Танинторт
Розпочатий з Муська, 23 вер 2012 19:45
264 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 22 листопад 2012 - 22:45
Согласна, цены высоковаты)) а еще минус, по-моему, не продумано с тарой на вынос. брала парфе с черносливом, на том картончике пока довезла до дома, все по пакету размазалось(( им бы коробочки какие-нибудь...
#202Опубліковано 23 листопад 2012 - 00:12
Я брала на вынос у них были пластиковые коробочки.
#203Опубліковано 03 березень 2013 - 21:27
Заходили около недели назад посидеть, полакомиться. Если честно, на меня такого уж впечатления не произвело... Во-первых, размеры зала и столиков. Очень тесно и очень неудобно. На столике 2 телефона, две тарелочки и две чашки с трудом поместились. Я уже молчу про меню и локти. За таким столиком и одному человеку разместиться можно с трудом, не то, что вдвоем. На стенах много всяких няшечных штучек висит. Все кукольно и как-то чересчур приторно-сладко.
Ассортимент я бы тоже не сказала, что какой-то необычный. Довольно скромные кусочки за довольно нескромные деньги. На вкус - самые обычные пирожные. Я кушала тирамису, подруга - лимонный торт. У меня порция была вообще довольно небольшая (цена около 25 грн), а торт покрупнее, но все же (13 грн. кажеться). Латте хороший, ничего больше сказать не могу. Подруга брала чай какой-то английский... В общем, точнее не скажу, но в меню красиво так расписано, с цветами, лепестками и т.д... Принесли чайничек-заварничек, в котором был кипяток и чайные пакетики. о_О Могли бы для солидности хоть из пакетиков высыпать.
В общем, мой вердикт - тесно и не дешево. Сходить туда можно изредка, но я лучше отдам предпочтение Блюзу, поскольку пирожные ничем не хуже, цены плюс-минус те же, а места определенно больше.
#204Опубліковано 03 березень 2013 - 21:42
так себе...
очень давно никуда не выходила. а тут решила себя побаловать...
желания задержаться, немного посидеть и помечтать не возникло. как солдат - села, поела, заплатила (обалдела от стоимости обычного черного чая) и ушла.
#205Опубліковано 04 березень 2013 - 00:06
Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений.
Это моя любимая кондитерская. Если я хочу именно вкусных пироженок, то иду целенаправленно в Танинторт. После недавнего посещения Львовской кофейни, где был невкусный кофе, и засохший чизкейк за 17 грн., я Танинторт полюбила ещё больше.
Мне нравится, что тут большой выбор муссов, суфле. Я люблю всё то, что без бисквитов. А здесь как по заказу. Многие пишут, что тортики стоят дорого, а на вкус самые обычные. Так я их например и не заказываю, так как я даже не знаю, что это должен быть за торт с бисквитом, чтобы был необычный вкус, приводящий в восторг. Меня только мусс может приводить в восторг, вот я их и беру. Здесь выбор такого намного шире, чем в том же Блюзе. И цены по моему среднестатистические, как для кондитерской. Они сейчас везде такие плюс минус пару гривен. На днях с мужем были, брала миндально-сливочный крем, то он стоил в районе 12-15 гривен. За вкуснейший десерт мне не жалко было совсем)
#206Опубліковано 04 березень 2013 - 01:02
+100 по поводу всех комплиментов заведению в предыдущем посте))) я там уже съела все))) в бюджете семьи в программу пришлось внести коррекцию и добавить пункт расходов сладости))) сейчас в небольшой завязке в виду намечающегося серьезного мероприятия - надо быть в форме)))
Полюбила Танинторт от всего сердца - не замечаю никаких недочетов (они есть, разумется))) - но это любовь, а она слепа))))
#207Опубліковано 05 березень 2013 - 23:38
Я вчера была и разочаровалась. Заказала зеленый чай, мне принесли чайничек и чашку. Чай показался каким-то странным на вкус и я заглянула в чайник, а там плавает пакетик. За чашку чая около 10 грн из пакетика - мое большое ФУ!
Выпила только потому, что на улице было очень холодно и очень хотелось горячего. Но мне даже показалось, что пакетик был залит не кипятком, а просто хорошо горячей водой.
Зато сегодня была в другом кафе и первым делом заглянула в чайник, готова была даже скандалить, но в чайнике оказались крупные листы ароматного чая. Сейчас отпишусь в соответствующей темке если есть.
#208Опубліковано 15 березень 2013 - 12:28
девочки не подскажите можно ли там заказывать столик, может кто то видел на столе табличку "стол заказан"? Очень хочется посетить, а так как сегодня Пятница боюсь что будет занято.
#209Опубліковано 15 березень 2013 - 12:34 а почему бы у них не спросить: Дзвоніть нам (053-22)-7-38-69 #210Опубліковано 15 березень 2013 - 21:58
Заказать столик возможно. #211Опубліковано 10 вересень 2013 - 21:14
доня давно просила завітати у цю кондитерську. сьогодні, нарешті, мали на то час
приміщення не величке, але досить гарне і стильне. нагадало кав"ярні у Франції, не вистачало лише аромату свіжої випічки, але це вже інша історія
десерти сподобалися - свіжі, смачні, гарно оформлені. Не можу сказати, що ціни зависокі. звичайні ціни, як і всюди.
чай не брала, а от кава досить таки смачна, класичний смак і аромат.
обслуговування на високому рівні
#212Опубліковано 12 вересень 2014 - 19:36
Відредаговано TaMilka, 12 вересень 2014 - 19:38.
#213Опубліковано 14 вересень 2014 - 16:31
Відредаговано TaMilka, 14 вересень 2014 - 16:37.
#214Опубліковано 14 вересень 2014 - 16:36 ну, действительно, именно танинторт фирменный у них мне совсем не нравится, зато там много других вкусняшек - муссы, парфе, тирамису, эстерхази, интерконтиненталь #215Опубліковано 20 вересень 2014 - 07:14 Очень захотелось тирамису и вчера пощли в Танинторт так как там оно было самым вкусным. Ожидаемого удовольствия я не получила - сэкономили на печеньках -положили их очень редко - было ощущение что я ем сам крем. Дочке брала кусочек, по-моему, мусса с вишней в середине - вкус тоже не ахти и рот весь в красном красителе. Кстати, чай был в заварнике рассыпной.
#216Опубліковано 16 листопад 2014 - 16:14 Наша любимая семейная кафешка. Уже даже карточку скидочную заработали )) Кроме того, что все вкусно ещё и готовится из нормальных продуктов, судя по всему. У меня у дочки проблемы с ЖКТ (периодически ацетон), все время на диете (когда строже, когда не очень) - это чуть ли не единственное место общепита, куда я её могу водить без последствий. Ессно, весь ассортимент позволить ей не могу, но после венского творожника, нью-йорка, бисквита проблем не было ни разу, даже щечки не краснели.
#217Опубліковано 16 листопад 2014 - 20:01
о, а какие условия получения? мы там очень часто #218Опубліковано 16 листопад 2014 - 20:23
У меня тоже есть карточка, но в последнее время там могу купить только Наполеон(
#219Опубліковано 16 листопад 2014 - 20:53
Моей подруге, которая там очень часто бывает, просто так кто-то из сотрудников (то ли хозяйка, то ли кто-то другой) дал карточку. Я была там несколько раз: миленько, уютненько, но тортики не впечатляют, потому что на мой вкус чересчур сладкие.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |