354 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 03 січень 2014 - 16:00
яке складне завдання))) треба подумати))) в мене наче всі формати читає. І відео можна дивитись, і фото. Я ще й 90% її можливостей не знаю))
У мене на сьогодняшній день на рідері закачано більше 500 книг) І на компі одна бібліотека скачана, друга ще качається - а мені все мало, мало
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 січень 2014 - 16:45
Юля, а Нестайка не читали? У нього є "Неймовірні детективи", "Загадки старого клоуна", тд - мій дуже таке полюбляє.
Спасибо, Оля.
Как раз сейчас и читает Тореадорів з Васюківки. Но просит страшилки)).
Помню когда-то у самой была книжка со страшилками, но ни найти ее ни вспомнить автора не могу.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 03 січень 2014 - 16:57
Спасибо, Оля.
Как раз сейчас и читает Тореадорів з Васюківки. Но просит страшилки)).
Помню когда-то у самой была книжка со страшилками, но ни найти ее ни вспомнить автора не могу.
А. Хичкок " Тайна замка ужасов" (зеленая обложка ,книга у родителей .gif) ) это та книга после которой я полюбила читать
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 січень 2014 - 18:16
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 січень 2014 - 19:21
Дед Мороз подарил давнюю мечту - электронную книгу

Поделюсь ссылками откуда качаю книжки, вдруг пригодится кому
http://leeet.net/lib/ (ePub, FB2, doc)
http://ruwapa.net/lib (fb2, jar, txt, онлайн чтение)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 січень 2014 - 23:12
Девочки у всех нормально воспроизводится буква і в украиноязычных книгах скачанных с Флибусты? Хочу почитать Гарри Поттера в украинском переводе, а вместо букв і квадратик (я раньше и не догадывалась что в украинском языке эта буква практически во всех словах встречается)!  Может нужно что-то в настройках книги изменить?
Polinka78
-
-
Опубліковано 17 січень 2014 - 23:18
Девочки у всех нормально воспроизводится буква і в украиноязычных книгах скачанных с Флибусты? Хочу почитать Гарри Поттера в украинском переводе, а вместо букв і квадратик (я раньше и не догадывалась что в украинском языке эта буква практически во всех словах встречается)! Может нужно что-то в настройках книги изменить?
У мене багато книг українською, то все ок, ніколи такого не зустрічала. А може формат змінити? Зараз спробую на свою закачати.
Polinka78
-
-
Опубліковано 17 січень 2014 - 23:55
У мене багато книг українською, то все ок, ніколи такого не зустрічала. А може формат змінити? Зараз спробую на свою закачати.
Скачала - все ок, всі і на місці. Їх і правда щось дуже багато))
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 січень 2014 - 18:00
Скачала - все ок, всі і на місці. Їх і правда щось дуже багато))
Спасибо, Оля! Разобралась: смена шрифта исправила ситуацию, оказывается не все шрифты поддерживают украинские буквы.  (Написала - вдруг кому-то информация будет полезной.)
Опубліковано 26 січень 2014 - 23:45
Эхх,не поддается мне Флибуста,вроде и легко-понятно все там,но не скачивает ничего(точнее скачивает пустые зип-папки.Я уже и так и сяк одолевала этот сайт,но вижу что он меня побеждает потихоньку  В итоге накачала себе Шелдона где придётся,на недельку хватит,а там опять на промысел надо выходить по сайтам
Kalinna
-
-
Опубліковано 27 січень 2014 - 10:03
Эхх,не поддается мне Флибуста,вроде и легко-понятно все там,но не скачивает ничего(точнее скачивает пустые зип-папки.Я уже и так и сяк одолевала этот сайт,но вижу что он меня побеждает потихоньку В итоге накачала себе Шелдона где придётся,на недельку хватит,а там опять на промысел надо выходить по сайтам 
В каком формате скачиваете книги? Чем вы открываете файл и видите пустые знаки? В каком браузере скачиваете?
Опубліковано 27 січень 2014 - 17:24
В каком формате скачиваете книги? Чем вы открываете файл и видите пустые знаки? В каком браузере скачиваете?
Пробовала скачивать в epub и fb2,в мозиле.Как это чем открываю?В загрузках ноутбука открываю папку,там скачанные зип-папки с названием книг-открываю,а там пустой белый значок.Раньше вообще значок торрента показывало и писало что торрент не так закодирован и больше ничего.Торрент переустановили, так теперь-белый значок листа и все.
Kalinna
-
-
Опубліковано 27 січень 2014 - 17:34
Пробовала скачивать в epub и fb2,в мозиле.Как это чем открываю?В загрузках ноутбука открываю папку,там скачанные зип-папки с названием книг-открываю,а там пустой белый значок.Раньше вообще значок торрента показывало и писало что торрент не так закодирован и больше ничего.Торрент переустановили, так теперь-белый значок листа и все.
А вот так: книгу в формате epub, fb2 без специальной программы для чтения (CoolReader и т.п.) никакой компьютер не открывает!  Открыть архив и просмотреть книгу Вы можете только, если она в формате RTF, все остальные форматы скачиваете, бросаете в электронную книгу и открываете при помощи книги, а не ноутбука (или устанавливаете любую программу для чтения на компьютер и открываете архивы ЭТОЙ программой)!
Опубліковано 27 січень 2014 - 17:34
я чисто на всякий случай уточнить. комп ведь не будет читать фб2, а книга будет
Kalinna
-
-
Опубліковано 27 січень 2014 - 17:37
Абсолютно точно, это формат для ридера! .gif) Именно это и пыталась обьяснить выше!
Опубліковано 29 січень 2014 - 22:36
Абсолютно точно, это формат для ридера! Именно это и пыталась обьяснить выше!
Ой-йоо Семён Семёныч,как говорится  Точно,надо будет достать из архива и сбросить в книжку,авось повезёт.Спасибо за наводку
Kalinna
-
-
Опубліковано 29 січень 2014 - 23:05
Ой-йоо Семён Семёныч,как говорится Точно,надо будет достать из архива и сбросить в книжку,авось повезёт.Спасибо за наводку
Даже с архива доставать не нужно, книга откроет ее в заархивированном виде без проблем.
HacTac'9I
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 30 січень 2014 - 00:51
у меня комп читает фб2..
Kalinna
-
-
Опубліковано 30 січень 2014 - 08:58
у меня комп читает фб2..
С помощью какой-то программы? (У меня тоже читает, но для этого я использую программу CoolReader.) Просто так, как писал пользователь выше, файлы в формате фб2 не открываются!
Опубліковано 30 січень 2014 - 09:47
Ой-йоо Семён Семёныч,как говорится Точно,надо будет достать из архива и сбросить в книжку,авось повезёт.Спасибо за наводку
Справились? А то уже заинтригованы все :-)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|