Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#201 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 11:36

добралась до своего компа, как и обещала выставляю шаблоны
Изображение Изображение
вот ссылочка на скачивание http://files.mail.ru/DY16RL
в редакторе фотошоп можно подганять под себя, сменить фотки, передвигать камушки, менять числа и т.д.

#202 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 13:14

а в фотоальбом, ну там фотку размером А4 например. Я тебе еще анкетку и оберточку для шоколадки пришлю, если хо?

Танюш, конеха хо!!!!!!Жду :give_heart:
а по опводу альбома...НУ как Я САМА не догадалась!!!!??? :girl_cray2: :sarcastic:

#203 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 14:15

отправила, лови

#204 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 14:20

анкетки тут

#205 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 15 квітень 2011 - 15:11

Таня, спасибо за шаблоны))) Мы тоже готовимся по чуть-чуть

#206 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:42

Таня, спасибо за шаблоны))) Мы тоже готовимся по чуть-чуть

Да не за что. Я уже месяц как готовлюсь. Потом остановлюсь. Делаю видео и т.д. и т.п. Сново остановлюсь... Времени не будет летом знаю точно.

Наночка, увидела вам сегодня 11 месяцев. Поздравляю!!! Уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха, а ты вообще рядом! Готова уже?

#207 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:48

ААааааа!Понимаю, что не готова, а от компа не могу оторваться :sarcastic: Сколько всего хочется сделать :rolleyes: Танюш, а видео в какой програмке делаешь?Я вот тоже думаю сделать...так не соображу пока, а помочь некому :pardon:

#208 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:53

ААааааа!Понимаю, что не готова, а от компа не могу оторваться :sarcastic: Сколько всего хочется сделать :rolleyes:
Танюш, а видео в какой програмке делаешь?Я вот тоже думаю сделать...так не соображу пока, а помочь некому :pardon:

Ксюля,делай в Movie Maker,простецкая программа!!!Пять минут поклацаешь и разберешся!Я так и делала.А если что,спрашивай,что смогу помогу!

#209 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 16:55

ААааааа!Понимаю, что не готова, а от компа не могу оторваться :sarcastic: Сколько всего хочется сделать :rolleyes:
Танюш, а видео в какой програмке делаешь?Я вот тоже думаю сделать...так не соображу пока, а помочь некому :pardon:

начала делать в программке windows movie maker, купили новый ноут, а тут виндовс семерка, пришлось переделывать в прогр. Киностудия Windows Live.

#210 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:07

,делай в Movie Maker

windows movie maker

тут виндовс семерка

Киностудия Windows Live.

вы чего издеваетесь???ХАКЕРШИ!!! :sarcastic: :phil_04:

#211 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:21

вы чего издеваетесь???ХАКЕРШИ!!! :sarcastic: :phil_04:

Спокойно Ксю,дыши глубже :sarcastic: Все у тебя получится!!!!

#212 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:27

А я еще вот так украшала помещение,делала в фотошопе фото в рамочках и вот так вот их оформляла всякими стишкамиИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
А стишки брала вот тут
А рамочки можно тут посмотреть

#213 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 18:13

А я еще вот так украшала помещение,делала в фотошопе фото в рамочках и вот так вот их оформляла всякими стишками

Это тоже хорошая идея!

#214 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 19 квітень 2011 - 20:31

Вот и мы уже годовасики!Девченки,спасибо за темку-много интересного нашла,спасибо за присланные сценарии!Остальное брала на http://www.solnet.ee/holidays/s7.html тут и ростомеры,и паровозики и сценарии.Шары надували ночью сами,хотьпотом от соседей узнали,что можно заказать готовые в шарландии.Сделала ростомер с жирафиком,флажки -поздравлялки с буков,остальное все купила. в эпицентре. Платье нам подарили еще в полгода,пришло в пору как раз на год-красиове нарядное вечернее,купила отдельно 2 цветка разных ращмеров из ткани-одик пришила к заколке ,чтоб челочку поддерживала(мы не любим НИКАКИЕ головные уборы,потому пришлось сделать так),другую-пришила ленточку и одела на ручку.Гостей насобиралось18 человек,потому,после долгих раздумий,решили праздновать не дома,а в кафе.Дома ничего не готовили,отдельное спасибо grace- всю еду заказали в ПТУ21,девченки-советую всем,вкусно,недорого!Таких крученыков я и сама нигде не пробовала.Финансовыми вопросами занимался муж,так что цен не знаю,все они сами привезли,в своей посуде.Крестные приехали к нам утром,подстригли мамюню,посадили ее на овчину-провели обряды с гаданием,потом задули свечку,порезали торт вместе с масей,бутерброды,шампанское и т.д., пофоткались во всей красе.Малышку оставили дома с бабушками и дедушками,а сами в кафе Адреналин на картодроме(район мясокомбината).Половину еды,перепела,шашлык заказывали там на месте,половину-с СПТУ 21.Потом были конкурсы,все гости катались на картингах на лучший результат,были призы,я была ведущей,сценарий скомбинировала из тех,что были.Мужики резвились как дети еще в настольный футбол(на улице есть еще и батут-это если кто-то будет с детками,там есть и детские картинги),там огромный экран в кафе и я взяла флешку и через проэктор показала фильм и слайд-шоу лучших фоток малышки.Все были очень довольны.Получилось все супер!Я ничуть не пожалела,что мы были не дома,а в кафе-и мы повеселились,и дите не устало от гостей.Всем желаю хорошего праздника!

#215 milla

milla

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:мила

Опубліковано 21 квітень 2011 - 15:00

Всем привет, grace! напишите мне пожалуйста ном. телефона этой женщины из ПТУ (что готовит)- заранее спасибо!

#216 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2011 - 08:48

Девочки, вот такие стишки на заказ можно сочинить, я своим малым в фотокнигу заказала :good: Я – маленьке сонечко, Я – красуня ваша, Ваша рідна донечка, А звуть мене Маша. Я вам посміхаюся І на вас дивлюся, Одразу ж з’являюся, Ледь чую: "Маруся!" В дитсадку в своїй руці Я тримаю олівці І яскравії картини Я малюю неодмінно. . Всі сміються від душі, Як беру кадалаші – Вдома ж олівців немає, Тож кадалаші шукаю. Я доросла – в дитсадок Вже ходжу охоче, Там багато діточок Бавитись всі хочуть. Та до братика свого Діток не пускаю Дуже я люблю його Хай про це всі знають

#217 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:49

Нам годик исполнился 12 апреля 2010. Было очень много гостей (в том числе и деток), наша двухкомнатная квартира трещала по швам :sarcastic: но было очень весело :good: . По традиции сажали нашу Катюшку на кожух, первым вытянула она ключи от машины, потом потянулась за ручкой с книжкой, ну и так, напоследок, решила взять денежную купюру :sarcastic: Именинница в этот день получила много подарков, была им ОЧЕНЬ рада - почти весь вечер не слезала то с велосипеда, то с машинки....Вообщем осталась довольной, получила массу впечатлений и заснула вечером как только голова коснулась подушечки!!!!!

#218 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:55

Лена, красивые фото и дочура просто прелесть. А у нас все состоится в следующее воскресенья, что-то я ничего не успеваю, а планов :blink: Очень волнуюсь, хочу что бы этот праздник запомнился и все получилось красиво, празднично, нарядно и торжественно :rolleyes:

#219 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 травень 2011 - 22:15

Да, я сама к нему ОЧЕНЬ долго готовилась, очень нервничала и переживала....ведь все-таки Первый годик самый такой волнительный, :give_heart: можно сказать - Ответственный!!!!! И когда все прошло - так стало ХОРОШО и спокойно!!!!! Не переживай, ВСЕ пройдет Отлично :good: !!!! Будем ждать отчета!!!!! :blush: :D Веселого праздника!!!!! :D :D :D

#220 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 22:38

Наташ, главное не переживай!!!!(послушай бывалого :sarcastic: )Я очень сильно волновалась, очень готовилась...а получилось-я дёрганая, ребёнок от меня тоже переволновался и не лёг вовремя спать...потом проснулся не как всегда...и из-за этого вел себя не как обычно.Короче переживала жутко.А на следующий день проснулась, и думаю"ну и дурёха я была" :D И себя извела, и Зюху, и мужа,и...всех, короче :crazy: Вобщем мой совет-не переживать!!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама