А о том, что девушка до замужества не должна была оставаться наедине с молодым человеком там тоже рассказывают?)
Угу, а ты против?
Как воспитать нежную девочку и настоящего мужчину
Розпочатий з Olga_pl, 18 чер 2010 15:42
407 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 28 листопад 2015 - 14:09
Угу, а ты против? #202Опубліковано 28 листопад 2015 - 14:11
Против замужества??? Я - да
За раздельные школы, за образовательный ценз по половому признаку, за отдельные половины дома женскую и мужскую а также обязательно за раздельные спальни для мужа и жены. Это все - залог порядка, целомудрия и женского счастья!!! И если переехать в правильную страну - все это можно и сейчас получить в полном объеме, хоть вроде не 18-19 вв... Відредаговано Моржонок, 28 листопад 2015 - 14:14. #205Опубліковано 28 листопад 2015 - 15:22
Ото у меня склероз Посещала Д/С со смешанными мальчиково-девочковыми группами, с 1991 года смешанную школу, смешанную музшколу, смешанные кружки, школу искусств... Прям какой-то Содом и Гоморра, чесслово!!! А если учесть, что в школах и детсадах советского образца даже дверей в туалетах не было... Ужас-ужас, страх-страх... Я про пионЭр-лагеря молчу))) #206Опубліковано 28 листопад 2015 - 15:55 А если по теме... Я мечтаю о том, что мои дети таки поживут в стане, свободной от гендерных стереотипов и прочих предрасудков. Воспитывать "нежную девочку" и "настоящего мужчину" какими-то специальными методами не планирую... Люди индивидуальны и самобытны (по моему личному мнению) и пол характеризует их не больше и не меньше, нежели цвет глаз, например...Это данность, наша неотъемлемая биология. И только мы сами решаем что и как нам с ней делать. Можно перекрасить волосы или вставить цветные линзы, можно выбирать кем быть и чем по жизни заниматься. Я лично не сталкивалась в жизни с половой дискриминацией. Меня вряд ли кто-то может охарактеризовать как "женщину", "бабу", "блондинку" и т.п. И я бы не хотела, чтоб единственным достоянием моего сына было звание "настоящий мужик", а исчерпывающей характеристикой моей дочери стало "онадевочка"
Никогда не позволю себе употребить в серьез посылы, типа "тыжедевочка", или "у меня просто пмс", или еще какие-нибудь высосанные из пальца отговорки.
#207Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:00
Раздельные классы (несколько) были в старшей школе №37 где то в 93-97 гг. #209Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:19 за отдельные половины дома женскую и мужскую а также обязательно за раздельные спальни для мужа и жены И я "за"). Можно не стараться уснуть первой и потом не просыпаться от храпа))) А если учесть, что в школах и детсадах советского образца даже дверей в туалетах не было В нашей школе и сейчас такая ситуация. Когда-то зашла перед собранием - чуть не упала. Пришлось терпеть до его окончания(
#210Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:23
Естественно) В классе из примерно 25 девочек было 11 отличниц. Реальных 2-3. Но, потом что то не срослось и то ли в 9 то ли в 10 классе мальчиков и девочек свели вместе.
#211Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:23
да, были. Муж одно время в таком учился.
#212Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:29
Дык никто ж не отрицает наличия ПМС, гормонов, физиологии и пр. Но это ничего не оправдывает. Просто есть нежелание контролировать свои эмоции, в итоге возникает неконтролированные аффект и его последствия - и далее идет поиск виноватых/оправданий. Ну мне ж можно, я ж женщино, у меня ж это, как там его, ПМС! #214Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:37
Ну да, ну конечно!!! Я сбил пешехода, ну у меня просто пмс...ну чЁ) Как судить??? Я нахамил начальнику - ну я же с похмелья, ну как можно уволить? Я избил жену - так это ж спьяну, как развод???
Я могу продолжать до бесконечности Відредаговано Моржонок, 28 листопад 2015 - 16:38. #215Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:39
фу-фу,Лида((( #216Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:44 На Кубе и в США преступление, совершенное под влиянием менопаузы или менструального периода, не говоря уже о беременности, считается не таким тяжким. Тем самым законодательно закреплено право женщины в таком состоянии если не убивать, то хотя бы истерить и бросаться на окружающих. Відредаговано Eлeна, 28 листопад 2015 - 16:44. #218Опубліковано 29 листопад 2015 - 08:35
Я не о том... Жаль, что я не могу внятно донести мысль до аудитории))) Есть ПМС, плохое настроение, взрывной темперамент, плохая погода, задро*** начальник, капризные дети и множество прочих разных условий в нашей задаче. Но вот что мы будем с этим всем делать, как реагировать и что себе позволять ЭТО СУГУБО НАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. В моей жизни решаю я, а не ПМС.
Вы не задумывались, почему некоторые люди позволяют себе обсценную лексику при детях, а некоторые никогда? Думаете словарный запас не позволяет? Нет, как-то сдерживают свои желания. Или воспитаны несколько в других правилах.
А теперь давайте немного ролевой игры: сегодня утром вы проснулись королевой UK. Вот такое тяжелое утро выдалось. Помните в детстве все повально мечтали стать прЫнцессами и королевишнами))) Вот оно и свершилось. Ваш золотой шанс.
А теперь внимание вопрос у королев бывает пмс??? А плохое настроение? А матная ругань? Ваше поведение изменилось бы, сидя на троне, или нет?
пы.сы. не знаю про пмс, может у меня его и не было, хз. Но я сильно подозреваю, что даже если бы и было - никто б о б этом так и не узнал... Истерики точно ни одной в жизни не было - родители заверяют. И по моему скромному мнению, человек не контролирующий свое поведение и эмоции либо просто не желает это делать, либо пора подлечиться у доктора соответствующей направленности... #220Опубліковано 29 листопад 2015 - 13:35
а не нужно все контролировать. достаточно контролировать себя и свои действия. Либо признать себя частично невменяемым, недееспособным и искать опекуна))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |