Перехід до вмісту

Фотографія

Магниты Растишка!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
847 відповідей у цій темі

#201 Люсенька

Люсенька
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Люсенька

Опубліковано 10 лютий 2013 - 14:58

Девочки, из зимней карты есть на обмен: Ялта, Запорожье ,Донецк ,Дино на скейте. Нужны любые магинитики из зимней карты ,кроме Чернигова, Азовского моря. Обмен по почте.

#202 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:01

вот что у нас получилось! Осталось как я понимаю "подорожуй з Дино "со второй коллекции.

#203 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:17

Остались лишнии магнитики с растишки, может у кого завалялись магниты с "Мишки Барни" а то у нас так и осталась недособрана коллекция.Нужны с Миши: "Китай, Ирак, Греция, Италия(Венеция) ,Франция", и плюс с о второй растишки-недостающий ,наверное "подорож з Дино". На обмен есть: 1 коллекция- Луцк(2 шт), Запорожье, Житомир, Знаменка,Умань, самоле(2 шт), кораблик; 2 коллекция-Запорожье, Луганск, ПОЛТАВА, Донецк(класный паровоз), Чернигов, Острог, Умань, Черновцы, Севастополь, Путивль, Киев.

#204 Ирина Н

Ирина Н
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:36

Остались лишнии магнитики с растишки, может у кого завалялись магниты с "Мишки Барни" а то у нас так и осталась недособрана коллекция.Нужны с Миши: "Китай, Ирак, Греция, Италия(Венеция) ,Франция", и плюс с о второй растишки-недостающий ,наверное "подорож з Дино". На обмен есть:
1 коллекция- Луцк(2 шт), Запорожье, Житомир, Знаменка,Умань, самоле(2 шт), кораблик;
2 коллекция-Запорожье, Луганск, ПОЛТАВА, Донецк(класный паровоз), Чернигов, Острог, Умань, Черновцы, Севастополь, Путивль, Киев.

А можно купить тел отправила в ЛС

#205 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:23

Девочки, все кто прислал в личку, пока хочу попробывать поменять на барника, а не прсто продать, в продаже не заинтересована, а вдруг у кого-то валяются лишние и не нужные, нам тоже будет "за счастье".

#206 3V-Studio

3V-Studio
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dbrnjhbz

Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:01

[quote name='Liliya' date='11.2.2013, 11:17' post='505297']
Остались лишнии магнитики с растишки, может у кого завалялись магниты с "Мишки Барни" а то у нас так и осталась недособрана коллекция.Нужны с Миши: "Китай, Ирак, Греция, Италия(Венеция) ,Франция", и плюс с о второй растишки-недостающий ,наверное "подорож з Дино". На обмен есть:
1 коллекция- Луцк(2 шт), Запорожье, Житомир, Знаменка,Умань, самоле(2 шт), кораблик;
2 коллекция-Запорожье, Луганск, ПОЛТАВА, Донецк(класный паровоз), Чернигов, Острог, Умань, Черновцы, Севастополь, Путивль, Киев.
[/quot

Здравствуйте!У нас есть магнитик Барни Франция (Эйфелева башня), если можно, мы могли бы переслать ее вам почтой, а вы нам Умань с летней карты Украины и Чернигов с Зимней карты. Второй магнитик можем и откупить. Я сама с Киева. Если вы согласны, тогда давайте обменяемся адресами. Пишите на почту [email protected]

#207 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:06

У меня есть Барни Греция. ;)

#208 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:32

У меня есть Барни Греция. ;)

давайте, еще разочек встретимся, что вам надо?

#209 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:22

давайте, еще разочек встретимся, что вам надо?

#210 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:36

Есть лишние Знамянка,Луганск,,Азовское море,Севастополь,Люби Украину,самолетик,Крым, Нужны из зимней,всё кроме житомира,умани и Дино на скейте. ,отправлю письмом.

#211 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:07

Севастополь

#212 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:15

Севастополь

Не, мне надо, что выделены жирным)

#213 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:31

Меняю магнитики с растишки на магниты с "Мишки Барни" "Китай, Ирак, Италия(Венеция)". На обмен есть: 1 коллекция- Луцк(2 шт), Запорожье, Житомир, Знаменка, самоле(2 шт), кораблик; 2 коллекция-Запорожье, Черновцы, Севастополь, парашютист

#214 Onet

Onet
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 12 лютий 2013 - 00:42

Помогите собрать карту. Не хватает ЛЬВОВ,КАМЕНЕЦ ПОДОЛЬСК,ХАРЬКОВ,ЧЕРНОВЦЫ,УМАНЬ,ХЕРСОН,ОДЕССА .... На обмен есть Луцк(4шт.),Ровно,Чернигов,Киев,Знамянка,Луганск(2шт),Донецк(2шт),Севастополь ,Крим(2шт),Азовское море.....

#215 aloynka

aloynka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:00

Девочки у кого есть лишние зимняя карта любые, мы только начали собирать пожалуйста вышлите! [email protected]

#216 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 12:41

Не хватает ЛЬВОВ,КАМЕНЕЦ ПОДОЛЬСК,ХАРЬКОВ,ЧЕРНОВЦЫ,УМАНЬ,ХЕРСОН,ОДЕССА ....

У меня есть Одесса из летней коллекции.

#217 Onet

Onet
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:24

У меня есть Одесса из летней коллекции.

как можно её получить?

#218 mr_GaRRy

mr_GaRRy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:ruslan

Опубліковано 12 лютий 2013 - 22:55

Племяшке нехватает 3 магнитиков Херсона, Житомера и Знамянки в замен есть много разных может у кого- то есть лишнии или купим ...

привет, нужно сумы и умань взамен севаст, знамянка, ив-франк, киев, харьков, аз море, луганск, одеса, самолет(карта лето)

#219 mr_GaRRy

mr_GaRRy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:ruslan

Опубліковано 12 лютий 2013 - 23:10

Девочки пожалуйста помогите, мне нужны из летней серии Черновцы, Житомир, Ровно, Дино на самолете, могу предложить в замен Умань, Ивано-Франковск, Сумы,

привет нужны сумы и умань, отдам Луцк, Житомир, Знамянка, Харьков, Луганск, Ив. франковск, самолет, Одесса, Севастополь, Аз. море(карта лето)

#220 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 02:06

Не, мне надо, что выделены жирным)

Есть Киев (зима) Изображение

1 користувачів читають цю тему