Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#201 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2010 - 14:10

Да с юмором у него не очень :crazy: и еще смотрит не аккуратно, больно :angry: . Насчет специалиста не знаю так как Б проходит без проблем, главное что ничего лишнего не назначает и не пугает. От других врачей слышала что так себе гинеколог. Акушерочка у него Света приятная девушка

#202 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2010 - 11:28

Стою на учете у Петровой Виктории Ярославовны (4-я старая пол-ка). Отзывы слышала о ней пока только положительные. Как человек она приятная, как врач думаю тоже, мне еще рано судить.

#203 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 08:40

Девочки скоро ставать на учет.... куда нужно обращаться по месту приписки (жительства) или к знакомому гинекологу..... и что такое ЖК?

#204 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 09:32

ЖК - женская консультация. Обращаться можно как по прописке, так и по месту жительства. Выбирайте врача сами.

#205 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 10:00

Девочки скоро ставать на учет.... куда нужно обращаться по месту приписки (жительства) или к знакомому гинекологу..... и что такое ЖК?

Узнайте сначала кто ваш врач в ЖК по прописке и прочитайте отзывы о нем здесь (или на других форумах). Может и не надо будет к другому врачу обращаться (Вам с Вашим врачем будет очень комфортно)
И терпения Вам (когда будете анализы сдавать и врачей проходить). Главное - ПОЗИТИВНЕЕ!!!! :rolleyes:

#206 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 18:03

ЖК - женская консультация. Обращаться можно как по прописке, так и по месту жительства. Выбирайте врача сами.

На сколько я знаю на учёт нужнос тавать по месту жительства. У меня была врач Николенко в 4-й старой. Очень приятная женщина и как специалист она мне очень нравится. Ко мне она относилась очень хорошо.

#207 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 18:11

На сколько я знаю на учёт нужнос тавать по месту жительства. У меня была врач Николенко в 4-й старой. Очень приятная женщина и как специалист она мне очень нравится. Ко мне она относилась очень хорошо.

Действительно - на учет становятся по месту жительства или прописки... НО... можно стать на учет к любому врачу, к кому хотите (разрешение дает заведующий больницы или пликлинники по письменному заявлению), т.к. НЕЛЬЗЯ отказать в медицинской помощи

#208 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • 271 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 08 листопад 2010 - 20:28

К этому Зубовичу моя подружка ходила как на каторгу (сейчас переехала жить в Кременчук), говорила, что у него какой-то юмор пошлый... Может столько лет проработать геникологом и не такой юмор будет :sarcastic: , но ей было неприятно :angry: . Как на специалиста жалоб от нее не помню.

Я тоже у него стояла :crazy: В первый прием, когда осматривал, спросил,"что второй брак?" я в ответ очень удивленно(с мужем живем почти 11 лет)"Нет, а что?" Отвечает"Просто разница большая" (старшей тогда было 8 лет) М ы тогда с мужем дома "поудивлялись" с него. А на счет юмора-просто он военный :xixixi: (сам рассказывал)

А смотрит он и правда очень не аккуратно,больно Tato4ka права!

#209 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2010 - 21:18

А на счет юмора-просто он военный :xixixi: (сам рассказывал)

Интересно, когда это он успел и в военном отучиться, и послужить в армии, и медицинский закончить??? :angry: брехло він :crazy: .

#210 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2010 - 13:40

Стала сегодня на учет по месту приписки 4 МКЛ к Шиян С.В.

#211 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2010 - 14:09

Я стояла у нее на учете. Сильно не напрягает. А что очереди у нее большие, так она беременным назначает время приема.

#212 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2010 - 14:11

Только хорошее о ней слышала.

#213 @lechk@

@lechk@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Олечка

Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:13

Стою на учёте в 4МКЛ у Петрука. Очень довольна, врач супер. И главное зря не гоняет

#214 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • 214 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:22

Стою на учёте в 4МКЛ у Петрука. Очень довольна, врач супер. И главное зря не гоняет

Я у него с первой беременностью стояла на учете... врач хороший...и после родов к нему обращалась много раз)))

#215 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2010 - 12:38

Я стояла у нее на учете. Сильно не напрягает. А что очереди у нее большие, так она беременным назначает время приема.

Я когда к ней зашла первый раз, то она так немножко холодновато приняла, когда сказала что беременна так прям столько внимания - успевала только кивать и запоминать. Выдали очень много разных анализов, много докторов пройти нужно и назначила личный прием. У Шиян С.В. очень хорошая медсестра, водила меня за руку по кабинетам, дала свой мобильный номер, сказала если что - сразу звони

#216 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2010 - 13:14

Я тоже во время первой беременности у Петрука стояла на учете.Врач он хороший,но на сохранения меня очень часто направлял. :unsure: А второй раз по месту жительства я попала на учет в 1ЖК к Кекерчину С В.Мне очень понравился и сейчас наблюдаюсь у него.Молодой,толковый и перспективный доктор.Всегда все очень понятно объяснит,подскажет.А самое главное,что за своих пациенток он переживает как за родных. :good: Но в последнее время к нему попасть стало сложнее,так как много желающих появилось.Лучше приходить,когда он на второй смене.(13-18)-меньше народа. :Mauridia_34:

#217 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2010 - 20:02

Очень-очень хорошая врач! Я у неё стояла до 35-36 недель. Отношение замечательное. И медсестра Леночка очень хорошая.

#218 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:55

Я тоже во время первой беременности у Петрука стояла на учете.Врач он хороший,но на сохранения меня очень часто направлял. :unsure: А второй раз по месту жительства я попала на учет в 1ЖК к Кекерчину С В.Мне очень понравился и сейчас наблюдаюсь у него.Молодой,толковый и перспективный доктор.Всегда все очень понятно объяснит,подскажет.А самое главное,что за своих пациенток он переживает как за родных. :good: Но в последнее время к нему попасть стало сложнее,так как много желающих появилось.Лучше приходить,когда он на второй смене.(13-18)-меньше народа. :Mauridia_34:

Я теж стояла у Кекрчина, врач класний!! Розуміє все з пів-слова!!!! Нічим лишнім не напрягав, веселив, підбадьорював. Після родів теж до нього холжу. А народу правда в нього завжди куча, але біля інших кабінетів хоч шаром покоти, чогоб то?

#219 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • 214 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:26

Кто стоял у Телюк 1ягор?

#220 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 листопад 2010 - 20:08

... А на учете я стояла у Варвянской А.А., впечетление не очень хорошие,но и не плохие совсем, она выполняла свою работу насколько считала нужным,не придиралась и не пугала ничем....

У меня аналогичное впечатление, я благодарна, что паники лишней не нагоняют, и на анализы "лишь бы сдать" не отправляют. Хотя иногда некоторые моменты удивляют. Информации минимум, если сама не будешь задавать вопросы - можно и молча просидеть весь прием. Один раз заметила, что прежде, чем в карте записать, первая у меня беременность или вторая, пролистала предыдущие страницы :rolleyes: Кажется, что акушерка знает и помнит гораздо больше.
А про вес уже давно не спрашивает - указывает соответствующий сроку (плюс-минус 500 гр пока совпадает :sarcastic: )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама