Перехід до вмісту

Фотографія

Ознаки вагітності на ранніх термінах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#201 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 червень 2012 - 06:13

Моими первыми признаками было - начала очень часто бегать в туалет, это было еще до задержки)))

один в один зі мною :rgaka:

#202 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 14:28

Мои первые признаки начались в день моего последнего веселого гуляния :sarcastic: Гуляли летом несколькими парами, на 3-м пляже до 4 утра, пили вино, разговаривали про детей, беременность. И там у меня как-то странно начала болеть грудь и живот, не так как на М, по-другому, даже не объясню. Только потом появилась задержка. А в туалет меня вообще не тянуло всю беременность, я даже на работе приврала раз - не пойду на совещание, а то в туалет буду часто бегать, начальница разрешила не идти :xixixi:

#203 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 09:46

У меня первыми признаками было то, что грудь стала очень чувствительной-к соскам вообще нельзя было притронуться. Не могла пить водку)А еще было неудобно лежать на животе. А грудь у меня вообще не выросла - даже когда родила и то могла свободно носить свои добеременнные лифоны.Вот наверное и всё.

#204 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 09:56

И у меня из первых признаков - это налитая и чувствительная грудь. Очень налилась, стала очень упругая и чуть больше своего обычного размера. Очень похоже как на месячные, только более ярко выраженные признаки. И чуть позже, неделе на 7-8 где-то соски стали гиперчувствительными, даже болезненными, у мужа на мою грудь запрет был первые месяцы, разрешалось только любоваться. :sarcastic:

#205 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 18 червень 2012 - 09:58

Хи,я тоже поняла что беременна по груди,все думала,что кр.дни начнутся,ан нет,оказалось лялика жду

#206 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 20:35

не знаю, можно ли это назвать признаком, но мой организм отреагировал следующим образом. до предполагаемого начала цикла еще далеко, а тут 31 декабря, последний рабочий день перед праздниками... и вот пытаюсь я выпить свое любимое шампанское, а у меня - рвотный рефлекс. ни глотка не могу сделать. в Новогоднюю ночь - та же история. прямо чувствовала, как мой ЖКТ напрягается только от запаха алкоголя. вот тогда у меня закралась мысль, что что-то тут не так

#207 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:23

:blush: а у меня овуляция была 21-23,сейчас так тошнит :crazy: и болит низ живота ,на занятиях бодифлекса кружиться голова ,может это быть Б.я так долго жду своего аиста ,уже 7 лет

#208 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 17:05

У меня было так: 1.) путала запахи; 2.) все время хотела спать; 3.) бегала часто в туалет; 4.) тошнило исключительно под вечер, но не до рвоты; 5.) грудь стала приятно круглее, муж первый заметил)))

#209 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 17:37

У меня было так:
1.) путала запахи;
2.) все время хотела спать;
3.) бегала часто в туалет;
4.) тошнило исключительно под вечер, но не до рвоты;
5.) грудь стала приятно круглее, муж первый заметил)))

О первом пункте можно поподробнее?)))

А 2 - это обо мне. Две недели после, собственно, акта у меня только одно желание было - СПАТЬ! С работы приползала только к кровати, даже поесть не могла.

#210 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:45

А я вот сейчас вся измучилась... у меня уже один малыш есть и грудь после Б скажем не ахти, а теперь вот вдруг начала сильно болеть, немного налилась, есть хочется безконца, 2 теста ничего не показали. Вот сижу переживаю...

#211 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:31

О первом пункте можно поподробнее?)))

А 2 - это обо мне. Две недели после, собственно, акта у меня только одно желание было - СПАТЬ! С работы приползала только к кровати, даже поесть не могла.

А что подробнее?))) Просто путала запахи))))))))) Помидор сыром пах))) На улице арбузом)))) Духи побелкой отдавали, а сок клубнично-банановый такой жуткой подгоревшей зажаркой, аж до тошноты(((((((( До сих пор его пить не могу((

#212 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 17:50

А что подробнее?))) Просто путала запахи))))))))) Помидор сыром пах))) На улице арбузом)))) Духи побелкой отдавали, а сок клубнично-банановый такой жуткой подгоревшей зажаркой, аж до тошноты(((((((( До сих пор его пить не могу((

Ужас какой!))) Я такого и представить себе не могла. Правда, вчера резала огурец и он мне так четко пах арбузом! Дала понюхать мужу - тоже самое сказал. Может, мы вдвоем в положении? :crazy:

#213 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 19:03

:blush: а у меня овуляция была 21-23,сейчас так тошнит :crazy: и болит низ живота ,на занятиях бодифлекса кружиться голова ,может это быть Б.я так долго жду своего аиста ,уже 7 лет

ну что?? уже стало что-то известно??
Вообще ещё есть такая штука как "мнимая беременность". Я так пару раз была беременна :rgaka: А вообще очень похожу. У меня тоже голова кружилась, я уже и подзабыла, напомнили ))

#214 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:48

ну что?? уже стало что-то известно??
Вообще ещё есть такая штука как "мнимая беременность". Я так пару раз была беременна :rgaka: А вообще очень похожу. У меня тоже голова кружилась, я уже и подзабыла, напомнили ))

:sarcastic:точно нет .и мы рады нас так напугал генетик :blush: ,короче нашли андролога ,будем консультирования у него :cry-2:

#215 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 07:37

Ну, вот все мои опасения подтвердились... врач нашла 8-минедельного пузожителя.... и сказала, что тесты на беременность далеко не показатель, если принимаешь гормональные препараты. Вот теперь и я могу сказать, что моими первыми признаками была налившаяся грудь, тянущие боли внизу живота, дикий аппетит просыпающийся в любое время суток и беготня в туалет через каждые 5 минут)

#216 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 07:50

Ну, вот все мои опасения подтвердились... врач нашла 8-минедельного пузожителя.... и сказала, что тесты на беременность далеко не показатель, если принимаешь гормональные препараты. Вот теперь и я могу сказать, что моими первыми признаками была налившаяся грудь, тянущие боли внизу живота, дикий аппетит просыпающийся в любое время суток и беготня в туалет через каждые 5 минут)

А ви якось не дуже раді своїй вагітності...

#217 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:08

А чё это "опасения"? Радоваться ж надо!!! Некоторые девочки годами ждут заветных двух полосочек! Так что be happy! :)

#218 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 11:00

Поздравляю!!!! :super2: а что это за гормональные препараты?? Надеюсь не противозачаточные??? Ато как-то я им доверяла раньше ))

#219 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 12:50

А я вот сейчас вся измучилась... у меня уже один малыш есть и грудь после Б скажем не ахти, а теперь вот вдруг начала сильно болеть, немного налилась, есть хочется безконца, 2 теста ничего не показали. Вот сижу переживаю...

насколько я поняла из вот этого поста форумчанки, эта беременность незапланированная - поэтому опасения и переживания

#220 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:50

Поздравляю!!!! :super2: а что это за гормональные препараты?? Надеюсь не противозачаточные??? Ато как-то я им доверяла раньше ))

Противозачаточные)))

насколько я поняла из вот этого поста форумчанки, эта беременность незапланированная - поэтому опасения и переживания

Да, незапланирована,один малыш у нас уже есть, но мы очень даже рады) Сначала и вправду опасения были, а теперь они превратились в приятные предвесники) Муж вобще в восторге)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама