МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 28 грудень 2013 - 14:25
Я МТС-сом и довольна и нет. Иногда бывают перепады со связью. Последний раз именно на Браилках 4 дня не было связи. Бесило ужасно. Но меня очень устраивает мой номер - его очень легко запомнить, и пополняю я его на 80 грн. - 80 дней. Мне хватает. Даже деньги остаются до следующего пополнения (перебрасываю мужу). У меня на день 100 мин. бесплатно.
#202Опубліковано 28 грудень 2013 - 14:38
Бываю недовольна качеством связи, но не настолько, чтоб менять оператора, мой номер у меня с 2008 года, на другой тариф не переходила, пока меня МТС устраивает
#203Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:03
Качество связи в последнее время действительно хромает. У меня мой номер с 2007 года, контракт. после 5 числа месяца выставляют счёт. пыталась вычислить их систему расчетов не получилось)))) менять тоже не думаю, но Киевстар Вільний світ прикупила))))
#204Опубліковано 02 січень 2014 - 21:27
Возмущена до предела!
Предыстория: 30го числа обменяла накопленные бонусы на деньги на бонусный счет (100 грн.) На основном счету оставалось 1,80 грн. Пока мне подключили услугу обмена бонусов, я еще звонила по телефону, и когда на мой бонусный счет упали деньги, остаток на основном составил 31 копейку.
Далее. 1 января, т.е. вчера, обнаруживаю, что остаток на основном счету уже 10 копеек (куда подевалась 21 копейка - неизвестно). Я заострила на этом внимание, но времени звонить в инфо-центр разбираться не было.
А сегодня у меня просто нет возможности позвонить никуда, т.к. остаток уже не 10 копеек, а МИНУС 3 копейки!!!!! Меня просто ни с кем не соединяет. Вопрос - КУДА списались деньги? Абонплаты в моем пакете нету, услуг не подключала.
Звоню на 111, хочу поговорить с оператором. Мне предлагается обычная связь с оператором и быстрое соединение с оператором по горячей линии (естесссно платной). Выбираю обычное соединение, с минуту полоскают мозги с просьбой оценить качество обслуживания, а потом автомат сообщает мне, что в данный момент мой звонок принять невозможно, перезвоните через несколько минут. И так - каждый раз при попытке дозвониться Вынуждают звонить на платную линию?...
Это просто беспредел какой-то! На моем бонусном счету 83 грн. и я не могу ими воспользоваться, т.к.меня вогнали в минус, хотя я на предоплате, а не на контракте!
Хочется рвать и метать, не знаю, что делать, и где искать правды.
#205Опубліковано 02 січень 2014 - 22:33
У меня сегодня тоже "ваш номер тимчасо заблокован".
Никогда такого не было! На счету тоже минус. Правда, не могу определить сколько, т.к.давно не проверяла счет.Пополнила счет, все равно не могу звонить. Хотела уже ругаться на 111, но включили.
А у мужа с 30 числа была односторонняя связь. Ему нельзя дозвонится, абонент не может принять ваш звонок, а он звонит без проблем. Поехал сегодня в МТС, а там целая очередь таких же бедолаг. У всех одно и тоже с 30 числа. Девочка чего то поклацала в телефоне и извинилась.
Во чудят!
#206Опубліковано 02 січень 2014 - 23:16
Ой, девочки, "разводят" они народ, как могут... У меня был когда-то самый первый номер 050..... с тарифом "Рождественский", на тариф "Супер МТС" с него нельзя было перейти и я купила себе новый номер, но, т.к. по работе меня знали по старому номеру, то я не спешила от него избавляться, но этот номер у меня уже года два только на приёме (раз в год пополнила на 5-10 грн. и номер ещё год активный). Но вот уже несколько месяцев, как вообще не пользовалась номером, а 31 декабря нашла второй телефон с этим номером, проверила счёт, а там -1,14 грн. ... не поняла ... Ладно, пополняю счёт на 10 грн., теперь у меня 8,86 грн. на счету, положила телефон снова на полку. А вчера вечером проверяю, а там 5,67 грн. ... Я дозвонилась таки оператору, т.к. вообще ситуация не понятна : КУДА деваются деньги? Мне ответили, что ещё летом мне подключили платную услугу : 1 день в месяц безлимитный МТС за 3,19 грн. и ещё одна услуга "Конференц связь" за 1,06 грн./мес. - спрашивается : А ОНО МНЕ НАДО? Я сама эту услугу не заказывала, а чтобы узнавать к каким ещё платным услугам тебя добровольно-принудительно подключают, нужно время от времени звонить оператору и узнавать это, по-другому никак не сообщается... К моему номеру "Супер МТС" тоже подключена услуга "Конференц связь", и хоть 1,06 грн. в месяц вроде и небольшие деньги, но я не пользуюсь этой услугой, мне это не нужно... А в масштабах Украины скольким абонентам навязываются такие платные услуги, о которых люди ни сном, ни духом... а денежка снимается...
Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...
#207Опубліковано 03 січень 2014 - 00:09 а как от конференц связи отказаться? Я вчера звонила оператору и тоже узнала "радостную весть", но думала это раз и все, а не каждый месяц... У меня вообще периодически по 15 грн пропадает... Оператор говорит "у вас закончились минуты, и говорили полчаса за деньги"... я регулярно проверяю наличие минут за день, упустить полчаса не могла. #208Опубліковано 03 січень 2014 - 03:15
Услуга "Конференц-связь". Подключение : SMS с цифрой "1" на номер 2052. ОТКЛЮЧЕНИЕ : SMS с цифрой "2" на номер 2052. Проверка статуса : SMS с цифрой "3" на номер 2052. #209Опубліковано 03 січень 2014 - 09:53 У мужа был самый первый пакет "Супер", 200 минут в день и 20 смс бесплатно. За год поменяли 4!!!!!!!! раза без его ведома. Когда начали пропадать деньги, и он звонил оператору, сказали: "Обо всех изменениях мы печатали у нас на сайте и в "Урядовому висныку". А пакеты сейчас у всах одинаковы" Вы ведь все утро начинаете с прочтения "Урядового висныка"? По-хорошему поговорил, пригрози, даже какието вернули деньги. #210Опубліковано 03 січень 2014 - 11:08
Я тоже звонила и скандалила по-поводу изменений тарифов без предупреждения - тоже мы на сайте все пишем! А я должна начинать утро с просмотра их сайта и, как оказывается "Урядового висныка"... Зато свои рекламы и дебильные лотерии - регулярно смски приходят. В общем я высказалась девочке-оператору, но естественно не о какой компенсации даже и речи не шло... А когда не было связи три дня вообще, а ежедневные 70 коп снимали - тогда мне ответили, "что у нас все нормально со связью, и мы не компенсируем Ваши затраты"... А тогда вся Полтава стояла без связи.
#211Опубліковано 03 січень 2014 - 11:14 А мне вернули 5 грн и дополнительно 100 минут, через 3 дня Но я звонила в тот же день, когда был сбой связи (с телефона мужа, у него тогда работал) #212Опубліковано 03 січень 2014 - 11:17 Вот а я вообще не могла в те дни никуда позвонить, в принципе можно было вытребовать, но если честно ведь дело не в деньгах, а в отношении... #213Опубліковано 03 січень 2014 - 21:59
Сегодня наконец-то дозвонилась оператору, как только додумалась указать тему звонка как "Другие вопросы" (до этого выбирала "Финансовые вопросы", мне отвечали, что звонок принять в данный момент невозможно и связь тупо обрывалась).
Выяснилось, что с меня снимали плату за отчеты о доставке смс, которые, оказывается, стоят 6 копеек, и снимаются не с бонусного счета, а с основного. Минус у меня образовался потому, что оплата услуг снимается в любом случае, если баланс счета не менее 2х копеек, даже если стоимость услуги превышает этот самый остаток. Ругаться с ними бесполезно. Попыталась уточнить, где конкретно прописаны эти правила - "послали" на сайт. Что примечательно, вчера минус составлял 3 копейки, а сегодня - уже 4. Не раз замечаю, что под шумок снимается по копейке-двум.
Спасибо за информацию! Я тоже с конференц-связью И Бог знает, что там у меня еще подключено... #214Опубліковано 03 січень 2014 - 23:25
А можна ж вот так собраться коллективно и отправить жалобу в антимонопольный комитет!
#215Опубліковано 03 січень 2014 - 23:33 давно пора #216Опубліковано 04 січень 2014 - 00:15
Капец! И у меня оказывается конференц связь подключена! Я в шоке! Представляете сколько они денег на нас зарабатывают!!!
#217Опубліковано 04 січень 2014 - 00:28 Спасибо за информацию! Отключила только что и себе, мужу))) Завтра буду родственников тестировать)))) #218Опубліковано 04 січень 2014 - 00:40
Девочки, если знаете какие еще платные услуги навязывает мтс и как их проверить - пишите тут, будем отключаться от них массово
#219Опубліковано 04 січень 2014 - 22:50
у меня по поводу мтс одни маты. задолбали козлы. слов нет. за месяц непонятно куда со счёта слетело 200 грн!!! звоню оператору говорят - был выход в интернет, у меня телефон последние 2 месяца такой что тут не то что в интернет не выйти, даже фотика нет. древний предревний самсунг. давайте писать на них жалобу, это уже ни в какие ворота не лезет!
#220Опубліковано 04 січень 2014 - 23:39
И я оказывается подключена на конференц связь. Спасибо, девочки , отключилась. И дочку завтра тоже проверю. Вот паразиты. Достали уже(((((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |