" аптеки, ничего не навязывает. Сашу на кресло не пихала, а у меня на руках сидела. Спрашиваю ее сейчас, а она и не помнит уже ничего. А столько мучались и переживали! #214Опубліковано 16 березень 2015 - 15:53 Согласна с Иришей, гинеколог на Юрченка - отличная, ее зовут Диана.... фамилия какая-то короткая такая((( не помню.
#215Опубліковано 22 березень 2015 - 21:24
Ира, а какой мазью мазали? #216Опубліковано 23 березень 2015 - 07:15 Задам глупый вопрос. Мылом нельзя мыть каждый день? А как тогда - просто водичкой подмывать и всё? Я мылом мою Олю примерно через 2-3 дня, но не знала, что именно нельзя, а чисто интуитивно, что ли. #218Опубліковано 23 березень 2015 - 11:47 Мне говорила дет.гинеколог, сколько лет ребёнку, столько раз в неделю и подмывать мылом.
#220Опубліковано 23 березень 2015 - 14:42 Хорошо, что я сюда зашла. Тогда ещё парочка вопросов: 1. Я до сих пор вытираю Олю влажными салфетками. Можно уже бумагой? А то мне кажется, что бумага вытирает хуже. 2. Если я больше трёх дней не мою её мылом, а только водой, то замечаю запах даже после ванны... Как же, если вообще мылом не мыть?...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |