Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу ребенка!!!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
258 відповідей у цій темі

#201 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2012 - 14:30

вы правы... я и сама понимаю, да и мужа успокаиваю....одна полосочка-это не так страшно,чем замерший плод или диагноз бесплодие... Да и радуемся мы маленьким детям,которые нас окружают..Просто очень тяжело,когда у всех знакомых семьях малыши и разговоры о том,как он пошел,как улыбается.... а ты стоишь и понимаешь,что своего ужас как хочется,а аист не торопится к тебе уже более года...вот и смешивается радость с грустью...

Ко мне уже 3 года не торопится...Зато как прилетит :t8302: , так сразу оптом деток принесет :4esslovo:

#202 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 16 березень 2012 - 15:41

Ко мне уже 3 года не торопится...Зато как прилетит :t8302: , так сразу оптом деток принесет :4esslovo:

к нам так же 3 года не спешит.... но вот просто в последний год особых наших стараний он никак не долетает.. :sarcastic: ничего,девчоночки, вот весна прийдет...и до всех нас прилетят наши долгожданные птицы счастья :t8302: с самыми любимыми и здоровыми крошками :4esslovo:

#203 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2012 - 01:03

Верить и еще раз верить... Просто иногда становиться обидно за тех мамочек которые хотят и не могут иметь деток, а некоторые рожают ради денег!!!!! Которым эти детки и нафиг не нужны... Вчера новости смотрела мать нажралась, с мужем своим поссорилась тот ее ударил и с дома смылся... А в это время малыш проснулся и заплакал.... Так она на нем зло сорвала ,об батарею головкой ударила, а когда тот еще больше плакать начал, об стенку головой обратно стукнула, а потом спать легла, а ребеночка не стало.... Я плакала сидела... Звери... А не люди есть на Земле!!!!

не пишіть таке більше,такі картини потім не дають мені спати...

#204 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2012 - 01:10

не пишіть таке більше,такі картини потім не дають мені спати...

я по этой же причине перестала новости смотреть

#205 Xyla-xyp

Xyla-xyp

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 25 березень 2012 - 18:06

Два года активно планируем с мужем малыша, однако... ничего не получается :huh: За плечами походы чуть ли не ко всем врачам Полтавы, горы медикаментов, анализов, консультаций и... ничего. Уже просто нет сил бороться за свое счастье, не верится, что у меня когда-то родится дочка или сын. Ночами плачу, муж уже не выдерживает моих истерик, хотя и сам безумно хочет няньчится, гулять с колясочкой. Надеюсь найти здесь поддержку не только мамочек, но и тех, у кого похожая проблема... А вдруг чудо есть, и мы вместе сможем стать беременюшками?

Пять лет лечения (куча анализов - огромные деньги), где только не лечились. У мужа (диабет 1 типа) очень плохие анализы спермограммы - шансов врачи не давали (или очень мизерные). Где-то прочитала, что старая акушерка, еще за совдепии, кому-то посоветовала спринцевание раствором соды (как от молочницы, уже точно не помню) за 30 минут до акта - среда становиться менее агрессивной для сперматозоидов (у них появляется больше шансов). Сама попробовала - и с первого раза две полоски (это при том, что у меня загиб не только шейки, но и самой матки был) . Дочери 1,1 год. Правда, муж прошел стандартный курс лечения 3 месяца (это тоже был уже n-ый курс) - какие-то таблетки на травах - самые обычные (все урологи их приписывают). Попробуйте или почитайте за спринцевание в инете - самой до сих пор не вериться!

#206 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 25 березень 2012 - 18:11

я тоже не могла 3 года забеременеть ездила в Миргород, две недели там пролечилась: всякие тампоны, орошение еще что-то - уже не помню, давно было ездили вдвоем с подругой, она вообще лет 6 лечилась, но не получалось но после Миргорода она забеременела, через месяц я

#207 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 19:52

У меня знакомые 13 лет не могли иметь детей... Куча операций, горы медикаментов... "-" диагнозы врачей... И долгожданная беременность. Их девочке уже 5 лет. И у вас все обязательно получится! Верьте, не отчаивайтесь!

#208 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 31 березень 2012 - 12:31

Это правда что главное верить. Я три года не могла забеременеть, куча анализов, уйма попыток и все та же одна полоска на тесте. Потом как-то в интерненте прочитала про источник Святой Анны, что в Почаеве. Решили, едем туда и если до осени ничего не получится, то в сентябре на ЭКО. В апреле прошлого года мы поехали, 3 дня прожили возле самой Лавры и ездили на источник окунались по 3 раза с головой читая молитву, которая там же при входе написана и Отче Наш. Температура воды там +4 градуса круглый год, холодно жутко. Приехали обратно и в начале июля я увидела на тесте 2 заветные полосочки. Сейчас мой маленький сыночек лежит в кроватке, а я смотря на него не могу поверить что он уже есть. Так что, не знаю, может мне и вера помогла, главное не отчаиваться.

#209 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2012 - 18:53

Девочки, осторожно с этой травкой. Мне вот тоже мой гинеколог посоветовала ее попить, я и в Инете отзывы почитала - все так классно написано. Заказала, привезли, попила. Результат - киста, операция. Делали операцию в Харькове, в специализированной клинике. Так вот, тамошние врачи говорят, что частенько лечат таких вот доморощенных докторов Хаусов как я. Так что перед приемом этой травки посоветуйтесь с ХОРОШИМ врачом.

ой.....осторожнее, девули, с травками....... мне эта БМ стойкий ановуляторный цикл заделала с СПКЯ(((((( в жизни больше ни одной "болтушки" пить не буду((( хотя делала все в точности по рекомендациям....пила по времени с точностью до минуты(((( результат-то есть... но не тот на который я рассчитывала((((((((((((

#210 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2012 - 18:59

Как по мне, лучше наблюдать долгое время одну полосочку, чем убиваться от горя после 2 замерших беременностей. Наверняка после долгого периода ожидания к вам придет ваша долгожданная здоровая беременность! И отпустите обиду, глядя на мамочек с колясками, впустите в сердце радость! Обязательно верьте в то, что вы тоже скоро будете на их месте!

мдя..... а у меня в анамнезе - 5-я ЗБ в мае прошлого года((((((((((((( и вот что я скажу - сколько эту "радость" в сердце не впускай - а самим, девочки, тоже шевелиться нужно. Делайте ВСЕ возможное и невозможное... только кулем не сидите и сопли на кулак не наматывайте (уж простите за грубость) .... как говорят - "Под лежачий камень вода не течет"..., мне, допустим, причину моих ЗБ только в этом(!) году нашли.... и то не наши, не полтавские....

#211 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2012 - 19:11

мдя..... а у меня в анамнезе - 5-я ЗБ в мае прошлого года((((((((((((( и вот что я скажу - сколько эту "радость" в сердце не впускай - а самим, девочки, тоже шевелиться нужно. Делайте ВСЕ возможное и невозможное... только кулем не сидите и сопли на кулак не наматывайте (уж простите за грубость) .... как говорят - "Под лежачий камень вода не течет"..., мне, допустим, причину моих ЗБ только в этом(!) году нашли.... и то не наши, не полтавские....

Марина, а к каким врачам вы обратились? И в чем состояла ваша причина ЗБ, если, конечно, не секрет? Эта информация может быть важной для всех нас! Анализы на ТОРЧ-инфекции у меня всегда были в норме, сдала антифосфолипидный синдром - тоже норма. На следующей неделе пойду к своему врачу, разрабатывать дальнейший план действий. Готова на все ради достижения желанной цели!

#212 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 квітень 2012 - 13:29

IraN, в Харькове когда сдала анализ на лейкоцитарные антитела - оказалось что присутствуют. Сдавала и на фосфолипиды, и антиспермальные - там все чисто. Выявили мужской фактор - хотя СГ у мужа всегда была в норме. Стало ясно только после того, как там же, в Харькове, он сдал Фиш (около 1200 грн). В заключении - "кол-во анеуплодии превышает норму, рекомендации - ИМСИ" ну или как-то так... Может, действительно кому пригодится.

И еще одно слово про источник св.Анны (Ksyuha писала #208) в Почаеве - я тоже наслышана о нем и тоже собираюсь. В Полтаве есть тур туда на 2 дня. который в 12 мая выезжает и в Полтаву возвращается 14 мая. http://krugozor.com.ua/index/0-90 я собираюсь поехать с подружкой этим. стоимость - 380 с человека. Может, у кого еще какая инфа есть - сбросьте ссылочку

#213 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2012 - 14:18

я с подругой ездила к источнику 30 марта .я ездила с паломниками,тур стоил 300 грн . паломнический отдел возле Макаровского собора .0503276395 тел руководителя группы .если будут вопросы пишите отвечу ,что знаю

#214 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 квітень 2012 - 15:11

я с подругой ездила к источнику 30 марта .я ездила с паломниками,тур стоил 300 грн . паломнический отдел возле Макаровского собора .0503276395 тел руководителя группы .если будут вопросы пишите отвечу ,что знаю

Расскажи, пожалуйста, сколько времени у вас было возле источника, много ли там людей? можно ли без спешки окунуться? все ли задуманное успели? Думаю, желающие будут и среди нас)))

#215 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 29 квітень 2012 - 21:41

Расскажи, пожалуйста, сколько времени у вас было возле источника, много ли там людей? можно ли без спешки окунуться? все ли задуманное успели? Думаю, желающие будут и среди нас)))

Мы поехали с мужем на майские праздники, два года назад, то в конце месяца я забеременела (после ЗБ и выкидыша) и выносила СБ без гормонов всяких свого малыша. Время там достаточно, люди есть, ну я бы не сказала что очень много, мы там часа 2 точно были, самое главное ехать туда с верой и все будет ок! Кстати, я там намочила ночнушку в источнике и потом будучи беременной спала в ней.

#216 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2012 - 22:37

нас привезли в 5 утра ,сказали кто хочет окунуться идите ,в Почаеве ДР иконы богородицы мы спешим туда .мы вышли снег ,пошли скупнулись ,с головой три раза ,набрали воды ,пошли в автобус .1 апреля в Почаеве выпал снег :sarcastic: ,а мы в осенних сапогах :super2: ,еда плохая (бесплатная ),жилье ужас :crazy: ,но я ехала с целью , результат сказать не могу ,так как поездка совпала с овулей

#217 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 30 квітень 2012 - 07:51

Обично если везут от храма, то никто особо не спешит- потому что там тоже не менее святое место чем в Лавре., теболее что везут вас издалека. А на счет еды и жылья, то я не замарачивалась.

#218 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2012 - 10:35

Спасибо всем за ответы )) меня еда-жилье меньше всего волнуют - т.ч. буду планировать поездку)))

#219 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2012 - 08:29

Мы ездили в Почаев от турфирмы "Поехали с нами". Очень понравилось, тур на 3 дня на двоих обошелся в 3000 грн. Сюда входил индивидуальный трансфер автомобилем с вокзала до гостиницы, проживание в 4-х звездочной гостинице с завтраками, трансфер на автомобиле с экскурсоводом по святым местам, трансфер обратно до вокзала. Остались очень довольны, жили возле самой Лавры, а на источник нас возили на авто, людей не было вообще, мы были единственными посетителями, так что окунулись без проблем.

#220 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 15:23

забыла еще рассказать ,мне сказали что есть сильная икона в Горбаневки ,такая же мощная как в Почаеве .правда я там не была ,но очень хочу попасть

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама