Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 15 квітень 2011 - 11:36
добралась до своего компа, как и обещала выставляю шаблоны
вот ссылочка на скачивание http://files.mail.ru/DY16RL в редакторе фотошоп можно подганять под себя, сменить фотки, передвигать камушки, менять числа и т.д. #202Опубліковано 15 квітень 2011 - 13:14 Танюш, конеха хо!!!!!!Жду а по опводу альбома...НУ как Я САМА не догадалась!!!!??? #203Опубліковано 15 квітень 2011 - 14:15
отправила, лови
#205Опубліковано 15 квітень 2011 - 15:11
Таня, спасибо за шаблоны))) Мы тоже готовимся по чуть-чуть
#206Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:42 Да не за что. Я уже месяц как готовлюсь. Потом остановлюсь. Делаю видео и т.д. и т.п. Сново остановлюсь... Времени не будет летом знаю точно. Наночка, увидела вам сегодня 11 месяцев. Поздравляю!!! Уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!!! Ксюха, а ты вообще рядом! Готова уже? #207Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:48
ААааааа!Понимаю, что не готова, а от компа не могу оторваться Сколько всего хочется сделать
Танюш, а видео в какой програмке делаешь?Я вот тоже думаю сделать...так не соображу пока, а помочь некому
#208Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:53 Ксюля,делай в Movie Maker,простецкая программа!!!Пять минут поклацаешь и разберешся!Я так и делала.А если что,спрашивай,что смогу помогу! #209Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:55 начала делать в программке windows movie maker, купили новый ноут, а тут виндовс семерка, пришлось переделывать в прогр. Киностудия Windows Live. #210Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:07
вы чего издеваетесь???ХАКЕРШИ!!! #211Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:21 Спокойно Ксю,дыши глубже Все у тебя получится!!!! #213Опубліковано 15 квітень 2011 - 18:13 Это тоже хорошая идея! #214Опубліковано 19 квітень 2011 - 20:31
Вот и мы уже годовасики!Девченки,спасибо за темку-много интересного нашла,спасибо за присланные сценарии!Остальное брала на http://www.solnet.ee/holidays/s7.html тут и ростомеры,и паровозики и сценарии.Шары надували ночью сами,хотьпотом от соседей узнали,что можно заказать готовые в шарландии.Сделала ростомер с жирафиком,флажки -поздравлялки с буков,остальное все купила. в эпицентре. Платье нам подарили еще в полгода,пришло в пору как раз на год-красиове нарядное вечернее,купила отдельно 2 цветка разных ращмеров из ткани-одик пришила к заколке ,чтоб челочку поддерживала(мы не любим НИКАКИЕ головные уборы,потому пришлось сделать так),другую-пришила ленточку и одела на ручку.Гостей насобиралось18 человек,потому,после долгих раздумий,решили праздновать не дома,а в кафе.Дома ничего не готовили,отдельное спасибо grace- всю еду заказали в ПТУ21,девченки-советую всем,вкусно,недорого!Таких крученыков я и сама нигде не пробовала.Финансовыми вопросами занимался муж,так что цен не знаю,все они сами привезли,в своей посуде.Крестные приехали к нам утром,подстригли мамюню,посадили ее на овчину-провели обряды с гаданием,потом задули свечку,порезали торт вместе с масей,бутерброды,шампанское и т.д., пофоткались во всей красе.Малышку оставили дома с бабушками и дедушками,а сами в кафе Адреналин на картодроме(район мясокомбината).Половину еды,перепела,шашлык заказывали там на месте,половину-с СПТУ 21.Потом были конкурсы,все гости катались на картингах на лучший результат,были призы,я была ведущей,сценарий скомбинировала из тех,что были.Мужики резвились как дети еще в настольный футбол(на улице есть еще и батут-это если кто-то будет с детками,там есть и детские картинги),там огромный экран в кафе и я взяла флешку и через проэктор показала фильм и слайд-шоу лучших фоток малышки.Все были очень довольны.Получилось все супер!Я ничуть не пожалела,что мы были не дома,а в кафе-и мы повеселились,и дите не устало от гостей.Всем желаю хорошего праздника!
#215Опубліковано 21 квітень 2011 - 15:00
Всем привет, grace! напишите мне пожалуйста ном. телефона этой женщины из ПТУ (что готовит)- заранее спасибо!
#216Опубліковано 03 травень 2011 - 08:48
Девочки, вот такие стишки на заказ можно сочинить, я своим малым в фотокнигу заказала
Я – маленьке сонечко,
Я – красуня ваша,
Ваша рідна донечка,
А звуть мене Маша.
Я вам посміхаюся
І на вас дивлюся,
Одразу ж з’являюся,
Ледь чую: "Маруся!"
В дитсадку в своїй руці
Я тримаю олівці
І яскравії картини
Я малюю неодмінно.
.
Всі сміються від душі,
Як беру кадалаші –
Вдома ж олівців немає,
Тож кадалаші шукаю.
Я доросла – в дитсадок
Вже ходжу охоче,
Там багато діточок
Бавитись всі хочуть.
Та до братика свого
Діток не пускаю
Дуже я люблю його
Хай про це всі знають
#217Опубліковано 07 травень 2011 - 21:49
Нам годик исполнился 12 апреля 2010. Было очень много гостей (в том числе и деток), наша двухкомнатная квартира трещала по швам но было очень весело . По традиции сажали нашу Катюшку на кожух, первым вытянула она ключи от машины, потом потянулась за ручкой с книжкой, ну и так, напоследок, решила взять денежную купюру Именинница в этот день получила много подарков, была им ОЧЕНЬ рада - почти весь вечер не слезала то с велосипеда, то с машинки....Вообщем осталась довольной, получила массу впечатлений и заснула вечером как только голова коснулась подушечки!!!!!
#218Опубліковано 07 травень 2011 - 21:55
Лена, красивые фото и дочура просто прелесть. А у нас все состоится в следующее воскресенья, что-то я ничего не успеваю, а планов Очень волнуюсь, хочу что бы этот праздник запомнился и все получилось красиво, празднично, нарядно и торжественно
#219Опубліковано 07 травень 2011 - 22:15
Да, я сама к нему ОЧЕНЬ долго готовилась, очень нервничала и переживала....ведь все-таки Первый годик самый такой волнительный, можно сказать - Ответственный!!!!! И когда все прошло - так стало ХОРОШО и спокойно!!!!!
Не переживай, ВСЕ пройдет Отлично !!!! Будем ждать отчета!!!!!
Веселого праздника!!!!!
#220Опубліковано 07 травень 2011 - 22:38
Наташ, главное не переживай!!!!(послушай бывалого )Я очень сильно волновалась, очень готовилась...а получилось-я дёрганая, ребёнок от меня тоже переволновался и не лёг вовремя спать...потом проснулся не как всегда...и из-за этого вел себя не как обычно.Короче переживала жутко.А на следующий день проснулась, и думаю"ну и дурёха я была" И себя извела, и Зюху, и мужа,и...всех, короче Вобщем мой совет-не переживать!!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |