Ваша кухня в стиле....
Розпочатий з мамо4ка, 17 гру 2012 14:02
309 відповідей у цій темі
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:22
А мне понравился Доминичкин стульчик и кошачьи мисочки
А вообще, Ксюша, очень симпатичная кухня, и не скажу что сильно маленькая.
ну да, бывают и меньше, но поскольку у нас однокомнатная квартира, то порой она становится второй комнатой и кухни у нас нет))))
Стульчик то Домичкин, но сидит на нем всегда Мурашка  а мисочки...куда же без них?)))
Есть закон, который запрещает это делать
Но мне вот тоже интересно... ну сделаю я так, например. Ну нарушу закон. А кто узнает?)) Ко мне инспекторы каждый день не ходят))) Это разве что когда продавать квартиру придется или что-то в этом роде...
ну вот если ты надумаешь продавать квартиру, вот тут проблемы и начнутся(((
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:22
Да фартук из стекла..
Лера, а можно и мне в лс координаты, где фартук изготавливали. Это же в Полтаве, да?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:27
Но мне вот тоже интересно... ну сделаю я так, например. Ну нарушу закон. А кто узнает?)) Ко мне инспекторы каждый день не ходят))) Это разве что когда продавать квартиру придется или что-то в этом роде...
Вроде при продаже через суд можно узаконить. Вообще пугают ,что если запалят, то заставят рушить, но знакомая из одной из служб города сказал ,что за ее многолетнюю практику рушили 1 или 2 балкона.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:35
Так девочки пошла я плакать  Моя кухня - это моя боль. Только что специально перемерила 1,8*2,3 - 4 квадрата. У людей туалеты больше.  Я архитектора который "это" строил вспоминаю каждый день.  Там я только готовлю, кушаем мы в зале. Значит там у меня стоит плита, мойка, разделочный стол, типа кухонный стол и самое главное - стиральная машинка. Так как в ванную ее совсем некуда было поставить. А холодильник стоит в коридоре.  За то время пока готовишь, набегаешься так что уже и есть ничего не хочется.
И мне тоже хочется чуток расширить пространство, даже пусть это будет за счет зала. Пусть хоть холодильник на кухню переселится. Это уже того стоит.
Вот мне интересно, я понимаю что раньше строили маленькие квартиры, ну что бы до такой степени маленькие кухни это уже что то. У меня 55,5 кв. - 3 комнаты. По идее должно жить 4 человека и больше, а где они должны есть они думали? В столовых питаться? Тогда зачем вообще кухню планировали? Разве, что бы чай нагреть, не более.
Фотографий выставлять не буду, ну совсем не как сфоткать.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:43
Так в этом-то и проблема. И кстати, я что-то слышала, что эти законы ужесточили. Штрафы повысили. Ну, надеемся, они нас обойдут стороной
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:56
Лера, а можно и мне в лс координаты, где фартук изготавливали. Это же в Полтаве, да?
и мне пожалуйста
Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:07
А-А-А-А!!!я тоже себе хочу скинали с капельками и фруктами)))
п.с.:спасибо за координаты
А у вас стекло закаленное?с мытьем проблем не возникает?
Да закаленно, только так плита рядо с фартуком.... Он у нас из 4 -х частей, цельный не как не получился ... С мытьём нет проблем цвет то что надо,протераю и все ок
Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:10
Вообще как с соседями повезет,могут настучать((
Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:24
Ответила в личку.
и мне пожалуйста
Ответила в личку.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 20:07
Так девочки пошла я плакать Моя кухня - это моя боль. Только что специально перемерила 1,8*2,3 - 4 квадрата. У людей туалеты больше. Я архитектора который "это" строил вспоминаю каждый день. Там я только готовлю, кушаем мы в зале. Значит там у меня стоит плита, мойка, разделочный стол, типа кухонный стол и самое главное - стиральная машинка.
Ох, была у нас такая квартирка с кухней в 4.5 м... Это жах((( Но мы выкрутились поставив машинку в ванную, вместо раковины, причем стенку на месте машинки локально разобрали(между ванной и туалетом) и заменили листом пластика, иначе машина не влезала  А столик на кухне у нас был откидной (висел на стене) + 2 табуретки! Вот как бывает  Теперь вспомнить страшно...
Опубліковано 19 грудень 2012 - 20:26
Ура!!! Наконец то мне дошло почему не могла загрузить фотки
Вот такая у нас кухня.
Мда, по поводу нержавейки я чуток загнула. Чайник сгорел, теперь у нас белый, микра белая, плиту собиралась покупать нержавейку, но стоял выбор либо коричневый Кайзер либо яка-небудь нержавейка. Не, Кайзер я не променяю.
Так я вижу кайзер нержавейку. :ng10: (У меня тоже кайзер нержавейка.  ) Где там коричневое?
Опубліковано 19 грудень 2012 - 21:49
Так я вижу кайзер нержавейку. :ng10: (У меня тоже кайзер нержавейка. ) Где там коричневое?
Не, она коричневая, я просто сверху под решетку кладу фольгу, что б потом удобно было ее мыть.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 21:52
Не, она коричневая, я просто сверху под решетку кладу фольгу, что б потом удобно было ее мыть.
Ааа.. А у меня нержавейка.) Но для меня было принципиально нержавейка и принципиально кайзер.)) Ох, и помучилась пока поискала...
Опубліковано 19 грудень 2012 - 22:37
Ааа.. А у меня нержавейка.) Но для меня было принципиально нержавейка и принципиально кайзер.)) Ох, и помучилась пока поискала...
Для меня тоже было принципиально, НО за 2 недели до родов у нас в старой плите лопнуло стекло в духовке, а я без духовки - это не я  Поэтому срочнейшим образом начали искать и плюс к тому мы ее купили ну просто за смешную цену. На оф сайте она дороже стоила. Ну, как вы сами заметили, даже не видно что она коричневая.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:10
Для меня тоже было принципиально, НО за 2 недели до родов у нас в старой плите лопнуло стекло в духовке, а я без духовки - это не я Поэтому срочнейшим образом начали искать и плюс к тому мы ее купили ну просто за смешную цену. На оф сайте она дороже стоила. Ну, как вы сами заметили, даже не видно что она коричневая.
За сколько, если не секрет?)
Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:56
За сколько, если не секрет?)
Да не секрет, через инет магазин Kaiser HGE 60508 MKB за 4000 грн. На тот момент она стоила в среднем 5200грн.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 17 січень 2013 - 18:32
А у на вот такая кухонька:
Опубліковано 17 січень 2013 - 20:56
Anytik89
, Что-то похожее и я планирую, только вместо барной стойки - выдвижной стол, ну и возможно зеленого оттенка. А где вы заказывали и кто придумал дизайн?
Опубліковано 17 січень 2013 - 23:50
У мене шось таке...
У нас одинаковые обои
А вообще темка оказалась очень актуальной. Кухня, действительно мето, где приходится проводить много времени. Да и вообще тема ремонта мне кажется, женщинам ближе, все-таки инстинкт гнездования и все такое.
Вот моя кухня. Я ее очень люблю, делала все сама (придумывала) по своему желанию. Специально сделали темные фасады, пока дети не вырастут, хотя изначально думала белый в сочетании с каким-нибудь пастельным оттенком. Для меня главное, чтобы рабочей поверхности было достаточно.
Опубліковано 18 січень 2013 - 00:19
А у на вот такая кухонька:

Аня, Вы меня порвали на куски))))))) Супер, но видимо, с пылу с жару, только установили???
У нас одинаковые обои
А вообще темка оказалась очень актуальной. Кухня, действительно мето, где приходится проводить много времени. Да и вообще тема ремонта мне кажется, женщинам ближе, все-таки инстинкт гнездования и все такое.
Вот моя кухня. Я ее очень люблю, делала все сама (придумывала) по своему желанию. Специально сделали темные фасады, пока дети не вырастут, хотя изначально думала белый в сочетании с каким-нибудь пастельным оттенком. Для меня главное, чтобы рабочей поверхности было достаточно.

Лена, тоже супер!!! Но вопрос - тут вообще кто-то живет или тоже только установили??? Не бывает такого порядка пустых полок )))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|