Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#201 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 14:25

Я МТС-сом и довольна и нет. Иногда бывают перепады со связью. Последний раз именно на Браилках 4 дня не было связи. Бесило ужасно. Но меня очень устраивает мой номер - его очень легко запомнить, и пополняю я его на 80 грн. - 80 дней. Мне хватает. Даже деньги остаются до следующего пополнения (перебрасываю мужу). У меня на день 100 мин. бесплатно.

#202 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2013 - 14:38

Бываю недовольна качеством связи, но не настолько, чтоб менять оператора, мой номер у меня с 2008 года, на другой тариф не переходила, пока меня МТС устраивает

#203 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:03

Качество связи в последнее время действительно хромает. У меня мой номер с 2007 года, контракт. после 5 числа месяца выставляют счёт. пыталась вычислить их систему расчетов :crazy: не получилось)))) менять тоже не думаю, но Киевстар Вільний світ прикупила))))

#204 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 січень 2014 - 21:27

Возмущена до предела! Предыстория: 30го числа обменяла накопленные бонусы на деньги на бонусный счет (100 грн.) На основном счету оставалось 1,80 грн. Пока мне подключили услугу обмена бонусов, я еще звонила по телефону, и когда на мой бонусный счет упали деньги, остаток на основном составил 31 копейку. Далее. 1 января, т.е. вчера, обнаруживаю, что остаток на основном счету уже 10 копеек (куда подевалась 21 копейка - неизвестно). Я заострила на этом внимание, но времени звонить в инфо-центр разбираться не было. А сегодня у меня просто нет возможности позвонить никуда, т.к. остаток уже не 10 копеек, а МИНУС 3 копейки!!!!! :angry: Меня просто ни с кем не соединяет. Вопрос - КУДА списались деньги? Абонплаты в моем пакете нету, услуг не подключала. Звоню на 111, хочу поговорить с оператором. Мне предлагается обычная связь с оператором и быстрое соединение с оператором по горячей линии (естесссно платной). Выбираю обычное соединение, с минуту полоскают мозги с просьбой оценить качество обслуживания, а потом автомат сообщает мне, что в данный момент мой звонок принять невозможно, перезвоните через несколько минут. И так - каждый раз при попытке дозвониться :rtfm: Вынуждают звонить на платную линию?... Это просто беспредел какой-то! На моем бонусном счету 83 грн. и я не могу ими воспользоваться, т.к.меня вогнали в минус, хотя я на предоплате, а не на контракте! Хочется рвать и метать, не знаю, что делать, и где искать правды.

#205 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 січень 2014 - 22:33

У меня сегодня тоже "ваш номер тимчасо заблокован". :crazy: Никогда такого не было! На счету тоже минус. Правда, не могу определить сколько, т.к.давно не проверяла счет.Пополнила счет, все равно не могу звонить. Хотела уже ругаться на 111, но включили. А у мужа с 30 числа была односторонняя связь. Ему нельзя дозвонится, абонент не может принять ваш звонок, а он звонит без проблем. Поехал сегодня в МТС, а там целая очередь таких же бедолаг. У всех одно и тоже с 30 числа. Девочка чего то поклацала в телефоне и извинилась. Во чудят! :angry:

#206 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 02 січень 2014 - 23:16

Ой, девочки, "разводят" они народ, как могут... У меня был когда-то самый первый номер 050..... с тарифом "Рождественский", на тариф "Супер МТС" с него нельзя было перейти и я купила себе новый номер, но, т.к. по работе меня знали по старому номеру, то я не спешила от него избавляться, но этот номер у меня уже года два только на приёме (раз в год пополнила на 5-10 грн. и номер ещё год активный). Но вот уже несколько месяцев, как вообще не пользовалась номером, а 31 декабря нашла второй телефон с этим номером, проверила счёт, а там -1,14 грн. ... не поняла :angry: ... Ладно, пополняю счёт на 10 грн., теперь у меня 8,86 грн. на счету, положила телефон снова на полку. А вчера вечером проверяю, а там 5,67 грн. :blink: ... Я дозвонилась таки оператору, т.к. вообще ситуация не понятна : КУДА деваются деньги? Мне ответили, что ещё летом мне подключили платную услугу : 1 день в месяц безлимитный МТС за 3,19 грн. и ещё одна услуга "Конференц связь" за 1,06 грн./мес. - спрашивается : А ОНО МНЕ НАДО? Я сама эту услугу не заказывала, а чтобы узнавать к каким ещё платным услугам тебя добровольно-принудительно подключают, нужно время от времени звонить оператору и узнавать это, по-другому никак не сообщается... К моему номеру "Супер МТС" тоже подключена услуга "Конференц связь", и хоть 1,06 грн. в месяц вроде и небольшие деньги, но я не пользуюсь этой услугой, мне это не нужно... А в масштабах Украины скольким абонентам навязываются такие платные услуги, о которых люди ни сном, ни духом... а денежка снимается... Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...

#207 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 00:09

Ой, девочки, "разводят" они народ, как могут... У меня был когда-то самый первый номер 050..... с тарифом "Рождественский", на тариф "Супер МТС" с него нельзя было перейти и я купила себе новый номер, но, т.к. по работе меня знали по старому номеру, то я не спешила от него избавляться, но этот номер у меня уже года два только на приёме (раз в год пополнила на 5-10 грн. и номер ещё год активный). Но вот уже несколько месяцев, как вообще не пользовалась номером, а 31 декабря нашла второй телефон с этим номером, проверила счёт, а там -1,14 грн. ... не поняла :angry: ... Ладно, пополняю счёт на 10 грн., теперь у меня 8,86 грн. на счету, положила телефон снова на полку. А вчера вечером проверяю, а там 5,67 грн. :blink: ... Я дозвонилась таки оператору, т.к. вообще ситуация не понятна : КУДА деваются деньги? Мне ответили, что ещё летом мне подключили платную услугу : 1 день в месяц безлимитный МТС за 3,19 грн. и ещё одна услуга "Конференц связь" за 1,06 грн./мес. - спрашивается : А ОНО МНЕ НАДО? Я сама эту услугу не заказывала, а чтобы узнавать к каким ещё платным услугам тебя добровольно-принудительно подключают, нужно время от времени звонить оператору и узнавать это, по-другому никак не сообщается... К моему номеру "Супер МТС" тоже подключена услуга "Конференц связь", и хоть 1,06 грн. в месяц вроде и небольшие деньги, но я не пользуюсь этой услугой, мне это не нужно... А в масштабах Украины скольким абонентам навязываются такие платные услуги, о которых люди ни сном, ни духом... а денежка снимается...
Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...

а как от конференц связи отказаться? Я вчера звонила оператору и тоже узнала "радостную весть", но думала это раз и все, а не каждый месяц...
У меня вообще периодически по 15 грн пропадает... Оператор говорит "у вас закончились минуты, и говорили полчаса за деньги"... я регулярно проверяю наличие минут за день, упустить полчаса не могла.

#208 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 03 січень 2014 - 03:15

а как от конференц связи отказаться? Я вчера звонила оператору и тоже узнала "радостную весть", но думала это раз и все, а не каждый месяц...

Услуга "Конференц-связь".

Подключение : SMS с цифрой "1" на номер 2052.

ОТКЛЮЧЕНИЕ : SMS с цифрой "2" на номер 2052.

Проверка статуса : SMS с цифрой "3" на номер 2052.

#209 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 січень 2014 - 09:53

Ой, девочки, "разводят" они народ, как могут... У меня был когда-то самый первый номер 050..... с тарифом "Рождественский", на тариф "Супер МТС" с него нельзя было перейти и я купила себе новый номер, но, т.к. по работе меня знали по старому номеру, то я не спешила от него избавляться, но этот номер у меня уже года два только на приёме (раз в год пополнила на 5-10 грн. и номер ещё год активный). Но вот уже несколько месяцев, как вообще не пользовалась номером, а 31 декабря нашла второй телефон с этим номером, проверила счёт, а там -1,14 грн. ... не поняла :angry: ... Ладно, пополняю счёт на 10 грн., теперь у меня 8,86 грн. на счету, положила телефон снова на полку. А вчера вечером проверяю, а там 5,67 грн. :blink: ... Я дозвонилась таки оператору, т.к. вообще ситуация не понятна : КУДА деваются деньги? Мне ответили, что ещё летом мне подключили платную услугу : 1 день в месяц безлимитный МТС за 3,19 грн. и ещё одна услуга "Конференц связь" за 1,06 грн./мес. - спрашивается : А ОНО МНЕ НАДО? Я сама эту услугу не заказывала, а чтобы узнавать к каким ещё платным услугам тебя добровольно-принудительно подключают, нужно время от времени звонить оператору и узнавать это, по-другому никак не сообщается... К моему номеру "Супер МТС" тоже подключена услуга "Конференц связь", и хоть 1,06 грн. в месяц вроде и небольшие деньги, но я не пользуюсь этой услугой, мне это не нужно... А в масштабах Украины скольким абонентам навязываются такие платные услуги, о которых люди ни сном, ни духом... а денежка снимается...
Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...

У мужа был самый первый пакет "Супер", 200 минут в день и 20 смс бесплатно. За год поменяли 4!!!!!!!! раза без его ведома. Когда начали пропадать деньги, и он звонил оператору, сказали: "Обо всех изменениях мы печатали у нас на сайте и в "Урядовому висныку". А пакеты сейчас у всах одинаковы" Вы ведь все утро начинаете с прочтения "Урядового висныка"? По-хорошему поговорил, пригрози, даже какието вернули деньги.

#210 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 січень 2014 - 11:08

Я тоже звонила и скандалила по-поводу изменений тарифов без предупреждения - тоже мы на сайте все пишем! А я должна начинать утро с просмотра их сайта и, как оказывается "Урядового висныка"... Зато свои рекламы и дебильные лотерии - регулярно смски приходят. В общем я высказалась девочке-оператору, но естественно не о какой компенсации даже и речи не шло... А когда не было связи три дня вообще, а ежедневные 70 коп снимали - тогда мне ответили, "что у нас все нормально со связью, и мы не компенсируем Ваши затраты"... А тогда вся Полтава стояла без связи.

#211 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 11:14

А когда не было связи три дня вообще, а ежедневные 70 коп снимали - тогда мне ответили, "что у нас все нормально со связью, и мы не компенсируем Ваши затраты"... А тогда вся Полтава стояла без связи.

А мне вернули 5 грн и дополнительно 100 минут, через 3 дня
Но я звонила в тот же день, когда был сбой связи (с телефона мужа, у него тогда работал)

#212 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 січень 2014 - 11:17

А мне вернули 5 грн и дополнительно 100 минут, через 3 дня
Но я звонила в тот же день, когда был сбой связи (с телефона мужа, у него тогда работал)

Вот а я вообще не могла в те дни никуда позвонить, в принципе можно было вытребовать, но если честно ведь дело не в деньгах, а в отношении...

#213 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 січень 2014 - 21:59

Сегодня наконец-то дозвонилась оператору, как только додумалась указать тему звонка как "Другие вопросы" (до этого выбирала "Финансовые вопросы", мне отвечали, что звонок принять в данный момент невозможно и связь тупо обрывалась).
Выяснилось, что с меня снимали плату за отчеты о доставке смс, которые, оказывается, стоят 6 копеек, и снимаются не с бонусного счета, а с основного. Минус у меня образовался потому, что оплата услуг снимается в любом случае, если баланс счета не менее 2х копеек, даже если стоимость услуги превышает этот самый остаток.
Ругаться с ними бесполезно. Попыталась уточнить, где конкретно прописаны эти правила - "послали" на сайт.
Что примечательно, вчера минус составлял 3 копейки, а сегодня - уже 4. Не раз замечаю, что под шумок снимается по копейке-двум.

Спасибо за информацию! Я тоже с конференц-связью :crazy: И Бог знает, что там у меня еще подключено...

#214 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 03 січень 2014 - 23:25

А можна ж вот так собраться коллективно и отправить жалобу в антимонопольный комитет!

#215 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 23:33

А можна ж вот так собраться коллективно и отправить жалобу в антимонопольный комитет!

давно пора

#216 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 04 січень 2014 - 00:15

Капец! И у меня оказывается конференц связь подключена! Я в шоке! Представляете сколько они денег на нас зарабатывают!!!

#217 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2014 - 00:28

Спасибо за информацию! Отключила только что и себе, мужу))) Завтра буду родственников тестировать))))

#218 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 січень 2014 - 00:40

Девочки, если знаете какие еще платные услуги навязывает мтс и как их проверить - пишите тут, будем отключаться от них массово :viannen_01:

#219 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 січень 2014 - 22:50

у меня по поводу мтс одни маты. задолбали козлы. слов нет. за месяц непонятно куда со счёта слетело 200 грн!!! звоню оператору говорят - был выход в интернет, у меня телефон последние 2 месяца такой что тут не то что в интернет не выйти, даже фотика нет. древний предревний самсунг. давайте писать на них жалобу, это уже ни в какие ворота не лезет!

#220 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2014 - 23:39

И я оказывается подключена на конференц связь. Спасибо, девочки , отключилась. И дочку завтра тоже проверю. Вот паразиты. Достали уже((:((((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама