У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 13 вересень 2010 - 14:10
Да с юмором у него не очень и еще смотрит не аккуратно, больно . Насчет специалиста не знаю так как Б проходит без проблем, главное что ничего лишнего не назначает и не пугает. От других врачей слышала что так себе гинеколог. Акушерочка у него Света приятная девушка
#202Опубліковано 18 вересень 2010 - 11:28
Стою на учете у Петровой Виктории Ярославовны (4-я старая пол-ка). Отзывы слышала о ней пока только положительные. Как человек она приятная, как врач думаю тоже, мне еще рано судить.
#203Опубліковано 29 жовтень 2010 - 08:40
Девочки скоро ставать на учет.... куда нужно обращаться по месту приписки (жительства) или к знакомому гинекологу..... и что такое ЖК?
#204Опубліковано 29 жовтень 2010 - 09:32
ЖК - женская консультация. Обращаться можно как по прописке, так и по месту жительства. Выбирайте врача сами.
#205Опубліковано 29 жовтень 2010 - 10:00 Узнайте сначала кто ваш врач в ЖК по прописке и прочитайте отзывы о нем здесь (или на других форумах). Может и не надо будет к другому врачу обращаться (Вам с Вашим врачем будет очень комфортно) И терпения Вам (когда будете анализы сдавать и врачей проходить). Главное - ПОЗИТИВНЕЕ!!!! #206Опубліковано 29 жовтень 2010 - 18:03
На сколько я знаю на учёт нужнос тавать по месту жительства. У меня была врач Николенко в 4-й старой. Очень приятная женщина и как специалист она мне очень нравится. Ко мне она относилась очень хорошо. #207Опубліковано 29 жовтень 2010 - 18:11 Действительно - на учет становятся по месту жительства или прописки... НО... можно стать на учет к любому врачу, к кому хотите (разрешение дает заведующий больницы или пликлинники по письменному заявлению), т.к. НЕЛЬЗЯ отказать в медицинской помощи #208Опубліковано 08 листопад 2010 - 20:28
Я тоже у него стояла В первый прием, когда осматривал, спросил,"что второй брак?" я в ответ очень удивленно(с мужем живем почти 11 лет)"Нет, а что?" Отвечает"Просто разница большая" (старшей тогда было 8 лет) М ы тогда с мужем дома "поудивлялись" с него. А на счет юмора-просто он военный (сам рассказывал) А смотрит он и правда очень не аккуратно,больно Tato4ka права! #209Опубліковано 08 листопад 2010 - 21:18 Интересно, когда это он успел и в военном отучиться, и послужить в армии, и медицинский закончить??? брехло він . #210Опубліковано 09 листопад 2010 - 13:40
Стала сегодня на учет по месту приписки 4 МКЛ к Шиян С.В.
#211Опубліковано 09 листопад 2010 - 14:09 Я стояла у нее на учете. Сильно не напрягает. А что очереди у нее большие, так она беременным назначает время приема. #212Опубліковано 09 листопад 2010 - 14:11
Только хорошее о ней слышала. #213Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:13
Стою на учёте в 4МКЛ у Петрука. Очень довольна, врач супер. И главное зря не гоняет
#214Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:22
Я у него с первой беременностью стояла на учете... врач хороший...и после родов к нему обращалась много раз))) #215Опубліковано 11 листопад 2010 - 12:38
Я когда к ней зашла первый раз, то она так немножко холодновато приняла, когда сказала что беременна так прям столько внимания - успевала только кивать и запоминать. Выдали очень много разных анализов, много докторов пройти нужно и назначила личный прием. У Шиян С.В. очень хорошая медсестра, водила меня за руку по кабинетам, дала свой мобильный номер, сказала если что - сразу звони #216Опубліковано 11 листопад 2010 - 13:14
Я тоже во время первой беременности у Петрука стояла на учете.Врач он хороший,но на сохранения меня очень часто направлял. :unsure: А второй раз по месту жительства я попала на учет в 1ЖК к Кекерчину С В.Мне очень понравился и сейчас наблюдаюсь у него.Молодой,толковый и перспективный доктор.Всегда все очень понятно объяснит,подскажет.А самое главное,что за своих пациенток он переживает как за родных. Но в последнее время к нему попасть стало сложнее,так как много желающих появилось.Лучше приходить,когда он на второй смене.(13-18)-меньше народа.
#217Опубліковано 11 листопад 2010 - 20:02 Очень-очень хорошая врач! Я у неё стояла до 35-36 недель. Отношение замечательное. И медсестра Леночка очень хорошая. #218Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:55
Я теж стояла у Кекрчина, врач класний!! Розуміє все з пів-слова!!!! Нічим лишнім не напрягав, веселив, підбадьорював. Після родів теж до нього холжу. А народу правда в нього завжди куча, але біля інших кабінетів хоч шаром покоти, чогоб то? #219Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:26
Кто стоял у Телюк 1ягор?
#220Опубліковано 23 листопад 2010 - 20:08
У меня аналогичное впечатление, я благодарна, что паники лишней не нагоняют, и на анализы "лишь бы сдать" не отправляют. Хотя иногда некоторые моменты удивляют. Информации минимум, если сама не будешь задавать вопросы - можно и молча просидеть весь прием. Один раз заметила, что прежде, чем в карте записать, первая у меня беременность или вторая, пролистала предыдущие страницы Кажется, что акушерка знает и помнит гораздо больше. А про вес уже давно не спрашивает - указывает соответствующий сроку (плюс-минус 500 гр пока совпадает ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |