Перехід до вмісту

Фотографія

Все простатеві органи дівчаток

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
349 відповідей у цій темі

#201 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 10 березень 2015 - 16:56

На Леваде есть детский гинеколог?

По ходу у нас ранняя стадия.

#202 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 17:06

Гинеколог должен быть обязательно, просто как  узкий специалист, то принимает по часам, по записи и пару дней в месяц. Ну такие они проханные и архи занятые.

У нас синехии появляются очень часто, откуда берутся не знаю. Хотя в памперсе мы минимум времени  и  мыло использую редко очень. Я беру ушную палочку, мокаю в масло Бюбхен и провожу. Пленочка расходится и порядок.

#203 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 березень 2015 - 17:24

Девочки, а что делать с синехиями в таком возрасте как у нас? Раньше после рассечения тоже ватной палочкой и маслом смазывала ежедневно, то все было норм. Но сейчас Маше такие процедуры приносят не только физический, но и психологический дискомфорт. Она не даётся мазать( Держать насильно я не могу, боюсь последствий. Полного срастания СБ нет (где-то на 40%), в туалет она ходит нормально, но я все равно переживаю. Гормональные мази применять не хочу, рассекать в таком возрасте тоже страшно... Комаровский говорит, что после 5-6 лет они сами разойдутся под воздействием гормонов, но этого периода надо дождаться и не допустить полного сращения. В общем, это мой крик души на данном этапе(

#204 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 10 березень 2015 - 17:31

Гинеколог должен быть обязательно, просто как  узкий специалист, то принимает по часам, по записи и пару дней в месяц. Ну такие они проханные и архи занятые.

У нас синехии появляются очень часто, откуда берутся не знаю. Хотя в памперсе мы минимум времени  и  мыло использую редко очень. Я беру ушную палочку, мокаю в масло Бюбхен и провожу. Пленочка расходится и порядок.

попробую палочкой, но кажется уже не разойдется. Хотя вижу что пленочка прозрачная, видна граница сростание, т.е. не плотно... сложно описать точнее.

• HAPPY15 це подобається

#205 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 19:05

Девочки, а что делать с синехиями в таком возрасте как у нас? Раньше после рассечения тоже ватной палочкой и маслом смазывала ежедневно, то все было норм. Но сейчас Маше такие процедуры приносят не только физический, но и психологический дискомфорт. Она не даётся мазать( Держать насильно я не могу, боюсь последствий. Полного срастания СБ нет (где-то на 40%), в туалет она ходит нормально, но я все равно переживаю. Гормональные мази применять не хочу, рассекать в таком возрасте тоже страшно... Комаровский говорит, что после 5-6 лет они сами разойдутся под воздействием гормонов, но этого периода надо дождаться и не допустить полного сращения. В общем, это мой крик души на данном этапе(

Мы мажем каждый день, ну или почти каждый день то облипиховым маслом, то календулой. После рассечения боюсь не мазать, а что еще можно сделать, ничего наверное. У меня другая проблема) доча привыкла к этой процедуре, воспринимает как должное, и сама норовит ватной палочкой помазать, при этом говорит, что она накрашеная и радуется, кошмар, макияж блин...

#206 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 березень 2015 - 20:36

Мы мажем каждый день, ну или почти каждый день то облипиховым маслом, то календулой. После рассечения боюсь не мазать, а что еще можно сделать, ничего наверное. У меня другая проблема) доча привыкла к этой процедуре, воспринимает как должное, и сама норовит ватной палочкой помазать, при этом говорит, что она накрашеная и радуется, кошмар, макияж блин...

У нас раньше эта процедура тоже особо вопросов не вызывала, но в почти 5 лет уже трудно заставить ребёнка сделать то, что ему не нравится. Палочкой боюсь туда лезть, т.к. она может дёрнуться, а её поранить. Чтобы муж держал, а я мазала... не вариант, боюсь, что потом у неё на этой почве психологический барьер возникнет. Сама она не даёт мазать, уговоры и разговоры не помогают. Был период, когда я попыталась отпустить ситуацию и практически месяц туда не лазила, как результат - синехии увеличились. Короче, не знаю, что делать((( Все правила гигиены мы соблюдаем, мыло используем раз в неделю, не чаще, ванночки с травами и т.д., но результата нет( Если вести к гинекологу на леваде, то нам грозит только рассечение, других методов она не признаёт (если врач, конечно, прежний остался).

#207 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 21:32

У нас раньше эта процедура тоже особо вопросов не вызывала, но в почти 5 лет уже трудно заставить ребёнка сделать то, что ему не нравится. Палочкой боюсь туда лезть, т.к. она может дёрнуться, а её поранить. Чтобы муж держал, а я мазала... не вариант, боюсь, что потом у неё на этой почве психологический барьер возникнет. Сама она не даёт мазать, уговоры и разговоры не помогают. Был период, когда я попыталась отпустить ситуацию и практически месяц туда не лазила, как результат - синехии увеличились. Короче, не знаю, что делать((( Все правила гигиены мы соблюдаем, мыло используем раз в неделю, не чаще, ванночки с травами и т.д., но результата нет( Если вести к гинекологу на леваде, то нам грозит только рассечение, других методов она не признаёт (если врач, конечно, прежний остался).

Может стоит посоветоваться со своим гинекологом? Или по крайней мере попросить посоветовать нормального детского гинеколога. 

Мне нравится гинеколог на Садах. ИМХО

• bianco це подобається

#208 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 10 березень 2015 - 21:39

А мне на Половках которая была, после расформирования незнаю где она. Мы мазали чем-то , уже не помню, и она рассоединила. И так 2 раза, третьего не было.

#209 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 березень 2015 - 22:02

Гінеколог точно є. Ми були у неї.

#210 nkckey

nkckey

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Полтава ,Подол
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 10 березень 2015 - 22:19

Да, на Леваде принимает гинеколог, мы ходили просто без записи, очереди не было.

• Tash це подобається

#211 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 березень 2015 - 12:50

По данным многих исследований, самостоятельное расхождение половых губ наблюдается почти у 9598% девочек без всякого лечения.Искусственное разъединение малых половых губ у девочек до 6 лет необходимо проводить только при наличии воспалительного процесса в мочевом пузыре. Многие врачи предлагают не проводить лечение у девочек возрастом до 10 лет при отсутствии жалоб и признаков мочеполовой инфекции.

#212 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 15:19

По данным многих исследований, самостоятельное расхождение половых губ наблюдается почти у 9598% девочек без всякого лечения.Искусственное разъединение малых половых губ у девочек до 6 лет необходимо проводить только при наличии воспалительного процесса в мочевом пузыре. Многие врачи предлагают не проводить лечение у девочек возрастом до 10 лет при отсутствии жалоб и признаков мочеполовой инфекции.

"Многие врачи" никак не относится к полтавским детским гинекологам. ИМХО

Відредаговано bimo4ka03, 16 березень 2015 - 15:20.

#213 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 березень 2015 - 15:33

Я уже писала про наш опыт с синехиями. Были с 3х лет до 6. 2 раза рассекала гинеколог из областной на Шевченко. И опять все сросталось на 2/3. Потом нас перевели на Юрченко. Пошли к гинекологу. Сразу мне не понравилась, грубовата, прокуренная. А оказалась мировая тетка. Помазали 3 дня мазью, пленка прямо на глазах начала расходиться, а у нас плотная была. Поишли к ней, она просто пальцем провела и все. Почти 2 года все отлично.

Очень мне понравилась, не посылает в "свои" аптеки, ничего не навязывает. Сашу на кресло не пихала, а у меня на руках сидела. Спрашиваю ее сейчас, а она и не помнит уже ничего. А столько мучались и переживали!

#214 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 15:53

Согласна с Иришей, гинеколог на Юрченка - отличная, ее зовут Диана.... фамилия какая-то короткая такая((( не помню. 

#215 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 березень 2015 - 21:24

Помазали 3 дня мазью, пленка прямо на глазах начала расходиться

Ира, а какой мазью мазали?

#216 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 07:15

Задам глупый вопрос. Мылом нельзя мыть каждый день? А как тогда - просто водичкой подмывать и всё? Я мылом мою Олю примерно через 2-3 дня, но не знала, что именно нельзя, а чисто интуитивно, что ли. 

#217 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2015 - 11:41

Задам глупый вопрос. Мылом нельзя мыть каждый день? А как тогда - просто водичкой подмывать и всё? Я мылом мою Олю примерно через 2-3 дня, но не знала, что именно нельзя, а чисто интуитивно, что ли. 

Ну да, просто водою. 

• Helene це подобається

#218 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 23 березень 2015 - 11:47

Мне говорила дет.гинеколог, сколько лет ребёнку, столько раз в неделю и подмывать мылом.
  • Helene це подобається

#219 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:16

Я мылом, вообще, не мою. Просто водой. 

Обязательно подмываю после стула. Но у нас в туалете ручной душ, полощи сколько хочешь. Обязательно вечером.

Лена! Название мази не помню. Поищу.

#220 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:42

Хорошо, что я сюда зашла. Тогда ещё парочка вопросов:

1. Я до сих пор вытираю Олю влажными салфетками. Можно уже бумагой? А то мне кажется, что бумага вытирает хуже.

2. Если я больше трёх дней не мою её мылом, а только водой, то замечаю запах даже после ванны... Как же, если вообще мылом не мыть?...

• HAPPY15 це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама