910 відповідей у цій темі
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 27 листопад 2013 - 18:17
Мне там тоже одного профессора хвалили. Но так и не доехали к нему.
Девочки, а в этом "Рефлекторе" только стационарный номер?
нет, не только, есть и мобильный, прогугли)
Так уже бы с фамилией и писали, а то шороху навели.
Знала бы - написала б)я думаю в поликлинике только один лор.
Это лор в левадской поликлинике?
ага))
Опубліковано 28 листопад 2013 - 09:31
Девочки, сколько стоит прием в Рефлекторе?
Опубліковано 28 листопад 2013 - 09:37
Девочки, сколько стоит прием в Рефлекторе?
65 грн
Опубліковано 28 листопад 2013 - 10:40
65 грн
Света, а как диагностику проводили? а то у меня подозрение, что у нас тоже аденоиды.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 11:40
Света, а как диагностику проводили? а то у меня подозрение, что у нас тоже аденоиды.
Вставила в носа таку залізну штучку і через неї дивилася, але у моєї ніс був "отечный", то їй ще спиці з ваткою засовували. У нас аденоїди 2 ст., вона їх зразу побачила.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:22
Вставила в носа таку залізну штучку і через неї дивилася, але у моєї ніс був "отечный", то їй ще спиці з ваткою засовували. У нас аденоїди 2 ст., вона їх зразу побачила.
с адреналином, я полагаю. Для быстрого сужения сосудов. А смотрели эндоскопом.
Аденоиды сейчас у всех, к сожалению. И желательно сначала выявить их причину, а потом лечить следствие.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:28
с адреналином, я полагаю. Для быстрого сужения сосудов. А смотрели эндоскопом.
Аденоиды сейчас у всех, к сожалению. И желательно сначала выявить их причину, а потом лечить следствие.
А які можуть бути причини аденоїдів? На той момент у нас вже не було ні кашлю, на насморку.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:31
Света, а за сколько дней можно записаться к этому лору, то есть на завтра реально? И если можно тел.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:34
А які можуть бути причини аденоїдів? На той момент у нас вже не було ні кашлю, на насморку.
говорю за меньшую - у нас вследствии транзиторной иммунонедостаточности аденоиды первыми реагируют на вирусы. то есть, надо каким-то образом укреплять иммунитет.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:36
Света, а за сколько дней можно записаться к этому лору, то есть на завтра реально? И если можно тел.
Лор-центр "рефлектор"ул. Фрунзе, 102, Полтава, Полтавська05325 99330
Я думаю, там можна і за день записаться. Я звонила в першій половині дня, то на наст.день можна було записатися, але час нам не підійшов і ми пішли через день.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:47
Я думаю, там можна і за день записаться. Я звонила в першій половині дня, то на наст.день можна було записатися, але час нам не підійшов і ми пішли через день.
Свет, тогда еще вопрос: какое вам назначили лечение, удалять или ждать пока перерастет? Понимаю, что все индивидуально, но мне три лора пожали плечами - ждать! А меня это немного беспокоит...
Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:09
нет, не только, есть и мобильный, прогугли)
Тот номер, что есть в интернете - не отвечает.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:12
Свет, тогда еще вопрос: какое вам назначили лечение, удалять или ждать пока перерастет? Понимаю, что все индивидуально, но мне три лора пожали плечами - ждать! А меня это немного беспокоит...
а что беспокоит? до 4х лет их не рекомендуют удалять. Очень велика вероятность повторных разрастаний. Почитайте Моржонок писала, как ей три раза удаляли.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:23
Нам 5. Проблемы начались год назад - частые отиты и заложенности уха. Простудные тоже постоянно. Сейчас стала замечать, что одна ноздря постоянно заложена - вроде дышит, но утрудненно, пересохшая. У Безегы и на Юрченка сказали 99%, что проблема в аденоидах. Никакого лечения никто не назначает. Хочу показать здорового ребенка другому лору.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:24
Нам 5. Проблемы начались год назад - частые отиты и заложенности уха. Простудные тоже постоянно. Сейчас стала замечать, что одна ноздря постоянно заложена - вроде дышит, но утрудненно, пересохшая. У Безегы и на Юрченка сказали 99%, что проблема в аденоидах. Никакого лечения никто не назначает. Хочу показать здорового ребенка другому лору.
а вы спрашивали, почему не назначают?
Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:28
а вы спрашивали, почему не назначают?
Ждать перерастет... Типа организм ребенка растет медленнее, чем аденоиды...
В принципе, со слухом у нас пока проблем нет, но не хочется и упустить момент...
Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:31
от частых болячек могут быть увеличены. и ещё какое-то время после выздоровления.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 28 листопад 2013 - 15:12
Тот номер, что есть в интернете - не отвечает.
странно, а я по нему дозвонилась.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 15:30
странно, а я по нему дозвонилась.
37 599 33?
Не берут трубку.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 листопад 2013 - 15:38
говорю за меньшую - у нас вследствии транзиторной иммунонедостаточности аденоиды первыми реагируют на вирусы. то есть, надо каким-то образом укреплять иммунитет.
А как определяется иммунонедостаточность?
У нас тоже аденоиды первыми реагируют на вирусы.
Если говорят "ждать", то подождать можно. Нам все, у кого мы были, говорят категорически удалять
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|