я своих выпаиваю "боржоми" - тоже газировка...Я предполагаю, что особенность в том что это газированный напиток.
Ацетон
Розпочатий з leska, 20 тра 2009 18:40
373 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 18 липень 2013 - 12:30 #202Опубліковано 18 липень 2013 - 12:35 1. там очень много "сахаров" 2. она очень быстро всасывается за счет углекислоты и ортофосфорки - и ессно очень быстро действует 3. вроде должно ощелачивать, как и все газ. напитки - это дополнительный "содовый" эффект. Своему ребенку не давала , и давать не собираюсь... Но отзывов от знакомых полно) #203Опубліковано 18 липень 2013 - 12:43 Я выпоиваю всем по чуть-чуть - отваром изюма, разведенной глюкозой и боржоми для вывода самого ацетона. Вот и не понимаю чем действие колы лучше, чем такая обычная система. А если у ребенка еще и рвота сильная, то кола точно не поможет. Из разряда "одно лечим, другое калечим" - ИМХО. Есть у меня еще одни знакомые, которые при ацетоне дают ребенку "Алкостоп". #204Опубліковано 18 липень 2013 - 13:46
Алкостоп скорее всего для снятия интоксикации и поддержания печени.
Из этого разряда я своим раньше давала цитраргинин, сейчас - гепа-мерц.
#205Опубліковано 18 липень 2013 - 13:49
Та я то понимаю, что для вывода токсинов... Но Алкостоп - как то в голове не укладывается, есть же другие препараты, которые предназначены и для деток...
#206Опубліковано 18 липень 2013 - 14:03
Ну наверное берут то, что есть под рукой
#207Опубліковано 18 липень 2013 - 15:23 Точно?ВИ перевіряли?У нас ацетон супроводжується частою рвотою.То ви хочете сказати,що я придумала,коли писала,що нам кола збила ацетон?Чи чому у вас така категоричність?Ну не підходить вам цей метод і добре.А інші користуються.Я була з малою в інфекціонці з 4 плюсами.Більше не хочу.І краще дам колу,ніж знову туди загримлю...Моє ІМХО ) #208Опубліковано 18 липень 2013 - 15:30 Я абсолютно не категоричная. #209Опубліковано 18 липень 2013 - 15:44 а ваше речення "точно не допоможе" категоричне і теоритичне,адже ви не мали подібного досвіду з колою,а я мала.то як можна таке казати?тим більше після позитивних відгуків. #210Опубліковано 18 липень 2013 - 15:51 Я имела в виду, что если ребенок выблевывает все, что ему попадает во внутрь, то тут ничего не поможет, кроме введение через капельницу. Ну очень интересно, что говорят по этому поводу врачи. Что же это за секретный ингредиент колы. И каковы противопоказания и последствия такого лечения. #211Опубліковано 18 липень 2013 - 15:54 У Франції кишкові інфекції тільки колою і лікують) Правда не знаю з якого віку вони її рекомендують дітям, але наш сімейнмй лікар вважає це дієвим і швидким засобом, і це поширена думка. #212Опубліковано 18 липень 2013 - 16:05
Мне в прошлом году педиатр посоветовала пепси. Ребенку было 2 года. Правда я не решилась. Была рвота, давала совсем по чуть-чуть жидкости и делала клизмы с регидроном. Ацетон у ребенка повышался 5 раз, три раза до 4-х плюсов. Лучше чем отвар ничего моему сыну не сбивало. Обычно хватает суток, только если поить и днем, и ночью каждые 10 минут
#213Опубліковано 18 липень 2013 - 16:28 Так і запитайте у лікаря,а не в мам.мами вже свої версії написали. #214Опубліковано 18 липень 2013 - 20:50 Колу надо давать без газа #215Опубліковано 18 липень 2013 - 20:54 Вот и я такого же мнения!!!! Может это и дико звучит насчет колы, но когда оказываешся в такой ситуации, то начинаешь думать совсем по-другому. #216Опубліковано 18 липень 2013 - 21:23
знаю, что кока- кола отлично, и самое главное очень быстро, помогает при приступах гастрита при повышенной кислотности у взрослых
#217Опубліковано 19 липень 2013 - 06:55
Мне в понедельник делали фиброгастроскопию-обострился гастрит, доктор давал рекомендации по поводу питания, категорически запретил газированной напитки, даже воду
#218Опубліковано 19 липень 2013 - 23:50 я не говорю, что колу нужно пить постоянно. в моменты приступов, когда чувствуешь, что желудок наполнен желудочным соком, тошнота, отрыжка, сумасшедшая изжога и все прелести повышенной кислотности, можно выпить полстакана кока-колы. видимо, происходит химическая реакция и слизь в желудке растворяется. это не лечение, а снятие острых симптомов. я ни в коем случае не агитирую, просто знаю, что помогает буквально за 15 минут. а газированная вода врачами при болезнях ЖКТ и не назначается. но это уже другая тема, ссори за офф #219Опубліковано 23 липень 2013 - 06:53
Бетаргін полный аналог цитраргинин 1 к 1. Выпускается той же конторой. Есть в сети триоль. Не забудьте проконсультироваться с Вашим лечащим врачом. Сами вчера покупали.
#220Опубліковано 01 вересень 2013 - 12:50
У нас ацетон в моче только что обнаружила, утром насторожил запах изо рта. Читать сейчас всю тему нет времени. Подскажите по-быстрому что делать, такое добро в первый раз у нас. А я еще, утром , блин, накормила яйцом и хлебом с маслом. Дала меду разведенного в воде. Но ее не тошнит, съела с удовольствием, теперь не знаю, что делать. Хелп!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |