один в один зі мноюМоими первыми признаками было - начала очень часто бегать в туалет, это было еще до задержки)))
Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 15 червень 2012 - 06:13 #202Опубліковано 15 червень 2012 - 14:28
Мои первые признаки начались в день моего последнего веселого гуляния Гуляли летом несколькими парами, на 3-м пляже до 4 утра, пили вино, разговаривали про детей, беременность. И там у меня как-то странно начала болеть грудь и живот, не так как на М, по-другому, даже не объясню. Только потом появилась задержка.
А в туалет меня вообще не тянуло всю беременность, я даже на работе приврала раз - не пойду на совещание, а то в туалет буду часто бегать, начальница разрешила не идти
#203Опубліковано 18 червень 2012 - 09:46
У меня первыми признаками было то, что грудь стала очень чувствительной-к соскам вообще нельзя было притронуться. Не могла пить водку)А еще было неудобно лежать на животе. А грудь у меня вообще не выросла - даже когда родила и то могла свободно носить свои добеременнные лифоны.Вот наверное и всё.
#204Опубліковано 18 червень 2012 - 09:56
И у меня из первых признаков - это налитая и чувствительная грудь.
Очень налилась, стала очень упругая и чуть больше своего обычного размера. Очень похоже как на месячные, только более ярко выраженные признаки. И чуть позже, неделе на 7-8 где-то соски стали гиперчувствительными, даже болезненными, у мужа на мою грудь запрет был первые месяцы, разрешалось только любоваться.
#205Опубліковано 18 червень 2012 - 09:58
Хи,я тоже поняла что беременна по груди,все думала,что кр.дни начнутся,ан нет,оказалось лялика жду
#206Опубліковано 19 червень 2012 - 20:35
не знаю, можно ли это назвать признаком, но мой организм отреагировал следующим образом. до предполагаемого начала цикла еще далеко, а тут 31 декабря, последний рабочий день перед праздниками... и вот пытаюсь я выпить свое любимое шампанское, а у меня - рвотный рефлекс. ни глотка не могу сделать. в Новогоднюю ночь - та же история. прямо чувствовала, как мой ЖКТ напрягается только от запаха алкоголя. вот тогда у меня закралась мысль, что что-то тут не так
#207Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:23
а у меня овуляция была 21-23,сейчас так тошнит и болит низ живота ,на занятиях бодифлекса кружиться голова ,может это быть Б.я так долго жду своего аиста ,уже 7 лет
#208Опубліковано 16 жовтень 2012 - 17:05
У меня было так:
1.) путала запахи;
2.) все время хотела спать;
3.) бегала часто в туалет;
4.) тошнило исключительно под вечер, но не до рвоты;
5.) грудь стала приятно круглее, муж первый заметил)))
#209Опубліковано 16 жовтень 2012 - 17:37 О первом пункте можно поподробнее?))) А 2 - это обо мне. Две недели после, собственно, акта у меня только одно желание было - СПАТЬ! С работы приползала только к кровати, даже поесть не могла. #210Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:45
А я вот сейчас вся измучилась... у меня уже один малыш есть и грудь после Б скажем не ахти, а теперь вот вдруг начала сильно болеть, немного налилась, есть хочется безконца, 2 теста ничего не показали. Вот сижу переживаю...
#211Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:31
А что подробнее?))) Просто путала запахи))))))))) Помидор сыром пах))) На улице арбузом)))) Духи побелкой отдавали, а сок клубнично-банановый такой жуткой подгоревшей зажаркой, аж до тошноты(((((((( До сих пор его пить не могу(( #212Опубліковано 17 жовтень 2012 - 17:50 Ужас какой!))) Я такого и представить себе не могла. Правда, вчера резала огурец и он мне так четко пах арбузом! Дала понюхать мужу - тоже самое сказал. Может, мы вдвоем в положении? #213Опубліковано 17 жовтень 2012 - 19:03 ну что?? уже стало что-то известно?? Вообще ещё есть такая штука как "мнимая беременность". Я так пару раз была беременна А вообще очень похожу. У меня тоже голова кружилась, я уже и подзабыла, напомнили )) #214Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:48 точно нет .и мы рады нас так напугал генетик ,короче нашли андролога ,будем консультирования у него #215Опубліковано 18 жовтень 2012 - 07:37
Ну, вот все мои опасения подтвердились... врач нашла 8-минедельного пузожителя.... и сказала, что тесты на беременность далеко не показатель, если принимаешь гормональные препараты. Вот теперь и я могу сказать, что моими первыми признаками была налившаяся грудь, тянущие боли внизу живота, дикий аппетит просыпающийся в любое время суток и беготня в туалет через каждые 5 минут)
#216Опубліковано 18 жовтень 2012 - 07:50 А ви якось не дуже раді своїй вагітності... #217Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:08 А чё это "опасения"? Радоваться ж надо!!! Некоторые девочки годами ждут заветных двух полосочек! Так что be happy! #218Опубліковано 18 жовтень 2012 - 11:00 Поздравляю!!!! а что это за гормональные препараты?? Надеюсь не противозачаточные??? Ато как-то я им доверяла раньше )) #219Опубліковано 18 жовтень 2012 - 12:50
насколько я поняла из вот этого поста форумчанки, эта беременность незапланированная - поэтому опасения и переживания #220Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:50 Противозачаточные))) Да, незапланирована,один малыш у нас уже есть, но мы очень даже рады) Сначала и вправду опасения были, а теперь они превратились в приятные предвесники) Муж вобще в восторге))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |