Нужна помощь логопеда
Розпочатий з lfybbk01, 31 тра 2010 09:51
357 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:56
сестра троюродная свою водила. Ну так, если нет серьезных проблем - то сойдет.
Я водила к другому логопеду (еле впхнулись, график забит был под завязку у нее) - то Л поставила за 1 занятие) а вот с Р твердой пришлось повозиться, конечно, из-за определенной врожденной особенности, но за 10 занятий исправила практически все проблемы.
Здравствуйте, можете дать контакты Вашего логопеда, который так хорошо ребенку помог?
Логодед-дефектолог в Кидс-клубе центр.Очень довольны результатом. (0967592619)
А Вы в этом году ходили или несколько лет назад? и как зовут логопеда? может у них уже какой-то другой работает
Опубліковано 26 січень 2017 - 21:10
ми коли на підготовчі в школу ходили, то вчителька дуже рекомендувала логопеда з 21 школи(в неї там спец.кабінет). Якщо треба - можу попитати її номер
Здравствуйте, а можете дать контакты логопеда из 21й школы? и не знаете как с расценками?
Опубліковано 26 січень 2017 - 21:20
Здравствуйте, а можете дать контакты логопеда из 21й школы? и не знаете как с расценками?
050 683 3600 Алла Дмитровна
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 26 січень 2017 - 21:33
050 683 3600 Алла Дмитровна
а цену не скажешь?
Опубліковано 26 січень 2017 - 22:04
а цену не скажешь?
Нет, нас со школы направляли, она ж и к 22-ой относится. Но мы пару раз сходили, неудобно по времени было. У меня жена кума логопед, мы у неё занимались.
Опубліковано 26 січень 2017 - 22:05
Здравствуйте, можете дать контакты Вашего логопеда, который так хорошо ребенку помог?
А Вы в этом году ходили или несколько лет назад? и как зовут логопеда? может у них уже какой-то другой работает
0633095000 Мария
Опубліковано 22 лютий 2017 - 19:38
У нас сложилась такая ситуация: дочке 3,5 года , невролог поставил нам задержку речи, но я склоняюсь к тому,что все же ОНР 1-2 уровня, моторная алалия. Интеллект в норме. Мы еще осенью прокололи кортексин, пили нейроксон. Сейчас снова продолжаем лечение и в срочном порядке нуждаемся в помощи логопеда. После уколов дочь начала говорить очень много, но так сказать на своем языке, который практически непонятный для окружающих. Нужен именно специалист, который не просто поставит ей звуки, а так сказать разговорит ребенка, будет работать над слоговой структурой слова, которая ооооочень нарушена. Дочь выговаривает отдельные слоги, но в слова их практически не объединяет. Может у кого то была подобная ситуация и Вы сможете посоветовать опытного (не студентку!!!!!) специалиста, который работает с такими детьми в частном порядке. Еще важен момент,что хотелось бы чтобы специалист мог приходить к нам на дом, так как у нас еще есть маленький ребенок и ездить по городу пока нет возможности. Так же интересует стоимость занятий с такими детками и продолжительность занятия? Может на форуме есть специалист, который четко понимает нашу проблему и сможет помочь? Буду рада любым контактам. Заранее благодарна всем за любую информацию.
Відредаговано Зеленоглазка, 22 лютий 2017 - 19:38.
Опубліковано 18 серпень 2017 - 19:45
Девочки, как сейчас в Полтаве с хорошими логопедами? Посоветуйте, пожалуйста, толкового
Опубліковано 19 серпень 2017 - 01:05
Девочки, как сейчас в Полтаве с хорошими логопедами? Посоветуйте, пожалуйста, толкового
0967592619 Мария
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 19 серпень 2017 - 10:37
Сых ходил к логопеду в поликлинику на П. Юрченко. За4-5 занятий решили в се вопросы ("Р" и все шипяшие).
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 19 вересень 2017 - 17:54
які зараз ціни на заняття з логопедом?
нас направили в обласну поліклініку. Може, хтось був там, знає
Опубліковано 20 вересень 2017 - 17:20
які зараз ціни на заняття з логопедом?
нас направили в обласну поліклініку. Може, хтось був там, знає
Влітку платила 50 за півгодини.
Опубліковано 20 вересень 2017 - 17:53
Я сейчас 60 плачу,но есть и 100.
Опубліковано 21 вересень 2017 - 09:44
Поделюсь нашей историей о логопеде.В 5 лет в детском саду детей проверил логопед, нам озвучили букет в виде отсутствия "р", "ш/с", "ч/ц", "л".Ну, в принципе, я это и без логопеда слышала.Обратились к логопеду на Юрченка, она продиктовала мне упражнения, которые надо было делать ежедневно дома.Начали делать.Практически с первого раза поставили "ш".По остальным звукам прогресса не появилось.Занятия через месяц забросили.Ближе к 5,5 годам записались к логопеду в частном порядке (это была мама нашего одногруппника и принимала она относительно недалеко от дома).Начали ходить к ней.Еще на первом занятии она сказала, что ей не нравится короткая уздечка языка, но попробует ее разработать массажем и упражнениями.В начале 3 занятия сказала, что подрезать нужно однозначно, а потом после восстановления снова прийти к ней.Уздечку мы подрезали и уже на 2-м занятии появилась долгожданная "р".Параллельно ставили и остальные звуки.Занимались чуть меньше 2 месяцев.При чтении сын четко называл все буквы правильно, в разговорной же речи были уже все звуки, кроме "р".Автоматизация звука "р" в разговорной речи у нас оставалась на одном и том же месте, "р" не было.Одергивать и поправлять сына при каждом не правильном произношении звука "р" я не стала, ведь читал он правильно.Пустила все на самотек.В какой-то момент автоматизация "р" в разговорной речи произошла сама собой (практически на 6-й день рождения ), как это произошло не заметили ни я, ни сын.Но сейчас "р" есть везде, где надо, чему я очень рада.
Логопедом остались довольны.Если кому интересно, зовут ее Лида, принимает в бывшем колледже "Свиточ" (р-н Зыгина), нужно предварительно записываться, так как деток очень много.
Опубліковано 23 вересень 2017 - 10:36
Спрошу здесь , может это и не к логопеду,но посоветуйте у кого проконсультироваться. В последнее время (где-то с год) сын начал заикаться. Вернее как заикаться он говорит-говорит,а потом может на каком -то слове как споткнуться,секунд 5-7 не может начать говорить,а потом опять может говорить долго без проблем,часто такое бывает вначале предложения. К какому специалисту лучше обратиться? Сыну 15.
Опубліковано 23 вересень 2017 - 10:55
Спрошу здесь , может это и не к логопеду,но посоветуйте у кого проконсультироваться. В последнее время (где-то с год) сын начал заикаться. Вернее как заикаться он говорит-говорит,а потом может на каком -то слове как споткнуться,секунд 5-7 не может начать говорить,а потом опять может говорить долго без проблем,часто такое бывает вначале предложения. К какому специалисту лучше обратиться? Сыну 15.
У моей подруги сын имел невротическую форму заикания,прежде чем они обратились к логопеду установили форму заикания на приеме у невропатолога я даже помню что она ездила на Леваду в детскую поликлинику к Крикотенко детский невропатолог,по крайней мере жалоб об этом специалисте не слышала.Пойдите на консультацию если вам посоветуют обратится к логопеду она водила к Марии в центре города. В обсуждении где то упоминали ее номер телефона.Отличный специалист
Опубліковано 23 вересень 2017 - 11:22
У моей подруги сын имел невротическую форму заикания,прежде чем они обратились к логопеду установили форму заикания на приеме у невропатолога я даже помню что она ездила на Леваду в детскую поликлинику к Крикотенко детский невропатолог,по крайней мере жалоб об этом специалисте не слышала.Пойдите на консультацию если вам посоветуют обратится к логопеду она водила к Марии в центре города. В обсуждении где то упоминали ее номер телефона.Отличный специалист
Спасибо большое.
Nezhnaia
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 24 вересень 2017 - 14:34
Добрый день! Посоветуйте логопеда район Половки, альтернатива Браилки или Сады 1.
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 14:38
Часом ніхто не стикався з таким явищем, як логопедичний масаж?
Хтось у нас у Полтаві практикує таке? Дуже потрібно.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 15:28
Часом ніхто не стикався з таким явищем, як логопедичний масаж?
Хтось у нас у Полтаві практикує таке? Дуже потрібно.
. Попробуйте сходить сюда, насколько я поняла там есть то что вам нужно, идти правда далековато. Это за строительным институтом, идти нужно по левой стороне. http://dokl.poltava....abilitasii.html
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|